5. 検索結果一覧  >
  6. ヨサパーク トパーズ 三鷹南口店(YOSA PARK)   >

YOSAPARK トパーズ 三鷹南口店

ヨサパークトパーズミタカミナミグチテン

• 東京都三鷹市下連雀3丁目 ※プライベートサロンのため、詳細な住所はご予約後にお知らせします
  • JR三鷹駅 南口から徒歩3分 【痩身/ダイエット/よもぎ蒸し/リンパマッサージ】
  • あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 12:45:21.0

2日連続でお邪魔しました!
    冷え性や体質改善をしたく、お願いしました。

いつも岩盤浴等では物足りないのですが、YOSAでは気持ちよく汗をかくことができました。また、細かなマッサージやストレッチも、翌日の体の変化に繋がりました。
    テラの効果も抜群で驚きです。

説明がとても丁寧・お話しやすい雰囲気で、安心して施術を受けることができました。とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また折を見て予約させていただきます!

【★人気No1★】脂肪を徹底燃焼★YOSAプレミアムコース120分¥13800→¥7800

口コミありがとうございました♪

岩盤浴がお好きと伺い、絶対に気に入っていただけると思っていました。

「冷えは万病のもと」とよく言われますか、冷えると様々な不調を引き起こします。
    ルルオン(ヨサ)はただ座ってボーッとしているだけで、身体の芯までポッカポカ。知らないうちに体質がかわってきて、体調も、ダイエットも同時進行できます。

是非間を空けず、また、いらしてください。お待ちしています。

• どんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 19:58:18.0

ずっと気になっていて、やっと今回伺うことが出来ました!
    お店に着くと明るく迎えて下さり緊張が直ぐに解けました!

施術してくれた方がとても素敵な方で
    お話もとても楽しかったです!

内容も一つ一つ説明して頂き、効果も直ぐにみえ
    いちいち感動しました!
    ハーブ蒸しも芯から温まって、汗も沢山出て
    凄く気持ちよかったです!

帰る頃には体がすっごい軽くなっていたので
    またぜひお伺いしたいと思いました!

どん様

口コミありがとうございました♪

前から気になっていらしたとのこと。
    御縁があって、ヨサパークトパーズにいらしてくださって、ありがとうございました。

最初の洗顔の時から、肌の色がワントーン明るくなったと、盛り上がりましたね。

マッサージも、腕や足が軽くなったのも感じてくださり、こちらも嬉しくなり、ますますマッサージに気持ちが入りました

美と健康は毎日の積み重ね。
    間を開けずにまたいらしてください。
    帰りは足取り軽く、芯からあたたまって心まで軽くなること間違いなしです!

• みなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 19:54:50.0

初めての経験に大興奮の一日でした!
    セラピストさんとのお話は、ほっこりとして、至れり尽くせりの時間が過ぎていきました。

何の知識もないまま、女性特有の身体の不調を整えたい!という思いで予約しました。
    まずはウエアの素材、マッサージを受ける際のマットの素材に身体にいいものを織り込んで作られていて、ハーブ蒸しをする前の段階から身体が軽くなるのがわかりました。
    ハーブ蒸しも、しばらくすると汗がどんどんかいてきて、ハーブの香りに包まれながら、癒しの時間を過ごすことができました。

おススメされた石鹸で顔を洗ったところ、目じりも口角も上がり、目元が明るい印象になったため、その石鹸は即買いしましたが、2日使ってみて、肌の調子がとても良いです。

身体がスッキリするだけでなく、心もスッキリ、肌も艶が出て、健康あってこその美容だと感じました。
    効果をもっと実感するために、3日空けて次回の予約をしました。
    次回も楽しみにしています!

みなこ様

早速口コミを書いてくださり、ありがとうございます♪

セリサイトの入っている石鹸では、目が大きくなり、盛り上がりましたね。
    ひと目見て、美容に敏感な方だとわかりましたが、そんなみなこさんにも、満足していただけて、私も大満足です。
    石鹸で、ますます美肌を手に入れましょう。

日頃から体を動かされているので、初回から沢山汗がかけていましたね。
    2回目はさらにかけますし、新たな発見があると思いますので、楽しみにしていてください。
    美と健康は、ヨサパークで。

• yoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 20:04:03.0

久しぶりに来ました。

今までで一番最高にに汗がかけました。
    デトックスできて、スッキリです。

久しぶりに来たら、担当スタッフさんのお出迎えも爆笑しましたし、
    逆に、とっても癒やされました。

また、おりをみて来たいです。
    よろしくお願いします!

yo様

口コミありがとうございます。
    久しぶりのご来店、嬉しかったです。
    前は全然汗がかけなかったのが、今回は滝のようにかけて、スッキリされて、よかったです。

身体の中には知らないうち、身体に不要な物が溜まっていきます。定期的に出として、中からきれいに健康にしていきましょうね。

お待ちしています♪

• ユキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 17:27:00.0

色々至れり尽くせりでとても満足しました。
    次回の予約もすぐにさせて頂きました。
    説明もとても丁寧で話しやすくあっという間に時間が経ってしまいました。
    次回も楽しみにしております。

ユキ様

早速口コミを、ありがとうございました♪

いらした瞬間から会話が弾み、身体の変化に二人で盛り上がりましたね。

ユキ様が理想の身体に近づけるよう、一緒に頑張っていきたいと思います。
    また是非いらしてください。お待ちしています♪

• いさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 00:24:57.0

いつもわがままを聞いてくれて有難うございます!
    対応もサービスも良くていつも満足しています!
    これからも通い続けたいです!

い 様

いつも口コミありがとうございます♪

対応にも満足していただけて、嬉しいです。
    これからも満足していただけるように、努力してまいります。

高評価ありがとうございました♪

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 13:33:25.0

マッサージもYOSAもとても気持ちよかったです。
    すごく話しやすい雰囲気でリラックスできました。定期的に通いたいなと思っています。

まずは温活体験★YOSAスタンダードコース70分¥6000→¥4800

YOSAPARK トパーズ 三鷹南口店からの返信コメント

口コミ書いてくださり、ありがとうございます♪

初めておみえになりましたが、汗もかけ、気持ちよかったとのこと。
    私も嬉しいです。

よさ(ルルオン)の可能性は無限大です。
    お客様によって、様々な発見があり、逆にお客様から「こんな変化がありましたよ」と教えていただくこともしばしば。

まずは3回、間をあけず入ってみてください。

お待ちしています!

• yoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 18:26:50.0

こちらの店舗は、3回目、他店と合わせてトータル4回目でする。

初回は、冷えすぎていて汗をかけなかったのが嘘のように、もうしっかりと汗がかけるようになったのが嬉しいです。

たまたまなのかもしれませんが、胃腸も弱く、そんなにお腹も空いていなかったのですが、今回、YOSAが終わった直後からだんだんとお腹が空いてきまして、お腹が空いてか持ち悪くなりました。表現に誤解が生じるかもしれませんが、私にとって、この感覚は、若い時、健康なとき、そうだったな~と思い出しました。若返ったとは、まだ言えませんが(笑)
    胃腸まで元気に回復した気がします。
    きっと、胃腸も冷えていたんですね。
    皮膚だけでなく、内臓にも効いて感謝です。

また、定期的に通いたいと思います。

よろしくお願いします!

また、スタッフさんは、他の方が書いているように年下の方からはおかん感があり(失礼だったらすいません)私は癒されます。

yoさん

口コミありがとうございました♪

いつもニコニコ、悩みがあっても明るく話してくださるので、こちらこそ癒やされています。

食欲も湧いてきて、良い兆候だと思いますよ。
    内臓全般に、冷えていらっしゃったと思います。
    続けて通って、内側から若返りましょう♪

お待ちしています。

• yoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 13:59:20.0

リピートしました。

初回は、汗をかけなかったものの(笑)

2回目は、やはり前回より温度を上げてもらったら自分にあい、今回はちゃんと温まりました。
    前回と違い汗をびっしょりかけました。
    冷えのぼせで、顔だけ汗をかきやすいのですが、体はなかなか汗をだせないし、
    芯から温まることがなかなかないタイプなので、今回はちゃんとデトックスできてよかったです。

しばらく通いたいです、とくにこの冬、
    でも、お得になる回数券もまだ様子見で、また、体験しながら様子見でリピートして、ドンドンデトックスしたいです。
    ヨガや岩盤浴などと悩みましたが、試したことのなかったよさが一番楽で自分にはあっていそうはので、この冬はこれでデトックスと代謝をあげたいです。

ありがとうございました。お土産も嬉しいです。

yoさん

2回目の投稿ありがとうございました。

お辛い冷えをなんとかしたいというお気持ちがすごく伝わってきました。
    身体を芯から温めていくと、体調にも変化があらわれます。
    ぜひ回数券でお得に通われることをおすすめします♪

美肌にも良い睡眠にも、
    全身美容促進器具ですから、安心して通ってくださいね。
    お待ちしています。

• yoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 13:53:24.0

ずっと気になっていましたが、初めてヨサを体験しました。

冷え性なので、ここまで我慢せず、もっと前から体験すればよかったと思いました。

初めてだったので、正直、普通のレベルでは、初回は汗をほとんどかきませんでした。冬で寒い日でしたし、冷えのぼせタイプなので、様子見で普通レベルで始めました。
    次回は、レベルをあげて5でやってもらうことにしました。

前後にも体によさそうなお飲みものもいただけるし、
    ルルオン中も水素水もいただけますし、
    サービスで、ストーン?(忘れました(笑))も貸していただいて、老廃物が溜まっている体をコリコリさすれますし、
    お土産もいただいて、お風呂に液を入れて入れて大満足でした。

肌も過敏症、アレルギーがありますが、2、3日は良かったです。驚きです。
    →健康美を目指します!

次回は、たくさん汗をかいて、デトックスしたいです。
    回数券もあるみたいですが、無理に勧められず、次回も都度払いで試せるので、通いやすいです。

YOSAPARK トパーズ 三鷹南口店からの返信コメント

yoさん、口コミありがとうございました♪

冷え性で、しかも冷えの偏りがあるので、今までお辛かったと思います。
    勇気を出して、当サロンにいらしていただけ、とても嬉しいです。

初回ということもあり汗がかけなかったのが残念でしたが、あまり間をあけずに2回目来店くださり、その時にはかけましたので、良かったです。
    冷えに偏りがあるのは、自律神経も大いに関係していますので、できるだけ詰めて通って、体質を変えていかれることをおすすめします。

お待ちしています。

• いさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-21 22:18:40.0

マッサージも良かったし、対応も良かったです!
    ママさん感があってすごく落ち着きました!
    また行きたいです!

YOSAPARK トパーズ 三鷹南口店からの返信コメント

い さん 口コミありがとうございます!

前にも回数券で通ったことがあるとお聞きしたので、説明より長く入っていただきました。
    ルルオンのよさをまたあらためて、感じていただけたと思います。
    是非また近いうちにいらしてくださいね。

お待ちしています!

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 08:25:19.0

YOSA初体験でしたが、丁寧に教えていただきながら、受けることができました。とても気持ちよく、すぐに体の変化も感じることができてよかったです。

あおさん

口コミ、ありがとうございました♪

初めていらしていただきましたが、温めるのはお好きでしたし、水素水もたくさん飲めて、初回からしっかり汗をかけていました。
    足が軽くなったり、体感も実感。
    具体的なダイエット目標もお有りでしたし、是非続けてみてください。
    嬉しい体感もまだまだありますよ。
    お待ちしています♪

• なおまるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 01:49:02.0

プライベートサロンという事で看板などは無く初めは戸惑いましたが、店内は落ち着いた雰囲気で隠れ家のような心地良いお店でした。
    セラピストさんも美容にとても精通されている方で、マッサージだけでも効果を感じましたが、YOSA後は相乗効果で全身スッキリ&毛穴が引き締まり肌がサラサラしてて嬉しさ倍増でした^ ^
    定期的に通いたいと思っています、宜しくお願いします!

なおまるさん

口コミありがとうございました♪
    とても素直でかわいい方で、すぐに話しが、弾みました。

ひとつひとつに感動して、体感してくださり、私も一緒にワクワクしました。
    期限つきでダイエットされたいとのこと。
    是非詰めていらしてください。結果が楽しみですね!

2回目はまた新しい感動があると思いますよ。

• ヒカリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 12:03:31.0

先日は本当にありがとうございました。
    駅からたった3分という通いやすい場所にあり、心身ともにリラックスできる癒しの穴場スポットです。スタッフさんは、とても話しやすく優しく対応して下さるので安心して受けることができます。ビフォーとアフターで体脂肪率なども測ってみせてくれるのですが、体内年齢が58歳から-10歳も若返って驚きました!翌朝の肌がもちもちして、身体も軽くなり、YOSAの良さを実感しています!ありがとうございました!また、伺いたいと思います!

ヒカリさん

口コミ、ありがとうございます。
    他のダイエットで成功し、リバウンドできてくださいました。

見た目もスッキリされていましたが、あと、4キロと、具体的な目標をもたれていました。

よさに入り、気持ちよく汗もかけましたが、マッサージの時に、思いがけないところが痛かったりで、自分の身体の滞っているところに気づかれたようで良かったです。

続けて通われているうちに、痛みも減ってくると思います。
    間を空けずに是非またいらしてくださいね。
    お待ちしています♪

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 22:11:17.0

マッサージがとても丁寧です。
    いつも温かく迎えて下さりとても居心地の良いサロンです^_^

あやさん

口コミありがとうございます♪
    お褒めいただき、とても嬉しいです。

温めが大好きなあやさん、お腹に赤ちゃんがいるのに、身軽ですし、はつらつされていて、こちらが元気をいただいています。
    詰めて通ってくださっていますし、安産になることでしょう。

出産された後も、産後の肥立ちのためにも、いらしてください♪

赤ちゃんの顔もみせてくださいね。

• かえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 20:49:42.0

冷え、むくみ、便秘、肩こりで行きました。
    初YOSA。ぽかぽかになり代謝も上がってて良かったです。ハーブの香りはいいし癒やされました。夜はぐっすり眠れました。
    とても優しいスタッフさんで楽しかったです。

かえさん

口コミありがとうございました♪

笑顔が素敵なかえさん。
    お肌もツルツル美白になり、ますます可愛くなりませんか?

毎日の生活で少しずつ溜まる老廃物。
    中からきれいに、、、

中から温めて、代謝を上げ、痩せやすい身体にしませんか?
    またぜひいらしてください♪

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 09:26:52.0

今回も大満足でした!体脂肪の減少と筋肉量の増加が数字で見れて嬉しかったです!汗も初回よりかけた気がします!!
    いつもリラックスできる時間をありがとうございます!また日を空けずに伺います!

嬉しい2回目特典★YOSAプレミアムコースをもう一度!120分¥13800→¥8800

はるな様

再びの口コミ投稿、本当に嬉しいです。ありがとうございます。

1回目より2回め。2回目より3回目。
    汗もたくさんかけるようになります。

毎回感動してくださり、一緒に楽しませていたはだいています。

よさも、水素の足湯も、テラも、全てすばらしいですから、どんどん変わっていきましょう♪

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 14:08:24.0

そしてご迷惑をお掛けしてすみませんでした、、、涙

何から何まで至れり尽くせりな感じで本当にリラックスできました!フレンドリーに接してくださりとても楽しい時間でした。
    私の体質なのか、1回では数字は落ちませんでしたが、体感ではすごくリラックスできたので通いたいと思います!

はるな様

口コミありがとうございます♪
    とても楽しい時間でした。

よさは、お肌にも良いので、通い続けたらますます美肌になりますね。

まだ、汗もかきにくかったですが、通っているうちにどんどんかけるようになっていきます。

気持ちも身体も軽くなりにいらしてください。

またお会いできるのを楽しみにしています。

• SAKIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 18:34:03.0

雰囲気も良く、いい香りと温かい空間で癒される。
    ビフォーアフターを記録してくれて、自分で結果を目で見る事も出来てとても良かった。
    説明も丁寧でわかりやすく、とても親切で丁寧な接客だった。通う時間が有れば定期的に通いたい。
    一日中体が暖かく気持ちも明るくなる。

SAKIさん

口コミありがとうございました♪

説明もきちんと聞いてくださり、テラでのマッサージにも、感動してくださり、私もとても嬉しかったです。

足の浮腫が辛そうでしたので、できたら次回は是非プレミアムコースでいらしてください。Wマッサージで、足が軽くなること間違いないです!

• なおこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 08:29:15.0

テラのマッサージがとてもよかったです。腰が痛くて身体が重くだるかったのが、テラのマッサージが終わって立ち上がるときにスッと全部取れた感じがして本当にビックリしました。
    ヨサは初めてでしたが、水素水を飲みながらたっぷり汗をかいて気持ちよくデトックスできました。
    帰ってからは、腰痛やだるさが全て取れたわけではなかったけれど、上向きになってると思います。

YOSAPARK トパーズ 三鷹南口店からの返信コメント

なおこさん、口コミありがとうございます♪

カウンセリングで、腰痛に丸をつけられていました。
    少しお疲れがあるようにも感じました。

幸いプレミアムコースでのご予約でしたので、よさで身体の芯まで温まった後のダブルマッサージでは、腰を長くマッサージしました。

でも最初のリンパマッサージで、「なんか体軽いです♪」と、感想を話してくださって、「そうでしょう?!」と盛り上がり、楽しい時間になりましたね。

腰痛のためにも、ご自分へのご褒美にも、是非またいらしてください。
    お待ちしています。

ヨサパーク トパーズ 三鷹南口店(YOSA PARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー