3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ブリアン(Brillant)   >

【脱毛・ビューティーサロン】 Brillantブリアン

ダツモウ・ビューティサロン ブリアンブリアン

• 愛知県名古屋市中村区則武2-14-4 カーサスギトピア7B (702)
  • JR名古屋駅 新幹線口徒歩約6分

タカさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2021/3/24

先日はありがとうございました。今まで脱毛はVIOを数回、様々なお店に行きましたが、2回目も行きたいと思うようなお店は、今回が初めてでした。
    全身脱毛も初めてでしたが、無痛でスムーズな施術に思わず居眠りしてしまいそうでした。スタッフの方も話しやすく親切丁寧な説明で、脱毛の相談に対しお客様優先で考えていただき、コスパの良い価格設定を提供してもらえます。施術後スタッフの方とお話しを伺いながら、次回の予約もさせていただきました。
    全身脱毛で迷っている方、オススメです!

【メンズ脱毛の身だしなみ★】全身まるっと脱毛(VIO込み)¥25000→¥8800

【脱毛・ビューティーサロン】 Brillantブリアンからの返信コメント

タカ様
    この度は、当サロンへの初めてのご来店誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます^ ^
    又、施術やカウンセリングなど褒めて頂き、次も来たいと思ってくださり、その上全身脱毛もお薦め頂き、何から何まで感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。
    施術もリラックスして受けて頂いたようで、良かったです^ ^
    又、今後もタカ様に通っていただけるサロンであり続けるよう日々努力して参りますので、又のご来店を心よりお待ちしています。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• みさとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/11/13

恥ずかしがりで気にしいなので、脱毛サロンに行く勇気がなかったのですが、自己処理の手間とお肌の傷みが気になるので行ってみました。
    事前説明も施術も丁寧にしてくださって、思ったよりリラックスして受けることができました。
    約2週間経過して、特にスネと腕の毛の伸びるスピードが少し遅くなったように思います。

【レディース脱毛★】まるっと全身脱毛(顔・VIO込み)初回¥4980

みさと様
    この度は、当サロンへのご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    初めての脱毛、勇気を出してご来店いただき、ご不安もあったかと思いますが、リラックスしていただけたようで私も嬉しく思います。又、2週間後の効果も感じていただいたようで何よりです。
    次回も全身の効果は勿論のこと、気になる部分などございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。しっかり施術させて頂きます。今後ともみさと様が安心して通えるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。次回も楽しみにお待ちしています。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• mamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/9

知人の紹介で初めて利用しましたが、接客・施術ともに大満足でした!
    マンションの1室にあるのでサロンという感じがあまりなかったのですが、中に入ってみるとお客さんは自分1人なので
    隠れ家のようなプライベートサロンのような雰囲気でした(*^^*)
    以前別の脱毛サロンに通っていましたが、一部の毛に効果が見られなかったため、気になる部分だけを選択して脱毛していただけるという点も魅力的でした!

ヒアリングもしっかりしていただき、施術に入りましたが、vioや顔など皮膚の薄い部分の施術も全く痛くなかったです!
    以前通っていた脱毛はすごく痛かったのでびっくりでした。
    全身に保湿ジェル?を塗っていただきましたが、帰宅後も肌がしっとりした感じでよかったです(*^^*)

先生はとても気さくで話しやすい雰囲気でした!
    先生と楽しく話している間に1時間半の全身脱毛が終わっていた感覚です!

施術後はドリンクとお菓子を出してくださりました♪

まだ気になる箇所がいくつかありますし、顔脱毛はすればするほど顔がワントーン明るくなって化粧ノリも良くなるとのことだったので、継続して通いたいと思います!

mami様
    この度は、当サロンBrillanブリアンへの初めてのご来店ありがとうございました。また、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    mami様がご心配の痛みなど、無かったようで良かったです^_^
    また、ご希望の施術箇所など、一部分でも遠慮なくおっしゃってくださいね。
    美容効果にも優れたマシンなので、お化粧のノリや、美肌を目指せると思います。
    私もmami様が話し易く、楽しく施術させて頂き、感謝申し上げます。
    今後もmami様にご満足頂けるサロンであり続けるよう努めてまいりますのでこれからも宜しくお願い致します。
    又次回も楽しみにお待ちしてます。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• とめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/9/13

丁寧に説明してくださいました。
    何年か前に受けたVIOや、うなじなどは
    熱さと痛みがあったのですが、今回何も感じませんでした。
    ウトウトするくらいです。
    変化を楽しみにしています。

とめちゃん様
    この度は、Brillanブリアンへの初めてのご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    痛みなど感じず、とてもリラックスしていただいたようで私も嬉しく思います。
    バイマッハのある痛みの無さや、脱毛効果、お肌の潤い、お化粧のノリが良くなるなど都度感じて頂けると思います。
    これからも、とめちゃん様にご満足頂けるよう努めてまいりますので、又のご来店を心よりお待ちしています。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ゆあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/5

雰囲気がとてもよく落ち着いた気持ちになれました。
    脱毛最中の会話も楽しく、びっくりするぐらい痛くなかったです!
    また来月もお願いします。

ゆあ様
    この度は、当サロンへの初めてのご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    痛みを心配されてましたが、痛くなかったとのことで私も安心しました^_^
    又、リラックスされたようで嬉しく思います。
    脱毛の効果も感じて頂けると思いますので、今後とも宜しくお願い致します。
    来月も楽しみにお待ちしています。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• しょういさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/8/21

何度か全身脱毛で通わせていただいてます。
    前にいくつか他のサロンにも行っていましたが、ここが1番対応良く効果も感じられました。
    毎月通っていますがこちらの事を考えてくれているのがとても分かりますし、このマシンでこの金額は本当に安くてありがたいです。本当に毎回良くしていただいており、効果もしっかりと感じられるので、これからもよろしくお願いします。

しょうい様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    色々お褒めいただき、又しょうい様のお役に立ててるようで私も嬉しく、本当にありがとうございます。
    こちらこそ、いつも感謝しています。効果をしっかり感じていただいて嬉しい限りですが、これからも小さな事でも気になる事があれば、遠慮なくおっしゃって下さいね。
    これからもしょうい様に通って頂けるよう努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• 天然水さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/8/19

すごく丁寧です、痛みも少ないし、店内も良い匂いがしました(笑)また通わせて頂きます。

【メンズ脱毛の身だしなみ★】まるっと全身脱毛(VIO込み)¥20000→¥8800

天然水様
    この度は、当サロンへの初めてのご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます!
    又、お褒めの言葉や、匂いも気に入って頂いたようで私も嬉しく思います。
    抜けるべき毛は、2週間程で自然に抜けていきますので、又是非ご来店くださいね。
    今後も天然水様に通って頂けるよう努めてまいりますので、又のご来店を心よりお待ちしています。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• メイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/8/18

初めての来店で不安でしたが、カウンセリングを丁寧に説明いただけたので安心して施術を受けられました。私自身初めての脱毛でしたが、思ったよりも痛みはなく終始リラックスして過ごせました。施術中の会話も楽しかったので、これからも是非通いたいと思いました。これからもよろしくお願いいたします!

メイ様
    この度は、当サロンへの初めてのご来店ありがとうございました。又口コミ投稿もありがとうございます。
    初めての脱毛で不安な中、ご安心いただき又リラックスしてお過ごし頂けたようで、私も嬉しいです。ありがとうございます。
    当サロンのマシンは、効果が高く、又痛みがないのが特徴です。
    徐々に効果をご実感されると思いますので、楽しみに通って頂けると嬉しいです。
    今後もメイ様にご満足頂けるよう努めてまいりますので宜しくお願い致します。次回のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• かずてるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/17

素晴らしすぎて
    何も言う事はないです。
    行けば分かります!!

かずてる様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    また、お褒めの言葉に嬉しさと感謝の気持ちでいっぱいです。
    本当にありがとうございます。
    今後とも、かずてる様にずっとそう思って頂けるよう努めてまいりますので、どうぞこれからも宜しくお願い致します!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/11

脱毛は他のサロンにも行った事がありましたが、Brillantさんは脱毛の効果はもちろん、施術後の細かなお気遣い等も本当に素晴らしく、初めて行って以来ずっと気持ちよく通わせて頂いています。
    施術中のお話しも楽しくて、また行きたいと思えるサロンですのでお勧めです。
    また次回もよろしくお願い致します!

えみ様
    いつもご来店ありがとうございます。心より感謝申し上げます。
    又、口コミ投稿もありがとうございます!
    数々のお褒めの件言葉もありがたく、本当に嬉しく思います。
    効果もご実感いただいてるようで何よりです。何か気になるところがございましたら、今後も遠慮なくおっしゃって下さいね。
    私もえみ様と、いつも楽しく施術させて頂き、本当にありがたいです。これからもこの口コミを励みに、ずっと通って頂けるサロンであり続けるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• 浮所さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/8/9

いつも丁寧な対応で、通うごとに効果も実感でき大変満足しております。
    また次回もお願い致します。

浮所様
    いつもご来店ありがとうございます。心よら感謝申し上げます。
    又口コミ投稿もありがとうございます。
    浮所様にそう言って頂き、私も大変嬉しい限りです。
    気になるところがありましたら、遠慮なくおっしゃって下さいね。これからも浮所様にご満足頂けるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。又次回も楽しみにお待ちしていますね♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• としさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/8

いつもありがとうございます!他社での脱毛コースが終了し満足出来ずにこちらに通わせて頂いております。都度払いでなおかつ他社よりも格安なので大変助かります!現在は脱毛がいらなくなった場所は施術を辞め、気になる所のみを当てて頂いております。そういった相談もしやすく、本当にありがたいです!満足行くまで通いたいと思いますので今後ともよろしくお願いします!!

とし様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。心より感謝申し上げます。又、口コミ投稿もありがとうございます。
    とし様に効果をご実感され、いつも変わらずご来店頂き、又気になる箇所など遠慮なくおっしゃって頂いていること、私も嬉しく思います。細くなった毛が少し残ってる感じになってきましたね^_^
    とし様にそう思っていただいてること、励みになります。今後も、とし様にご満足いただけるようなサロンであり続けるよう努めて参りますので、これからもどうぞよろしくお願いします。又来月もお待ちしていますね。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• RISAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/8/1

減って欲しい所の変化がなかった。

脱毛で肌が白くなるのはメリットだが、それ目的では通いたいわけではないです。

他社では、少なくとも変化ありました。

初回料金だから出力落としたようにしか思えません。

残念です。

RISA様
    施術後の効果にご満足いただけなかったようで申し訳ございませんでした。
    ですが、効果は施術後2週間程あとに見て頂きたいのと、ご指摘の出力に関してですが、今まで他店に相当通われてたのに効果を感じなかった旨をカウンセリングでお聞きしてましたので、高い出力からスタートさせて頂きました。初回クーポンだからわざと出力を落とすなどという事は決してしていない事をお伝えさせて頂きます。次回ご予約いただいておりますので、又気になる箇所や何かあればご相談いただければと思いますので、宜しくお願い致します。

• はらぺこりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/20

初めてだったんですが、とても丁寧に説明していただけてリラックスしながら受けられました。初めての脱毛だったのでとても不安でしたが、そんなことも無くとても良かったです!ありがとうございます!

また次に行く日を楽しみにしてます。またよろしくお願いします!

はらぺこりん様
    初めての脱毛で不安な中、リラックスしていただけたようで、私も嬉しく思います。良かったです^_^
    脱毛効果も徐々にご実感していただけたると思いますが、不明な点や不安などございましたら遠慮なく都度お話くださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• Eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/19

今回もありがとうございました。
    お話をしているとあっという間に脱毛が終わっており、助かります!
    話しやすい雰囲気なので、通いやすいです!

E様
    又、口コミ投稿もありがとうございました。
    こちらこそ、いつも楽しくお話していただき、助かっています^_^
    脱毛効果の方も、徐々にご実感して頂けると思います。
    今後ともE様にご満足していただけるサロン目指して頑張ってまいりますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ニコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/21

お店の雰囲気も施術してくださる方も落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできます^^*
    効果も感じられますし、気になるところなど丁寧にカウンセリングをしていただけます。

ニコ様
    いつもご来店ありがとうございます。心より感謝申し上げます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉に感謝の気持ちでいっぱいです。
    私もいつもニコ様の雰囲気や笑顔に癒されてます^_^
    今後もニコ様にリラックスして頂ける空間とご満足頂ける施術に努めてまいりますので、又のご来店を心よりお待ちしています。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• たさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/12

初めての来店でした。
    少し遅れてしまいましたが、道も教えて頂き、優しく対応してくださいました。
    まだ効果がわからないので、評価は4にしてありますが、施術後のお茶が美味しかったです!

た様
    この度は当サロンへの初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    効果につきましては、2週間くらいで抜けるべき毛は摩擦などで自然に抜けていく感じになります。次回のご予約も頂きましたので、徐々に感じて頂けると思います^_^
    今後ともご満足頂けるよう努めてまいりますので、宜しくお願い致します。次回も楽しみにお待ちしていますね。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• けんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022/4/17

初めて利用しましたが、落ち着いた雰囲気の店舗で居心地が良かったです。
    施術は、全く痛くなかったので寝ていても安心できます。
    急かされる事もなかったので良かったです。

【メンズ脱毛の身だしなみ★】まるっと全身脱毛(VIO込み)¥25000→¥8800

けん様
    けん様が居心地良く、又安心してお過ごしいただき、私も嬉しく思います。
    痛みのないのが特徴のマシンですが、効果もしっかり感じて頂けると思いますので、次回のご来店時もしっかり施術させて頂きますね。
    今後もけん様にリラックスとご満足していただけるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしく宜しくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• かずてるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/29

素晴らしかったのでまた通います!

かずてる様
    最高の褒め言葉を頂きまして、嬉しさと感謝の気持ちでいっぱいです。次回予約もありがとうございます。
    今後も、かずてる様にご満足頂けるよう努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いします。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/3/10

全身脱毛2回目の来店です。以前違うお店でバイマッハでの脱毛に通っていて、こちらを見つけてまた通わせていただいてます。仕上がりもいいですし、スタッフさんのお人柄も良くこれからもお世話になりたいと思っています。度々のキャンセル変更も申し訳ございません。今後とも宜しくお願いいたします。

全身まるっと脱毛2回目限定

この度は、2度目のご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    バイマッハを求めてご来店いただいたとのことで、ありがとうございます。痛みの無さやスピード、又おっしゃる通り、仕上がりの良さも自信を持ってお薦め出来るマシンです。
    今後とも是非ご来店頂き、又美肌効果などもご実感して頂きたいと思います^_^
    又のご来店を心よりお待ちしています。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• くっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/1

とても丁寧な接客でした!
    くすぐったがりでシェービングの際などゴソゴソ動いてしまうのですが嫌な顔せずご対応くださりありがたかったです。
    次回もよろしくお願いします!

くっきー様
    先日は、当サロンへのご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    いえ、逆にとてもくすぐったいのに、全身施術の間我慢してくださり助かりました^_^
    又次回も手際良く終えられるよう努めますので、くすぐったくて辛い時間かもしれませんが、宜しくお願い致します。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• Eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/25

口コミを見て予約をしました。
    口コミ通りの接客で、とても親身に相談にのってくださり助かりました。

E様
    先日は、当サロンへのご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    E様のお役に立てたようで、とても嬉しく思います。
    次回予約も頂いておりますので、又何なりとご相談くださいませ。ご来店を心よりお待ちしています。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• sotasotaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/1

息子がお世話になりました。
    道に迷ってしまい、お電話した際に丁寧に対応いただき助かりました。
    本人も「美肌効果」を期待しています。
    今後の状態をみてまた伺いたいと思います。

sotasota様
    この度は、当サロンへの初めてのご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます^_^
    当日は、ご丁寧に電話連絡をありがとうございました。息子さんは間もなくご来店されました。
    脱毛効果と美肌効果は、施術の度に感じていただくようになると思いますので、是非又ご来店頂けると幸いです。
    これからもsotasota様に、ご満足いただけるよう努力して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• のりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/29

脱毛で通っています。サロンはお客さん同士が顔を合わせることもなく、担当スタッフさん女性もとても気さくで悩みを気兼ねなく相談できます。「若い」女性に施術してもらうことに抵抗感があった私にはとってはとてもありがたいです。金額も良心的ですし、別のコースを契約させられるのでは?という不安も無用です。老若男女問わず通いやすいサロンだと思います。今後も末永く通いたいです。

のりこ様
    いつも当サロンをご利用いただきまして、ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。
    通い続けてくださること、又当サロンをお薦めいただき感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからもしっかり施術させて頂きますね。今後とも宜しくお願い致します。
    今後ものりこ様にずっと通って頂けるサロンであり続けるよう努力して参りますね。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました^_^

• カズシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/24

今回、全身脱毛を受けたのですが終わった後のスッキリ感がすごかったです。
    身体の細かい所までしっかりとやってくれて続けていけば全身綺麗になれると思いました。
    普段自分では中々ケアしきれない関節付近の少し毛が生えるような所もしっかりと当ててくれるので本当に全身の脱毛が出来るのだろうなと思います。
    男性だと特に毛が濃い所は熱さや痛みを感じやすいのですが、今回は全く熱さや痛みを感じることが無かったので痛みが苦手な方にはオススメです。
    ジェルを使って脱毛する時もジェルを温めておいてくれるのでひんやりして冷たいのが無く寒い時期でも安心して通えます。
    担当していただいた方もお話上手でわからないことがあれば気軽に聞けて答えてくれるので安心できます。
    私自身は今後も通っていきたいと思っているのでこれからもお世話になろうと思います。

先日は、当サロンへの初めてのご来店ありがとうございました。

当サロンのマシーンは痛みがなく、効果もでるので、カズシ様に実感していただけてうれしく思います。
    次回もしっかり施術いたしますね、よろしくお願いします♪
    たくさんのお褒めの言葉をいただき、励みになります。
    ありがとうございました^_^

今後もカズシ様が又来たいと思って頂けるようなサロンを目指して努めてまいります。

• なでおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/2

美肌とメンテナンスのために3ヶ月振りに伺いました。
    申し送りや気になるところを確認してもらい
    多少ぎこちないところも有りましたが
    丁寧な施術で問題なく脱毛できました。
    エステティシャンらしくとても素敵な人で良かったです。
    新たにスタッフも増えているみたいなので次回はどなたが施術してくれるのか楽しみです。

なでお様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます^ ^

また、気になることがありましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね。
    今後もなでお様が安心して通えるサロンであり続けるよう、わたくしも技術の向上も含め努力いたします^ ^
    又のご来店を心よりお待ちしています♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• たかしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/27

人生初の全身脱毛でした。入店後の説明も丁寧にとてもわかりやすくしていただき、施術に対しての緊張が随分と和らぎました。そしてとても手際の良い施術に安心することができました。
    施術後に頂いたお茶がとても美味しく、次回の予約もその場で受けてくださいました。
    退店時も扉を出るまで見送っていただけてこう言ったさりげない振る舞いに嬉しく思いました。
    総合的に自信を持ってお勧めできるサロンです。
    また2回目以降も定期的に通いたいと思います。

たかし様
    この度は当サロンへの初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます^_^
    人生初の脱毛でしたが、緊張感和らぎ、リラックスして頂けたようで何よりです。又、お褒めいただき、更に当店をお薦めいただき、次回ご予約まで、感謝と嬉しさでいっぱいです。ありがとうございます。
    今後もたかし様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    又のご来店を心よりお待ちしていますね^_^
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• masaさん(男性/50代)

[投稿日] 2021/8/24

今回全身まるっと脱毛をお願いしました。店舗での脱毛初体験でしたが丁寧でVIOも極力隠してくれたので安心して受けられました。

この度は当サロンへのご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    満足いただけて嬉しく思います。
    また、ご予約もありがとうございました。
    次回も
    masa様にご満足いただけるように努めてまいりますね♪

感染予防対策などしっかり行ってまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

• なでおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/11

ほとんど生えてこなくなりましたが細い毛対策と美肌目的で全身をお願いしました。
    首、手足が日焼けしていましたが問題なく施術できました。
    丁寧で手際の良い技術、リラックスできる空間、担当スタッフさんは綺麗で素敵なかたなのでまた通いたいと思います。

なでお様
    心より感謝申し上げます。
    又口コミ投稿もありがとうございました。
    なでお様は、全身綺麗ですが、メンテナンスで通われるのが素晴らしいですね^_^ありがとうございます。
    又、いつでもリラックス兼ねてご来店いただけたら嬉しく思います。
    心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました^_^

• せきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/5

脱毛二回目の施術で予約しました。 前回のカルテもしっかり管理してくださっており、生え替わりや毛周期で気になっていた箇所を 聞いてもらえて 安心して伝えることが出来ました。 指先の細かい部分が気になっていたのですが、きちんと施術してもらえました。 ありがとうございました。 また行きたいと思います。

全身まるっと脱毛2回目限定

せき様
    先日は、2度目のご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます^ ^
    気になっていた箇所も、ご安心頂いたようで良かったです。
    次回も施術前、施術後に関わらず、気になったことがあれば遠慮なくおっしゃってくださいね。
    今後もせき様が安心して通えるサロンであり続けるよう努めてまいりますので、又のご来店を心よりお待ちしています^ ^
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

ブリアン(Brillant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー