3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ブリアン(Brillant)   >

【脱毛・ビューティーサロン】 Brillantブリアン

ダツモウ・ビューティサロン ブリアンブリアン

• 愛知県名古屋市中村区則武2-14-4 カーサスギトピア7B (702)
  • JR名古屋駅 新幹線口徒歩約6分

セルさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/19

月曜日はありがとうございました。今まで色々なお店に伺いましたが、こちらのお店最高に素晴らしいです。お店の雰囲気も勿論良いのですが、何よりも担当スタッフ様の施術レベルの高さとお人柄に感激致しクチコミさせて頂きます。従来私は、どの脱毛マシンを使っているのかでお店を選んでおりました。20代のイケメン男子であればいざ知らず、こんな中年男性の醜体を晒すおじさんに突き刺さる若いスタッフの方々の冷たい視線を感じながらも淡々と施術して頂いておりましたが、こちらのスタッフ様は、気になる箇所や次回来店時のアドバイスなど、それは親身に聞いて頂き、当て漏れなど全く感じさせないほどのレベルの高さで施術して頂きました。心からお礼申し上げます。来月の出張の予定がまだ分からず、その場では次回来店の予約は申し上げませんでしたが、こんな中年のおじさんの私が申すのもいかがかとは存じますが、次回も是非このスタッフ様に施術お願いしたい、と心から存じます。ありがとうございました。そしてこのスタッフ様がお見えになるこのお店、どなた様にもおすすめでございます。

【メンズ脱毛の身だしなみ★】全身まるっと脱毛¥25000→¥8800

【脱毛・ビューティーサロン】 Brillantブリアンからの返信コメント

セルさん様
    この度は当サロンへのご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    先ずは、セルさん様の数々のお褒めの言葉に感激し、私の方こそ感謝申し上げます。誠に有難うございました。
    今まではマシンで脱毛のお店を探していらっしゃったようで、今回も効果がご満足頂けると良いのですが、、
    ご出張など、大変お忙しいとは存じますが、今後もセルさん様が又来たいと思っていただけるようなサロン目指して努めてまいりますので、又のご来店を心よりお待ちしていますね。
    又、ようやく日常が戻りつつありますが、感染予防対策などしっかり行ってまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました^ ^

• たかしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/27

人生初の全身脱毛でした。入店後の説明も丁寧にとてもわかりやすくしていただき、施術に対しての緊張が随分と和らぎました。そしてとても手際の良い施術に安心することができました。
    施術後に頂いたお茶がとても美味しく、次回の予約もその場で受けてくださいました。
    退店時も扉を出るまで見送っていただけてこう言ったさりげない振る舞いに嬉しく思いました。
    総合的に自信を持ってお勧めできるサロンです。
    また2回目以降も定期的に通いたいと思います。

【メンズ脱毛の身だしなみ★】全身まるっと脱毛(VIO込み)¥25000→¥8800

たかし様
    この度は当サロンへの初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます^_^
    人生初の脱毛でしたが、緊張感和らぎ、リラックスして頂けたようで何よりです。又、お褒めいただき、更に当店をお薦めいただき、次回ご予約まで、感謝と嬉しさでいっぱいです。ありがとうございます。
    今後もたかし様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    又のご来店を心よりお待ちしていますね^_^
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• masaさん(男性/50代)

[投稿日] 2021/8/24

今回全身まるっと脱毛をお願いしました。店舗での脱毛初体験でしたが丁寧でVIOも極力隠してくれたので安心して受けられました。

この度は当サロンへのご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    満足いただけて嬉しく思います。
    また、ご予約もありがとうございました。
    次回も
    masa様にご満足いただけるように努めてまいりますね♪

[投稿日] 2021/8/11

ほとんど生えてこなくなりましたが細い毛対策と美肌目的で全身をお願いしました。
    首、手足が日焼けしていましたが問題なく施術できました。
    丁寧で手際の良い技術、リラックスできる空間、担当スタッフさんは綺麗で素敵なかたなのでまた通いたいと思います。

なでお様
    心より感謝申し上げます。
    又口コミ投稿もありがとうございました。
    なでお様は、全身綺麗ですが、メンテナンスで通われるのが素晴らしいですね^_^ありがとうございます。
    又、いつでもリラックス兼ねてご来店いただけたら嬉しく思います。
    心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました^_^

• せきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/5

脱毛二回目の施術で予約しました。 前回のカルテもしっかり管理してくださっており、生え替わりや毛周期で気になっていた箇所を 聞いてもらえて 安心して伝えることが出来ました。 指先の細かい部分が気になっていたのですが、きちんと施術してもらえました。 ありがとうございました。 また行きたいと思います。

せき様
    先日は、2度目のご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます^ ^
    気になっていた箇所も、ご安心頂いたようで良かったです。
    次回も施術前、施術後に関わらず、気になったことがあれば遠慮なくおっしゃってくださいね。
    今後もせき様が安心して通えるサロンであり続けるよう努めてまいりますので、又のご来店を心よりお待ちしています^ ^

[投稿日] 2021/6/28

2ヶ月振りに伺いました。
    久々のエンダモロジーと全身脱毛をやってもらいました。
    憎き腰肉を重点的に施術してもらい柔らかくなったと思います&気持ちよかったです。
    脱毛も残った細い毛をもれなく当ててもらい卒業が近づいてきたと思います。
    担当スタッフさんは相変わらず素敵な方でした。
    絶妙な距離感、姿勢が本当に綺麗です。
    新しいスタッフさんにはタイミングが合わずお会いできませんでしたがまたの機会にお願いしようと思います。

なでお様
    先日は、2ヶ月ぶりのご来店ありがとうございました。
    いつもありがとうございます^ ^
    又、私のこともお褒めいただき、本当に嬉しく感謝しています。
    エンダモロジーも久々でしたね。なでお様は、憎きお肉はそんなに無いと思いますが、気持ち良ければ充分に効いてますのでご安心下さいね。脱毛もあとはくちびる周辺でしょうか^ ^

今後もなでお様に通っていただけるサロンであり続けるよう努力して参りますので、又のご来店を心よりお待ちしています。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• アリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/28

丁寧な説明と施術で、とても快適で安心してお任せすることができました。
    優しく素敵なスタッフ様のお人柄にも癒されます!
    施術中にしてくださる、さり気ないマッサージも最高でした!!
    次回も必ず伺いたいと思います。

【レディース脱毛★】全身まるっと脱毛(顔・VIO込み)初回¥4980

アリー様
    先日は、当サロンへの初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます^ ^
    アリー様が、施術中のお時間を快適に、且つ安心されてお過ごし頂きましたこと、私も安心致しました。良かったです。
    あと、癒されたと仰って頂き、凄く嬉しいです。私は常々、脱毛でありながら癒しも大切にしてまして、リラクゼーション脱毛を目指しています。ありがとうございます。
    今後もアリー様が又来たいと思って頂けるようなサロン目指して努めてまいりますので、又のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ミスタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/14

メンズ脱毛で利用させてもらいました。
    私自身脱毛が初めてで緊張していたのですがとても丁寧な接客、施術でリラックスして受けることができました。
    また是非利用したいと思える素敵なお店でした。

ミスタ様
    この度は、当サロンへの初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    お店のことや、施術なども褒めて頂きありがとうございます。緊張されていたとのことですが、リラックスして頂けたようで、とても嬉しく安心しました^ ^
    次回のご予約も頂きありがとうございます。脱毛効果や、お肌の調子など又お聞かせ下さいね。
    楽しみにお待ちしています^ ^
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• トラオさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/6/3

とても丁寧な施術で通ってみようと思える所でした。

トラオ様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    また、丁寧な施術と思って頂き、私も嬉しく思います^ ^
    効果もしっかり実感して頂けるよう努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。
    又のご来店をお待ちしていますね^ ^
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• よねももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/9

初めての全身脱毛だったのですが、とてもいい距離で接してくれる担当スタッフさんに感激でした。
    効果はまだ分かりませんが、1、2週間後少しでも減ってくれるといいなぁ。。。。
    あっというまの時間でした。また宜しくお願いします。

よねもも様
    口コミ投稿もありがとうございます^ ^
    初めての全身脱毛という事で、不安もおありだったと思いますが、あっという間に感じて頂いた事や、私に対しても安心して頂いたようで嬉しく思います。
    よねもも様にご満足いただけるよう今後も努めてまいりますので、こちらこそまた宜しくお願い致します^ ^

[投稿日] 2021/5/4

久しぶりの脱毛、丁寧で確実な施術でした。
    落ち着いていてリラックスできる雰囲気が良かったです。
    スタッフさんも話しやすく上品で素敵な人でした。

なでお様
    先日は、お久しぶりのご来店ありがとうございました。心より感謝申し上げます。
    又、口コミ投稿もありがとうございます。

施術やサロンの事などお褒めいただき、大変嬉しく、又恐縮しています。いつもリラックスしていただきたいので、今後とも又貴重なご意見お聞かせくださいね。
    脱毛効果はいかがでしょうか。また毛が気になりましたらいつでもご来店くださいね。心よりお待ちしています^ ^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• みかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/31

脱毛初めてで、色々わからないこととかありご迷惑おかけしました!ですがとってもお話しやすくて、安心しました( ;  ; )またよろしくお願いします!

みか様
    口コミ投稿もありがとうございます^ ^
    初めての脱毛で不安もあったと思いますが、安心して頂けたようで何よりです^ ^
    今後も気になる事や、分からない事があれば遠慮なくお聞きくださいね。今後もみか様が安心していただけるよう努めてまいりますね。
    又次回のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• たくやんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/30

初回クーポン使用させて頂きました!
    先日は大変ありがとう御座いました。
    初めての全身脱毛でしたが、お店の雰囲気に加え
    施術して下さる方もとても上品なお方で、事前説明もしっかりとあり
    不安もなく、安心して施術を受ける事が出来ました。
    痛みもなく声かけしながら行って下さるので
    とても有意義なお時間を過ごせました!
    また、次回も宜しくお願い致します!!
    効果に期待です^^

たくやん様
    この度は、当サロンへの初めてのご来店誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます!
    お店の雰囲気や私のことなどを褒めて頂き、又それに加えて、たくやん様が安心して施術を受けていただいた事、有意義な時間だと感じて下さった事など、私もとても嬉しい気持ちでいっぱいです。
    ありがとうございます^ ^
    又効果もしっかり感じていただけるよう、精一杯施術させて頂きますね。又次回のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• タカさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2021/3/24

先日はありがとうございました。今まで脱毛はVIOを数回、様々なお店に行きましたが、2回目も行きたいと思うようなお店は、今回が初めてでした。
    全身脱毛も初めてでしたが、無痛でスムーズな施術に思わず居眠りしてしまいそうでした。スタッフの方も話しやすく親切丁寧な説明で、脱毛の相談に対しお客様優先で考えていただき、コスパの良い価格設定を提供してもらえます。施術後スタッフの方とお話しを伺いながら、次回の予約もさせていただきました。
    全身脱毛で迷っている方、オススメです!

タカ様
    この度は、当サロンへの初めてのご来店誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます^ ^
    又、施術やカウンセリングなど褒めて頂き、次も来たいと思ってくださり、その上全身脱毛もお薦め頂き、何から何まで感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。
    施術もリラックスして受けて頂いたようで、良かったです^ ^
    又、今後もタカ様に通っていただけるサロンであり続けるよう日々努力して参りますので、又のご来店を心よりお待ちしています。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• HIROKAZUさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/22

2回目ですがとてもリラックスして受けることができました。脱毛で寝てしまうのはここが初めてです。
    またお話ししたくなるようなとても話しやすい担当者です。
    また機会をみて予約させていただきます。

HIROKAZU様
    この度は、当サロンへの2回目のご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます^ ^
    施術中に眠られたということは、とてもリラックスして頂いたようで私も嬉しいです^ ^
    又、話し易いとおっしゃって頂き、ありがとうございます。HIROKAZU様もとても話し易かったので、私も沢山お話させて頂きました。感謝しています。
    又脱毛効果も見ながら、是非ご都合がつきましたら又お越しくださいね。又のご来店を心よりお待ちしています。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/11

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    また来月予約したいと思います

まさ様
    いつもご来店ありがとうございます^ ^
    口コミ投稿もありがとうございました。
    これからも、まさ様にご満足頂けるような施術で、効果もしっかり感じて頂けるよう努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。
    又のご来店を心よりお待ちしていますね^ ^

[投稿日] 2021/2/28

今回もヒゲ、全身をお願いしました。
    ヒゲと久しぶりに生えてきた太ももを念入りに施術してもらいました。
    とても快適で気持ちよく眠りそうでした。
    また生えてきた頃に通いたいと思います。

なでお様
    いつもご来店誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。
    又いつも口コミ投稿をありがとうございます^ ^
    今回は久々の太ももの毛などが気になられたようで、早くなくなりますよう私もしっかり施術させて頂きますね。
    又同時に、リラックスして頂けるよう努めてまいります。
    様子を見て頂き、又気になりましたら是非、ご来店をお待ちしていますね。今後とも宜しくお願いいたします。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました^ ^

• すずきっくすさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/12

全身脱毛で利用させていただきました。
    一言で言うならば、コスパ神です。
    安いだけでなく、効果もしっかり体感することができました。
    あと、スタッフの方がめっちゃいい人です。
    有意義な時間をありがとうございました。

すずきっくす様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    又、料金や効果、私のことまでお褒め頂き、恐縮と共に感謝申し上げます。こちらこそありがとうございました^ ^
    すずきっくす様に、しっかり脱毛効果を体験していただいたようで、私も嬉しく思います^ ^
    こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。
    お忙しいとは存じますが、今後もすずきっくす様にご満足頂けるよう努めてまいりますので、又のご来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2021/2/1

しつこいヒゲが減りました。
    くちびるの下のヒゲが減り&細くなり効果が出てきたと思います。
    デザインヒゲのため手間がかかるのに丁寧に施術してもらい綺麗な形になってきました。

使っているジェルが変わったのか以前よりも施術後の肌が
    しっとりモチモチで調子が良いです。
    担当スタッフも技術が高く素敵な方なのでこれからも通いたいです。

なでお様
    髭の効果が目に見えてきたことにより、なでお様のお髭の素敵なデザインが際立ってきたようで、私も嬉しく思います^ ^

又、美容ジェルは更にパワーアップし、潤いや美白などより美肌効果が見込めるようになりました。お肌の調子が良いとのことで何よりです。
    ありがとうございます。これからもなでお様にご満足頂けるようなサロンであり続けるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します^ ^
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• nobuさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/1/19

脱毛は2回目で分からないことが多くありましたが、
    カウンセリングで色々とお聞きして細かく答えていただけたので安心感がありました。
    手際が良いのはもちろん何より施術がとても丁寧でさすがプロだなぁ思えました。
    痛みもほとんどなくリラックスしすぎて眠くなるほどの気持ちよさです。
    終わったばかりなので脱毛の結果はまだ分かりませんが2週間後あたりが楽しみです

nobu様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    又、施術なども褒めて頂きありがとうございます^ ^
    nobu様が安心して受けて頂いたこと、リラックスされていたとのことで、私も嬉しく思います。
    当店ではまだ一度の施術ですが、効果とお肌の潤いなど、回数と共に徐々にご実感されると思いますので、是非又お越しくださいね。
    これからもnobu様に安心とリラックスしていただけるよう努めてまいりますので、又のご来店を心よりお待ちしています^ ^
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• せきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/20

当日は、外はとても寒かったですが ホット毛布で暖かくしてくれていたので 寒さを感じる事なく 施術してもらえました。また行きたいと思います。

せき様
    冬の脱毛は、寒いイメージがありますが、暖かくお過ごし頂けたようで安心しています^ ^
    又、脱毛と同時に美肌を手に入れて頂くジェルも、パワーアップしましたので、是非又お越しいただけると嬉しいです^ ^
    今後もせき様に又行きたいと思って頂けるサロンであり続けるよう努めてまいりますので、又のご来店を心よりお待ちしています。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• えいちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/9

お腹まわりが気になったので
    エンダモロジーを施術してもらいました。
    男性はセルライトが少なく、
    内臓脂肪がつきやすいとの事で
    すぐに効果が出るかは?らしいのですが、
    担当者の方の丁寧な対応で
    すっかり痩せた気になったので
    効果は後日でないとわかりませんが
    気持ちはスッキリして帰りました。
    また私のつまらない話を親身に聞いて頂き

えいちん様
    先日は、当サロンへのご来店誠にありがとうございました。
    又次回のご予約も感謝しています。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    初めてのエンダモロジーでしたが、いかがでしたでしょうか。エンダモロジーは皮下脂肪に効くので、部分痩せなどは得意としますが、体重を落とすとなると、食事制限も必要になるので2人三脚でやっていかないといけませんが、私自身昔からエンダモロジーのファンでもあるくらい、血流が良くなったり細胞の若返りなどの効果も見込めるので、えいちん様にも気に入って頂けると嬉しいです^ ^
    そして、えいちん様のお話はとっても楽しかったですよ。又楽しみにしています^ ^
    今後もえいちん様が又来たいと思うようなサロンであり続けるよう努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2020/11/30

定期的に全身脱毛しています。
    太い毛はもうなくなりましたが細い毛も無くしたいので通っています。

気温が下がってきた季節ですが部屋の温度、ベット、タオルも
    しっかり保温してくれていて施術中も快適でした。
    美肌効果のある脱毛機&ジェルで肌の調子もよくスベスベになってきたと思います。

担当スタッフさんの丁寧な施術、落ち着いて雰囲気がとても良く脱毛なのに
    とてもリラックスできました。
    また通いたいと思います。

なでお様
    いつも定期的にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    心より感謝申し上げます。
    又口コミ投稿もありがとうございます^ ^

ところどころ細い毛がまだ少しありますが、美容効果の高いマシンとジェルで、美肌を手に入れながら目立たなくなっていくと思います。

寒くなりましたが、快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。
    又次回も、リラックスしに来て下さいね。
    今後もなでお様にずっと通って頂けるサロンであり続けるよう努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します^ ^
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/9

部屋も綺麗で施術も丁寧にして頂き満足しました。
    次回の予約もして、これからも通いたいと思いました。

まさ様
    口コミ投稿もありがとうございます^ ^
    サロンや施術にご満足頂けたようで、私も大変嬉しく思います。又、次回のご予約もありがとうございました。
    毎回まさ様にご満足頂けるよう努めてまいりますね。
    脱毛効果も徐々にご実感頂けると思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています^ ^
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• HIROKAZUさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/29

私はとても寒がりなのでジェルを塗ったり冷たい脱毛器を当てられると寒くなってしまうのではと心配していましたが暖房や施術箇所以外をタオルでかけてくれたり施術箇所の順番も遠くの箇所からやっていたのでジェルが乾いてからタオルをとるような感じになっていて全く寒くなかったです。ジェルを塗り込む際も軽くマッサージされているようで気持ち良かったです。施術者も話しやすくてとても良い感じの方でした。また行きたいと思いましたので予定を確認して予約させていただきます。

HIROKAZU様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    寒がりとのことですが、最後まで寒さを感じることなく、受けて頂けたようで何よりです^ ^
    又、私のこともお褒め頂き嬉しく思います。HIROKAZU様もとっても話しやすかったです^ ^
    徐々にお肌の調子も良くなっていきながら、脱毛効果もご実感頂けると思いますので、是非又ご予定確認頂き、ご予約をお待ちしていますね。今後もHIROKAZU様が通いたいと思うサロン目指して努めてまいりますので又のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• かすみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/10/21

今回も全身脱毛させていただきました!
    細い毛はやはり、なかなか減らないですが、徐々に薄くはなってきています!
    丁寧な接客がいつも印象的です!

かすみ様
    いつもご来店ありがとうございます。感謝申し上げます。
    仰る通り、なかなか細い毛やうぶ毛になると抜けにくくはなっていますが、回数を重ねると、ムダ毛の目立たないツルツルのお肌を目指す事は出来ますので、もう暫くご来店頂きながら様子を見させていただけると幸いです。
    今後もかすみ様にご満足頂けるサロン目指して努めてまいりますので、又のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• けいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/9

効果はまだ分かりませんので次回、何かあればご相談させていただきます。
    施行は痛みを 全く感じずあっという間に終わった感じでした。

けい様
    この度は当サロンへの初めてのご来店誠に有難うございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    一度の施術でどれだけ目に見える効果があるか分からないですが、数回されると確実に判り易くなると思います^ ^
    施術は痛みを感じなかったということで何よりです。
    又是非お待ちしていますね。
    今後もけい様に通って頂けるようなサロン目指して努めてまいりますので又のご来店を心よりお待ちしております^ ^
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ヒデさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/7

初めて全身脱毛をしました。とても丁寧に接客、施術をしていただきました。ムダ毛の様子を見て、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ヒデ様
    この度は、当サロンへの初めてのご来店誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    こちらこそ、優しい雰囲気のヒデ様の施術をさせていただき、ありがとうございました^ ^施術後1、2週間で抜けるべき毛は自然と抜けていきます。又お肌にも美肌効果が期待出来ますので、是非また様子を見てお越し下さいね。
    今後もヒデ様に又来たいと思って頂けるよう努力してまいりますので、又のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• こうへいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/20

初めて全身脱毛をしました。
    本当に心の底から素敵なサロンだと思えます!
    間違えなく全てにおいて大満足で嬉しい気持ちで
    帰ることができました!

こうへい様
    この度は当サロンへの初めてのご来店誠に有難うございました。
    口コミ投稿もありがとうございます^ ^
    又、素敵なサロンだと感じて頂き、ありがたく感謝しています。
    そして、何よりこうへい様に大満足して頂けたこと、嬉しい気持ちでお帰り頂けたこと、私も心より嬉しい気持ちでいっぱいです。
    又、是非是非ご来店くださいね^ ^
    今後ともこうへい様に大満足して頂けるよう日々努めてまいりますので、又のご来店を心よりお待ちしています。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• Matsuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/10

初めての脱毛で、わからない事ばかりで不安でしたが、担当スタッフさんの親切、丁寧な対応で とても満足のいく脱毛になりました。
    また次回もお願いしようと思えるお店でした。

Matsu様
    初めての脱毛に対する不安が解消されたこと、又ご満足して頂けたこと、とても嬉しく私も感謝しております^ ^
    又、早速2回目のご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしていますね。
    今後もMatsu様がずっと通いたいと思えるサロン目指して、日々努めてまいりますね。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました^ ^

ブリアン(Brillant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー