3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ブリアン(Brillant)   >

ダツモウ・ビューティサロン ブリアン

• 愛知県名古屋市西区則武新町3-1-43 2階
  • 名古屋駅より徒歩10分 亀島駅より徒歩3分
  • Matsuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 17:58:36.0

全身脱毛で何度も通わせていただいていますが、とても丁寧な施術のおかげで今はかなり綺麗になったので、今は基本的には髭だけで通っています。
    その都度 カラダで気になる場所があれば相談して脱毛していただいています。
    元々はかなり毛が多かったのですが、今はかなり綺麗になり満足しています。
    髭が少しだけ残っているのであと少しだけ髭がなくなるまで宜しくお願い致します。

【脱毛・ビューティーサロン】 Brillant -ブリアンーからの返信コメント

Matsu様
    いつもご来店ありがとうございます!心より感謝申し上げます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    ちゃんと通っていただいたお陰で、今はほぼ毛のない美しい身体になり、私も大変嬉しく思っています。
    頑固なお髭も、あと少しですね。
    こちらこそ、最後まであと少し、よろしくお願い致します^ ^
    次回のご来店も心よりお待ちしています。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• こうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:02:53.0

今回2回目の全身脱毛です。
    前に他のサロンに通っていましたが、あまり効果が実感できずお店を探していたところでお邪魔させていただきました。前回施術いただいて抜けた実感があったので今回リピになります。
    お店の雰囲気も良く、丁寧な対応で気に入っています。何より効果がしっかりと感じられるので、これからも通わせていただきます。
    今後ともよろしくお願いします。

【メンズ脱毛の身だしなみ★】まるっと全身脱毛(VIO込み)¥20000→¥8800

こうちゃん様
    この度は、2度目のご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    しっかり効果を実感して頂いたようで、私も大変嬉しく思います。又、お店の雰囲気など気に入って頂きお褒め頂き感謝致します。全身が減り始めましたら、気になる箇所の部分脱毛も出来ますので、お気軽にご相談くださいませ。
    今後ともこうちゃん様に通っていただけるようしっかり努めてまいりますので、又のご来店を心よりお待ちしています。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

• ミッチーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-24 18:57:38.0

清潔感のある、落ち着いた雰囲気で感じの良いサロンです。
    事前カウンセリングでは、施術方法等について丁寧にわかりやすく説明され、しっかりと正確に要望やコンディションなどを聞き取る対応にとても信頼が持てました。
    スタッフの方はとても雰囲気の良い優しい方で、センスの良さを感じましたし、経験豊かなので安心出来ました。また、スタッフの方のキャラや人柄などに癒される感じもあります。笑
    施術についても、丁寧かつ手際良く対処されていたので技術力の高さを感じました。
    施術後もケアなどを親切に説明されるので、安心感があります。
    全体として誠実な対応で、プロとしての姿勢と、こちらの気持ちにさり気なく寄り添う優しい姿勢を実感しました。
    これからも続けて通いたいと思います!

ミッチー様
    この度は、ブリアンブリアンへのご来店誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます!
    大変嬉しいコメントの数々、本当にありがたくて励みになります。
    また、ミッチー様が安心して施術を受けられたようで私も安心しました。是非、またご都合つけばいつでもご来店いただき、何でもご相談くださいね。
    今後ともミッチー様にご満足とご安心いただけるサロンであるよう精進してまいりますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-24 09:38:08.0

カウンセリングから施術までこれまで通ったサロンの中で一番丁寧で感動しました。また行きたいなと思わせてくれる接客で大満足です。
    ただ脱毛の効果はほとんど感じられませんでした。個人差はあると思うのですが、3週間経って全く毛が抜けないのは今回が初めてでした。

【レディース脱毛★】まるっと全身脱毛(顔・VIO込み)初回¥4980

ま様
    この度は、ブリアンブリアンへの初めてのご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    先ずは、ま様のご期待に応えられなかったようで、申し訳ございませんでした。通常、抜けるタイミングの毛があれば、2週間程で摩擦などで自然と抜けていきます。ま様の場合、脱毛に何度か通われて綺麗な部分も多いので、その中でなかなか効果が目に見えづらくなってくる可能性もございますが、ま様の気になる部分が抜けなかったり目に見えなかったりで効果がないと感じられ、ご不満なのだとお察しします。
    私としましても、その日満足していただいたことや、誠心誠意、一生懸命施術させて頂いたので、残念としか言いようがありません。今後とも益々精進してまいりますので、何かあればいつでもご相談くださいませ。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 16:33:06.0

色々な都度脱毛サロンに行ったのですが
    シェービング込みで丁寧にお手入れしてくれる
    サロンをようやく見つけました!
    ただ、脱毛して終わらせるだけでなく
    今の部位はこの様な状態ですと教えて下さりとてもありがたかったです。有難うございました!
    次回もまた宜しくお願い致します!

mi様
    この度は、当サロンBrillantブリアンへの初めてのご来店誠にありがとうございました!
    口コミ投稿も感謝です。
    mi様が、数々のサロンの中で、そう感じていただいた事、私も大変嬉しく励みになります。
    今後ともご満足いただけるよう努めてまいります!
    私もmi様の次回のご来店を楽しみにお待ちしています。こちらこそ今後ともよろしくお願い致します^ ^
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

• ぽーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 17:56:27.0

とても丁寧親切に対応して頂きました。
    全身やって頂きましたが
    ほんとに全く痛くありませんでした。
    効果はまだわかりませんが
    また、お伺いさせて頂きます。

ぽー様
    先日は、ブリアンブリアンへの初めてのご来店ありがとうございました。早速の口コミもありがとうございます!
    ぽー様が痛みを感じることなく、全身の施術を終えられ良かったです^ ^
    脱毛効果は、抜けるべき毛があれば施術後10日から2週間程で摩擦と共に自然と抜けていきますので、様子を見てみてくださいね。
    今後もぽー様に又行きたいと思っていただけるよう努めてまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしています。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!

ブリアン(Brillant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー