初めてお伺いしました。
担当して頂いた方のお名前を聞きそびれてしまい申し訳ないのですが、とても丁寧にカウンセリングして頂きました。
私の目に合わせて施術して頂き、大変気に入っております!
初めて下まつげもエクステしましたが、とても良い感じです(^^)
店内もとても静かで落ち着いた環境でリラックスして施術を受ける事が出来ました。
京王八王子駅からも近く通いやすいのも良いです!
また次回も宜しくお願いいたします。どうもありがとうございました。
≪1番人気!≫キープ力upフラットラッシュ【140本~160本コース】 ¥7600
マツエク marry【マリー】八王子店 まつげパーマ セーブル/フラットラッシュからの返信コメント
じゅん様
この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
仕上がり気に入っていただけてよかったです!
その後エクステの持ちや状態などはいかがでしょうか?
また何か気になる事がございましたらご気軽にご相談ください♪
じゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
八王子店 ひぐち
心地よい空間で、いつも迅速丁寧かつ綺麗な仕上がりに満足です!
【3週間以降のリピーター様】■各種毛質80本リペア ¥4000~¥6200
いつも理想通りのデザインでヤバかわです♪
施術も丁寧でリラックスできます♪
いつも施術も対応もとても丁寧で感動しています。
ぱっちり可愛い目元にしていただいて大満足です。
鼻のアレルギーを持っていて鼻の音でうるさくしてしまったんですが、体調を気にかけて下さる言葉を何度も掛けていただいてとても嬉しかったです!嫌な顔ひとつせず優しい対応ありがとうございました(ToT)
いつも信頼してお願いしてます。持ちも良いです。
■各種毛質【120~130本コース】シングル、フラットラッシュ¥4500~¥7000
こちらはどのスタッフさんにお願いしても安心です
自分のまつ毛が弱くてやりずらいでしょうが
とても丁寧に仕上げてくださいます
通えるのは不定期ですが
お世話になります
よろしくお願いいたします
丁寧にありがとうございました!
またよろしくお願いいたします^_^
■各種毛質【160~220本コース】シングル、フラットラッシュ¥6700~¥9200
ゆー様
何かございましたらまたご相談ください^^
ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
八王子店 かきみ
毎回、丁寧な施術や説明ホントに満足です。
持ちも良いのですが定期的に通ってしまいます…
これからもお願いします。
まぁ様
何かございましたらまたご相談ください^^
まぁ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
八王子店 かきみ
いつもお世話になっております(^^)今回も色々とお気遣い頂きながら綺麗な仕上がりで大満足です!去年の今頃が嘘のように安心してお任せできるお店に出会えて良かったです。次回もよろしくお願いします。
【2週間以内リピーター様】キレイを保てるメンテナンスコース(全毛質40本)
jam様
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
お褒めのお言葉すごく嬉しいです(;_;)
これからも満足していただけるよう努めてまいります。
何かございましたらお気軽にご相談ください!
jam様のまたのご来店心よりお待ちしております!
八王子店 かきみ
今回も遅い時間にもかかわらず、丁寧に施術して下さりありがとうございました
本数を減らしてから、抜けが少し減ったような気がします
また来月もよろしくお願いします
りえ様
何かございましたらまたご相談ください^^
りえ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
八王子店 かきみ
ここ数年、通い続けてもうまつエク無しでは
いられません。ただ、安くはないので、
もう少しコスパの良いサロン見つけちゃったら
最高なんですけどね。
ネイルやめるかマツエクやめるか悩み中…
通い続けてるお客様に短いスパンで割引きがサービスあると、
満足感が高まるんですけどね。
通いつめても中々お得意が得られないのが残念です。
何年か通ってますが目や皮膚のトラブルもなく安心して通えます。スタッフ様の対応も親切です。
引き続きよろしくお願いします^_^
いつも素敵にしてくださり、いろんなサロン行ってましたが今は安定していてとても嬉しいです!
またお願い致します!ありがとうございます!
みなみ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
そう言っていただけてとても嬉しいです^^
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
みなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
八王子店 ながすえ
通い続けて1年はたちました。毎回、丁寧な対応をしてくださるのでとても居心地がいいです!綺麗なマツエクに仕上げてくれます。
前日に予約した時は、他のスタッフになることもありますが、どのスタッフも丁寧で優しいので安心です。
お気に入りのマツエク屋さんです^^
【初回オフ込】セーブル目元パッチリ【140本~160本コース】 ¥6600
AI様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
AI様のまたのご来店心よりお待ちしております!
八王子店 ながすえ
担当していただいてから、いつもキレイな状態がキープされて嬉しいです!これからもよろしくお願いします♪
とみぃ様
先日も当店をご利用頂きありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
とても嬉しいです(;_;)
気になる事がありましたらお気軽にご相談ください◎
八王子店 いまむら
また来月もよろしくお願いします!
なち様
その後エクステの持ちや状態はいかがですか?
何かございましたらお気軽にご相談ください^^
なち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
八王子店 かきみ
前回取れやすかった為、今回はしっかり付けてもらい2週間経っても状態は良いです。
カラーもブラウンミックスの方が馴染んでいて気に入っています。
まっくす様
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回は状態がいいとのことで安心いたしました。
ブラウンカラーもすごくお似合いです◎
また何かございましたらご相談ください^^
まっくす様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
八王子店 かきみ
持ちがいいので気付いたら1か月経っていて、さすがにばらつきとかも気になってきたので予約しました。時間や都合的に、オフメニューしか選べず一旦外してもらおうと思いましたが、カウンセリングで部分オフにして付け足ししてもらうことになりました。ご対応ありがとうございました。いつもきれいな仕上がりと持ちでありがたいです。またよろしくお願いします!
さとみ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回は、お付け足しにしましたが
その後エクステの持ちや状態はいかがですか??
何かございましたらまたご相談ください^^
さとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
八王子店 かきみ
話し方が丁寧で、好感を持てました。安心して施術を受けることができました。またよろしくお願いします。
ヒロ様
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
ヒロ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
八王子店 ながすえ
リピートして4回目くらいです!
毎回どなたに当たっても丁寧に施術してくださり、安心感があります。
事前に希望の仕上がりや説明を丁寧にしてくださるのでありがたいです!
妊娠中ですが、色んな場面で気遣ってくださりくつろげました!
柔らかい印象に♪ALLブラウンフラットラッシュ【140本~160本コース】¥8100
ゆか様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
これからも満足していただけるよう努めてまいります!
また何か気になる事がございましたらご気軽にご相談ください。
ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
八王子店 ひぐち
テープかぶれしやすい体質を慮って、テープの粘着を少し取ってから貼ってくれたりするなど細やかなため、最近は涙目になることもなく、快適な施術時間を過ごせています。丁寧な対応に感謝です。
【3週間以内のリピーター様】■各種毛質80本リペア ¥3700~¥5900
終わった瞬間さっさと帰れ感が不快でした。
まつ毛が意外としっかりしててって言われて意外とって何って思った上からすぎてもう行きたくない
■初回オフ無料■各種毛質エクステ100本コース ¥4200~¥6800
じゅな様
この度は当店をご利用頂きまして、誠に有難う座います
お忙しい中での口コミ投稿、有難う座います。
こちらの配慮が足りず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後同じことのないよう接客、技術の見直しを徹底してまいります。
貴重なご意見有難う御座いました。
marry八王子店
毎回、思いどうりに仕上げて頂き、ありがとうございます。友達に、褒められると、とても嬉しいです。
おっこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
これからも満足していただけるよう努めてまいります!
また何か気になる事がございましたらご気軽にご相談ください。
おっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
八王子店 ひぐち
久しぶりにマツエクしましたが、とっても仕上がりよく手早くやっていただけて大満足です!
ゆっちゃん様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉とても嬉しいです!
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
ゆっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
八王子店 ながすえ
いつも丁寧でキレイな仕上がりです。
ありがとうございます!!
あずみ様
何かございましたらまたご相談ください^^
あずみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
八王子店 かきみ
いつもお世話になっています(^.^)丁寧な施術のおかげで仕上がりもいつも大大満足です。以前別のサロンに通っていた時は2週間位経つと毛があっちこっちバラバラになりストレスを感じていましたがこちらのサロンに通うようになってからは「もう3週間?」と思うほどキレイな状態が保てていてビックリしています。腕の差ですね!次回もよろしくお願いします!
jam様
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
お褒めのお言葉すごく嬉しいです^^
これからも満足していただけるよう努めてまいります。
何かございましたらお気軽にご相談ください!
jam様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
1ヶ月ぶりぐらいの来店
いつも取れやすい右目が珍しく残っていたのですが、全オフして頂きました
当日のメニュー変更にも対応して頂きありがとうございます
汗かきのこの時期、ついゴシゴシと汗を拭きがちなんですが、まつ毛が取れないように気をつけたいと思います
今回も仕上がりは満足
クルミ様
何かございましたらまたご相談ください^^
クルミ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
八王子店 かきみ
いつも綺麗につけてくださってありがとうございます。
A様
何かございましたらまたご相談ください^^
A様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
八王子店 かきみ
2回目の来店でしたが、今回も同じスタッフさんにお願いしました。前回同様とても丁寧で、安心してお任せできました。今回も綺麗に仕上げていただき大満足です。次回もまたよろしくお願いします!
cK様
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
cK様のまたのご来店心よりお待ちしております!
八王子店 ながすえ
マリー 八王子店(marry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー