5. ラヴィアンローズオム 恵比寿店   >

ラヴィアンローズオム エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿1-16-18 プチグラン201
  • 恵比寿駅から徒歩6分 ※5月1日より住所変更有(4月26日に掲載します)

ラヴィアンローズオム 恵比寿店の口コミ

ショウさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/23

駅から近く、店内も綺麗で、接客も丁寧で申し分ありません!
    施術中は楽しく会話もしていただき、気持ち良く過ごせました。また施術もホントに丁寧で手際も良く、アフターフォローもしっかりしていました。
    お店の最寄りが恵比寿駅なので終わった後、買い物も楽しめるのでオススメです!

【最新マシン◆メンズ脱毛】当店人気No1 全身脱毛(VIO・顔含む) 1回¥8000

美容クリニック提携◆メンズ専門サロンLa vie en Rose Homme 恵比寿店からの返信コメント

ショウさん、先日はご来店ありがとうございました!
    施術後腫れや赤み等、問題ありませんでしたでしょうか?

大変嬉しいお言葉!!
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました(^^)
    ご紹介くださったラーメン屋さん、近々行ってみますね!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

• yukunさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2020/3/30

全身脱毛の施術を受けました。
    既に、他店で16回程施術受けてきた経験者です。
    こちらは、とても詳しく丁寧に、たくさんの資料を提示しながら
    温かい美味しいお茶を頂きリラックスしながら説明していただけます。今までの脱毛の疑問が消えました。
    施術も、繊細で丁寧にされるので安心して任せられます。
    脱毛は、ある程度の時間がかかります。
    自分に合う、長く付き合えるお店を探すのは難しいです。
    今回は、非常に満足出来ました。ありがとうございました。

【最新マシン◆メンズ脱毛】当店人気No1!全身脱毛(顔・VIO込)1回¥8,000

yukun様、先日はご来店ありがとうございました!

リラックスして過ごしていただけたとのことで良かったです(^^)
    おっしゃるように脱毛には期間・回数がかかるので、効果が出るまで不安もあると思います。
    少しでも早く理想の仕上がりに近付けるよう、一緒に頑張っていきたいと思いますので、もしも気に入っていただけましたら今後ともよろしくお願い致します!

またのご来店をお待ちしております!

• SORAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/30

今回は、コラーゲン導入を体験しました。
    施術後は、顔がすっきりした感じになり、とても気持ち良かったです。
    脱毛では、何度かお世話になっておりますが、接客、技術、価格共にとてもオススメできるお店です。
    次回また脱毛で予約させていただきましたので、楽しみにしております。

• きくちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/29

今回は肩と首すじが特にひどい状態でしたが、マッサージが終わる頃には軽くなっていました。雰囲気もとても良くリラックスできます(^_^)

きくち様、先日はご来店ありがとうございました!

移動が多いとのことで、肩と首筋は慢性的につらいですよね・・・
    少しでも軽くなったようでしたら私も嬉しいです!
    またいつでもご利用くださいね(^^)

今後ともよろしくお願い致します!

• きくちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/29

初めてのサロンで緊張しましたが、店内の雰囲気も落ち着いた感じで、脱毛についても丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。
    以前通っていたサロンよりも施術もアフターケアもしっかりしていて満足です!
    ステキなスタッフさんなので次回行くのも楽しみです♪

きくち様、先日はご来店ありがとうございました!

当サロンは比較的ヒゲやVIOを得意としている脱毛機なので、3回でどこまで効果を出せるかはわかりませんが、なるべく少ない回数で理想の仕上がりに近付けるようサポートさせていただきます。
    一緒に頑張っていきましょう!

また次回お待ちしております!

• イチさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/29

施術前に丁寧に説明いただき安心してお任せすることができました。カウンセリングもこちらの希望に合わせて配慮していただきました。店内は落ち着いた雰囲気でゆったりと受けることができます。プライベートサロンなので他のお客さんを意識しなくていいというのもおすすめです。今後も利用したいと思います。

イチ様、先日はご来店ありがとうございました!

ヒゲ脱毛を長く続けてこられたとのことでしたが、やり始めるとあちこち気になりだしますよね(^^)
    イチ様の理想の仕上がりに近付けるよう精一杯サポートさせていただきますので、まずは回数券の残り2回、一緒に頑張っていきましょう!

また次回お待ちしております!

• りゅうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/28

全身脱毛していただきました。
    丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。

りゅうじ様、先日はご来店ありがとうございました!

当サロンの導入している脱毛機は初めてとのことでしたが、施術後赤みや腫れ等ございませんでしたか?
    機械の相性もありますが、もしも気に入っていただけましたら今後とも精一杯サポートさせていただきますので、またいつでもいらしてくださいね(^^)

またのご来店をお待ちしております!

• じゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/27

今回で3回目の利用になります。
    初回から今までとても親切な対応でこちらも相談しやすい雰囲気が凄く良いです。
    脱毛が終わるまで通わせていただきたいと思っています。
    今後ともよろしくお願いします!

【最新マシン◆メンズ脱毛】当店人気No1!全身脱毛(顔・VIO込)1回¥10,000

じゅん様、いつもご来店ありがとうございます!

歳が近いこともあり、こちらこそとても話しやすいです(^^)
    効果が目に見えてくるまではもう少しですが、今後とも一緒に頑張っていきたいと思います!

またのご来店をお待ちしております!

• さとちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/26

アロママッサージとしては比較的短めの施術だと思うのですが、全体的に物足りなさはまったくありません。

足から背中までの圧のかけ方も絶妙の力加減ですし、オイルが身体にすんなりと馴染んで浸透する感じも最高です。
    スタッフさんは身体は小さいのに。施術はとても懐が深くて大きい感じがしますね……。
    あまりの気持ちよさに中盤頃からウトウトし始めましたが、とにかく心身ともに軽くなり、癒やされました。
    ありがとうございます。またお世話になりたいと思います。

【メンズ専門サロン】全身アロマオイルマッサージ60分¥6,500

さとちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

おっしゃるようにオイル施術での60分は短く感じると思いますが、そう言っていただけて大変嬉しいです。
    季節の変わり目で体調管理が難しい時期ですが、またいつでも心身のメンテナンスにいらしてくださいね(^^)

またのご来店をお待ちしております!

• Jay3Jay3Jayさん(男性/50代)

[投稿日] 2020/3/24

光フェイシャルとコラーゲン導入で肌にハリが出てリフトアップした気がします。継続することでアンチエイジング出来ればと思います。スタッフがお一人なので、他のお客様など気にならない点もいいと思います。

【メンズフェイシャル】光フェイシャル+コラーゲン導入¥7,000

Jay3Jay3Jay様、先日はご来店ありがとうございました!

効果を実感していただけて良かったです!
    年齢を重ねるとどうしてもしわが気になってくると思いますが、日々のケアやサロンでの集中ケアによって大きく変わってきます。
    継続することでキープできるよう、ご自身のペースに合わせて是非またいらしてくださいね(^^)

またのご来店をお待ちしております!

• しげさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

アロママッサージと脱毛をお願いしましたが、スタッフの方の技術と接客レベルは高く安心して任せられるお店だと思います。スタッフさんは笑顔が素敵な方なのでオススメです。

【3回回数券】メンズ脱毛◆全身脱毛(顔・VIO込)¥28,000

しげ様、いつもご来店ありがとうございます!

嬉しいお言葉、大変嬉しいです!
    これからも脱毛で通ったくださるので、今後も精一杯サポートさせていただきます。
    理想の仕上がりに近付けるよう、一緒に頑張りましょう(^^)

また次回お待ちしております!

• めんまさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/16

初めてのオイルマッサージでした。
    リンパをよく流してもらい体調がよくなった気がします。
    雰囲気も落ち着いていてとてもリラックスして受けることができました。
    また疲れが出てきたらきたいと思います。

めんま様、先日はご来店ありがとうございました!

初めてのオイルマッサージで緊張や不安もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたのことで良かったです。
    またいつでも休みにいらしてくださいね(^^)

またのご来店をお待ちしております!

• ケンスケさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/16

清潔感のある店内で、リラックスして施術を受けることができました。
    90分のオイルマッサージを受けましたが、かなりコスパよかったので次回の予約もお願いしました。
    引き続き利用できるとうれしいです。

ケンスケ様、先日はご来店ありがとうございました!

次回予約、ありがとうございます(^^)
    ケンスケ様にとって、いつでもお気軽に立ち寄れる場所になったらなと思います。

また次回お待ちしております!

• しょさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

アロマオイルマッサージを受けました。担当の方の手が温かく、また手のひらだけでなく腕も使ったロミロミのようなマッサージで、気持ち良く寝てしまいました。価格も安くよかったです。

しょさん、先日はご来店ありがとうございました!

リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです(^^)
    またいつでも寛ぎにいらしてください。
    ヒゲ脱毛にも興味を持っていらっしゃるとのことでしたので、いつかそちらもお試しくださいね!

またのご来店をお待ちしております!

• takapitoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

はじめて伺いましたが、お店がとても綺麗で丁寧な説明と施術の手際の良さで安心してお任せできてよかったです。
    こんなに充実しているのに施術料がお安く、もっと早く通えばよかったと思うぐらいで絶対リピートありです。

takapito様、ご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    だいぶ薄くなってきているとのことでしたが、気にされているところが理想の仕上がりに近付けるよう、全力でサポートさせていただきます!

またのご来店をお待ちしております!

• ガクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/7

今回はオイルマッサージをしてもらいました!とても気持ち良かった~。最高だった~。とても癒やされた~。気持ち良すぎて何回も眠りそうになりました。自分への褒美として頑張ったときに、またお願いしようと思います。

【3月のキャンペーン】アロマオイルマッサージ60分¥5,000

ガク様、いつもご来店ありがとうございます!

お寛ぎいただけたようで良かったです(^^)
    脱毛の回数券があと1回分ありますが、アロマもまたいつでもご利用くださいね!

次回は脱毛でのご来店をお待ちしております!

• Terryさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/3

サロンの場所は駅から少しだけ離れていますが、迷わずに行くことができます。部屋内は無駄な飾りつけもなくきれいに整理されています。担当のセラピストさんには、自分の気になる部位を親身になって聞いていただきました。オイルマッサージは自分の想像を良い意味で裏切られるゆったりとしたロングストロークの手技です。脱毛主体のサロンなので、マッサージはエステ風に違いないと勝手に解釈していたので、感動が2倍になりました。リラクゼーションのマッサージに不覚にも何度か寝てしまいました。余計な会話がないもプロフェッショナルらしくて良かったです。自分としてはもっとロングコースがあると嬉しいので、是非ともクーポンの追加を検討いただきたいと思います。

【メンズ専門サロン】全身アロマオイルマッサージ90分¥7,000

Terry様、先日はご来店ありがとうございました!

リラックスして過ごしていただけたようで嬉しいです。
    現在は90分までのメニューしかなく、ロングコースに対応することができず申し訳ありません。
    今後前向きに検討して参りますので、また機会がありましたらよろしくお願い致します。
    脱毛もまたやってみようかなと興味が出てきましたら、お試しにいらしてくださいね(^^)

またのご来店をお待ちしております!

• gumさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/3/2

丁寧なサービスで料金もリーズナブルですのでオススメです。

gum様、先日はご来店ありがとうございました!

理想の仕上がりに近付けるようこれからもサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていけたらと思います。

また次回お待ちしております!

• すーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/1

簡素ながら清潔な店内で施術前、施術後に丁寧に説明頂けます。痛みもほとんど感じませんでした。施術時間が全身やって約30分と短く効果はどのくらいかな?と若干不安。機械によって違うのかな?価格の安さはダントツかも。

すーさん様、先日はご来店ありがとうございました!

施術時間については、きちんと剃毛してくださっていたため、早く進めることができました。
    また、カウンセリングにてお伺いした際減耗とのことで、毛量を見て1度ずつとしましたが、お帰りの際にすべてなくしてしまいたいとのお話をお聞きしましたので、次回は場所によって複数回致します。
    いずれにせよ45分以内には終わると思いますので、また来てくださった際にはよろしくお願い致します。

またのご来店をお待ちしております!

• ガクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/28

2回通いました。店員さんが一人でやっています。とても可愛いくて、笑顔が素敵で、感じの良い人です(とても大事なことです)。値段があり得ないほど安いのに、施術はとても丁寧です(長く続けていく上でとても大事なことです)。ジェルを塗らなくていいマシンなので、全身脱毛でも60分かからないほど施術が早いです(でも本当は居心地が良いのでもう少しゆっくりしたい)。過去に約10年間で数十件の店で脱毛を経験しましたが、総合点でNo.1です。混んで予約が取りにくくなると困りますが、このお店と信頼できる店員さんを応援したいのと、このコメントを読んでくれた人のために、あえて推薦します。間違いありません。

ガク様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい言葉の数々、大変嬉しく思います!
    マシンの特性や脱毛について、とてもよく理解されていて、ご案内しやすかったです(^^)
    今後ともサポートさせていただけたらと思いますので、どうぞよろしくお願い致します。

ひとまずは回数券残り1回、ご来店をお待ちしております!

• だいすけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/27

丁寧に分かりやすく説明して頂き、安心して施術を受けることができました。
    また、施術箇所に応じて出力を細かく変更して頂けたので、痛みに対する不安も無くなりました。

【最新マシン◆メンズ脱毛】当店人気No1!全身脱毛(VIO・顔含)1回¥8,000

だいすけ様、先日はご来店ありがとうございました!

今回VIOは初めてで不安とのことでしたが、安心して受けていただけたようで良かったです。
    脱毛はどうしても回数がかかってしまうので根気が必要ですが、今後ともサポートさせていただけたら嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております!

• shinpokoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/26

全身脱毛で利用しました。
    リラックスできる空間と丁寧な接客に大変満足しました。
    また、出力をどの程度施術しているか、丁寧に教えてくれたので安心感がありました。(他のサロンではあまり教えてくれないと思う)
    事前事後の説明もとても丁寧です。

shinpoko様、先日はご来店ありがとうございました!

安心して受けていただくことができて良かったです(^^)
    できるだけ少ない回数で最大限の結果を出せるよう精一杯サポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します!

回数券はあと2回、また次お待ちしております!

• ナベさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/22

場所はマンションの一室でとても清潔でした。
    全身脱毛という事で緊張しましたが、とても丁寧に施術して頂きました。
    三回通いましたが三回目は慣れてきたのか痛みはほぼなく膝下の毛量はかなり少なくなりました。
    こちらのお店はマッサージ等も行っているので機会があれば御願いしたいと思います。
    自分的には料金以上に満足しました。

ナベさん様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は3回回数券のご利用でしたが、少しずつ効果を実感していただけたようで良かったです。
    様子を見て仕上がりを確認し、足りなければまたいつでもご来店くださいね(^^)

マッサージでも是非お待ちしております!

• moo-x2さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/18

全身脱毛2回目が終了しました。

初回では丁寧なカウンセリング、出力(感じる痛み)の確認や、出力調整後の確認を、
    とてもこまめに行ってくれるので、安心して施術を受けられました。

また、施術後の説明ではホワイトボードを使い体の前後各部位の出力を記入して説明してくれるので、
    とても分かりやすかったです。

2回目は前回を踏まえつつ、確認しながら施術してくれるため、ほぼお任せでした。

接客も丁寧で安心して任せられるサロンです。

moo-x2様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    不安を感じずリラックスして受けていただけることが何よりです!
    今後利用なさる際に不安な点や質問等ございましたら、お気軽にお尋ねくださいね(^^)

また次回のご来店お待ちしております!

• kznbさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/17

個室でとても落ち着いた雰囲気と接客&施術。
    おかげさまで疲れが癒され本当に良く眠れました。
    有難うございました。

【メンズ専門サロン】全身アロマオイルマッサージ60分¥5,000

kznbさま、先日はご来店ありがとうございました!

癒しの時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    とてもお近くなので、是非またお気軽にお立ち寄りくださいね(^^)
    教えてくださったお店、近々行ってみます!

またのご来店をお待ちしております!

• シゲさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/12

一本外れた裏道ですが恵比寿駅へ向かう人通りがわりと多く、脱毛サロンの看板がやや目立つので人目を気にしながら建物に入りました。予約限定サロンだと思うのでもう少しさりげないほうが優しいかなと感じました。施術は手際良く、価格面の安心感としては他店を圧倒していますので、メンズ脱毛サロンとしては都内で間違いなく第一候補になるのではないでしょうか。難点を挙げるとすれば希望時間での予約がかなり取りづらいので、できれば2名体制にしていただけると有難いですね。

シゲさま、先日はご来店ありがとうございました!

貴重なご意見ありがとうございます。
    看板について、かえって入りにくい思いをさせてしまい失礼致しました。
    現状は、まだまだ知名度の低い駆け出しのサロンがゆえに、少しでもたくさんの人に知ってもらいたく出しております。
    看板を出さなくてもたくさんの方に通っていただけるサロンになるように、もしくは誰もが抵抗なく入れるようにメンズ脱毛がもっと広まるよう努力して参ります。
    予約について、なかなかご希望に添えず申し訳ありません。
    構造上、経営上、現時点では2名体制は難しいのですが、少しでも予約が取りやすくなるよう今後検討して参ります。
    またなにかお気付きの点がございましたら、ご意見聞かせていただけますと嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております!

• ふみやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/12

初めての脱毛でしたが、丁寧な説明と接客に緊張がほぐれました。施術に関しても痛い箇所をする際は設定を変更して頂き、痛みを軽減して頂きました。また訪問したいと思います。

ふみやさま、先日はご来店ありがとうございました!

不安や緊張等あったと思いますが、無事に施術を終えられて良かったです(^^)
    脱毛はどうしても回数がかかってしまうので根気が必要ですが、また一緒に頑張っていけたらと思います。

またのご来店をお待ちしております!

• ヒデさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

バースデー特典で洗顔と角質除去を体験しました。専門的に施術してもらい良い経験が出来ました。特典として利用するにはおすすめです。

ヒデさま、先日はお誕生日おめでとうございました!

また機会がありましたら、以前来ていただいたアロママッサージに限らず、これを機にフェイシャルも是非ご検討くださいね(^^)

またのご来店をお待ちしております!

• NOZさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

全身脱毛でお世話になっています。
    他店に通っていましたが、その店では今以上にの出力が出せないとの事で他を探していて目に止まったのがココでした。
    何軒か他でも施術を受けて、ここでも2回受けた上での感想です。立地的にやや遠い感はありますが、恵比寿ですし散歩気分で歩くにはいい街です。
    肝心の施術ですが、こちらの希望を受け入れてもらえて最初からMAXに近い出力で、数回同じ箇所に当てながら、全身丁寧に打ってもらえます。なかなか最初から高い出力で対応してもらえるお店は少ない様に思います。しかも同じ箇所に数回当ててもらえるお店も少ないです。あまり予約が取れなくなるのは困りますが、こういう良店は続いて欲しいです。あとVIOを男性に施術されるのに抵抗がある方もいると思います。それも選んだ理由です。スタッフさんはキレイな方なのでちょっと緊張しますが、しっかり施術していただいている証拠に結構痛いので、すぐ緊張はなくなります。しばらく通う予定です。

NOZさま、いつもご来店ありがとうございます!

サロンによって機械の特性も様々ですが、NOZさまの理想の仕上がりに近付けるよう、できる限りを尽くしてサポートさせていただけたら嬉しいです。
    気にされていた腕に関しては、先日抑毛ローションを導入しましたので今後はもう少し効果が期待できるかと思います。
    回数のかかってしまう脱毛ですが、できるだけ早く卒業できるよう、今後とも一緒に頑張っていきましょう(^^)

またのご来店をお待ちしております!

• さとちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

恵比寿駅東口から歩いて7~8分のところにお店がありました。お店のビルは意外に目立たないため、うっかりすると見落としてしまうかもしれません。

でもお店に入ると、白と黒を基調に空間を上手く活用したシンプルなお部屋が居心地いい感じです! バリアフリーなのもいいですね。
    施術は60分ですが、物足りなさが一切ありません。疲れも解消できましたし、身体に自然に馴染んでいく感じが何ともいえません。身体だけでなく気持ちもリフレッシュできたのはとても良かったです!

メニューも豊富で、それぞれに工夫されているのが良く伝わってきますね……。スタッフさんは空気のようにさり気ない方ですが、しっかりと顧客と向き合ってる姿に好感が持てます。疲れたらまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

さとちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました!

不安定な気温が続いており、身体の不調を感じやすい季節ですが、リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです。
    今後とも定期的なメンテナンスで心身共に快適な生活を送れるよう、サポートさせていただけたらと思います(^^)

ラヴィアンローズオム 恵比寿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー