5. コチカ 恵比寿(KOCKA)   >

メンズ脱毛 コチカ恵比寿

メンズダツモウ コチカエビス

• 東京都渋谷区東3-25-3 ライオンズプラザ恵比寿503号室
  • JR恵比寿駅徒歩5分/日比谷線広尾駅徒歩18分◆ラインのプロフィールに道案内動画あり
  • ミツクンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 20:43:35.0

今回得点で顔のケアを受けさせていただきました。とにかく気持ちいいのは当然ですが、鼻の近辺をブラジリアンワックスで処理していただき感動しました。又、施術後の脱毛時の刺激も和らぎ、とても気持ち良く処理していただき感謝しています。是非皆様も試してみては如何かと思い投稿した次第でございます。

オプション◆口コミ・紹介特典◆音波洗顔+角質除去

メンズ脱毛 コチカ恵比寿からの返信コメント

ミツクン様、いつもご利用ありがとうございます!

感動していただけたとのことで私も嬉しいです!
    鼻表面のワックス脱毛は、産毛や古い角質を除去し、角栓詰まりを改善・予防する効果がする効果があります。
    特典またはオプションの音波洗顔+角質除去とセットになっているため、定期的なケアとしてご活用ください(^^)

◆東京恵比寿のメンズエステはラヴィアンローズオム◆

• フッカーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 21:25:31.0

全体的にだいぶ薄くなってきて毛穴も目立たなくなってきたので良い感じです。

メンズ脱毛 コチカ恵比寿からの返信コメント

フッカー様、いつもご利用ありがとうございます!

効果が実感できているとのことで良かったです!
    継続して定期的に通っていただいている成果だと思います(^^)

◆東京恵比寿のメンズエステはラヴィアンローズオム◆

• ひろしさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-02 12:00:26.0

凄く丁寧で良かったと思います。脱毛後、
    1週間程度で抜け始めた印象です。元々別の脱毛に通っていた自分ですが、全身脱毛で1万弱の値段は凄く安いなと思います。流石にまだ一回目を受けただけなので、定期的な判断で通いたいと思います。

メンズ脱毛 コチカ恵比寿からの返信コメント

ひろし様、先日はご来店ありがとうございました!

1回目で抜けを感じられたとのことで良かったです!
    当サロンでは施術以外の経費・労力を削減することで低価格を実現しているため、お客様にご協力していただくところもあって恐縮ですが、今後も安くて良質な施術が提供できるよう尽力していきます!

またのご来店をお待ちしております!

• かっちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-27 16:24:00.0

今回は全身リンパ90分と痩身2部位、回数券のヒゲ脱毛でお世話になりました。
    いつもどおり落ち着いた空間で、完全にリラックスして過ごすことができました。
    ヒゲ脱毛は強度MAXとのことで相応の痛みはありましたが、手際よく全体をやってもらえて結果が出るのが楽しみです。

メンズ脱毛 コチカ恵比寿からの返信コメント

かっちゃん様、いつもご利用ありがとうございます!

リラックスしていただけたとのことで良かったです!
    夏は体温が上がっている分痛みも感じやすいかと思いますが、この調子で頑張っていけるようサポートさせていただきます!

◆東京恵比寿のメンズ脱毛サロン◆

• morikuchiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 15:23:40.0

継続している全身脱毛で伺いました。
    いつも通り丁寧かつスピーディに施術いただけるので、本当にストレスなく通わせてもらっています!
    今後も夏に向けて通わせていただきます!

メンズ脱毛 コチカ恵比寿からの返信コメント

morikuchi様、いつもご利用ありがとうございます!

ストレスなく通えているとのことで良かったです!
    現在はほぼMAXの出力で施術していますので、この調子で頑張っていけたらと思います(^^)
    気温が上がり露出の増える季節になってきましたので、引き続き日焼け対策をよろしくお願い致します!

◆東京恵比寿のメンズ脱毛サロン◆

• ハイジさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 13:32:24.0

とても丁寧な施術を受けさせてもらいました。
    脱毛の説明などすごくわかりやすかったです。
    また利用させていただきます。

メンズ脱毛 コチカ恵比寿からの返信コメント

ハイジ様、先日はご来店ありがとうございました!

ご満足いただけたとのことで良かったです!
    気にされているヒゲはしぶとい部位の1つですが、出来るだけ早く理想の仕上がりに近付けるようサポートさせていただきます!

◆東京恵比寿のメンズ脱毛サロン◆

• まぁささん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-18 01:53:06.0

前回の施術後もお肌の調子はよかったので、今日はもう少し強めにチャレンジしました。
    効果が出てくるのが楽しみです。

メンズ脱毛 コチカ恵比寿からの返信コメント

まぁさ様、先日はご来店ありがとうございました!

部位によっては少しピリピリするとのことでしたが、高出力≒高効果なので、頑張っていただいている分効果も期待できると思います!
    出来るだけ痛みが少なく効果的な施術ができるよう、引き続きサポートさせていただきます!

◆東京恵比寿のメンズ脱毛サロン◆

• kiさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-13 16:48:22.0

説明も丁寧で施術も満足です。

メンズ脱毛 コチカ恵比寿からの返信コメント

ki様、先日はご来店ありがとうございました!

ご満足いただけたとのことで良かったです!
    当サロンでの脱毛は初めてでしたが、施術後赤みやひりつき等問題ありませんでしたでしょうか?

◆東京恵比寿のメンズ脱毛サロン◆

• いちろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 19:56:00.0

初めて脱毛するのですが、説明も分かりやすく、
    施術も丁寧なので安心してお任せできています。

メンズ脱毛 コチカ恵比寿からの返信コメント

いちろ様、先日はご来店ありがとうございました!

安心して受けていただけたとのことで良かったです!
    しぶといヒゲが出来るだけ早くなくなるよう、全力でサポートさせていただきます!

◆東京恵比寿のメンズ脱毛サロン◆

• たけしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 19:47:33.0

いつも丁寧で適切な距離感の施術ありがとうございます。

メンズ脱毛 コチカ恵比寿からの返信コメント

たけし様、いつもご利用ありがとうございます!

当サロンのトークレススタンスは賛否ある接客スタンスですが、たけし様には合っていそうとのことで良かったです(^^)
    引き続き、出来るだけ早く納得のいく仕上がりになるよう尽力致します!

また次回お待ちしております!

• たけさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-10 19:21:32.0

説明が丁寧で施術もとても手際がよかったです。
    痛みもあまりなかったので続けやすいと思いました。

メンズ脱毛 コチカ恵比寿からの返信コメント

たけ様、先日はご来店ありがとうございました!

痛みが少なく受けられたとのことで良かったです!
    お顔とVIOはまだ少し上げられるので、また来てくださったときには、肌状態や痛みをお聞きしつつ、より効果が出るよう出力を調整していきたいと思います!

またのご来店をお待ちしております!

• こぼちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 11:18:46.0

もう何度も通わせて頂いている古株です。最近では、ほぼ自分のスケジュールに合わせて予約が可能であり、ホットペッパービューティーからの予約が何と言っても電話等での煩わしさが無く、自分に取っては良いです。

店舗は恵比寿駅近で店内はとても清潔感があります。本日の施術のレベルを確認し施術して頂きました。本日も丁寧に施術してくださり、個人的な質問などもないので今まで通りの施術であり、安心して身をまかせられました。前回より強度を強くしたのですが、あまり痛みも無く、施術後の赤みも無かったので、時間はまたパワーを上げたいです。

メンズ脱毛 コチカ恵比寿からの返信コメント

こぼちゃん様、いつもご利用ありがとうございます!

ネット予約にご協力くださり、サロンとしても手間が減ってありがたいです(^^)

施術後の赤みが出なかったとのことなので、次回お顔とVIOは上げていきましょう!
    (体は前回MAXで施術)
    引き続き、出来るだけ高い出力で効果的な施術ができるよう尽力致します!

また次回お待ちしております!

• フッカーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 21:13:07.0

毎回丁寧な接客、施術ありがとうございます!
    納得いく仕上がりになるまで引き続きお世話になります!

メンズ脱毛 コチカ恵比寿からの返信コメント

フッカー様、いつもご利用ありがとうございます!

こちらこそ、定期的にご利用くださりありがとうございます!
    引き続きサポートさせていただきます!

◆東京恵比寿のメンズ脱毛サロン◆

• ヒカルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 23:38:34.0

今回も音波洗顔と角質除去をオプションでお願いしました。これはホントにいいです。毛穴の汚れが落ちていく感じがすごく気持ちぃ~
    脱毛に関しても、毎回お肌のカウンセリングがあるので安心して続けられます。10回くらい通っているので、施術したところはほとんど毛が目立たなくなってきました。

メンズ脱毛 コチカ恵比寿からの返信コメント

ヒカル様、いつもご利用ありがとうございます!

喜んでいただけているようで良かったです(^^)
    脱毛はもちろん、美しいお肌を保っていくサポートも一緒にさせていただきます!
    引き続きご活用くださいませ!

◆東京恵比寿のメンズ脱毛サロン◆

• まぁささん(男性/40代)

[投稿日] 2022-06-03 21:33:23.0

初めての来店です。
    施術の前後に、脱毛のメカニズムや注意点をしっかり説明してもらったので、安心してうけることができました。
    効果が出るようちゃんと通います。よろしくお願いします!

メンズ脱毛 コチカ恵比寿からの返信コメント

まぁさ様、先日はご来店ありがとうございました!

安心して受けていただけたとのことで良かったです!
    気にされているVIOや脇が出来るだけ早く理想の仕上がりに近付けるよう、精一杯サポートさせていただきます!

◆東京恵比寿のメンズ脱毛サロン◆

• ssdnn177さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 00:31:02.0

痛みもなく、満足のいく施術がうけられました。

メンズ脱毛 コチカ恵比寿からの返信コメント

ssdnn177様、いつもご利用ありがとうございます!

ご満足いただけたとのことで良かったです!
    引き続き、出来るだけ短期間・低回数で理想に近付けるようサポートさせていただきます!

◆東京恵比寿のメンズ脱毛サロン◆

• rezさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 19:04:27.0

今回で5回目です。
    思っていたよりも早く効果を感じられているのでとてもありがたいです。

全身コースを受けているのですが、施術はとても手際よく丁寧です。
    いつも予定よりも早く施術が完了するのでありがたいです。

料金もリーズナブルなので通いやすくて助かってます。

引き続きよろしくお願いします!

メンズ脱毛 コチカ恵比寿からの返信コメント

rez様、いつもご利用ありがとうございます!

順調に効果を実感できているとのことで嬉しいです!
    きちんと剃毛して来ていただけるのでこちらもありがたいです(^^)

◆東京恵比寿のメンズ脱毛サロン◆

• ssdnn177さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 00:25:00.0

初めてでしたが、痛みもなくあっという間の施術でした。
    効果が出てくるのが楽しみです。
    引き続き、よろしくお願いしたいと思います。

メンズ脱毛 コチカ恵比寿からの返信コメント

ssdnn177様、先日はご来店ありがとうございました!

初回は少し赤みが出てしまったとのことでしたが、2回目はいかがでしたでしょうか?
    痛みは大丈夫そうなので、肌が慣れてトラブルなくできるようになってきたら、出力を上げて出来るだけ早く効果を出せるようサポートできたらと思います!

◆東京恵比寿のメンズ脱毛サロン◆

• いちろさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-05-16 21:55:22.0

説明もわかりやすく、初めて脱毛しましたが安心して
    時間を過ごせました。別のメニューも試してみたいです

【光】ヒゲ脱毛◆◇メンズ脱毛

メンズ脱毛 コチカ恵比寿からの返信コメント

いちろ様、先日はご来店ありがとうございました!

初めての脱毛で、施術後のひりつきや肌荒れ等問題ありませんでしたでしょうか?
    別のメニューについて、施術内容や効果等、ホットペッパーのブログにまとめておりますので参考にしていただき、ご不明点はラインまたはSNSのDMにてお気軽にお問い合わせください(^^)

◆東京恵比寿のメンズ脱毛サロン◆

• ぱなさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 17:48:52.0

全身脱毛のリピートです。
    毎回丁寧に施術いただいており、徐々に毛が減っていることも実感できています。
    また、勧誘などもなく、値段的にも気軽に始められるサロンだと思います。

オプション◆口コミ・紹介特典◆音波洗顔+角質除去

メンズ脱毛 コチカ恵比寿からの返信コメント

ぱな様、いつもご利用ありがとうございます!

毛の減りが実感できているとのことで良かったです!
    ヒゲは肌荒れ(赤み)が出ないようになってきたら、今後出力を上げていくことでより効果的な施術ができるようになりますので、引き続き保湿を徹底していただきますようよろしくお願い致します(^^)

◆東京恵比寿のメンズ脱毛サロン◆

• かっちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-05-16 07:46:23.0

全身脱毛、痩身2部位で利用させてもらいました。
    前回から約1ヶ月経過しましたが、機器を更新されて効果を一層感じられました。特に脇とヒゲ。
    相変わらず、落ち着いた空間でリラックスした時間を過ごすことができました。

メンズ脱毛 コチカ恵比寿からの返信コメント

かっちゃん様、いつもご利用ありがとうございます!

効果を実感していただけているとのことで良かったです(^^)
    現在VIOや体部分の出力はMAXですが、ヒゲはまだ少し上げることができるので、痛みや肌状態と相談しつつ出来るだけ高い出力で効果的な施術ができるよう、引き続きサポートさせていただきます!

◆東京恵比寿のメンズ脱毛サロン◆

• ヒカルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 17:59:11.0

いつもの脱毛に加えて、音波洗顔+角質除去を行って頂きました。
    施術後は、顔がすごいスベスベになりました。しかもそれが数日続いています。
    是非この施術を皆さんにも受けて頂きたいです。

メンズ脱毛 コチカ恵比寿からの返信コメント

ヒカル様、いつもご利用ありがとうございます!

効果を実感していただけたとのことで嬉しいです!
    音波洗顔+角質除去を定期的に行うことで、血行促進・ターンオーバー正常化の効果により、肌トラブルが起きにくく透明感のある肌を保つことができます(^^)

◆東京恵比寿のメンズ脱毛サロン◆

• ミツクンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 18:49:40.0

脱毛をお願いして今回で8回目?になりますが、とても納得のいく状態です。私の場合特に下半身特に太ももとすねの毛が濃かったのですが不思議な位に綺麗な状態をキープしています。見えない体の裏側やVIOの細かい部分も非常に丁寧に対応頂き、いつも感謝しております。もしも脱毛に不安を持たれている方や私の様に介護脱毛を視野に入れている方には特にお勧め致します。施術して頂けるスタッフさんが体専門の体育大学を卒業後、専門のの技術や知識を身に付けられているのも私にとっては安心でき、長く利用させて頂いております。

メンズ脱毛 コチカ恵比寿からの返信コメント

ミツクン様、いつもご利用ありがとうございます!

ご満足いただけているとのことで良かったです!
    いつも綺麗に剃毛して来てくださり、こちらこそ感謝しています(^^)
    最善の施術が提供できるよう、日々勉強しながら尽力していきたいと思います!
    回数券はひとまずあと一回、引き続きサポートさせていただきます!

◆東京恵比寿のメンズ脱毛サロン◆

• T.Mさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 12:47:57.0

初めて利用させていただきましたが、道が分からず、お電話にてお問い合わせしたところ、ご丁寧に教えていただき、来店前から安心して伺えるお店だ感じました。

店舗は他店と比べると若干狭いかなと入った際は感じましたが、施術には全く支障がなく、その分料金も安くなっているのかと思いますし、十分な広さだと思います。

施術もすごく丁寧にしていただけたので、最初から安心して施術を受けることができました。
    これまで他のお店でワックス脱毛の経験はありますが、こちらは、一回毎のワックス塗布箇所がかなり広い為、施術が早かったように感じられました。正直、若干の痛みは伴ったものの、個人的にはこちらの施術方法の方が良いと思ったので、今後もこちらに通います。

【WAX】VIO脱毛(陰茎・睾丸込)◆◇ブラジリアンワックス脱毛

メンズ脱毛 コチカ恵比寿からの返信コメント

T.M様、先日はご来店ありがとうございました!

安心して受けていただけたとのことで良かったです(^^)
    痛みがあるなか姿勢を崩さず耐えてくださり、スムーズな施術へのご協力ありがとうございました!
    できるだけ痛みが少なく、スピーディーかつ正確に施術できるよう尽力していきますので、引き続きサポートさせていただけたらと思います!

◆東京恵比寿のメンズ脱毛サロン◆

• こぼちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 09:51:49.0

毎回、毎回 安心して通わせて頂いております。
    予約もほぼ希望が叶いますし、施術にも自信を持って対応していると思われます。
    今回は、鼻のワックス脱毛がサービスして頂き、色々な新しい取り組みもチャレンジ
    しているので、自分みたいな古株も全然飽きません。
    また、施術開始前のカウンセリングにて前回の施術後の確認と今回行う施術の出力の
    レベルを確認して頂けるので、口足らずに自分も助かります。

メンズ脱毛 コチカ恵比寿からの返信コメント

こぼちゃん様、いつもご利用ありがとうございます!

ご満足いただけているとのことで良かったです!
    ありがたいお言葉嬉しいです!
    レベルは上げれば上げるほど高い効果が期待できますが、肌荒れや火傷等のリスクも上がるため、引き続きなにかありましたらお知らせくださいね(^^)

◆東京恵比寿のメンズ脱毛サロン◆

• たーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 15:06:02.0

いつもながら、短時間で終わるように段取り良く、丁寧に対応していただき感謝です。これからもコンスタントに通っていきます。

メンズ脱毛 コチカ恵比寿からの返信コメント

たー様、いつもご利用ありがとうございます!

こちらこそ、いつも剃毛や来店時間にご協力くださるおかげでスムーズな施術ができています(^^)
    引き続きサポートさせていただきます!

◆東京恵比寿のメンズ脱毛サロン◆

• ショウさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 22:08:43.0

ラヴィアンローズオム恵比寿店さんに行ってきました。
    こちらのサロンさんには脱毛でお世話になってます。私の脱毛サロン選びの条件の第1はコストパフォーマンスです。こちらの施術はヘッドの冷却機能も高いハイブリット機器で実施する効果とコストは安価設定都度払いで私の脱毛ライフにピッタリのサロンさんです。おまけに恵比寿駅近くで通い安く最高です。
    進行状況はずいぶん毛が無くなってきてますが残りが気になる位のところでもう少しお世話になる予定です。

メンズ脱毛 コチカ恵比寿からの返信コメント

ショウ様、いつもご利用ありがとうございます!

当サロンの特徴を、口コミを読んでいらっしゃるお客様にも伝わるようにお書きくださり、ありがとうございます!
    ご満足いただけているとのことで嬉しいです(^^)
    無くなった!と思っても、施術頻度やタイミングによってはパラパラと生えてくることもあるので、その都度上手く活用してメンテナンスしていただけたらと思います!

◆東京恵比寿のメンズ脱毛サロン◆

• ハイジさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 19:42:12.0

初めての全身脱毛を行いました。
    説明が丁寧で分かりやすかったです。
    丁寧な施術でとても良かったです。
    また利用したいと思います。

メンズ脱毛 コチカ恵比寿からの返信コメント

ハイジ様、先日はご来店ありがとうございました!

当サロンでの脱毛は初めてでしたが、施術後に赤みや肌トラブル等問題ありませんでしたでしょうか?
    気にされてるヒゲをはじめ、出来るだけ早く理想の仕上がりに近付けるようサポートさせていただきます!

◆東京恵比寿のメンズ脱毛サロン◆

• たけしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 21:48:12.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    近すぎない距離感で気を遣わなくてよい雰囲気も好きです。
    これからも宜しくお願いします

メンズ脱毛 コチカ恵比寿からの返信コメント

たけし様、いつもご利用ありがとうございます!

こちらこそいつもきちんと剃毛して来てくださりありがとうございます!

◆東京恵比寿のメンズ脱毛サロン◆

コチカ 恵比寿(KOCKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー