4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. カイナルカイロプラクティック   >

カイナルカイロプラクティック

• 神奈川県藤沢市藤沢572 La jolla Fujisawa401
  • 藤沢駅北口徒歩2分/みずほ銀行のすぐ近く/雨の日も駅近く便利

あおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:42:34.0

マッサージや整体はよく行くのですが、カイロプラクティックは初めてでした。
    最初に下半身をほぐしてもらっている時に痛いな~と思っていた箇所が、施術中に痛みがなくなっているのに驚きました。終わったあて、呼吸もしやすくなったと感じました。ポキポキする施術は苦手なのですが、そんなことはなくマッサージに近いけど揉みほぐしとはまた違う施術でした。カウンセリングの際も話をすごく聞いてくださって、技術についてとても勉強されている印象でした。また行かせていただきます。ありがとうございました。

【★全身が気になっている方★】ロングカイナルコース90分9900円→7000円♪

• みずっきーにさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-02 13:50:11.0

生後3ヶ月になる赤ちゃんを連れて行きました。初めての子連れで不安でしたが、施術中も気にかけてくれたのでとても安心でしました。施術もとても良かったので、今後も通いたいとおもいます。ありがとうございました。

【骨盤・骨格筋調整・整体】産後の骨盤調整コース 初回60分4500円

• ゆうころさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 19:19:43.0

右腰辺りが引き攣るように痛く違和感がありました。
    予約がいっぱいで1週間後…それまで持つかなっと思っていたら奇跡的に空いている時間があり、嬉しくてご縁を感じました。

施術後は右腰の引き攣りはなくなりました。
    身体が軽くなり姿勢が良くなってるのを感じました。
    夜もぐっすり眠れて朝方はいつも足が冷たいのにポカポカしていて驚きました。
    いつもパワーを頂いて身体がスッキリ!!
    お世話になりました。又、よろしくお願い致します。

口コミ割★1回限定

ゆうころ様

この度はご来店と口コミを書いて頂きありがとうございます。
    本当ですね^^今回の流れはご縁を感じました。これまでもですが^^

右の腰の痛みが取れて良かったです。
    いつもご家族様で当店に足を運んで頂きありがとうございます!

夜にぐっすり眠れた様で、ぽかぽかもされて、副交間神経がしっかり働いてくれたようですね!
    自然治癒力をアップして日々やる気を上げていきましょうね!^^

磯部

• FULLさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 16:38:22.0

根深いハリや痛みなので、なかなか一回では治りませんでしたが、施術後は可動域が少し広がり、予約してよかったです。店内は落ち着く雰囲気で、安心して施術を受けることができました。また予約しようと思います。それまでに教えていただいた筋肉の種類を覚えようと思いました。

【★痛みの根本改善をしたい方★】痛み改善バランスコース60分7000→4500円♪

FULL様

この度はご来店と口コミを書いて頂きありがとうございます。
    お仕事に奮闘され、とても辛い状態でしたね。
    長い間かけて造ってきたお身体なので、
    一回で回復でなくとも、数回試して頂き変化を実感して頂けると幸いです。
    もっと楽なお身体を手に入れましょう^^!

磯部

• ノナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 07:05:23.0

慢性的に右脚にダルさを感じており、肩こり頭痛もひどいのですが、昨日施術後からはとてもカラダが楽になりました。
    寝つきも良くぐっすりでした。ありがとうございました!
    定期的に通えたら良いなと思っております。

ノナ様

この度はご来店と口コミを書いて頂きありがとうございます。

肩こり、頭痛、右足の怠さ、とても楽になられた様で嬉しく思います!
    寝つきもよくぐっすり深い睡眠を取ることで、回復力を高めましょう^^

磯部

• さおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 18:02:09.0

初めて伺いました!妊活サロンを探していて見つけて行きました。色々体を触りながら自分ではわからないことを診てもらい、丁寧に教えてもらいました。
    体の歪みを治すところから&普段の姿勢の意識が大事だと痛感。。
    2回目から倍の値段?になりますが、回数券を買えば10%ということで、体を整えるためにも通おうかなと思っています!その際は宜しくお願い致します!

【★将来を考え身体を整えたい方★】妊活セラピーコース60分7000円→4500円♪

さおり様

この度はご来店と口コミを書いて頂きありがとうございます。

身体に負担をかけないよう、良い姿勢を定着させていきましょう!

二度目からは、倍ですと9000円になってしまいますので^^
    2000円ちょっと上がるといったところでしょうか。

またのご来店時もしっかりと施術して参ります。
    ご来店お待ちしております。

磯部

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 16:22:10.0

とても満足です!
    身体がとても楽になり嬉しいです♪
    腰の違和感がなくなりました!
    スタッフさんの知識と、技術もすごいですし、
    人柄もとても明るくこちらの身体の状況も聞けて良かったです!

通い続けて正しい姿勢を身体に癖づけたいと思います!

【★全身の歪みが気になる方★】歪み改善コース60分7000円→4500円♪

みさき様

この度はご来店と口コミを書いて頂きありがとうございます。
    身体が楽になり、腰の違和感も消失したようで嬉しく思います!
    こちらこそお優しい人柄に温かい気持ちになりました^^^

身体の状態を把握することから始めて、痛みを出さない身体づくりを目指しましょう^^

またいつでも時間があればご来店くださいね!

磯部

• まほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 12:17:44.0

妊娠してから腰痛、肋間神経痛などに悩み安定期に入ったのでマッサージを受けられる場所を探していて家からも近かったので伺いました。女性専用なので安心できたのと、妊婦さん専用コースだったので施術中も気をつけた方が良いことや、おうちでできることなどが聞けてとても勉強になりました。丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。

【★mamaカラダ★】マタニティ産前産後骨盤調整コース60分7000円→4500円♪

まほ様

この度はご来店と口コミを書いて頂きありがとうございます。

背中を痛めてしまったようで大変でしたね。
    腰痛、背中の痛みも、妊娠中は柔らかい圧でも、緩めることができます。
    お母さんの身体なので、ガシガシと押したりはしませんが、
    また辛い状況でしたらいつでもいらしてください。

産後は骨盤から調整し、根本改善を目指しましょう!

磯部

• ildmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 08:18:20.0

ひどい肩凝りがありましたが、1回の施術でとてもスッキリしました。施術中も力加減を聞いてくださったり、1対1ともあり初めてお伺いしましたが、とても気楽に受ける事が出来ました。その他の部分的な身体の悩みや姿勢等気になるところも聞いてくださり、それに対する施術をご説明いただきながら対応くださったのでとても分かり易かったです。又、カイロプラクティック自体初めてでしたが、セルフでは出来ない施術だったので、今後も引き続き通わせて頂きたいと思いました。

ildm様

この度はご来店と口コミを書いて頂きありがとうございます。

一回の施術でとてもスッキリしたとのこととても嬉しく思います!
    一度でも頂いたお時間を大切にしたいので、初回からガッツリ施術をさせて頂いております^^
    痛みは残らないよう、細心の注意を払っています。

1対1で自分のお身体のお悩みなど聞かれず、プライベート空間でゆったり受けられます。
    セルフでは限界があることもございますので、
    頼ってくださいね^^!

磯部

• みあさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-07 10:51:10.0

初めて伺い、自分の身体が予想以上にボロボロになっていた事を知ることが出来て良かったです。
    終わってから、身体の重心が変わった様に感じています。これからはしっかりメンテナンスしていきたいです!

みあ様

この度はご来店と口コミを書いて頂きありがとうございます。

身体の重心が変わり、筋肉や身体の使い方が日々変わってきましたね!
    首から腰にかけての辛さを改善し安定させていくために、
    メンテナンスにいらしてください!

磯部

• りまさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 18:53:42.0

今回初めて伺い、挨拶をした瞬間からお店の空気といいますかお人柄もあいまり、スッとしたクリーンな雰囲気に既に元気が出るようでした。
    施術もお腹ぽっこり、顔たるみ、腰痛の私の根本原因が明確なお話もお聞きできて、口コミ通り気持ちも元気になり帰りました。

また次回行けるのを楽しみにしたいと思います。

りま様

この度はご来店と口コミを書いて頂きありがとうございます。
    また遠方からのご来店ありがとうございます!

中々こちらにいらして頂く機会も少ないと思いますが、
    ご予約の際はしっかりとりま様のご要望を受け取り、
    施術を精一杯して参ります。

次回のご来店も元気にお出迎え致します^^

[投稿日] 2023-12-02 12:04:04.0

かなり辛かった首と腰の痛みがラクになりスッキリしました。この状態を維持できるとよいのですが…
    またメンテナンスをよろしくお願いします。

この度はご来店と口コミを書いて頂きありがとうございます。

かなりお辛かった首と腰が楽にすっきりとなれた様で嬉しく思います。
    なるべく状態維持できるように、アドバイスも次回致しますね!

年明けのメンテナンス、お待ちしております。

磯部

• のぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:40:15.0

初回受けてから2回目先日伺いました。職業柄身体を使うのであちこち傷んでましたが施術日の夜はぐっすり眠れ翌朝は痛みも軽減されてスッキリしてました。カイロプラクティックとありますが骨を鳴らすより整えていただけるサロンさんです。施術後自分の下半身を上から見てびっくりです、痩せたのかと思いきやバランスが整ってスッキリ見えると。背中の歪みが治るようしばらくお世話になろうと思います。

のぶ様

この度はご来店と口コミを書いて頂きありがとうございます。
    ご紹介も頂き大変嬉しく思っております!ご友人の方も当店にお任せくださいね^^!
    ぐっすり眠れることは、心身共に元気でいることに一番重要なことです!
    当店ではそのサポートを全力でさせて頂きます!

当店ではバキバキ鳴らすことを目的とはせず、根底の部分をお手入れしていくという独自の方法でお身体を整えます。
    女性にとって、体形もすっきりしたり、むくみや、代謝の良い身体は大事ですよね^^

磯部

• きのこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 13:58:08.0

初めて伺いましたが、本当に体が軽くなって真っ直ぐになった感じがします。1対1なので落ち着いて施術を受けることが出来ました!

初回のみ!当店のご利用が初めての方★お得にトライ!あなたにあった施術を♪

きのこ様

この度はご来店と口コミを書いて頂きありがとうございます。

身体が軽くなり姿勢が良くなった様で、きのこ様のご希望に添えたことを嬉しく思います。
    肩こりから顎への食いしばりなどもありましたが、肩甲骨周りからもしっかりアプローチ致しました。
    周りの目を気にせず施術を受けて、良い姿勢を骨格から定着させていきましょう!
    なんでもお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2023-10-14 11:43:11.0

久しぶりに施術を受けて、気になっていたひざの違和感がなくなりました。体のいろいろなクセが改善されるといいなと思います。誕生日の月は延長サービスがあるようなので楽しみです。

この度はご来店と口コミを書いて頂きありがとうございます。

膝の違和感が無くなったご様子で良かったです!
    気になる箇所があるとストレスにもなりますし、早めに解消していきましょう!
    色々な癖改善できるように頑張らさせて頂きます!

磯部

• ゆりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 11:11:07.0

産後の身体のコリによる不調に耐えられず施術を受けました。原因や自分の身体の状態を教えてもらえるので、納得しながら受けられたのがよかったです。
    1回目ですが、体も心もラクになりました。
    自分の身体の状態を知って自分を労ってケアして、ができるところなので引き続き通いたいです。
    0歳児から一緒に行けるので産後ママも行きやすいなと思います。

【★女性のカラダメンテナンス★】痛み&歪み改善BASICコース初回60分4000円♪

ゆりえ様

この度はご来店と口コミを書いて頂きありがとうございます。
    1回目で心も体もラクになられた様で嬉しく思います!
    子育て中は、少しの時間も非常に大切なものかと思いますので、こちらは全力で取り組まさせて頂きます。産後は出産に加え過重労働、睡眠不足に大変で、お身体に負担がかかります。

原因を知っていただき、根本からケアしていきましょう!^^
    お子様も預け先が見つからない場合は、遠慮せずに連れていらしてくださいね!
    赤ちゃん大好きです^^

磯部

• Hina.Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 23:58:06.0

体調や骨格の歪みなどを見抜き、自分の身体に合う施術をしてもらえるところがおすすめです。私はX脚と骨盤と背中と首周りの歪みが酷かったのですが、月1ペースで施術してもらうごとに徐々に改善してきています。

Hina.S 様

この度はご来店と口コミを書いて頂きありがとうございます。

まっすぐに立つことのできない程のX脚でしたね。それが今では無理なく通って頂いて、着実にキープされているHina.S様、素晴らしいです!
    しっかり自身と向き合ってあげることで、上半身の左右差なども変わってきましたね^^

何より嬉しいご報告ありがとうございます!
    お客様それぞれに合った最適な施術ができるよう、これからも精進して参ります。

磯部

• nakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 09:59:04.0

首を曲げたときの痛みが1か月ほど治らず、はじめて伺いました。
    妊娠中なのでお腹等に配慮して施術をしていただけました!
    やはり筋肉ではなく、頚椎のゆがみからくるものとのことで、首を少し調整してもらっただけで痛みが引きました!整体等では2~3時間で元通りだったものが1週間近くたっても継続しており感動しています!
    継続的に通って、元気な身体を保てるようにしたいと思います!^^

【★mamaカラダ★】マタニティ産前・産後骨盤矯正コース60分6600円→3300円♪

nako様

この度はご来店と口コミを書いて頂きありがとうございます。

当店の施術がお身体に合っていて痛みが取れ嬉しく思います!
    筋肉もほぐしましたが、足りないところは矯正も必要だったり臨機応変に対応させて頂きます。
    妊娠中ではありましたが、無理のないようお身体を大切にしながら施術致しました。

不快感を取ってあげることで、元気なお母さんになれますね!
    元気な赤ちゃんを産んでくださいね^^

不快な時はまたいつでもいらしてください!産後は骨盤矯正もしていきましょう!

[投稿日] 2023-07-16 16:48:32.0

久しぶりに首の痛みがひどくなってしまい、しっかりほぐしていただきました。ありがとうございました。

まーしゅう様

この度は御来店と口コミを書いて頂きありがとうございます!

首の方楽になられた様で嬉しく思います!^^

ほぐしだけでなく、原因である首の骨なども微調整してありますため、また結果も異なってきます。引き続きお手入れをしてあげてみてください^^身体の変化を感じていただけるかと思います。

またの御来店お待ちしております。

磯部

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 07:11:21.0

産後の骨盤矯正で通わせてもらってます。腰痛や肩こりに悩んでおり育児が辛い状況でしたが、数回施術をしてもらうと、施術直後はもちろん、数週間たっても痛みが減りました!気になるところを中心に毎回施術をしてもらっています。育児の間のご褒美として、今後も通わせてもらいたいです。

ゆっこ様

この度は御来店と口コミを書いて頂きありがとうございます。

産後の骨盤矯正で腰痛やその他育児によるお疲れなど楽になられてるようで嬉しく思います!^^
    育児のご褒美としてご自身の身体を労ってあげて磨きをかけていきましょう!今の努力が後の生活において生きてきます。

一先ずバキバキに固くなっていた腰が緩んできてよかったです!
    またの御来店お待ちしております。

磯部

• りささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 12:04:05.0

長年の悩みだった猫背と腰痛が、通うことにより劇的に改善しました。首の位置がこんなにも変わるものかと驚いています。
    今回は少し伺う期間が遅くなってしまいましたが、施術して頂き楽になり、施術後お腹の中の物もスッキリしました。
    いつも疑問や不調に的確に答えて頂き、とても分かりやすいです。気持ちよく対応してくださり感謝です。

りさ様

この度はご来店と口コミを書いて頂きありがとうございます。

りささんが一生懸命施術を受けににいらして下さったので、この結果が得られたと思います!
    猫背で後方に大きく曲がった背骨と、首の位置が正しい状態に改善され、色々な変化が驚きを隠せませんね^^!
    根本から変わることで、頭痛や様々な不調も改善され、元気で胸を張っていらっしゃるりささんを見ては嬉しくて仕方ないです!

これからも調子の良い軽快な毎日を送れるようにサポートしていきます^^@

[投稿日] 2023-06-20 17:22:58.0

おかげさまで普段の生活では背中の痛みが出ることなく過ごせています。本当に助かりました。長年の首と肩のコリがラクになるように長く通えたらと思っています。

この度はご来店と口コミを書いて頂きありがとうございます。

お背中の痛みを感じるとお辛いですよね!背骨の位置をバランスよくすることで、
    全体の首肩コリにも影響していますので、しっかりその部位をアプローチ今後もさせて頂きますね!

これからもまーしゅう様が首肩が楽になって快適な生活が日々送れるように全力でサポート致します!

磯部

• ゆうみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 12:03:55.0

今回もありがとうございます。
    様々なことが重なり身体が悲鳴をあげていたのでお陰様で整えることができました。

ゆうみ様

いつもご来店と口コミを書いて頂きありがとうございます!

様々なことが重なって身体も悲鳴を上げていましたね。私自身も何度となく施術と整えてくれる場所に助けられてきたので、ゆうみ様の少しでも支えになれたのかなと思うと嬉しく思います。
    OPEN当時から変わりなく当店に通って頂き本当にありがとうございます!
    いつなんどき何が起こるか分からないから、日頃から身体を良い状態にしておくことに価値があると思っております。熱くなりましたが、また楽しみにいらしてくださいね!

磯部

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 09:38:42.0

背中、頭、首を親指でグリグリしていただくのが、力任せでもなく弱くもないので、大変気持ち良く癒されてます。かといって、揉み返しがあるわけでもなく、終わった後はいつもすっきりです。通い始めてもうすぐ1年、だいたい1ヶ月毎なので、体もそれぐらいで行きたくなるサインをだしてくるような気がします。
    誕生日月は延長サービスがあるようなので、楽しみです。

のん様

この度はご来店と口コミを書いて頂きありがとうございます。

首の関節調整の際は動きをつけていますので、より楽になって頂けるかと思います。

またお誕生日の嬉しい特典お楽しみにいらしてください!

磯部

• suzuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 08:54:04.0

3年間の間に手術をしたり二回カラダを壊してしまい、
    そこからいろいろ不調がでるようになりました。

腰が痛くなったりどこかカラダが辛いときにここに来ると
    すぐに治してもらえて助かってます!

いろんなストレスもあったせいか自律神経がすごく乱れてて不眠でもずっと悩んでて、
    最近は毎日夜中に1時間起きに4回とか目が覚めてしまったり特にひどくて、日中もずっと眠く何もやる気が起きなくてほんとに困ってましたが、

ここで寝れないことを相談して首らへんの調整をしてもらったら、いつぶりだ!?てくらいに朝まで一度も目が覚めずに!しかも2日連続!寝ることができました!
    ほんとに嬉しくてその1週間後にまた首いじってほしくて来ちゃいました。笑

これからも定期的に通わせてもらおうと思ってるので
    よろしくお願いします!!

suzu様

この度はご来店と口コミを書いて頂きありがとうございます。

長いこと3年のお付き合いになりますね^^本当に辛いときに駆け込んでいただき、いつも満面の笑顔で帰られる姿に喜びを感じています!
    お身体を整え、心を整えることの重要さをご体感頂くことができ私としましても嬉しいです^^

考えすぎてお辛いときなど、可動域が減少している可能性が高いので、またそういう時はいつでもいらしてくださいね。無理なく微調整していきます。
    suzu様の前向きに向かう気持ちを応援しています!

磯部

• けいつんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-19 20:28:20.0

ギックリ腰をやってから2~3週間経って伺いました。終わった時は体が軽くなり、動きやすいと感じました!これから継続して通いたいなと思います。ありがとうございました!

【★女性のカラダメンテナンス★】歪み改善コース60分6600円→4000円♪

けいつん様

この度はご来店と口コミを書いて頂きありがとうございます。

ぎっくり腰でお辛かったようでしたが、身体が軽くなって動きやすくなり嬉しく思います^^
    整形外科にも行かれて猫背やストレートネックを指摘されたようですが、
    これから無理なのない骨格矯正で姿勢改善をし、ぎっくり腰にならないようなお身体造りしていきましょうね!

[投稿日] 2023-05-10 17:03:35.0

初めて伺ってから2週間経ち、背中の痛みが強く再発しないうちに再度伺いました。長年の悩みの首の痛みもほぐしていただいて体がラクになりました。定期的に通いたいと思います。

この度はご来店と口コミを書いて頂きありがとうございます。

背中の痛みが取れて身体が楽になられたようで嬉しく思います!
    首も微調整しながら、調子を上げていきましょうね^^

磯部

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 16:57:18.0

肩と腰の痛みが気になっていましたが、施術後は軽くなりスッキリしました。今後も定期的に通いたいと思います。

ゆっこ様

この度はご来店と口コミを書いて頂きありがとうございます。

施術後、お身体の調子が改善された様で嬉しく思います!
    今後も定期的に施術を受けるとどう変化するか楽しみにしていてくださいね!^^
    勿論通われなかったとしても結果は出ます^^

全力でサポートさせて頂きますので、またのご来店をお待ちしております!

磯部

• ゆうみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 12:27:18.0

久しぶりに利用させていただきました。
    身体が凝り固まっており、改善されました。
    時間を作って定期的に行きたいです。今日もありがとうございました。

ゆうみ様

この度はご来店と口コミを書いて頂きありがとうございます。

おかえりなさいませと言いたい、久々の再開に私はとても嬉しかったです!
    今後も少しでもゆうみ様のお役に立てると嬉しいです。

次回もお身体をお緩めになりにいらしてください^^

磯部

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 15:20:33.0

どこが辛いか聞いてくださるので、重点的にほぐしてもらってます。特に猫背で背中がいつも痛いので、ほぐしてもらうとだいぶ楽になります。
    子供の年齢が近く、おすすめスポットや遊び等共有できるのも密かな楽しみです。

のん様

この度はご来店と口コミを書いて頂きありがとうございます。

楽になられた様で嬉しく思います^^

毎度ハードワークで頑張っていらっしゃるので、猫背矯正に骨盤矯正に首の矯正もさせて頂いております。
    特にお子様の抱っこ時期は身体が歪みやすくなりますので、都度のメンテナンスで調子を上げていきましょう!

おすすめスポットなど私もいつもお話を楽しませて頂きありがとうございます!^^♪
    今後のん様の評価がオール5に感じて頂けるよう精進して参ります!m(__)m

磯部

カイナルカイロプラクティックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー