3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. サロン ニニニ(salon 222)   >

よもぎ蒸し温活ビューティサロン salon 222

ヨモギムシオンカツビューティサロン サロン ニ ニ ニ

• 大阪府大阪市中央区淡路町2丁目2-2 Y's淡路町ビル7F
  • [堺筋線北浜駅]から徒歩5分/[堺筋本町駅]から徒歩5分/[御堂筋淀屋橋駅]から徒歩9分

とん子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 21:06:11.0

初めてよもぎ蒸しにハイドラフェイシャルが付いたコースにしました。よもぎ蒸しの後汗が冷えて寒くならないか心配していましたが、全くそのようなことはなくベッドが温めてあり、とても快適でした。
    フェイシャルもとても気持ち良く、毛穴の汚れもサッパリきれいに取れていましたし、仕上がりも肌がツルツルで顔色が明るくなりました。
    ベッドスパでは気持ち良すぎて寝てしまいました。最後膝下のマッサージもしていただけで、大満足でした。
    お店もスタッフの方もすごく可愛らしくて癒されます。

【オススメ】毛穴ツヤ肌 よもぎ蒸し×ハイドラフェイシャル¥12800

よもぎ蒸し温活ビューティサロン salon 222からの返信コメント

とん子様

先日はご来店誠にありがとうございました^^
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    初めてのハイドラフェイシャルもありがとうございます。
    元のお肌もキメ細かいので1度のトリートメントでさらにツヤツヤでしたね♪
    快適に過ごせていただけたようでこちらも嬉しいですし励みになります^^
    これからも快適な空間作りに努力してまいりますね。

大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

• ともちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 22:17:51.0

本日はありがとうございました。
    電車のルートを変えたため、30分も遅刻してしまい本当に申し訳ございませんでした。

私が遅刻した為全てできなかったとのことでしたが、感動の施術でした!
    ツボに効くという箇所と、、いびきをかいてしまう程心地いい箇所があってホント最高でした。

またサロンのインテリアも素敵で癒されました!

是非次回時間を作っていかせて頂きたいです♪

【チノザメソッド】肩こり×痩身×リンパ×腸活性100分33000→初回16500

ともちん様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しくださり誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか^^?
    先日はこちらこそお時間の融通が聞かず申し訳ございませんでした。

そのような中とても嬉しいご感想をありがとうございます!
    こだわりの詰まったメソッドですので大変励みになります。
    是非また首のお辛さや肩の強張り、全体を緩めるお手伝いができましたら幸いです。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

この度は素敵な口コミをありがとうございます。

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 13:47:53.0

お店も清潔で綺麗ですし、スタッフの方も丁寧で優しいです!
    沢山よもぎ蒸しのお店はありますが、ここのよもぎ蒸しは、特に沢山汗をかけてとても気持ちいいです。
    毎回、よもぎの種類とお飲み物も選択出来るので嬉しいです。

よもぎ蒸し45分 ¥4400→10%off ¥3960

先日はご来店誠にありがとうございました。
    数あるサロンの中からそのようなご感想を頂けてとても嬉しいです^^励みになります
    心地よくお過ごしいただけるようこれからも努めてまいりますね!

この度は素敵な口コミをありがとうございます^^

• ACOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 10:55:09.0

1年に数回しか行けてないのですが、いつも笑顔で暖かく迎えて下さりとても居心地が良いです。
    あまり汗をかかない体質なのでよもぎ蒸しでたくさん汗をかいて身体がすっきりします。
    他にも気になるコースもあるのでまたお伺いしたいと思います。

【ペア割】高品質・黄土獅子足よもぎ蒸し 45分 ¥8800→¥7700

ACO様

先日はご来店くださりありがとうございました^^
    こちらこそ、定期的に思い出してくださりお会いできますのが嬉しいです^^
    また心よりお待ちしております。

嬉しい口コミもありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-24 21:19:19.0

メディセル8回通わせていただきました!
    自分の太る原因はむくみだとわかり、見た目もすごく変わって、お金をかけた価値があったなあと本当に思っています!始める時も終わった時も、絶対に勧誘されないのがまた違う施術でも通いたいと思う理由のひとつです。もちろんお人柄も素敵です笑
    エステサロンに通うのは初めてでしたが、ここを見つけられて良かったなと思っています。夏の終わり頃にはまたよもぎ蒸しでお邪魔しようと思います!

いつもご利用くださりありがとうございます^^
    目標に向けてサロンケア以外にも頑張られていたので、とても良い結果が出ましたね^^
    そうですね、女性は特に余分な水分を溜め込みやすく排出されないで体の中で滞っている方が多いです。これからも無理しすぎない程度にケアされてくださいね。
    勧誘などの件、信頼関係を第一に考えておりますので今後もご安心ください笑
    沢山の嬉しいお言葉もありがとうございます。
    セラピスト冥利に尽きます。

この度は大変嬉しい口コミを本当にありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-01 09:40:49.0

7回目施術してもらいました。目標だった友人の結婚式までに全身がスッキリして本当にやって良かったと思います!綺麗にドレスが着れそうで楽しみです!

[投稿日] 2023-06-22 23:19:25.0

今回6回目の施術でしたが、ダイエットも相まって初回と比較して劇的に変わっていてとても嬉しかったです!

らぶたん様

先日もありがとうございました^^
    ビフォーアフターの比較、バックスタイルだけでも全然違いましたよね。ということは実際に合われた方にはもっと一目瞭然だと思います。
    らぶたん様のコツコツ計画的に頑張られた証ですね^^!素晴らしいです。

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 14:53:34.0

綺麗な店内でお店の方もお上品な感じでよもぎの質も良さそうで全体的に雰囲気よかったです。今まで通っていたところが東京に移転して通うところ探してたのですがいいところを見つけられました。

【大人気!】温美活・獅子足よもぎ蒸し45分(韓国茶付き)¥4400→¥3900

ひとみ様

この度は数あるサロンの中から当店へお越しくださり誠にありがとうございます^^
    今まで通われていたところが東京へ移転されてしまったのですね。

はい、当店のよもぎはよもぎ農家と直接契約のルートも品質も管理状態も安心のものを使用しております。
    私含めお店の雰囲気も全体的に良かったとのお言葉、ありがとうございます^^

是非安心してご利用頂けましたら幸いです^^
    この度はお忙し中、嬉しい口コミをありがとうございます。

• miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 11:31:30.0

とても綺麗なサロンで、雰囲気も良く、清潔感に溢れています。
    担当スタッフさんのお人柄も素敵で、ちょうどいい、心地の良い接客をしていただき、とてもありがたいです。
    よもぎ蒸しは開始5分で汗だくです…!!
    スキンケア等のアメニティも豊富で、ドライヤーも
    ご用意いただいているので、そのまま出かけることもできます。
    通いやすい価格設定も魅力の一つです♪
    家の近くにこんな素敵なサロンがあってよかったと通うたびに思います。

mii様

先日はご来店誠にありがとうございました^^
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?梅雨時は重だるくなりがちですよね。
    サロンの雰囲気もお褒めくださりありがとうございます♪
    より快適に過ごしていただけるよう日々考えております。
    こちらこそmii様の柔らかい雰囲気にいつも癒されております^^

またお会いできます日を楽しみにしております。
    この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます。

• naoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 20:42:34.0

いつも利用させて頂いています。
    体調が悪く、行くまでがしんどかったのですが、よもぎ蒸し自体は身体的に負担を感じることは無く終わった後は身体が軽くスッキリしました(*^^*)
    自分の体調不良を色々調べてたら自律神経の乱れが良くないと知りました。体質改善の為にも今後は定期的に通って体質改善をはかりたいと思っています(*´`)
    いつも親切にしていただき、ありがとうございます(*^^*)
    今後もよろしくお願いします(*^^*)

nao様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます^^
    最近ご体調を崩されていたと伺い心配しておりました。
    よもぎ蒸しは負担を感じる事なく終わった後は身体が軽くスッキリしたとのこと、何よりです。
    自律神経、そうですよね、少しのストレスで乱れやすく体調を左右する大変重要な神経ですよね。
    よもぎ蒸しはその点でも良いと思います^^
    是非、ご無理のないペースで続けられてみてくださいね^^
    こちらこそ、よろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-13 19:37:04.0

どんどん身体に効果が現れてきていて嬉しいです!ファスティング中だったので、お白湯を出してくださったのもありがたかったです!

らぶたん様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます^^
    スタート時と今現在のビフォーアフターの違いは一目瞭然でしたね!
    らぶたん様の努力の表れです^^
    前回はファスティング中との事で私も久しぶりにしてみようかと刺激を受けました。
    また次回も心よりお待ちしております^^

お忙しい中いつも素敵な口コミをありがとうございます。

• 桜木さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 17:29:49.0

前々から気になっていたチノザメソットを体験★施術は痛くない気持ちいいマッサージ。効果は、足がスッキリし背中周りもほぐれました★お店がとっても可愛くて、担当スタッフさんのこだわりを感じました★また是非伺いたいサロンさんです。個人的にはヒートマットがあれば嬉しいなぁとおもいました(^^)

【チノザメソッド】骨盤×筋膜×リンパ×腸活性100分33000→初回50%off16500

桜木様

この度は数あるサロンの中から当店へお越しくださりありがとうございます。
    気になっていたチノザメソッドも受けてくださりご感想をありがとうございます^^
    チノザメソッドは継続力が高いのも特徴の一つです。
    お店も褒めてくださりありがとうございます^^
    ヒートマット、そうですよね、よもぎ蒸しとセットにされない方の場合にチノザメソッドとも相性が良いと思いますので実現できるよう前向きに検討いたしますね^^
    貴重なお声をありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-02 16:32:21.0

今回は二の腕メインでやっていただきました!施術前後で二の腕のスッキリ感も巻き肩も良くなってて最高です!

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます^^
    らぶたん様の地道な努力との相乗効果でどんどん見た目も変わってまいりましたね!
    当店のケアはだだサイズダウンするだけでなく、巻き肩などの改善も同時に叶えていくのが特徴です。
    この調子でかんばってまいりましょう^^全力でお手伝いいたします!

いつも素敵な口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-22 22:53:24.0

目に見えて変わるので通いがいがあります!自己満だけでなく、周りからも身体がスッキリしてきたと言ってもらえるので嬉しいです!

先日はご来店誠にありがとうございました^^
    ビフォーアフターを撮るようになり、変化も実感いただきありがとうございます^^
    周りからも言われるとさらに実感が湧きますよね、私も嬉しいです!
    さらに頑張ってまいりますね^^

この度はお忙しい中大変素敵な口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-06 17:01:08.0

いつもお世話になりありがとうございます。継続的によもぎ蒸しに通わせていたらだいているおかげで、体温も高まり、デトックス効果、リラックス効果も感じられます。何より生理痛、PMSの軽減を実感します。接客も素敵で癒されます。また次回もよろしくお願いします。

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます^^
    継続されて体温や生理痛、PMSの軽減も実感されているのですね。お忙しい中継続されるもの大変だと思いますがその努力が良い結果へと繋がっていると思うと私も嬉しいです^^
    こちらこそいつも癒しと励みをいただいております。

いつも大変素敵な口コミをありがとうございます^^

• かえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 11:29:40.0

よもぎ蒸しは清潔で開放的なスペースで、雑誌や飲み物などお気遣いが感じられました。
    伝統的なよもぎ蒸しがとても安心感があります。

ヘッドスパは眠ってしまうくらいリラックスできましたが、本当は眠らないでしっかり感じた方がいいがしれません笑

施術後は血流が良くなり、体が軽く感じました。

安眠◇美筋膜ドライヘッドスパ×よもぎ蒸し90分 ¥8900→¥7900

かえ様

そうですね、当店は伝統的な黄土のよもぎ蒸し、このスタイルを気に入ってくださる方は多いです^^安心感ありますね。
    よもぎ蒸し後のヘッドスパでリラックスして眠ってしまわれるのはもったいないと感じられる事もあるかと思いますが、身体や脳には良い事ですよ^^反対にずっと意識があり精神的に緊張しているとマッサージの効果は下がるとも言われています。(心地よい会話などは良いですが)

施術後のお身体も軽さを感じて頂けて何よりです。

この度は口コミを頂きありがとうございます。

• ayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:58:44.0

店内は清潔感があり綺麗でお店の方も勧誘とかもなく丁寧に接してくださり、とても満足でした!
    飴や雑誌も準備してくださっており40分があっという間に過ぎていき有意義な時間を過ごせました。
    また次回も予約したいと思います!

【大人気!】温美活・獅子足よもぎ蒸し45分(韓国茶付き)¥4400→¥3800

ayu様

初めてのお店は衛生面や強引な勧誘は無いかなど不安になりますよね。
    当店は日常的に気軽によもぎ蒸しやエステができる事をモットーとしておりますのでご安心ください。
    これからも快適に過ごせる空間作りに努めてまいりますね^^
    はい、是非次回もお待ちしております。

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2023-04-30 20:22:22.0

メディセル2回目をお願いしました。
    今回からビフォアフを撮っていただいたのですが、素人が見てわかるほど変わっていて驚きました!次回も楽しみです!

先日はご来店ありがとうございました^^
    今回からのビフォーアフターでお身体の変化を実感していただき嬉しいです。
    口での説明でなく、目で見て変化をご自身で実感していただける施術結果をいつも目標としています^^(もちろん遠近方や加工アプリも使っておりませんよ笑)
    この調子で頑張っていきましょう♪

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます!

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 12:02:07.0

いつも対応が親切丁寧で行く度に身体も心も癒やされております。
    よもぎ蒸しと提供してくださるお茶はその日の気分や体調に合わせて選べるところも良く、今回は少し疲れていたのですが温度を低めにしていただくことで無理なく受けることができました。
    毎回きめ細かく行き届いたサービスをしてくださり感謝です。
    コロナや私用等で期限ギリギリになりましたが無事に回数券を使い切ることができたので再度リピートさせていただきました。
    回数券だと一回のよもぎ蒸しのお値段も安くなるためお財布にも優しいので、体の為に続けていきたいです。

ゆうこ様

先日はご来店誠にありがとうございました^^
    毎日のお忙しさやコロナなどもありしばらくご来店が遠のいた期間もございましたが無事回数券も消化され何よりです^^!
    その後体調などはいかがでしょうか?
    こちらこそいつもゆうこ様方には姉妹も仲良く癒しをいただいております^^
    お身体の健康のサポートと、今後ともお付き合いできましたら大変嬉しいです。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

• たかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 16:58:55.0

いつも丁寧な対応をしていただいてありがとうございます。
    よもぎ蒸しで体があったまってからメディセルの施術を気持ちいい力加減でしっかりとしてもらって私のくだらない話を聞いてもらい楽しい時間を過ごさせてもらってます。
    終わった後もドライヤーをお借りしメイク直しもできて安心して次の予定に向かえます。
    また予約させていただきますのでよろしくお願いいたします。

たか様

先日はご来店くださりありがとうございました^^
    とんでもないです、こちらこそお話上手のたか様との会話を毎回楽しく過ごさせていただいております。
    美容の話やそれ以外のお話も笑、大変ためになっております。
    安心して次の予定に迎えるとの事、大変嬉しいです。
    エステ後はどうしても髪が乱れてしまいますのでそういった問題を解決すべく、日々快適にお過ごしいただけるよう改善を重ねております。
    さらに快適にお過ごしいただけるよう出来る限り努力してまいりますね^^

次回のご予約もありがとうございます。心よりお待ちいたしております。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!

[投稿日] 2023-04-22 16:39:55.0

本格的にダイエットをするため、メディセルを8回契約させていただきました!押し付けや勧誘もなく、プランを説明していただけて安心でした。次回からビフォアフを撮影していただけるとのことで、どのくらい身体が変わるのか楽しみです♪

【2回目限定】筋膜リリースメディセル50分 ¥10000→¥8900

先日はご来店ありがとうございました^^
    ダイエットを決意されたとの事で、私も施術に気合が入ります笑
    あとは食事や日常生活に問題がない場合はきっと結果は出ると思います^^
    ジムやお食事も気を使われているとの事ですので素晴らしいです、楽しみながら頑張って参りましょう♪
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます^^

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-16 07:43:47.0

先日はありがとうございました。はじめての来店で緊張して行きましたがお店が広くて綺麗で明るい雰囲気だったのと担当の方が話しやすく笑顔が素敵な方だったので安心して施術を受ける事が出来ました。当日は雨が降っていたので来店したときにさりげなくタオルを用意して下さったり、よもぎ蒸しの葉とお茶が選べたり、施術後のお茶がとても美味しかったり、もちろん施術も丁寧で素晴らしい接客に感動しました。熱いのが苦手なのですがこちらのよもぎ蒸しは他店のように熱すぎる事がなく快適に温まる事が出来ました。次回はハイドラフェイシャルやメディセルもしてみたいと思います。これからもよろしくお願いします。

【全身調整チノザメソッド】骨盤×筋膜×リンパ×腸+よもぎ蒸し140分

ヒロ様

初めての伺うお店は私も緊張します笑、お店の雰囲気含め安心してお過ごし頂けたようで嬉しいです。お褒めのお言葉もありがとうございます!
    当店のよもぎ蒸しは熱さが苦手な方でも安心してお過ごしいただけるかと思います^^
    ヒロ様も快適に過ごせていただけたとの事、何よりです♪
    はい^^是非ハイドラフェイシャルやメディセルもお任せください。
    おすすめメニューを取り揃えております。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

[投稿日] 2023-04-12 12:50:46.0

いつもお世話になりありがとうございます。よもぎ蒸しが温かくて、美肌効果、リラックス効果など良いことづくしです。担当スタッフ様の心配りも素敵で居心地が良い空間で癒されます。また次回も宜しくお願い致します。

みなぽん様

いつも当店をご利用下さり心からありがとうございます。
    毎日のお忙しさでついつい自分の身体は蔑ろにしてしまいがちですから、よもぎ蒸しなどでゆったりと自分や自分の身体と向き合える時間は大切ですよね^^
    リラックスしてお過ごし頂けているとの事、大変嬉しいです^^

次回も是非お待ちしております。

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 00:04:20.0

よもぎ蒸しとハイドロフェイシャルのコースを数回受けさせていただいています。
    よもぎ蒸しの種類とお茶が数種類の中から選択できる所や、雑誌も置いていただいているのでより快適にリフレッシュ出来て癒しの時間になっています!
    何よりもお部屋の清潔感と、スタッフさんのお人柄の良さと美しさに毎回感動しています!

りな様

いつもサロンニニニをご利用下さり心からありがとうございます。
    その後お肌とお身体の調子はいかがでしょうか?
    嬉しい!お忙しく頑張っていらっしゃるりな様ですのでリフレッシュ出来て癒しの時間になれているのでしたら大変嬉しいです。^^!

こちらこそ美容感度高く、色々な情報を教えていただけたりと楽しくありがたい時間を過ごさせていただいております^^
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます^^

• ちゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 22:12:39.0

いつもお世話になってます。
    よもぎ蒸しもいやされますが、体がガチガチなので
    メディセルの施術でラクになります。

それとお店、スタッフさんの接客や技術、美しさに憧れます笑

ちゃんこ様

いつsalon222をご利用くださり誠にありがとうございます^^
    こちらこそ、いつも爽やかで勉強熱心なちゃんこ様には良い刺激を頂いております。

頑張り屋さん特有のグッと力が入っている状態と言いますか、凝りが出やすいお身体かとは感じますが反面施術で緩みやすいお体でもありますので、やりがいも感じております^^笑
    今後ともちゃんこ様の健康と美容のサポートはお任せください^^

[投稿日] 2023-03-20 20:58:18.0

よもぎ蒸しは2回目、メディセルは初めてでした。どちらも本当に気持ちよくて、お金かける価値があるなあと思いました!
    勧誘が苦手な私にとっては勧誘されないことがとてもありがたく、だからこそまた続けて通いたいと思っています!

【さくっと全身】 疲労解消メンテナンスコース よもぎ蒸し×メディセル60分

先日はご来店誠にありがとうございました^^
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    らぶたん様の現在のお肌質の状態から、初めてのメディセルは少しお痛みも感じやすかったかと思いますが、気持ち良いとおっしゃっていただきホッとしております。
    少しずつ徐々に筋膜や固くなった組織をゆるめることでお身体も変わってきます^^
    エステサロンのマイナスなイメージやエステサロンに行くことがストレスになってしまわないよう
    できる限り配慮しております。安心してお越しくださると嬉しいです。

次回も心よりお待ちいたしております!
    お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

• パムさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 18:52:32.0

初めてヨモギ蒸しを体験しました!
    癖になりそうです!
    施術も丁寧ですごく気持ち良かったです!
    次もまた予約します。

【一番人気】よもぎ蒸し+筋膜リリースメディセル×リンパ90分¥19400→13900

パム様

この度は数あるサロンの中から当店へお越しくださり誠にありがとうございます。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    初めてのよもぎ蒸しも気に入って下さりありがとうございます^^嬉しいです。
    香りと温度でリラックス効果もありトリートメントとの相性も良いです。
    当店のトリートメントは身体の不調を整えながらサイズダウンをモットーとしておりますので、次回もしっかりとお体のトリートメントをさせていただきますね!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます^^

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 08:42:58.0

ここ約一年ほどよもぎ蒸しを利用させていただいてます。
    いつもきめ細やかなサービスと丁寧で親切な対応をしてくださり感謝です。
    よもぎ蒸しの前、最中、後にはきちんと水分を摂るよう水やお茶をご用意くださり、途中で気分は悪くないか、水分は足りているか確認もきっちりしてくださいます。
    お部屋は清潔感がありキレイで、リラックスしながら受けています。
    よもぎ蒸しの種類と、お茶が5種類の中から色んな効能のものを選べるのも良いです。
    よもぎ蒸しをしてから、足の冷え性が改善されてきたので、ゆっくりですが効果を感じています!
    なかなか頻繁には行けないのですが、これからも継続して受けていきたいです。
    いつも素敵な時間と癒しをありがとうございます。

ゆうこ様

いつも当店のよもぎ蒸しをご利用くださり誠にありがとうございます^^
    そしてとても嬉しいお褒めの言葉もありがとうございます!
    いつも丁寧なゆうこ様にそうおっしゃっていただくとより一層励みになります^^
    足の冷えなどゆっくり効果を感じてくださっているようで嬉しいです、冷えは女性にとって大敵ですもんね。
    血液が行き届きにくい下半身からゆっくり温めていくよもぎ蒸しは理にかなっているなと思います^^是非、お身体の健康と美容のサポートに負担にならない程度に継続されてみてくださいね^^

これからもより快適にリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます^^

• ずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 00:15:06.0

初よもぎ蒸しで、友人と楽しくリラックスした時間を過ごせてすごくよかったです!!
    スタッフの方もすごくいい人で、また行きたいなと思いました!ありがとうございました!!

【ペア割】高品質・黄土獅子足よもぎ蒸し 45分 ¥8800→¥6800

ず様

初めてのお店に初めてのよもぎ蒸し、不安もありましたかと思いますがリラックスしてお過ごし頂けたとの事、大変嬉しいです。
    よもぎ蒸しは健康にはもちろん美肌効果も期待できますので女性には特におすすめです。
    また、どうぞお気軽にお越しくださいませ^^

[投稿日] 2023-02-25 20:53:29.0

いつもありがとうございます。よもぎ蒸しに通うほど体温が上がり、生理痛やPMSが軽減し良いことづくしです。担当スタッフ様の接客も素敵で癒されます。また次回もよろしくお願い致します。

いつもご利用くださりありがとうございます^^
    よもぎ蒸しを続けられてお体か良い方へ整われているのですね^^嬉しいです。
    生理痛やPMSも本来はないものと言われておりますので、この調子で生理痛やPMSの辛さから解放されることを願っております。
    こちらこそ、いつも癒しを頂いております^^
    又次回も心よりお待ちしております。

嬉しい口コミもありがとうございます。

サロン ニニニ(salon 222)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー