5. ネイルアンドアイラッシュ シエル(CIEL)   >

nail&eyelash CIEL(シエル)

ネイルアンドアイラッシュシエル

• 東京都渋谷区本町3-38-5-301
  • 西新宿五丁目駅徒歩6分 中野坂上徒歩12分【パリジェンヌ/LED/フラットラッシュ】

kaoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 17:52:40.0

はじめてLEDというものをしていただきましたが、すごくよかったです、というか、優しいお店で安心しました。仕上がりももちろんイメージ通りでバッチリ&リピート確定となりました。またお願いいたします。

nail&eyelash CIEL(シエル)からの返信コメント

kaori様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    LED施術、エクステデザイン気に入っていただけて良かったです!
    まつ毛が長いのでとてもお似合いでした(*゜o゜*)!
    お店をお探し中と伺っていたのでリピート確定にしていただけてとても嬉しいです♪
    kaori様のご来店をお待ちしております(^^)♪

CIEL

• ナツキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 23:24:08.0

仕上がりに感動。とても綺麗にして頂きました。今回はじめてフラットマットラッシュに挑戦しました、後は、もちが良いことを期待します。
    下マツエクもLEDだった事に感謝
    以前のサロンは下マツエクLEDじゃなかったので…
    LEDあるサロンの値段はあまり変わらないが、
    下マツエクLEDとフラットマットラッシュで変わらない値段ならばとても嬉しい。

【LED】フラットマットラッシュ140本*コーティング付¥8800

• あいちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 03:42:10.0

希望の目元になり、エクステの持ちが良いこと、こちらに通わせていただいております。
    施術者の方も雰囲気が良く、技術も良いこと、長く通えるサロンです。また次回もよろしくお願いいたします。
    素敵な目元、華やかになりたいマダムにおすすめです。

【LED】ボリュームラッシュ300本*コーティング付¥10,000

• miyoさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-05-01 20:13:21.0

まつげパーマの施術をお願いしました。施術前のカウンセリングも丁寧で、こちらの要望も聞きつつ、ご提案もしてくださりありがたかったです。これまで色々なお店でまつ毛パーマをやりましたが、一番施術が丁寧だった印象です。また、スケジュールが合えば伺いたいと思います。

1番人気☆パリジェンヌラッシュリフト/オーダーカール*トリートメント付¥6300

• たなかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 00:32:43.0

かれこれ約一年くらいこちらにお世話になっています。
    エクステのもちが良くてLED以外はもう考えられません。仕上がりも素敵で施術も丁寧です。
    これからもお願いします。

[投稿日] 2024-04-14 17:42:50.0

今まではパーマと目尻のエクステでしたが
    今回はパーマとエクステを全体的に
    散らして貰いました。目の印象が変わって
    良い感じです!またお願いします☆

パリジェンヌラッシュリフト/オーダーカール*トリートメント付 ¥7900

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:05:13.0

とってもモチが良く、綺麗で感激しています!
    下まつげも、ご提案いただいたようにブラウンで控えめにつけたら、目がパッチリして、でも派手すぎず、あか抜けた感じになりました!
    また次回もぜひお願いします。

• ミヤモトさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 13:37:44.0

いつもまつげパーマを他のお店でかけているため、顔にテープを貼られることにまず抵抗がありました。また、剥がす時にビリビリと剥がされるので皮膚が心配でした。またげの上がり具合は、まつげパーマでいうところのCカールほどはあがっておらず、まつげパーマが取れかけた感じ…外側は上がっているけど真ん中はうまく上がってなくて、、結局ビューラーで上げ直しになりそうだなぁと感じます。ホットペッパービューティー内に掲載されてるお写真通りにはならなかったです。

ミヤモト様
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

当店では下まつげを保護するためにテープを貼らせていただいております。
    剥がす際、不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございません。

あまり派手に上げたくないと言うご要望でしたので
    ホットペッパーに掲載しているものよりナチュラルに仕上げさせて頂きました。
    “まつげパーマでいうところのCカール”というのはお店の使う物によってそれぞれ違うのですが
    ミヤモト様の思う仕上がりに寄り添う事が出来ず残念です。
    今後このような事がないよう
    カウンセリングでしっかりとくみ取れるよう努めていきます。

CIEL

• Мария(Самка тигра)さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 16:19:11.0

私の漠然としたわかりにくいorderをしっかりと汲みとってくださり望みの形に、というかそれ以上のlevelに仕上げてくださる素晴らしい先生です。
    物腰も柔らかくて、いつもnaturalに感じよく対応してくださいます。
    大規模店に通って担当者によって接客や仕上がりに当たり外れがあったときと比べると安定感がもう雲泥の差です。
    一生ついていきます!

【LED】フラットマットラッシュ120本*コーティング付¥8300

Мария(Самка тигра)様
    お褒めの言葉大変嬉しく思いますTT!
    またご希望のデザインに寄り添えて、満足して頂けてとても嬉しいです♪
    カール、長さを少し変えるだけで印象が変わるので
    これからも色々なデザインを楽しめればと思います♪♪

またのご来店お待ちしております♪♪

[投稿日] 2024-02-21 11:50:54.0

いつも理想のデザインにして頂けて安心してお任せできます。またお願いしたいです。

sally様
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^◯^*)
    目尻にポイントでエクステを付けると華やかさが増すので良いですよね◎
    カラーのエクステをポイントで付けるのも可愛いのでよかったらお試し下さい♪
    またのご来店お待ちしております♪♪

• リゼッタさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 00:10:14.0

とても自然な仕上がりで、気に入っています。カールのもちも良いです。次回は違ったデザインを試してみたいと思っています。

リゼッタ様
    お目は少しデザインを変えるだけでもとガラッと印象変わるので
    ぜひ違うカール感をいろいろお試しできたらと思います*\(^o^)/*
    次回、お目元のご相談お待ちしております♪♪

CIEL

• mcさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 11:20:32.0

もう何年もお世話になっています。
    都内はいくつかのまつエクを経験しましが、施術ももちろんですが
    持ちの持続時間が圧倒的に違います。
    サロンも清潔感がありますし、今後もお願いしたいです。

【LED】ボリュームラッシュ400本*コーティング付¥11,000

mc様々
    うれいし口コミ投稿ありがとうございます!!
    何年も担当させて頂きとても光栄に思っております(*´-`)♪
    今後もどうぞよろしくお願いします!

CIEL

• Марияさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-09 18:32:42.0

丁寧な対応でデザインの要望をしっかり聞いて下さったうえで最適解を出して下さる素敵な先生です。

Мария様先日はありがとうございました!!
    今回の目尻跳ね上げデザインもとてもお似合いでした(*^◯^*)
    気分によってデザインを変更しエクステを楽しめて頂けたら幸いです(>_<)♪!
    Мария様のまたのご来店お待ちしております!

• ひーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:56:13.0

いろいろマツエクしましたがLEDマツエクしていただき持ちがすごくいいです。
    丁寧な施術していただき本当に満足しています。

ひーたん様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    ボリュームラッシュの束もきちんと広がって残ってくれるのでLED感動ですよね(°o°)!
    濃さなども調整できるのでお気軽にご相談ください♪
    ひーたん様のまたのご来店お待ちしております^^

• ひとちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 07:41:42.0

いつも楽しくデザイン等、とてもご丁寧にご相談させて頂きありがとうございます!! おかげさまでマツエクアレルギーが緩和されマツエクをまた楽しめております
    また行きますのでよろしくお願い申し上げます

ひとちん様先日はありがとうございました!
    LEDの施術でまたエクステを楽しめていただけて私も嬉しいですTT
    これから色々なデザインを楽しめて頂けたらと思います♪♪
    ひとちん様のまたのご来店お待ちしております^^

• Meeeeeeeiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-04 10:30:28.0

施術前のカウンセリングが丁寧で、
    理想通りの仕上がりでした!

Meeeeeeei様この度はありがとうございました(*^◯^*)
    ワンホンデザインとてもお似合いで可愛いかったです♪♪
    1mmでも長さ変えるだけでお目元の印象が変わるので色々試してみてください♪

Meeeeeeei様のまたのご来店お待ちしております^ ^

• R-maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 14:54:55.0

初めて行かせていただきました。
    マツパは何回かやった事がありますがこちらのお店は仕上がりがめちゃくちゃ良かったです。
    またリピートしたいと思います。

R-ma様口コミ投稿ありがとうございます!
    お褒めいただきとても嬉しく思いますTT!
    カールデザインとてもお似合いでした♪♪
    今後とも喜んでいただけるよう努めてまいります♪

R-ma様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-09-17 10:19:37.0

落ち着いた雰囲気でプライベート感もあって
    リラックス出来ました。またお願いします。

sally様 口コミ投稿ありがとうございます!
    リラックスしていただけるお店を目指しているのでとても嬉しいです(*^^*)
    まつげパーマ、エクステでなりたいお目元などあればお気軽にご相談ください♪
    sally様のまたのご来店お待ちしております!!

CIEL

• さーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 20:13:51.0

近くにあるの知らなかったので良かったです!
    また利用します!

さー様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    シアーカラーのエクステとてもお似合いでした!(*^^*)
    色々なカラーでmixデザイン可能なのでなにかあればまたご相談ください♪
    さー様のまたのご来店お待ちしております!

CIEL

• ぬーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-20 23:54:41.0

とても綺麗です。ありがとうございます^^

ぬー様
    この度はご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けて私も嬉しいです♪♪
    今回の0.1ミリのデザインとてもお似合いでした^^

ぬー様のまたのご来店お待ちしております♪

CIEL

• リゼッタさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-03 15:06:30.0

久しぶりにまつ毛パーマをお願いしました。自まつ毛とは思えない程、長く綺麗に見える感動的な仕上がりでした!しばらく、素顔に近いアイメイクで済みそうです。ありがとうございました。

リゼッタ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

すごい感動しますよね゜O゜!喜んでいただきとても嬉しいです♪
    今回の自まつげが1番長く見えるデザインの他にも色々なデザインがあり
    楽しめるのでご相談ください♪♪

リゼッタ様のまたのご来店お待ちしております☆

CIEL

• kaoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 08:40:09.0

とっても仕上がりの良いまつ毛にしていただけます。店内もきれいでかわいく、いつも寝てしまいますが起きると魔法のように目がぱっちり。フラットLEDは持ちもよく、まつ毛も傷みにくいです。本当におススメです。いつもありがとうございます

kaori様
    嬉しいお言葉ありがとうございます*^^*!
    ソファーふかふかでつい寝てしまいますよね(笑笑
    今後も起きた時に感動して頂けるよう頑張って施術させていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

CIEL

• MKさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 18:45:02.0

地元にあまりネイルサロンが無いので、ありがたかったです!
    お話も上手で、施術も早く丁寧でした。
    また海外行く前に伺いたいです!

MK様

この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    海外行かれる前にまたお会い出来たら嬉しいです!!

• ちほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 01:09:10.0

もう何年も通わせてもらっています!いつもハンドもフットも安心して任せています。
    ジェルの乗せ方からして抜群の技術で、ワガママな希望デザインもいつも思い通りに叶えていただいています!ありがとうございます。
    私はとくにベースのジェルや最後のトップコートの技術に惚れていて、薄づきなのにしっかりと長持ち、爪先は軽く、お陰で仕事でのPC作業もストレスなくできています。
    これからもどうぞよろしくお願いします~!

ちほ様

嬉しい口コミもありがとうございます!!!
    今後も満足していただけるように頑張ります!
    次回お会い出来るの楽しみにお待ちしてます♪

CIEL

• m.sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-06 15:10:41.0

いつもデザインを決めずに行ってから決めますが、どういうデザインが良いか相談に乗ってくれずもくもくとオフをして、なかなかやりたいデザインが見つからなくて困ってましたがオフが終わるまでに決めてくれと言われ、仕方なくこれでと言いました。ラメの色もどれが合うのかわからなくて悩みたかったのにどっちですか?と言われ急いでこれとこれでと決めました。こういうのどうですかと提案をもっとしてくれた方が決めやすいですし、急かしてくるように感じる言い方でキツいとなと以前から感じてました。ここもう少しこうして欲しいと思ってもめんどくさがられるので言いづらいです。お店も暖房がついていないのか寒くて身体が冷えました。以前から通ってましたがもう行かないです。

この度は不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お色、デザインで悩まれる事が多く、途中で変更になることもあり
    ご予約をいただいた時点で、伸ばせる時は追加料金なしで時間を延ばしてましたが
    今回は調整がきかず、次の方のご迷惑にならない様に事前にカラーとラメを決めていただき、途中でも確認はしましたが、問題ないとの事でしたのでそのまま進めさせていただきました。

オフ中ご予約メニューとは違うワンカラーがいいとおっしゃられた時もカラーチャートで提案はさせていただいたつもりでしたが、至らず申し訳ございませんでした。
    その後、やっぱり決まらない・・
    と、携帯とカラーを見ていたので、ご迷惑にならない様にオフをしていました。
    お声をかければ良かったです。
    最終的にラメとホロは混ぜたいとおっしゃられたので、その時もいくつかの提案させていただいたつもりでした.。

今回はなるべく変更無いように決めていただきたかったのがその様に伝わってしまい、反省しています。

暖房はつけていましたが配慮が足りず申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます
    改善していきます

• あやさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-29 09:47:17.0

自爪風ネイルをお願いしました。本当に自爪に近い色でナチュラルな仕上がりで満足です。お話も楽しかったです。

お色気に入っていただけて良かったです。
    こちらこそ楽しいお話聞けてあっという間でした。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

CIEL

ネイルアンドアイラッシュ シエル(CIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー