初めての私に優しく丁寧な接客して頂いたので安心して施術を受けることができました。
2回目も宜しくお願いします。
【学割U24】気になるセル脂肪撃退コース60分×2回 4960円
ゆい様、先日はご来店ありがとうございました(^O^☆♪
次回もお身体スッキリしていただけるようにコースさせていただきます
ので、ご来店お待ちしております♪
ロズアスール
丁寧な接客で、安心して施術を受けることができました。
【人気NO.1】スーパースリムリンパマッサージコース60分×2回 8,000円
mari 様、先日はご来店ありがとうございました(^O^)
これからお身体スッキリしていくようにコースさせていただきます。
次回ご来店お待ちしております♪
ロズアスール
目的に応じて上半身メインでしていただいたり、強さなども度々お声がけいただき気持ちよかったです。
次回伺うのが本当に楽しみです。
【人気NO.2】気になるセル脂肪撃退コース60分×2回 8,000円
まんまる様、先日はご来店誠にありがとうございました。
次回も気になる上半身をしっかりとケアさせていただきます。
ご来店お待ちいたしております(^O^)
ロズアスール
冷えとともに肩こりに悩んでおり丁寧に施術頂きました。寒いというわがまに対しても調整頂きありがとうございました。冷えがかなりひどくアドバイスいただいた通り温めることに努めています。二回目もよろしくお願いします
えみか様、先日はご来店誠にありがとうございました。
お身体の冷えやむくみが改善するようホームケアも頑張ってください(^O^)
また、機会がございましたらご来店お待ちしております。
ロズアスール
丁寧に施術していただきありがとうございました。施術中は温かく身体もポカポカしてついウトウトしてしまいました。身体もスッキリしたので続けていきたいと思います。
ドリ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
お身体スッキリして実感して頂きとても良かったです。
ロズアスール
力加減もその都度確認して頂き、丁寧にリンパを流して頂きました。
全身のむくみが解消されましたが、特に足、ウェスト部分が自分でもわかるぐらいでした。
継続して通わせてもらいます^_^
かおりん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
むくみが解消されてお身体スッキリ実感して頂きとても良かったです(^^)
ロズアスール
丁寧な施術で代謝の悪い私ですが帰りはポカポカ暖かかったです!色んなアドバイスもいただきありがとうございます!
2回目楽しみにしてます!
りー様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
また次回もしっかりお手入れさせて頂きますのでご来店お待ち致しております。
ロズアスール
親切丁寧な接客と、施術で大満足です。
駅からすぐで、自転車、バイクも停められるスペースがあり、交通の便も大変良いです。
清潔感のある店内で、ベッドも数台あり、予約にも柔軟に対応してくれるようで、ありがたいです。
2回目に通うのが楽しみです。
【人気NO.1】スーパースリムリンパマッサージコース60分×2回 7700円
メグ様
また次回もご来店お待ち致しております。
宜しくお願い致します(^^)
ロズアスール
セルライト撃退コースをお願いしました。大手サロンにあるような圧迫なセールスもなく、こちらの意向を聞こうとしてくださる雰囲気です。施術後は、腰のくびれを実感しました。ボディラインを整えたかったので、満足です!
みぃ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
効果を実感して頂きとても良かったです。
ロズアスール
オイルが少しすくない?のかたまに摩擦してる感じはしたけど、マッサージはすごく気持ちよかったです!またお願いします!
みー様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
マッサージの摩擦感があり申し訳ございませんでした。
次回しっかりお手入れさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
ロズアスール
リラックス出来て体もスッキリしました。
2回目も楽しみです。
おひめ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お身体スッキリして良かったです(^^)
また次回のご来店お待ち致しております。
ロズアスール
丁寧な施術でした。ただ気持ちいいではなく、悪い所にアプローチされることで凝りを実感しましたが、ほぐしていただきました。そしてリーズナブルなのもとてもよかったです。またよろしくお願いします。
さとちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
これからもしっかりお手入れさせて頂きますのでよろしくお願い致します☆
ロズアスール
友達の紹介で来させてもらい初めて技術してもらいましたが、最初から最後まで対応も素晴らしく、技術後は体がポカポカし、身体がスッキリしました!
続けていきたいなと思いました!
あゆ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
これからもしっかりお手入れさせて頂きますのでよろしくお願い致します(^^)
ロズアスール
セルライトにアプローチしている時は思っていたより痛かったですが何とか耐えられる痛みで良かったです。これから美脚になれるように頑張って通いたいと思います。
90日スリムコース45分×12回+2回プレゼント 66000円
ことーり様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
痛みも少しずつ慣れていけるようしっかりお手入れさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します(^^)
ロズアスール
思っていた以上にしっかりと施術いただき、大満足です。継続の価格もお手頃で、今後しばらく通いたいと思います。
なお様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また次回もしっかりお手入れさせて頂きますのでご来店お待ち致しております(^^)
ロズアスール
清潔な店内で、心地よい施術でした。
過不足なく、またリーズナブルな価格で
ハイレベルな技術でした。
花衣ちゃん様
先日はご来店頂き誠に有難うございます。
また機会がございましたらご来店お待ち致しております。
ロズアスール
温めてマッサージしてくれるのですがベッドの温度がぬるめだったのでもっと温かい状態でマッサージしたらもっと循環がよくなってマッサージ効果あるかなーと思いました。
接客は丁寧でマッサージも強めでお願いしたら強めでしてくれました。
まだ初回なので効果はわかりませんがしばらく通ってみようとおもいます
ようちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
ベッドも温度が低く申し訳ございませんでした。
今後しっかりと温めてお手入れさせて頂きます。
今後もよろしくお願い致します。
ロズアスール
初めてでしたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、安心して施術をうけることができました。
食生活に関するアドバイスなどもしていただけ、自分の身体を客観的に知ることができる良い機会になりました。
身体もスッキリ、軽くなった気がして、次も楽しみです。
【人気NO.2】気になるセル脂肪撃退コース60分×2回 7700円
しおり様、先日はご来店頂きありがとうございました。
また次回もしっかりお手入れさせて頂きますので宜しくお願い致します☆
ロズアスール
今まで受けたエステで1番よかったです。
結果が目に見えて出ていて感激しました。
お値段がとても良心的!続けて通うのが楽しみです
1ヶ月集中ブライダルコース60分×4回 19800円
えっちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
効果を実感して頂きとても良かったです(^^)
挙式までサポートさせて頂きますので次回のご来店お待ち致しております。
ロズアスール
初めてで何もわからなかったですが、
細く教えてくださり、さらに2回目が楽しみになりました。
料金も他社と比較するとコスパもよく通いやすいなと感じました。
まゆ様
前日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また次回もしっかりお手入れさせていただきますのでご来店
お待ちしております(^O^)
ロズアスール
エステの体験でお伺いしました。スタッフさんの対応も丁寧かつお店の清潔感もあり、とても気分よく施術を受けることができました。60分間しっかり機械とハンドで流していただき、かなりスッキリしたので満足です。継続を検討しようと思います。
なん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お身体スッキリしていただけた様で良かったです(^O^)
また次回もご来店お待ちしております。
ロズアスール
初めて痩身エステ、リンパマッサージをしました。詰まっているとこなので痛むところもありましたが、その都度声かけをして頂き、安心して受けることができました。最後は痛気持ちよかったです。汗もびっしょりかき、終わった後の爽快感はくせになりそうです。次もあるので、結果が身体に出るように自宅でも頑張ってみようと思います。次回もよろしくお願いします。
あんちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
お身体スッキリしていただけた様で嬉しく思います(^O^)
また次回もしっかりお手入れさせていただきますので
ご来店お待ちしております。
ロズアスール
上半身を施術していただきすごくスッキリしました。
特に背中は自分では触れない部分なのですごく気持ち良かったです。
2回目が楽しみです。
a**様
久しぶりのエステ、
とてもリラックスでき、体もスッキリしました。
2回目も楽しみです。
雪花様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
これからもしっかりお手入れさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
ロズアスール
初めて伺いました。写真を撮ってくれて、体脂肪も知れて、客観的に自分の体を見ることが出来て良かったです。
少し痛い場所もありましたが、それほどセルライトが溜まっているということですね、、
値段も他店に比べて安くて嬉しいです。
何より愛想がとても良かったです。話し方がとても好きでした。
横ちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
これからしっかりお身体ほぐしていきますのでよろしくお願いいたします(^ ^)
次回もご来店お待ちしております☆
カウンセリングで自分の知らない自分の状態を知ることができ、何を気をつけるべきか教えてくださりありがとうございます。マッサージリンパも気持ちよかったです。2回目が楽しみです。
海ちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また機会がございましたら是非ご来店下さいませ♪
ロズアスール
カウセリング時にコースをセル撃退に変更していただきありがとうございました。痛気持ちよく とても良かったです。2回目が楽しみです。
あーちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
しんどかったお脚もスッキリしていただけたようでよかったです(^ ^)
また機会があればご来店お待ち致しております。
ロズアスール
リンパマッサージをして頂きましたが、程よい力加減でリラックス、リフレッシュ出来ました。
次回も楽しみです。
みっちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
お身体もリフレッシュできてとても良かったです。
また次回もご来店お待ち致しております(^^)
ロズアスール
2回セットで7700円で驚きました。
勧誘もなく
施術も気持ちよくまた通いたいと思うサロンです。
Smileslime様、先日はご来店頂き誠に有難うございます☆
またお身体癒やしにいつでもお待ち致しております(^^)
ロズアスール
ふくらはぎが破裂しそうなくらいパンパンで、とにかくヤバイ状態で伺いました。
帰り道、スニーカーがパカパカになっていました!
むくみがとれて足が小さくなっていたんです!すごい!
体のダル重もなくなりました!
1回でこんな効果が出るなんて驚きです。
次行くのが楽しみです。
そま様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆
効果を実感して頂きとても嬉しいです(^^)
また次回もしっかりお手入れさせて頂きますので宜しくお願い致します♪
ロズアスールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー