3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ロズアスール   >

ロズアスール

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋4-18-4 昭和グランドハイツ阿倍野801号
  • 地下鉄谷町線 阿倍野駅6番出口徒歩2分 / JR御堂筋線 天王寺駅徒歩8分
  • ささきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 20:07:33.0

アットホームな雰囲気と接客がとても良かったです。スタッフさんは大手のサロンのようにゴージャスにはいきませんが、と話しておられましたが清潔感もあり良心的な料金設定なので今後も継続して利用したいと思っています。

【人気NO.1】スーパースリムリンパマッサージコース60分×2回 7700円

ささき様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    気持ち良く受けて頂き良かったです!
    これから全力でサポートさせて頂きますので
    宜しくお願い致します♪

ロズアスール

• しおんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-12 17:56:41.0

日々のトレーニングなどで疲労が溜まっていてかなりスッキリしました。たまたま昔に行ってたエステサロンの担当の方でそちらでも接客や腕がよくてお世話になっていたので久々にお会いできてよかったです!
    次回も楽しみにしてます!

しおん様

この度はご来店及び口コミのご投稿誠に有難うございます。
    しおん様のお手入れをさせて頂ける機会を再度与えて下さり感謝しております。
    ご縁があり大変嬉しく思っております。
    次回もしっかりお手入れさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。

ロズアスール

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 15:27:46.0

痩身エステで行かせて頂きました!カウンセリングも丁寧で自分の身体のこと分かったのでとても良かったです。施術は少し痛かったですが、終わった後沢山の汗が出てとても気持ちよかったです!
    今回は脚のみでしたが、次回は全身なのでとても楽しみです。今後とも宜しくお願いします!

【人気NO.2】気になるセル脂肪撃退コース60分×2回 7700円

りさ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これから全力でサポートさせて頂きますので
    宜しくお願い致します♪

ロズアスール

• ミヤコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 20:05:29.0

先日はありがとうございました。痛すぎてびっくりしたし、赤みも出たんですけど、一回で少し痩せた気がします。またよろしくお願いします。

【定額制】気になるセル脂肪撃退コース60分×1回体験  3850円

ミヤコ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    痛み、赤み大変申し訳ございませんでした。
    今後も痛みあれば遠慮なくお申し出下さいませ。
    これから少しでもお身体が改善できるように
    しっかり施術させて頂きますので
    宜しくお願い致します☆

ロズアスール

• 莉奈さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 13:04:16.0

アットホームでとても居心地がよかったです!

リンパマッサージをしてもらいすごく体が
    スッキリしました。
    次回が楽しみです!

莉奈様
    先日はご来店ありがとうございました♪お身体スッキリしてよかったです!
    次回もしっかり施術させて頂きますのでご来店楽しみにお待ち致しております。

ロズアスール

• そのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 12:46:08.0

何種類かのマシーンの中からどれにしますか?という感じで選ばせてくれたのが良かったです。
    体を温めながらの施術で、汗を沢山かいて、マッサージもしてもらって、コリが解れてスッキリしました。

ゴリ押しでコースを組ませられる事もなく、リラックス出来たのも良かったです。

そのこ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お身体が少しでもスッキリされてよかったです!
    今後もどうぞ宜しくお願い致します。

ロズアスール

• ほりいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 20:20:52.0

定額制エステに興味があり、利用させていただきました。
    すでに太っているので体重や採寸はちょっと、と伝えたら測定なしで施術していただきました。無理強いせず押し付けでない雰囲気がとても心地よいなあと思いました。次回も楽しみです。ありがとうございました。

ほりい様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも気持ち良く通って頂けるように
    サポートさせて頂きますので今後も宜しくお願い致します☆

ロズアスール

• たまぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-30 14:14:08.0

体の状態について分かりやすく説明して頂き、施術の強弱も柔軟に対応してくださいました。がんばって通う予定です。

たまぽん様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これから結果が出るようにサポートさせて頂きますので
    今後も宜しくお願い致します☆

ロズアスール

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 12:25:46.0

通える痩身エステを探して体験に行きました。
    施術は痛気持ちい程度で沢山汗をかくことが出来てとてもリラックス出来ました。
    値段もとてもリーズナブルなので、今後も通おうと思います。
    効果出るのが楽しみです。

【学割U24】気になるセル脂肪撃退コース60分×2回 5960円

ゆき様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    数あるエステサロンから当サロン選んで頂き大変嬉しい限りです☆
    結果が出るようにサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう!
    今後も宜しくお願い致します。

ロズアスール

• エレナさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 15:00:14.0

痩身エステで行きました。アットホームな雰囲気で居心地がとてもよかったです。丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることが出来ました。これから通わせて頂きます。楽しみです。

エレナ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    これから結果が出るようにスタッフ一同サポートさせて頂きますので
    どうぞ宜しくお願い致します♪

ロズアスール

• なぁなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 13:40:41.0

マンションの1室でアットホームな感じでした。
    担当スタッフさんもとても気さくでカウンセリング中は
    笑いながらの楽しい時間でした。施術前には写真を撮って、体重など細かく調べてくれます。施術も体を温めながら、私の気になる部位にしっかり機械を当てて、ハンドで脂肪を流しリンパマッサージしてくれました。帰る時には身体はポカポカでスッキリ!!腰回りの脂肪が触ってわかるほどスッキリしていました。
    帰りには写真を見せて頂き、驚くほど自分の身体の歪みがある事を知りました!立ち方とか、骨盤の閉め方などもアドバイスくださり、無理な勧誘もなく
    逆にこちらからコースなど色々聞いたくらいです。
    色々なリンパマッサージに行きまくりましたが
    コスパも技術もとても良いと思います!
    次回が楽しみです。

なぁな様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご自身のお身体の原因がわかって頂きよかったです!
    今後もお身体改善を全力でサポートさせて頂きますので
    宜しくお願い致します(^^)

ロズアスールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー