5. リリーオン 横浜店(RILLEE-ON)   >

リリーオン ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-18-8 西澤ビル7F
  • 神奈川県横浜市西区南幸2-18-8西澤ビル7階

3.8

ハッピーりなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/5/26

一度だけの施術でも目に見えてスッキリし
    ひとまわり顔が小さくなりました。
    痛みもなく、寝てしまうほど気持ち良いです。
    スタッフの方の知識も豊富で安心しておまかせをすることができました。

「新規・女性専用」ソニックフィット(全顔+首)

ソニックフィット専門サロン RILLEE-ON 横浜店 【リリーオン】からの返信コメント

ハッピーりな様

この度はリリーオン横浜店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿大変嬉しく思います(^^)

一回目お受けいただいてから、その後お肌調子はいかがでしょうか?
    ソニックフィットは直後から筋膜の収縮でお顔全体のリフトアップや小顔効果をご実感頂けますが、老廃物の排出をしっかり行えた3.4週間後はさらにフェイスラインや頬の厚み緩和を感じて頂けますので、ぜひ日々の経過も楽しみにしていてください♪
    また、一番お顔の状態が良くなる一カ月後に再度重ねてお当てすることで、
    よりお顔の小ささや左右バランスの整った理想のお顔に近づくことができますので、
    ぜひ次回のフェイシャルケアもソニックフィットにお任せくださいませ♪

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。

リリーオン横浜店

• ココさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/20

不安でいっぱいだったのですが、終始丁寧な接客で、こちらの気持ちを考えながら施術して下さいました。
    本当に痛みもなく、肌の調子も良いように思います。2回目を予約しました。どのように変化していくか楽しみです。

「新規・女性専用」ソニックフィット(全顔+首)

• はるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/11/14

施術から2日経ちました。効果の実感はまだ分かりませんが、細かいニキビは少し落ち着いてきたように感じています(^^)
    これからの変化が楽しみです☆

はるちゃん 様

この度はリリーオン横浜店にご来店頂き誠にありがとうございます。

施術をお受けいただき数週間が経ちましたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    初めての施術時に筋膜や脂肪の部分にアプローチがかかっており、今はちょうど筋膜の修復や老廃物の排出を行おうと体の中で働きかかってくれています!
    ソニックフィットを体験したお客様から、時間が経過したときの方がリフトアップやお肌調子の良さを実感する!というお声を多く頂いております。
    ぜひこの後もお肌の様子を見ながら、経過を楽しみにして頂ければと思います♪

また次回ご来店の際に、一回目術後の感じたことなどお聞かせくださいませ(^^)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    はるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リリーオン横浜店

• koharuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/11/9

初めて伺いました。痛みもなく、スタッフの方が悩みに寄り添いながら丁寧に施術してくださるので安心して受けることができました。施術後すぐに効果が目に見え嬉しく思います。今後の経過も楽しみです。

koharu  様

この度はリリーオン横浜店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただき感謝いたします!

ソニックフィットは直後から変化が始まり3週間~1ヶ月後に1番お顔が上がった状態になりますが
    早い方ですと数日~2週間程度で変化を感じる方もいらっしゃいます!
    なのでkoharu 様もぜひ毎日お鏡でスッキリ感やリフトアップの変化を見て楽しんでいただければと思います♪

その他ご不安な点や、疑問に思った事などなど、、、気になる事などございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ!

koharu 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• もみたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/10/29

とても良かったです。丁寧に説明、施術してくれました。変化がすぐわかったのでしばらく続けるため予約して帰りました。

もみたん 様

この度はリリーオン横浜店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿感謝いたします(^^)

施術をお受けいただき、その後のお肌調子はいかがでしょうか?
    ソニックフィットは受けた直後も目に見えて効果をご実感頂けますが、アプローチかけた脂肪や筋膜の修復はまだこの段階では終えておりません!
    修復や排出は、ソニックフィット施術後お肌内部で徐々に行われるので、おおおそ3、4週経過した頃が一番引き締まりや潤いなどのお肌調子が整っております♪
    ぜひ、日ごろから鏡を見たりお肌に触れたりとお肌の様子を伺ってみてください。

次回の施術では、一度目に当てたソニックフィットの効果を活かしつつ
    さらにお悩み改善ができるようお当ていたしますので、楽しみにご来店頂ければと思います。

もみたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リリーオン横浜店

• ねるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/10/2

snsで知り、リフトアップと目元をぱっちりさせたく伺いました。施術中はついうたた寝してしまいましたが、起きた瞬間に目に光が入った感じがして、頬も前よりは厚みが薄くなっていて感動しました。また伺いたいと思います!

ねる 様

この度はリリーオン横浜店をご利用いただきありがとうございます。

初めてのソニックフィットを受け、その後のお肌調子は如何でしょうか^ ^?
    一度の施術でお悩み箇所の変化をご実感いただけたようで、とても嬉しく思います♪

実は、、ソニックフィットは直後の変化も実感頂いておりますが
    3、4週間経過した頃のお肌状態は、よりお顔がキュッと引き締まり、お肌表面の滑らかさもあらわれてきます!
    皆様1ヶ月後の良い状態を楽しみにして下さり、
    またそのタイミングでよりお悩みや理想に近づけるために2度目のソニックフィットを受け、
    より効果をご実感頂いているお客様がとても多くいらっしゃいます◎

また次回ご来店の際は、その時のお悩みに合わせて
    施術を行なって参りますのでお気軽にご相談くださいませ!

ねる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リリーオン横浜店

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/9/17

一度の施術で顔がすっきりしました。カウンセリングもしっかりしてもらえ、気になる部分は重点的にやって頂けたので満足です。

m 様

また、お忙しい中口コミのご投稿感謝いたします(^^)

ソニックフィットをお受けいただき、その後のお肌調子はいかがでしょうか?
    今m様のお肌内部は、老廃物の排出や筋膜の修復を行おうとしてくれているはずです!
    日頃から水分をしっかりとることで、一カ月後は、よりお顔の引き締まりやお肌調子がよくなりますので
    是非試してみてくださいね♪
    また次回ご来店の際も、お顔の状態を見ながらより効果の出るよう施術を行ってまいりますので
    楽しみにして頂けますと幸いです♪

それでは、m様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

リリーオン横浜店

• あやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/16

スタッフの方の説明がとても分かりやすく丁寧でした。
    施術も痛みがなくリラックスして受ける事ができ、仕上がりも一回で効果を感じたので良かったです!
    頑張って通う予定でいるので数ヶ月後が楽しみです。

あやの 様

また、お忙しい中口コミのご投稿感謝いたします(^^)

ソニックフィットをお受けいただき、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    一度の効果もしっかり感じて下さったようで、嬉しく思います!
    施術後、筋膜の修復や老廃物の排出が行われる為、
    施術を受けてから約一カ月後がお肌の引き締まりや肌艶アップなど、より効果を実感頂けますので
    経過も楽しみにして頂けますと幸いです♪

またぜひ、あやの様のご来店を心よりお待ちしております。

• あんずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/17

出産後の顔のタルミやシミが気になって、今回伺わせて頂いたのですが対応して下さった方も丁寧で分かりやすく居心地の良い空間で終始リラックスできました♪初めての施術でしたが、肌に透明感も出て顔も浮腫みが取れて左右差も少なくなり大満足です(^^)また早く次も伺いたいと思います。ありがとうございました。

あんず 様

この度は、リリーオン横浜店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミのご投稿感謝いたします☆

施術をお受けいただき、その後のお肌調子は如何でしょうか(^^)?
    即効性を感じて頂けたようで、とても嬉しく思います♪

リリーオンのソニックフィットを受けに来て下さるきっかけの一つに
    ご出産後のお顔の変化に気づいてしまった、、というお声を頂きます。
    産後は、急激なホルモンバランスの変化によってターンオーバーが乱れやすくなる為
    お肌トラブルや乾燥、くすみなどのお悩みが増えやすくなります。

ソニックフィットは、そんなお母様方の味方でもあるマシンなのです!
    施術を受けリフトアップをしながら、ターンオーバーの促進を同時に行うことで
    お肌トラブルやくすみ、シミなどへの改善が期待できます!
    ぜひ今後の経過も楽しみにして頂けますと幸いです。

あんず 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ありさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/6/23

初めて伺いました。店内清潔、内装も女性らしい雰囲気です。スタッフの方も優しい人でした。

効果は人それぞれだと思いますが、私は効果がありました。
    目が大きく見えるようになったり、フェイラインの引き締まりも感じました。

今後も通いたいと思います。

あり 様

この度はリリーオン横浜店をご利用いただき誠にありがとうございます。

リリーオンの店内や施術を気に入って下さりとても嬉しく思います!
    ソニックフィットを受け、その後お肌の調子はいかがでしょうか(^^)?

ソニックフィットは、即効性もしっかり感じて頂けますが、
    実は施術を受けてから3、4週経過した頃の方が、筋膜の修復や老廃物の排出ができており
    より一層お肌全体に磨きがかかっているのです♪

お忙しいかとは思いますが、ぜひ手のひらでお肌に触れたり
    鏡で角度を変えてお顔を見てみてください!

また、一回目の施術から3、4週経過したタイミングで二回目のソニックフィットをお当てすることで
    よりリフトアップや脂肪のアプローチ、お肌質改善に繋げることができますので
    次回の施術も楽しみにしていてください☆

あり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/5/15

綺麗で清潔感あり、お姉さんが優しいし、丁寧に説明してくれてわかりやすい。施術も痛くなく気持ちいいしやってよかった結果でした。また行きます^ ^

みぃ 様

また、お忙しい中口コミのご投稿とても嬉しく思います(^^)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    施術後、筋膜の修復や老廃物の排出を3,4週かけて体内でおこなわれます!
    修復と排出が終えた、約一カ月後がお肌の引き締まりや肌艶アップなど、より効果を実感頂けますので
    経過も楽しみにして頂けますと幸いでございます♪

そして、その一カ月後に再度ソニックフィットを当てていくことで、
    一回目よりもさらにリフトアップやボリューム減少など、より理想のお顔に近づくことができますので、
    ぜひ次回のご来店も心よりおまちしております☆

• あきあきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/12/21

1度目ですが、効果はありました。
    1ヶ月後により効果がある様ですので楽しみです!
    痛み等はほぼありませんでした

あきあき様

お忙しい中素敵な口コミ投稿、感謝いたします☆

効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    次回以降も効果を実感頂けるようお手入れさせていただきますので
    楽しみにしていてくださいね(^^)♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• オリーゴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/25

とても店内がキレイで、接客も丁寧で分かりやすく説明してくださって良かったです。初めて行かせていただいたので仕上がりや料金は適正かまだ分かりませんが、一番効果が出ると言われた1ヶ月後?を楽しみにしています!

オリーゴ様

また、お忙しい中口コミのご投稿感謝いたします(^^)

サロンの雰囲気も気に入って頂けたようで、とても嬉しく思います♪
    ソニックフィットは直後の変化もしっかり感じて頂いておりますが、
    数週間経った頃はよりお肌状態に磨きがかかっていきますので、ぜひ日々の経過も楽しみにして頂けたらと思います。

また次回ご来店の際に、お顔の状態を見ながらより効果の出るようお当ていたしますね♪

それでは、オリーゴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

リリーオン横浜店

• のっちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/5/14

ハイフを超えると噂のソニックフィットを受けました!
    施術中も痛みはなく、かなり緊張しぃなのでドキドキして行ったのですが、
    スタッフさんの対応も良くすぐに雰囲気に慣れることができました。
    施術後もダウンタイムなしで効果もかなりあり、目元口元がグッと上がって肌荒れもしなくなりました。
    ハイフに比べて料金もかなり安いのでおススメです!

のっち様

また、お忙しい中口コミのご投稿大変うれしく思います(^^)

その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    ソニックフィットは、リラックスした状態で受けられるのに、施術後はしっかりお顔が変わっている!
    というお声を多くいただいております。
    また、のっち様のようにリフトアップだけでなく、タンオーバーを促進していくことで
    今あるお肌荒れの緩和やこれから新たにトラブルが起きないように整えることも可能なので、
    次回の施術も楽しみにしていてくださいね♪

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております☆

• もっちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/23

顔の肉が薄くなった感じがします!
    むくみも1週間ぐらい取れました。

もっちー 様

先日はリリーオン横浜店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿とても嬉しく思います♪

施術後のお肌調子はいかがでしょうか?
    ソニックフィットをお受けいただいた直後は、お顔全体とても引き締まりスッキリ感をご実感頂けたかと思います!
    ですが、3,4週間後はさらに老廃物が流れ、お顔の小ささや、お肌調子のアップなどをさらに感じて頂けますので、
    ぜひ経過も楽しみにしていてください♪
    また、水分をこまめに摂ることで、老廃物の排出を促すことができるので、試してみてくださいね☆

それでは、またもっちー様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• やまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/21

1回目にソニックフィットを体験し本当に良かったのを実感。今回2回目をして頂きしっかりリフトアップ効果がすぐに出て翌朝は浮腫知らず。本当に両頬がしっかりあがりました。痛くないので本当に安心です。

やまちゃん 様

また、お忙しい中口コミのご投稿嬉しく思います♪

すでに2回お受けいただいたのですね!その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    いま1回目、2回目と重ねてアプローチをかけて下さってるので、筋膜が少しずつ強くなってる最中です!
    3回目もベストなタイミングでお受けいただくと、更に左右差が整ってきたり、頬の厚み減少、
    お肌トーンアップなど、あらゆる面でより効果をご実感いただけます!
    ぜひまたお時間ございましたら、ソニックフィットをお受けに来てくださいね♪

やまちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• まなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/11

2回目のソニックフィットを受けてきました。
    スタッフさんがとても美容に詳しく、毎回親身に相談にのってくださいます。
    施術前と後の写真を見比べると、目の開きの違いや、フェイスラインがシュッとし、効果をすぐに実感できます。
    首まで当ててもらえるので、施術の後は浮腫みやすいお顔~懲りやすい首もとまでスッキリします。
    回数を重ねるごとにより効果を感じることができるそうなので、今後の経過もみていきたいです。

まな様

お忙しい中素敵な口コミ投稿、感謝いたします☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔はもちろんですが、リリーオンでは額やお首もしっかりお当てしていくことで
    更なるリフトアップ効果や凝りなどの緩和にも繋がり皆様にもとても喜んで頂いております♪
    また、3、4週間後はさらにお肌艶やハリ感を実感して頂けますので、日々の変化も
    ぜひ楽しみにしていてください♪

是非次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/10

ソニックフィットは痛みゼロでストレスのないハイフです。施術中はとても心地良いです。
    半顔終わった自分の顔をみてびっくりでした。顔のたるみがとれてリフトアップして頬の位置があがりほうれい線が薄くなり、お肌のトーンもあがりツヤツヤになりました。
    施術直後からお化粧もできてダウンタイム無しなのも嬉しいです。
    スタッフの方も皆様親切でリラックスでき至福タイムを過ごせました。
    ずっと続けて美肌になるのが楽しみです。

もも様

また、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います(^^)

施術中のお痛みは、お客様によってはストレスに感じてしまうこともあるかと思いますが、
    ソニックフィットは、お痛みがなくマッサージのように心地よくお受けいただけるというのも
    魅力ポイントの一つなのです!!
    また、日々のお肌ケアにソニックフィットをプラスすることで、アンチエイジングはもちろん
    お肌トラブルの緩和や予防にも繋がります♪

是非今後の施術も楽しみにしていてくださいね☆

• maharuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/3/2

ソニックフィット2回目を
    うけてきました!

前回受けた時、
    すんごくリフトアップして、
    痩せた?とめちゃくちゃ
    聞かれました笑。

今回も受けた直後から
    リフトアップはもちろん、
    肌のトーンアップに
    シワ改善もみられました。

痛みなしで気持ちいいのに
    ここまで効果あるエステは
    他にあるかな、と思うほど。

しかも数日後さらに
    あがるので楽しみ~!

エスティシャンの方と
    美容話がすごい
    盛りあがりました!

定期的にうけていきたい
    メニューです、
    超オススメです。

maharu様

お忙しい中口コミのご投稿をして下さり、大変嬉しく思います。

ソニックフィットをお受けいただいて、周りの方にお顔の変化を気づいていただけたのですね!
    回数を重ねることで、maharu様のようにリフトアップだけでなく、お肌のトーンが変わってきたり
    左右差が改善したりとあらゆる部分で効果をご実感頂いております♪

ぜひ今後も美のお手伝いができればと思っておりますので
    次回もご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

リリーオン横浜店

リリーオン 横浜店(RILLEE-ON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー