5. リリーオン 横浜店(RILLEE-ON)   >

リリーオン ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-18-8 西澤ビル7F
  • 神奈川県横浜市西区南幸2-18-8西澤ビル7階

4.0

たんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 21:40:07.0

初めて横浜店に伺いました!
    綺麗で広い店内と個室はすごく心地よかったです。
    担当の方も優しくて、色々要望を聞いてくださり、相談に乗ってくださってありがとうございました。施術もカウンセリングも今までで一番丁寧で、直後に肌の調子が良くなってきました。顔がスッキリしたのを実感できました!またぜひお願いしたいです。

「新規・女性専用」ソニックフィット(全顔+首)

ソニックフィット専門サロン RILLEE-ON 横浜店 【リリーオン】からの返信コメント

たんちゃん 様

この度は、リリーオン横浜店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミのご投稿感謝いたします(^^)

横浜店は、ひとりひとり個室で施術を行っていきますので、“周りを気にせずリラックスしてソニックフィットを受けられる!”とお客様にとても気に入って頂いております。

また、ソニックフィットは、一回の効果もしっかり実感頂けますが、お顔の状態が整った約一か月後にお当てしていくことで、リフトアップや頬のボリューム減少だけでなくお肌質のなめらかさなど、様々な箇所でよりお顔が更新され理想のお顔に一歩近づくことができます♪

ぜひ、今後もたんちゃん様のフェイシャルケアをソニックフィットでサポートさせて頂けますと幸いでございます(^^)

リリーオン横浜店

• さわドンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:23:21.0

大変施設も掃除が行き届いていてきれいなサロンでした。接客も丁寧にしてくださって安心して施術を受けることができました。施術も希望していた通りでらすぐにまた利用したいと感じました。

「新規・女性専用」ソニックフィット(全顔+首)

• まなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 19:42:43.0

初めてソニックフィットを受けました。最初、顔が小さくなり、左右差がなくなったのがわかりました。正直、少し痛かったですが、自分でも気にしてる筋肉のこりで、きちんとほぐれているんだと分かりました。2週間たったいま、小顔な感じと気になってたクマも多少良くなってる気がします。またもう一回行って、変化を見たいなと思います。楽しみです。

「新規・女性専用」ソニックフィット(全顔+首)

• MamaTさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 13:19:07.0

半信半疑でしたが、ビフォーアフターの写真をみせていただき、小顔になっていてびっくりしました!
    今後、継続してどのくらい変わるのか楽しみです。
    お値段がもう少しお手頃だと尚嬉しいですが、、

スタッフの方もどなたも丁寧にご対応くださり、気持ちよく利用させていただきました。

MamaT様

この度はリリーオン横浜店へご来店いただき誠にありがとうございます♪

当てた直後はもちろん、3週間から1ヶ月後に更にスッキリするタイミングがきますので、ぜひご体感いただければと思います!

ソニックフィットはリフトアップはもちろん、シミ、毛穴、肌荒れなどのお肌質改善や小顔、美白、首のたるみなども一緒にこの一台でアプローチできる最新のマシーンで、時間的コストもよく当てやすい機械となっております♪

今後、当てるごとの変化や体感もぜひお楽しみくださいませ。
    MamaT様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リリーオン横浜店

• ココさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 20:59:11.0

不安でいっぱいだったのですが、終始丁寧な接客で、こちらの気持ちを考えながら施術して下さいました。
    本当に痛みもなく、肌の調子も良いように思います。2回目を予約しました。どのように変化していくか楽しみです。

ココ様

この度はリリーオン横浜店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿大変嬉しく思います!

ソニックフィットは特殊な拡散式という超音波の出し方と、特殊な当て方でお痛みが苦手な方でも安心して受けていただけるマシーンとなっており、心地よくて寝てしまう方もとても多いのです(^^)

そして重ねていくごとにお顔の変化やお肌質の変化を感じる!というお声をたくさんいただいており、お痛みの負担なく効果もしっかりと感じていただいておりますので、ココ様にも当てるごとの変化を楽しんでいただけますと幸いです♪

リリーオン横浜店

• はるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-14 21:01:30.0

施術から2日経ちました。効果の実感はまだ分かりませんが、細かいニキビは少し落ち着いてきたように感じています(^^)
    これからの変化が楽しみです☆

はるちゃん 様

この度はリリーオン横浜店にご来店頂き誠にありがとうございます。

施術をお受けいただき数週間が経ちましたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    初めての施術時に筋膜や脂肪の部分にアプローチがかかっており、今はちょうど筋膜の修復や老廃物の排出を行おうと体の中で働きかかってくれています!
    ソニックフィットを体験したお客様から、時間が経過したときの方がリフトアップやお肌調子の良さを実感する!というお声を多く頂いております。
    ぜひこの後もお肌の様子を見ながら、経過を楽しみにして頂ければと思います♪

また次回ご来店の際に、一回目術後の感じたことなどお聞かせくださいませ(^^)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    はるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リリーオン横浜店

• koharuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-09 13:02:25.0

初めて伺いました。痛みもなく、スタッフの方が悩みに寄り添いながら丁寧に施術してくださるので安心して受けることができました。施術後すぐに効果が目に見え嬉しく思います。今後の経過も楽しみです。

koharu  様

この度はリリーオン横浜店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただき感謝いたします!

ソニックフィットは直後から変化が始まり3週間~1ヶ月後に1番お顔が上がった状態になりますが
    早い方ですと数日~2週間程度で変化を感じる方もいらっしゃいます!
    なのでkoharu 様もぜひ毎日お鏡でスッキリ感やリフトアップの変化を見て楽しんでいただければと思います♪

その他ご不安な点や、疑問に思った事などなど、、、気になる事などございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ!

koharu 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• もみたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 18:48:10.0

とても良かったです。丁寧に説明、施術してくれました。変化がすぐわかったのでしばらく続けるため予約して帰りました。

もみたん 様

この度はリリーオン横浜店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿感謝いたします(^^)

施術をお受けいただき、その後のお肌調子はいかがでしょうか?
    ソニックフィットは受けた直後も目に見えて効果をご実感頂けますが、アプローチかけた脂肪や筋膜の修復はまだこの段階では終えておりません!
    修復や排出は、ソニックフィット施術後お肌内部で徐々に行われるので、おおおそ3、4週経過した頃が一番引き締まりや潤いなどのお肌調子が整っております♪
    ぜひ、日ごろから鏡を見たりお肌に触れたりとお肌の様子を伺ってみてください。

次回の施術では、一度目に当てたソニックフィットの効果を活かしつつ
    さらにお悩み改善ができるようお当ていたしますので、楽しみにご来店頂ければと思います。

もみたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リリーオン横浜店

• ねるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-02 00:12:20.0

snsで知り、リフトアップと目元をぱっちりさせたく伺いました。施術中はついうたた寝してしまいましたが、起きた瞬間に目に光が入った感じがして、頬も前よりは厚みが薄くなっていて感動しました。また伺いたいと思います!

ねる 様

この度はリリーオン横浜店をご利用いただきありがとうございます。

初めてのソニックフィットを受け、その後のお肌調子は如何でしょうか^ ^?
    一度の施術でお悩み箇所の変化をご実感いただけたようで、とても嬉しく思います♪

実は、、ソニックフィットは直後の変化も実感頂いておりますが
    3、4週間経過した頃のお肌状態は、よりお顔がキュッと引き締まり、お肌表面の滑らかさもあらわれてきます!
    皆様1ヶ月後の良い状態を楽しみにして下さり、
    またそのタイミングでよりお悩みや理想に近づけるために2度目のソニックフィットを受け、
    より効果をご実感頂いているお客様がとても多くいらっしゃいます◎

また次回ご来店の際は、その時のお悩みに合わせて
    施術を行なって参りますのでお気軽にご相談くださいませ!

ねる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リリーオン横浜店

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-17 17:08:51.0

一度の施術で顔がすっきりしました。カウンセリングもしっかりしてもらえ、気になる部分は重点的にやって頂けたので満足です。

m 様

また、お忙しい中口コミのご投稿感謝いたします(^^)

ソニックフィットをお受けいただき、その後のお肌調子はいかがでしょうか?
    今m様のお肌内部は、老廃物の排出や筋膜の修復を行おうとしてくれているはずです!
    日頃から水分をしっかりとることで、一カ月後は、よりお顔の引き締まりやお肌調子がよくなりますので
    是非試してみてくださいね♪
    また次回ご来店の際も、お顔の状態を見ながらより効果の出るよう施術を行ってまいりますので
    楽しみにして頂けますと幸いです♪

それでは、m様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

リリーオン横浜店

• あやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 20:04:12.0

スタッフの方の説明がとても分かりやすく丁寧でした。
    施術も痛みがなくリラックスして受ける事ができ、仕上がりも一回で効果を感じたので良かったです!
    頑張って通う予定でいるので数ヶ月後が楽しみです。

あやの 様

また、お忙しい中口コミのご投稿感謝いたします(^^)

ソニックフィットをお受けいただき、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    一度の効果もしっかり感じて下さったようで、嬉しく思います!
    施術後、筋膜の修復や老廃物の排出が行われる為、
    施術を受けてから約一カ月後がお肌の引き締まりや肌艶アップなど、より効果を実感頂けますので
    経過も楽しみにして頂けますと幸いです♪

またぜひ、あやの様のご来店を心よりお待ちしております。

• あんずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 14:16:07.0

出産後の顔のタルミやシミが気になって、今回伺わせて頂いたのですが対応して下さった方も丁寧で分かりやすく居心地の良い空間で終始リラックスできました♪初めての施術でしたが、肌に透明感も出て顔も浮腫みが取れて左右差も少なくなり大満足です(^^)また早く次も伺いたいと思います。ありがとうございました。

あんず 様

また、素敵な口コミのご投稿感謝いたします☆

施術をお受けいただき、その後のお肌調子は如何でしょうか(^^)?
    即効性を感じて頂けたようで、とても嬉しく思います♪

リリーオンのソニックフィットを受けに来て下さるきっかけの一つに
    ご出産後のお顔の変化に気づいてしまった、、というお声を頂きます。
    産後は、急激なホルモンバランスの変化によってターンオーバーが乱れやすくなる為
    お肌トラブルや乾燥、くすみなどのお悩みが増えやすくなります。

ソニックフィットは、そんなお母様方の味方でもあるマシンなのです!
    施術を受けリフトアップをしながら、ターンオーバーの促進を同時に行うことで
    お肌トラブルやくすみ、シミなどへの改善が期待できます!
    ぜひ今後の経過も楽しみにして頂けますと幸いです。

あんず 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ありさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-23 17:28:02.0

初めて伺いました。店内清潔、内装も女性らしい雰囲気です。スタッフの方も優しい人でした。

効果は人それぞれだと思いますが、私は効果がありました。
    目が大きく見えるようになったり、フェイラインの引き締まりも感じました。

今後も通いたいと思います。

あり 様

この度はリリーオン横浜店をご利用いただき誠にありがとうございます。

リリーオンの店内や施術を気に入って下さりとても嬉しく思います!
    ソニックフィットを受け、その後お肌の調子はいかがでしょうか(^^)?

ソニックフィットは、即効性もしっかり感じて頂けますが、
    実は施術を受けてから3、4週経過した頃の方が、筋膜の修復や老廃物の排出ができており
    より一層お肌全体に磨きがかかっているのです♪

お忙しいかとは思いますが、ぜひ手のひらでお肌に触れたり
    鏡で角度を変えてお顔を見てみてください!

また、一回目の施術から3、4週経過したタイミングで二回目のソニックフィットをお当てすることで
    よりリフトアップや脂肪のアプローチ、お肌質改善に繋げることができますので
    次回の施術も楽しみにしていてください☆

あり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-15 09:58:24.0

綺麗で清潔感あり、お姉さんが優しいし、丁寧に説明してくれてわかりやすい。施術も痛くなく気持ちいいしやってよかった結果でした。また行きます^ ^

みぃ 様

また、お忙しい中口コミのご投稿とても嬉しく思います(^^)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    施術後、筋膜の修復や老廃物の排出を3,4週かけて体内でおこなわれます!
    修復と排出が終えた、約一カ月後がお肌の引き締まりや肌艶アップなど、より効果を実感頂けますので
    経過も楽しみにして頂けますと幸いでございます♪

そして、その一カ月後に再度ソニックフィットを当てていくことで、
    一回目よりもさらにリフトアップやボリューム減少など、より理想のお顔に近づくことができますので、
    ぜひ次回のご来店も心よりおまちしております☆

リリーオン 横浜店(RILLEE-ON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー