4. エステサロン湘南トップ   >

リリーオン ショウナンテン

• 神奈川県高座郡寒川町一之宮2-19-2-3
  • 神奈川県高座郡寒川町一之宮2-19-2-3
    4.2

うるるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/6/3

久しぶりの来店でしたが、空いた時間を感じさせないようお心遣いいただき親切なご対応に感謝です。
    機器がパワーアップしたご説明を受け期待を込めてベッドへ…  やはり凄いです。ソニックフィット。整形外科へ駆け込もうかと悩んでいましたが、悩みが解消される兆しが見えました。またよろしくお願いいたします。
    来店から5日経過→ぐんぐんリフトしております。

最新リフトアップ☆Sonic Fitフェイシャル(全顔+首)+ビフォーアフター写真

ソニックフィット専門サロン RILLEE-ON 湘南店 【リリーオン】からの返信コメント

うるるん様
    大変嬉しいお言葉頂き誠にありがとうございます。
    私自身も時間を全く感じていないほど、お会いできたことがとても嬉しくあっという間の施術時間でした。
    お悩みがある中、リリーオン湘南店にお越しくださり感謝申し上げます。
    直営店ならではのオーダーメイド施術、あらゆるお悩みにアプローチさせて頂きます。
    施術後からの変化も実感して頂けてとても嬉しいです。
    更に満足していただけるよう精進して参ります。
    次回も心よりお待ちしております。

• yuccaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/11/23

初めてソニックフィットを受けました。
    半信半疑でしたが、施術後に何度も鏡を見るくらい顔が変わり、大満足でした。
    栄養や必要な美容成分のお話も教えて頂き、勉強になりました。
    お友達にも薦めたいと思いましたし、今後も通いたいと思えたサロンでした。

• ゆんゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/26

とても丁寧に対応していただき雰囲気も良かったです。痛みを心配していましたが全く感じませんでした。継続したらどこまで満足いくか、楽しみです。

• えみしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/6/24

今までクリニックの医療ハイフばかりしてきましたが、痛みのわりに効果があまりないような気がしてソニックフィットを受けてみました。

クリニックは大体手順が決まっていて、右を重点的に…みたいな事はできないんですが、こちらはHPに書いてある通り気になるところをとことんしてもらえるオーダーメイドの施術でした。

施術もとても丁寧でしっかりフェイスラインにきいてるとおもいます。

えみし様

とても嬉しい口コミ頂き、そして沢山のサロンやクリニックがある中で選んでいただけたこと心より感謝申し上げます。
    日々貴重なお時間、ご予算の中で最大限にお悩みの解決をエスコート出来るように私たち技術士はその都度、オーダーメイド施術をさせて頂きます。えみし様のおかげで更なる効果を実感して頂けるよう、精進して参ります。
    また次回、お悩みを何なりとお申し付けくださいませ。

お会いできるのを楽しみにしております。

• meさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/29

全く痛みがないので驚きました。これで大丈夫が心配でしたがフェイスラインは少しすっきりしました。二重アゴは一回ではなかなか難しいようで次回に期待しております。また伺いますのでよろしくお願いします。

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/5/9

ソニックフィットを初めて受けました。 気になっていたたるみが1回でリフトアップされ、ビックリです。肌に透明感もでました。
    施術前に、悩みなどを細かく聞いてくださり、悩みに合わせて、施術していただけました。
    値段もハイフよりお手頃で通いやすい価格設定になっているので、良心的でした。 継続して通い、効果が更に出るのが楽しみです。

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/3/30

初めてソニックフィットをやりましたが、施術直後も3週間ほど経った今も、気になっていたあご下のたぷたぷが減った気がします!
    また施術中痛みは全くなく、施術後の2~3日は若干筋肉痛のような重い感じはありましたが、ほぼ痛みなくスッキリして嬉しいです☆
    ダイエットをしても顔や顎下の肉が減りにくかったので、また施術を受けて小顔に慣れたらなと思います!!
    またよろしくお願いします(^^)

• とむとむさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2022/3/26

プライベートサロンでリラックスして施術を受けられました。ビフォーアフターの違いにビックリです!目元が軽くなり、ほうれい線が薄くなり肌がモチモチになりました。1ヶ月位かけて効果が上がっていくとのことなので楽しみです☆

とむとむ様
    この度は沢山のサロンがある中でご来店頂き誠にありがとうございました。
    とても嬉しい評価を頂き感謝申し上げます。

特別な空間でリラックスしながらソニックフィットの効果も実感され、あらゆるお悩みにもアプローチ出来るのはソニックフィットの特徴の一つです。
    次回、更なる効果を実感して頂けるよう精進して参ります。
    また、とむとむ様だけのオーダーメイド施術させて頂きますので、お会いできることを楽しみに、心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/14

久しぶりにうかがいました!痛みもなく、リラックスできました(^ ^)施術前後の変化にもいつもびっくりさせられます!3週間後の変化も楽しみです。またよろしくお願いします(^_^)

ゆう様

嬉しい口コミ頂き、ありがとうございます。
    お会いできてとても嬉しいです。施術後の効果を実感いただけて良かったです。更にリラックス、そしてご満足いただける様更に精進して参ります。
    これからの効果も楽しみに、次回も心よりお待ちしております。

• maaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/13

9回目になりました!
    本当に毎回変化があって鏡を見る度にびっくりしてます!ソニックフィットに出会えてなかったらと思うと恐ろしいです。
    そしていつもお姉さんが明るくて元気をもらえます!
    美容のモチベーションが上がります!
    これからもよろしくお願いします(^^)

Sonic Fitフェイシャル(全顔+首)

maaa様
    定期的なメンテナンス、コメント頂きありがとうございます。
    鏡を見て頂く瞬間、とても嬉しいです。日々のお悩みや理想像をお伝えくださるおかげでより一層ご実感いただけていることに感謝申し上げます。
    maaa様にお会いできること、そして喜んで頂けることで更に精進して参ります。
    こちらこそこれからもよろしくお願い申し上げます。

湘南店  船橋

• たぬさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/1

先日は有り難うございました。
    行く迄に相当悩みましたが、行って良かったです。
    痛みも全くなく、特に首筋は、マッサージを受けている感覚で凝りもほぐされ、引き締まった感じです。施術が終わった後は、顔が一回り小さくなっていて、もっと早く来れば良かった!
    2週間経ちましたが、マスクのサイズ小さめでも良さそう!?

たぬ様

先日は沢山のサロンの中からお選びいただき、とても嬉しい口コミまでいただきまして誠にありがとうございます。

沢山のお時間お悩みになられたと思います。その分のお時間をしっかり当店で解決して参ります。
    ソニックフィットだからこそできるリラックスしながらも効果を実感して頂ける施術。
    そして、たぬ様のお悩みに合わせてその都度、オーダーメイド施術をさせて頂き、更にお楽しみ頂けたらと存じます。

もっと早く来ればよかった。とても嬉しく心温まるお言葉を頂き更にお役に立てるよう精進して参ります。

湘南店 船橋

• shoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/20

目元のたるみが気になり、悩んでいましたが、やっぱりソニックフィットは目元のたるみに効果が凄い事を実感しました!今のところ目元のたるみにはソニックフィットが一番かなと思いました(*^^*)
    またよろしくおねがいします(*^^*)

Sonic Fitフェイシャル(全顔+首)

sho様
    こんにちは<(_ _)> いつもご来店くださり誠に有難う御座います。

素敵な口コミまでいただき、とっても嬉しい限りです。
    色々な施術がある中で、ソニックフィットをお選びいただき、そしてリアルな実感をお聞きかせ頂き感謝申し上げます。
    常にオーダーメイドの施術。沢山のリクエストいただくことでより一層、美の追求の近道となります(゜_゜>)

これからも二人三脚で美のエスコートをさせていただきたいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

またお会いできる日を心から楽しみにお待ちしております。

リリーオン 湘南店(RILLEE-ON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー