4. エステサロン湘南トップ   >
  5. リリーオン 湘南店(RILLEE-ON)   >

リリーオン ショウナンテン

• 神奈川県中郡大磯町大磯2090-1
  • 神奈川県中郡大磯町大磯2090-1

うるるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-03 20:38:07.0

久しぶりの来店でしたが、空いた時間を感じさせないようお心遣いいただき親切なご対応に感謝です。
    機器がパワーアップしたご説明を受け期待を込めてベッドへ…  やはり凄いです。ソニックフィット。整形外科へ駆け込もうかと悩んでいましたが、悩みが解消される兆しが見えました。またよろしくお願いいたします。
    来店から5日経過→ぐんぐんリフトしております。

最新リフトアップ☆Sonic Fitフェイシャル(全顔+首)+ビフォーアフター写真

ソニックフィット専門サロン RILLEE-ON 湘南店 【リリーオン】からの返信コメント

うるるん様
    大変嬉しいお言葉頂き誠にありがとうございます。
    私自身も時間を全く感じていないほど、お会いできたことがとても嬉しくあっという間の施術時間でした。
    お悩みがある中、リリーオン湘南店にお越しくださり感謝申し上げます。
    直営店ならではのオーダーメイド施術、あらゆるお悩みにアプローチさせて頂きます。
    施術後からの変化も実感して頂けてとても嬉しいです。
    更に満足していただけるよう精進して参ります。
    次回も心よりお待ちしております。

• yurikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 03:01:11.0

困っている箇所を丁寧に聴き取って、対応してくださいました!効果がすぐに現れたのでびっくりです。2-3週後から効果がより現れるらしいので楽しみです。

• まっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-14 17:57:57.0

初めてソニックフィットをさせていただきました!
    ほうれい線もかなり薄くなって、首のシワや毛穴、耳の下のエラのたるみ?、日焼けの火照りまでなくなって、
    アゴも短くなっておでこまでキュッとピカピカになりました!!!
    施術中もとっても気持ちよくて、顔がなくなってしまいそうなくらい幸せでした!
    次回もめちゃくちゃ楽しみです!!!
    帰り道ずっとニヤニヤしてしまうくらい最高でした!

• ナツさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 19:21:12.0

初めてソニックフィットを受けました。ドキドキしましたが担当者様が明るく元気でなんだかほっこりしました。色々な悩みをきいてくださり、ソニックフィットで色々な悩みを解消できると説明してくださりいざ施術へ!痛みもありませんでした。丁寧な施術と時間をかけて私の悩みの箇所を一生懸命やってくださり嬉しかったです。受けた当日も顔がスッキリ!また行きます、回数を重ねて変わっていくのが楽しみです!

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 20:30:49.0

予約し伺うまで緊張していましたが、とても丁寧に説明してくださり安心しました。
    施術前と施術後では見てわかるぐらい変化があり凄く嬉しかったです!次回も凄く楽しみです!(´▽`)

• yuccaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-23 11:44:12.0

初めてソニックフィットを受けました。
    半信半疑でしたが、施術後に何度も鏡を見るくらい顔が変わり、大満足でした。
    栄養や必要な美容成分のお話も教えて頂き、勉強になりました。
    お友達にも薦めたいと思いましたし、今後も通いたいと思えたサロンでした。

• ゆんゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 21:12:58.0

とても丁寧に対応していただき雰囲気も良かったです。痛みを心配していましたが全く感じませんでした。継続したらどこまで満足いくか、楽しみです。

• えみしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-24 19:11:11.0

今までクリニックの医療ハイフばかりしてきましたが、痛みのわりに効果があまりないような気がしてソニックフィットを受けてみました。

クリニックは大体手順が決まっていて、右を重点的に…みたいな事はできないんですが、こちらはHPに書いてある通り気になるところをとことんしてもらえるオーダーメイドの施術でした。

施術もとても丁寧でしっかりフェイスラインにきいてるとおもいます。

えみし様

とても嬉しい口コミ頂き、そして沢山のサロンやクリニックがある中で選んでいただけたこと心より感謝申し上げます。
    日々貴重なお時間、ご予算の中で最大限にお悩みの解決をエスコート出来るように私たち技術士はその都度、オーダーメイド施術をさせて頂きます。えみし様のおかげで更なる効果を実感して頂けるよう、精進して参ります。
    また次回、お悩みを何なりとお申し付けくださいませ。

お会いできるのを楽しみにしております。

• meさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 10:53:25.0

全く痛みがないので驚きました。これで大丈夫が心配でしたがフェイスラインは少しすっきりしました。二重アゴは一回ではなかなか難しいようで次回に期待しております。また伺いますのでよろしくお願いします。

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-09 18:47:00.0

ソニックフィットを初めて受けました。 気になっていたたるみが1回でリフトアップされ、ビックリです。肌に透明感もでました。
    施術前に、悩みなどを細かく聞いてくださり、悩みに合わせて、施術していただけました。
    値段もハイフよりお手頃で通いやすい価格設定になっているので、良心的でした。 継続して通い、効果が更に出るのが楽しみです。

リリーオン 湘南店(RILLEE-ON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー