5. 検索結果一覧  >
  6. アマン 田町店(Aman)   >

アイブロウアンドアイラッシュサロン アマン タマチテン

• 東京都港区芝5-32-3 林ビル9階
  • JR田町駅西口(三田口)から徒歩2分/都営浅草線・都営三田線三田駅徒歩から徒歩1分
  • やっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 14:23:03.0

1ヶ月前に初めてまつ毛をキレイにしていただいて、とても感動し、今回2回目をお願いしました。
    初めての時は具体的な眉毛のイメージなど特になく、骨格にあったキレイな眉にしていただけたらな、と思って伺いました。
    私の骨格からいくつかご提案いただいた中でも特にお勧めしていただいたカタチに整えていただきました。
    なかなか自分では上手に出来ない眉毛のお手入れをプロにしていただけて毎日のメイクが格段にラクになりました。
    施術所も楽しくお話していただき、充実した時間を過ごすことが出来ました。
    定期的に通いたいサロンです!

【新規or1ヶ月以上】~お顔のバランスを考えた美眉へ~ 眉美スタイリング

Eyebrow&Eyelash Salon Aman 田町店 からの返信コメント

やっこ様

2回目のご来店、とても嬉しかったです!
    やっこ様の素敵なお人柄に圧倒されて1時間が終わってしまいました。笑
    本当にリアクションからもう全てが素敵で印象に残っております!^^
    こんなにたくさん褒めてくださりありがとうございます!
    眉毛のお手入れででお顔の印象すごく変わりますよね。
    メイクも楽になられたとのことで本当に良かったです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2024-02-22 10:29:31.0

何度も通わせていただいておりますが、どのアイリストさんでも
    綺麗に仕上げてくれます。
    満足です!

《平日限定》似合わせまつげパーマ~美容液コーティング仕上げ~

いつもご来店ありがとうございます♪

自まつ毛とっても綺麗で、しっかり上がるととても映えますね(*'ω'*)
    いつも丁寧にケアしていただきありがとうございます!
    またご相談などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ご多忙の中、大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    k様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Nishi

• Yさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 19:22:39.0

【平日限定】フラットラッシュ140本

Y様

いつもお世話になっております!
    先日もご来店いただきありがとうございました♪

エクステばっちりついてとてもお似合いでした(*'ω'*)
    毎回沢山お話できて私自身とても癒しの時間です(^^♪
    これからもより良い技術を提供できるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします!

Y様にまたお会いできることを楽しみにしております!!

Nishi

• のんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 15:00:16.0

とても親切な方で、笑顔が素敵でした。
    マツエクもとても綺麗にしていただき、いつももちがよく、感謝感激です!ありがとうございます

【ナチュラル派の方に】 ふわふわボリュームラッシュ300本

のんちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とても光栄に思っております。
    今回は長さを変えて更にワンホンに見える様に
    お仕上げさせていただきました。
    その後いかがでしょうか?(^^)

もしご要望などございましたら次回も
    ご相談いただければと思っております。
    のんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Takeuchi

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:09:40.0

1回目利用した際にほかのサロンより圧倒的に持ちがよく、
    とても良かったので、リピートさせていただきました。
    今回もどれくらい持つかたのしみにしています。

【まつ毛パーマ+美眉スタイリング】12880円→11980円※パリジェンヌも可

ゆっこ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

初回にご来店頂いた際に、パーマがとても取れやすいとお伺いしていたので少し心配していたのですが,

持ちがよかったとのことでとても安心いたしました☆
    またご相談などございましたらお気軽にスタッフにお声がけくださいませ。

ご多忙の中大変嬉しい口コミをありがとうございました♪
    ゆっこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

shinjo

• ふみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 18:17:20.0

とても丁寧に対応ありがとうございます。
    スタッフによりエクステの角度が少し違いがあるようです。

シングルリペア【3週間以内¥5990】 フラット変更無料

ふみ様
    素敵なお口コミ頂けてとても嬉しいです。
    角度の違いの事でご相談や気になる事ございましたら
    小さな事でも担当におっしゃって下さい。
    今後ともご満足いただける様努めていきますので
    何卒よろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2024-02-07 12:15:53.0

いつも華やかにして頂きありがとうございます☆☆☆

いつもご来店ありがとうございます♪
    またお忙しい中お口コミも頂き大変感謝しております。
    前回のグルーはその後いかがでしたでしょうか。
    使用する商材については今後も様々なことを踏まえて検討していきたいと思っておりますので
    ご要望などございましたらお気軽にご相談ください。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております^^

Ide

• ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 14:08:31.0

とっても可愛くしていただきリピートしています!
    これから毎月通いたいなって思っています。

ぴょん様

素敵お口コミを頂きとても嬉しいです^ ^
    その日は美容Dayとの事で髪型もいつもと違う
    雰囲気でとってもお似合いで素敵でした(^^)♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

Takeuchi

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 11:14:14.0

前回のデザインがとても良かったため
    今回も同じデザインでお願いしました♪
    いつも綺麗に仕上げてくださって、ありがとうございます!

いつもご来店ありがとうございます♪
    前回のデザイン気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    パリジェンヌほど強すぎず、瞼との距離もほどよく取れて毛先がスッと伸びるデザイン
    とてもお似合いです^^
    まつ毛の長さもしっかりあって色んなデザインに挑戦して頂けそうなので
    今後も気分を変えてみたい等ございましたら
    お気軽にご相談ください♪
    次回もまたお会いできるのを楽しみにしております。

Ide

• どりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 06:48:04.0

実は入り口に飾ってある季節のお花がいつも楽しみで伺ってます。
    今回はわたしの好きなバンダというお花だったので密かに心躍りました。
    そして丁寧な施術でリラックスして過ごすことが出来ました。

【ナチュラル派の方に】 ふわふわボリュームラッシュ300本

どりん様

入口の季節のお花を気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    私自身お花が大好きなのですが、施術とは関係のない部分ですがオープン当初からこだわって続けてきたことを楽しみにしてくださっていたなんて嬉して舞い上がってしまいました♪
    今後も楽しんで頂けますよう続けていきたいと思います^^

Ide

• いちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 21:25:28.0

お店の雰囲気も、まつ毛の仕上がりもとても良く大満足です!!次回もまた行こうと思います!
    ありがとうございましたm(_ _)m

いちか様

先日は数ある店舗の中当店にご来店頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます(^^♪
    とても光栄に思っております!
    しっかり綺麗に上がってとても喜んでくださっていたのを見て、私もとても嬉しくなりました(*'ω'*)
    とってもお似合いでした(^^♪
    もしご要望などございましたら次回またご相談いただければと思っております。

いちか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Nishi

• 桜さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 15:18:13.0

こちらに通わせていただいてまだ数回目ですが、本当に丁寧に施術をして下さり、根本のグルーも繊細で綺麗、まつ毛の上がり具合もデザインも理想通りで 帰宅時に毎回嬉しい気持ちになります。 カウンセリングもしっかりとして下さいますので、デザインを迷っている方にも親身になって沢山の提案をして下さると思います。とにかく技術も素晴らしくて お人柄も良く お優しい!!
    またエクステのモチも良いので、イベント事まで少し日にちが開いていても 安心して施術をお願い出来るのも嬉しいところです。
    穏やかなお声に 毎回癒されております♪
    またこれからも通わせていただきます。今回もありがとうございました!

【平日限定】フラットラッシュ120本

桜様

またこんなに詳細に褒めて頂き…嬉しすぎて胸がいっぱいです^^
    まつ毛の仕上がりだけでなく人間性にも言及頂けて感謝の気持ちでいっぱいです。
    こうして頂いたお口コミに恥じぬよう向上心を持って真心込めた施術をお届けしたいと思います。
    これからご相談のしやすい雰囲気づくり、こだわりを持った施術を心がけて参りますので小さなことでも何でもご相談ください。
    次回もまたお会いできるのを楽しみにしております^^

Ide

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 22:38:45.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。また宜しくお願いします。

なな様

先日もご来店ありがとうございました!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    これからもより良い技術を提供できますよう精進して参ります。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします!

なな様にまたお会いできるのを楽しみにしております(*'ω'*)

[投稿日] 2024-01-17 18:35:22.0

イメ~ジ通りの華やかまつ毛にしていただきありがとうございます。普段アイライナ~をしないのでメイク時短できて助かっております。いつも、ありがとうございます。

ゴリ様

素敵なお口コミを頂きとても嬉しいです♪
    いつも笑わせて頂き、本当に楽しいお時間はあっという間ですね^^(笑)
    ワンホン風の華やかなまつ毛とってもお似合いです♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

Ide

• JJさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-12 22:38:13.0

施術後の帰り道はいつも気分良く帰れるサロンです。仕上がりが綺麗で持ちも良く且つスピーディーで最高です。

JJ様

もう4年ほどご贔屓にして頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
    JJ様はいつもニコニコとお話くださるのでお迎えする私の方がとても癒されております。
    今後もご満足頂けるようにスピーディーな施術を心掛け、こだわりを持ち、真心いっぱいの気持ちでお迎えしたいと思っておりますので、小さなことでも何でもご相談ください^^
    また次回も楽しみにお待ちしております。

Ide

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:55:28.0

眉毛もまつ毛もとても満足しています。

ゆっこ様

先日は数ある店舗の中、当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂けたようで安心いたしました。
    初めてのアイブロウワックスを任せて頂き大変光栄です♪
    ストレートのお形、とてもお似合いでした(^^♪
    また、まつ毛の方はすごく取れやすいと伺っておりましたが、その後ご様子いかがでしょうか。
    何かご要望や、ご相談等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)/

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    ゆっこ様にまたお会いできますことを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-01-08 15:25:10.0

毎回デザインに悩んでしまうため、その都度相談して決めさせていただくのですが
    いつもとても満足のいくデザインに仕上げてくださります。

k様

この度も嬉しい口コミをありがとうございます♪

今回ここ最近とデザインを変えてまっすぐしっかり上がるものに変えてみましたが、その後ご様子いかがでしょうか。
    自まつ毛がとっても長くてきれいなので、いろいろなデザインをつけられてこちらも毎回楽しみにしています(^^♪
    またいつでもご相談くださいませ(*'ω'*)

k様にまたお会いできますことを楽しみにしております。

Ide

• ちるちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 14:28:52.0

久々にうかがいました。
    年末年始で会う人会う人に、まつエクめちゃ素敵~と言われてとても嬉しいです!
    10日経ってもまだまだバッチリついてます。
    大満足です。

【平日限定】フラットラッシュ120本※12/28~1/4休日料金

ちるち様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    周りの方からもご好評ということで、とても光栄です(^^♪
    これからもご満足いただける技術を提供でききるよう努めて参ります。
    今後とも是非よろしくお願い致します。

ちるち様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Ide

• tomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 12:06:27.0

今回久しぶりに伺い、しばらくまつ毛のケアもサボっていたので左右差があったのですが、全く気にならないくらいに仕上げて頂きました!
    これからはちゃんとお手入れして維持していきたいのでまたよろしくお願いします(^ ^)

《平日限定》似合わせまつげ※12/29~1/3休日料金

tomo様

3ヶ月ぶりのご来店でしたのでお話とっても盛り上がりましたね♪
    まつ毛もばっちり上がって喜んで頂けて嬉しい限りです^^
    まつ毛かなり伸びてましたね♪
    また次回も楽しみにお待ちしております。
    お話の続きが気になります^^(笑)

Ide

• ひぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 23:28:27.0

2度目の来店でした。途中、まつ毛を引っ張られるような痛みや刺さるような痛みが何度もあったものの、仕上がり直後は綺麗で安心したのですが、1週間経たないうちに左目の目頭~中央まで全部取れてしまいました。施術から2週間弱経った今では左目の4/5、右目の3/5が取れている状況です。もちろん毛周期の関係も多少はあるかと思いますが、10年くらいマツエクをしている中でこんなにすぐに取れてしまったのは初めてでとても残念です。

【最高の持続力&濃さを実現】ダブルフラット  80束

ひぃ様

この度はご来店ありがとうございました。
    こちらの技術不足で短期間ですぐ取れてしまい、ぜっかくご来店いただきましたのに残念な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。
    今後このようなことが無いよう今回のことはスタッフ全員に共有させて頂き、技術の見直しをさせて頂きます。
    ご多忙の中大変貴重なご意見をありがとうございました。

Aman

[投稿日] 2024-01-04 21:29:07.0

今回もパッチリ華やかにしていただきました。
    モチが良くて助かってます。
    いつもありがとうございます(^ー^)

ゴリ様

素敵なお口コミのご投稿もありがとうございます♪
    商材もこだわっているのでモチの良さには自信があります。
    今後もご満足頂けるようにこだわりと真心を持って努めて参ります。
    今後も何でもご相談くださいね^^
    次回またお会いできるのを楽しみにしております♪

Ide

• ごぷさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 09:01:50.0

リラックスした空間で施術してもらい、仕上がりも満足です。定期的に通いたいです。

ごぷ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

しっかり上がってまつ毛の長さが出てお似合いでした(*'ω'*)
    もっとまっすぐ上げたい、目尻を流してみたいなどご要望等ございましたら、スタッフにお気軽にご相談くださいませ。
    これからもよりよい技術、居心地の良い空間作りに努めて参ります!
    今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

Nishi

• えみじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 15:50:36.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。来年もよろしくお願いします。

えみじ様

いつも嬉しいお口コミありがとうございます(^^♪
    これからもより良い技術を提供できるよう頑張って
    いきますので何卒宜しくお願い致します。

今年もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-19 23:34:51.0

数年程マツエクお休みして、つけまつ毛に戻していましたので、久しぶりに伺わせてもらいましたが、相変わらず丁寧に施術していただきました。目元に華やかさがほしかったので希望通りで嬉しいです。
    またご近所になりましたので、宜しくお願いいたします(^ー^)

ゴリ様

素敵なお口コミをありがとうございます♪
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    3年ぶりくらいでしょうか。当時を思い出しながら色んなことをお話できて1時間があっという間でした^^
    また次回も楽しみにお待ちしております!

Ide

• ままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 13:38:45.0

【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト※12/29~1/3休日料金

まま様

また、口コミもありがとうございます♪

パリジェンヌラッシュリフトでしっかりとまつ毛が上がり、とてもお似合いでした(^^♪
    その後もちなどはいかがでしょうか?
    何かご要望などございましたらスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。

まま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Ide

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 10:35:46.0

リピーターです。いつもの上まつ毛に加えて下まつ毛もマツエク頂きました。もちも良く今回も最高です!
    お陰様で弟の結婚式で和服を着ましたが、まつ毛も褒められました、

【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト

ゆき様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また素敵なお口コミを頂けて嬉しい限りです。
    弟様のご結婚式ということでプラスでお付けした下まつ毛もっとてもお似合いでしたね!
    周りの方々にも褒めて頂けて何よりです~(^ ^)
    今後もご満足頂けるように努めて参りますので何でもご相談ください♪^^

Ide

• Agnellaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:15:05.0

突然の予約にもかかわらず、丁寧に対応してくださいました。

【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト

AgneIIa様

お世話になっております。
    また何かご要望や相談などありましたらお気軽にお申し付けください。

ご多忙の中、大変うれしいお言葉とても光栄です!
    AgneIIa様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

Takeuchi

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 08:12:03.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!また宜しくお願いします。

なな様

先日もご来店ありがとうございました。

これからもより良い技術を提供できますよう精進して参りますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!

なな様にまたお会いできることを楽しみにしております(^^♪

Nishi

• 桜さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:14:40.0

今回は2回目のエクステ施術をしていただきました。
    前回(初回)丁寧にカウンセリングして下さった細やかな希望のデザインに基づいて、長さや本数の微調整など とても丁寧に相談にのって下さり、今回も素敵で大満足な仕上がりになりました!
    デザインはもちろん、根元のグルーの所まで繊細に綺麗に仕上げて下さっているのが感じられ、ナチュラルなのに目の形が綺麗に見えるのが とても嬉しいです。
    スタッフの方がこちらの希望に寄り添った提案や詳細までしっかりと確認をして下さるので、とても安心して癒されながら施術をしていただけます。沢山のこだわりがある方から、エクステ初心者の方までオススメできる満足度の高いサロンだと思います!
    今回もとても綺麗に仕上げて下さり 本当にありがとうございました。またどうぞよろしくお願い致します。

【平日限定】上品ブラウンor王道ブラック フラットラッシュ120本

桜様

いつもたくさん褒めて頂いてとても光栄に思っております。
    たくさん悩まれて当店を見つけて頂き、その後気に入って頂けて本当に心から嬉しいです!
    細かなところまで見てくださり嬉しくもあり恥ずかしくもあります^^(笑)
    今後もご満足頂けるよう誠心誠意努めて参ります。
    何でもご相談ください♪

[投稿日] 2023-12-06 17:09:11.0

パーマのデザインを迷ってしまうのですが、
    いつも丁寧なカウンセリングをしてくださるため
    理想のまつ毛になってます!
    これからも通い続けます♪

k様

先日もご来店ありがとうございました!

今回ロッドを変えてみましたが、気に入って頂けたようで何よりです(^^♪
    立ち上がりつつカールもついてるデザイン、とてもお似合いでした!

ご多忙の中、大変うれしいお言葉の数々、とても光栄です!
    k様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Nishi

アマン 田町店(Aman)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー