毎月通わせていただいています。
店内も綺麗でお姉さんが何よりも綺麗で
優しくて通っています。
まつげパーマを毎回していただいていますが
持ちもよく、これからも通わせていただいます。
Eyebrow&Eyelash Salon Aman 田町店 からの返信コメント
ぴょん様
とっても素敵なお口コミを頂き感激しております^^
なんだかぴょん様の素敵なお人柄が現れる文章で心が温まります。
今後も技術はもちろん様々な面でご満足頂けるよう努めて参ります。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Ide
いつもエクステをお願いしていますが、毎回とても細やかで素敵なデザインに仕上げて下さいます。
目尻にかけて少しづつ長さを変えるデザインが、ナチュラルでありながら目幅が広がり 嬉しく幸せな気持ちでサロンに通わせていただいています。
施術中もとても丁寧に付けて下さるのが分かるくらいモチも良いですし、日にちが経ってもエクステの向きやグルーの部分が綺麗なままなので、常に綺麗な目元でいられるのも本当に嬉しいです。
清潔感があり綺麗なサロンに 癒されながらも楽しい空間、お優しいお人柄も感じられる 通うのが楽しみなサロンです! またよろしくお願い致します。
桜様
またお忙しい中お口コミのご投稿もありがとうございます!
細かな点まで褒めて頂いて大変恐縮しております。
いつもご来店頂く度にたくさんお話させて頂いておりますが、少しづつ桜様のことが知ることができてとても嬉しく思います^^
三重県の素敵なお宿…いつか必ず予約をしたいと意気込んでいます!
また今後も末永く桜様に選んでいただけるサロンであり続けられるよう、技術向上にも励んでいきたいと思います。
また次回もお会いできることを楽しみにしております♪
Ide
季節ごとに変わるお花があり、伺うたびにうっとりしています。また心地よい音楽とともに、お話も盛り上がってしまいます。素敵なデザインのまつ毛、やはりプロにお任せするのが1番ですね。次回もよろしくお願いいたします。
ちえ様
また素敵なお口コミを頂きありがとうございます。
季節のお花はオープン当初からこだわって置いているのですが、いつもどんなお花が活けてるのかと帰り際エレベーター前で見てくださったり質問してくださったりしてとても嬉しいです^^
そんなちえ様のお姿に私も癒されております!
いつも穏やかな心地良いお時間をくださりとても感謝しております。
また次回お会いしてお話できるのを楽しみにしています♪
Ide
仕上がり満足です。いつもありがとうございます(^ー^)♪
いつもご来店ありがとうございます^^
またお忙しい中お口コミのご投稿もありがとうございます。
あまりにも面白いお話の内容でいつも時間が一瞬で過ぎてしまうなあと感じています(笑)
教えて頂いたおしゃれなディフューザー、早速購入しました♪
良い香りに毎日癒されております、、、
次回もまたお会いできるのを楽しみにしております^^
Ide
いつもお世話になっています。
いままでずっといろいろなところに行ってきましたが、こちらにお世話になってからは他のお店には行けなくなりました(笑)
施術の仕上がりはもちろん、高級感と清潔感あるインテリアでとても落ち着きますし、スタッフさんのホスピタリティが素晴らしいので最近はもうほぼ全ておまかせでお願いしています(^ ^)
次回もよろしくお願いします♪
《平日限定》似合わせまつげパーマ~美容液コーティング仕上げ~
tomo様
いつもご来店ありがとうございます^^
また大変素敵なお口コミを頂きありがとうございます。
たくさん褒めて頂き恐縮しております…(>_<)
今後もより良い技術、環境をご提供できるよう努めて参りますが
tomo様もご要望などございましたらお気軽にご相談くださいね^^
次回はまた前回のお話の続きをできたら((笑))…楽しみにしております^^
Ide
いつもとても綺麗にエクステを仕上げていただいてありがとうございます!
今回は急なイベント事があり いつもお願いしている方とは別のアイデザイナーさんにお願いをしましたが、とても丁寧にカウンセリングをしていただき 終始安心してお任せする事が出来ました。もちろん仕上がりも希望通りにデザインしていただき 大変綺麗で嬉しいです!
本当にありがとうございました!またよろしくお願いします。
桜様
先日はご来店頂き誠に有難うございます。
担当スタッフの都合がつかず申し訳ありませんでした。
嬉しいお言葉の数々、大変光栄に思っております!
ご満足頂けて何よりです(*'ω'*)
これからもより良い技術を提供できますよう精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
桜様にまたお会いできることを楽しみにしております。
まま様
先日もご来店ありがとうございました!
下まつ毛の本数を増やしてみましたが、その後ご様子いかがでしょうか?
また何かございましたら、スタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ♪
まま様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
Aman
美容関係のサロンは色々なお店をフラフラしてしまいますが、まつげだけは浮気する気に全くなりません。
目配り、気配り、心配りも素晴らしいです。施術後はいつもハッピー気持ちで帰らせていただいています!!
JJ様
また大変嬉しい口コミを頂き胸がいっぱいになりました、、、(>_<)
本当にありがとうございます。
JJ様にはもう4年以上ご来店頂いていて感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも目配り、気配り、心配りを心掛けみなさまに気持ちの良いお時間をご提供できるよう精進して参ります^^
次回もまたお会いできるのを楽しみにしております!
Ide
前回までは上まつ毛だけのパーマでしたが、
今回は上下でお願いしてみました!!
めちゃくちゃ良くて、下まつげもしっかりカールされて
またメイクが楽しくなりました!
次回も引き続きよろしくお願いいたします!!
ゆっこ様
先日もご来店ありがとうございました!
大変嬉しいお言葉をありがとうございます(*'ω'*)
気に入って頂けて何よりです♪
目力が増してとてもお似合いでした(^^)
デザイン等なにかご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
ゆっこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Nishi
いつも綺麗にまつげパーマを仕上げていただきありがとうございます。
毎回、持ちもとても良く綺麗に仕上げてくださいます♪
デザインもとても気に入ってます♪
k様
デザインだけでなく持ちに関してもご満足頂けてとても嬉しいです^^
k様ほどまつ毛の長さがあると様々なデザインをご提案できるのでこちらも楽しんで施術させて頂いています♪
今後も微調整から大幅なデザイン変更まで何でもご相談ください♪
次回もまたお会いできるのを楽しみにしております。
Ide
店内も静かで落ち着いた雰囲気でした!
ひかり様
お口コミを頂き感謝申し上げます。
お子さまがいらっしゃるとのことで中々お時間をつくってご来店頂くのは難しいですよね。
少しでもご期待以上の結果が出せるように今後もまつ毛パーマの研究に勤しんでいきたいと思います。
細かなご要望も何なりとお申し付けください^^
またお会いできるのを楽しみにしております。
diana888様
お忙しい中口コミもありがとうございます(^^)♪
本数やメニューのご相談など、ご不明な点がございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けください!
diana888様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Aman
左右のバランスや全体のデザイン等いつも綺麗にしていただいてありがとうございます(^ー^)
ゴリ様
また嬉しいお口コミもありがとうございます!
今回は左右の毛料の違いをエクステの本数を変えてカバーさせていただきましたがその後状態等気になりませんでしたか?
またご感想をお待ちしております^^
次回お会いできるのを楽しみにしておりますね。
Ide
まつげパーマはとできれいにかけてくださいました。マツエクしたような仕上がりで驚きました。まゆげもきれいに整えてるいただきメイクもしやすくなりました!ありがとうございました。
【まつ毛パーマ+美眉スタイリング】12980円→11980円※パリジェンヌも可
まいまい様
気に入って頂けたようで何よりです(*'ω'*)
日々のお手入れが行き届いているとても綺麗な自まつ毛でした。
綺麗にかかってよかったです♪
アイブロウも高さを揃えさせていただきましたが、メイクしやすくなったとのことで安心しております!
また何かご不明な点や、お悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
ご多忙の中、大変嬉しい口コミをありがとうございました。
まいまい様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
Nishi
いつも満足な仕上がりです!ありがとうございました!
えみじ様
また嬉しいお口コミありがとうございます。
ご満足頂けて何よりです♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております^^
Takeuchi
今回もぱっちり華やかにしてもらいました☆
いつもバランスよくしてもらいありがとうございます☆
ゴリ様
またお口コミもありがとうございます^^
最近少し長く感じるとのことでしたので今回は少し短めのものも混ぜつつお仕上げさせて頂きました。
少しの変化でも印象が変わると思いますのでまたご相談ください。
次回もまたお会いできるのを楽しみにしております!
Ide
いつも自然なカールでまつ毛が長く見えるようにまつ毛パーマをお願いしています。仕上がりも大満足です。
kuma様
先日もご来店ありがとうございました♪
お仕上がり気に入って頂けて何よりです(^^♪
これからもより良い技術を提供できるよう精進して参りますので、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)
ご多忙の中、大変嬉しい口コミをありがとうございました!
kuma様にまたお会いできるのを楽しみにしております(*'ω'*)
Nishi
いつも、華やかパッチりにしてもらいありがとうございます☆ミ
ゴリ様
また素敵なお口コミもありがとうございます!
いつも時間があっという間に過ぎてしまうほど笑わせて頂いていて癒しの時間でもあります。
今後もよろしくお願いいたします^^
次回も楽しみにお待ちしております。
Ide
いつもパーマをお願いしていますが、とても仕上がりが綺麗です。
これからも通わせていただきます!
k様
ここ何度かは同じデザインですが仕上がりりを気にいって頂けて嬉しいです^^
今のデザインがk様の雰囲気にもとてもお似合いだと思います♪
まつ毛パーマは半年に1度くらいのペースでバズる神ロッドが出たりして
その度に私たちもわくわくしながら入荷しているのでまたk様にお似合いになりそうなものは
是非ご紹介できたらと思っております。
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
Ide
技術力が素晴らしいサロンです。
長持ちしますしデザインもよいです。
引っ越ししてしまいますが、これからも通いますので宜しくお願いします。
マルチネス様
また素敵なお口コミを頂きありがとうございます!
お帰りの際にもお話されてましたがお引っ越しされるのですね。遠くなってしまうのに通って頂けるなんてとても嬉しいです^^
今後もご期待に添えるようにスタッフ一同精進して参ります^^
Ide
いつもエクステをお願いしていますが、毎回とても丁寧にデザインを確認して下さり 施術も細やかな部分にまで綺麗に仕上げて下さいます。特に根本のグルー(のり)の部分が繊細でナチュラルなのに 毎回モチがすごく良いのが嬉しく、安心してお任せ出来ます!
花粉症でよく目を掻いていたのにもかかわらず 綺麗なデザインのまま 付け替えの時期まで沢山残っていましたので、エクステ特有のバラバラとマダラに抜けてデザインが悪くなる事も 全く無かったです。
リラックス出来る清潔で落ち着いた空間でリフレッシュも出来、目元も綺麗になり幸せな気持ちで通わせて頂いています。 今回もありがとうございました。
また次回もどうぞよろしくお願い致します!
桜様
そして素敵なお口コミをありがとうございます!
細かい技術の部分や様々な部分で褒めて頂けてお口コミを読む度に日々の活力になっています^^
アイリストをしていて本当に良かったと心から思えて幸せな気持ちになります。
ありがとうございます^^
今後もご満足頂けるように技術の向上に努めてまいります。
次回も心よりお待ちしております♪
Ide
いつもほぼお任せで綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます!
スタッフさんとのお話も楽しくて、それも楽しみのひとつになっています(^ ^)
最近まつげケアを怠りすぎていて結構短くなってしまったので、まつ育頑張ります(笑)
またよろしくお願いします☆
tomo様
いつもご来店、また素敵なお口コミをありがとうございます♪
いつも楽しくお話させて頂いて癒しのお時間に感謝の気持ちでいっぱいです。
前回のお話のその後がとても気になっております…^^(笑)
次回更にマツ育でまつ毛が伸びているといいですね♪
またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
Ide
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
ステージまで2週間ありましたが、「持ち」に関して心配していなかったのでバッチリそのままの状態でいけました。
また今月末にあるので、宜しくお願いします!
ちるち様
いつもご来店ありがとうございます♪
また大変嬉しい口コミを頂けて感激しております^^
ステージまでもった、ということで安心致しました!
持ちがよく且つスピーディーな施術を今後も心掛けていきますので
その他ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください♪
次回も心よりお待ちしております^^
Ide
もう何度もリピートしています。毎回指名なしなのですがどの方にお願いしてもお上手で早いです!あと痛みも少ない気がします。お会計のときにお茶とお菓子を出してくださったり、居心地もすごくいいお店です。
1ヶ月以内再来【お仕上げメイク有り】美眉スタイリング
まい様
また素敵な口コミを頂きスタッフ一同喜んでおります(^ ^)
今後もどのスタッフも変わらぬクオリティでご満足頂けますよう
また心地の良い空間をご提供できますよう精一杯努めて参ります。
まい様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
Ide
1ヶ月前に初めてまつ毛をキレイにしていただいて、とても感動し、今回2回目をお願いしました。
初めての時は具体的な眉毛のイメージなど特になく、骨格にあったキレイな眉にしていただけたらな、と思って伺いました。
私の骨格からいくつかご提案いただいた中でも特にお勧めしていただいたカタチに整えていただきました。
なかなか自分では上手に出来ない眉毛のお手入れをプロにしていただけて毎日のメイクが格段にラクになりました。
施術所も楽しくお話していただき、充実した時間を過ごすことが出来ました。
定期的に通いたいサロンです!
【新規or1ヶ月以上】~お顔のバランスを考えた美眉へ~ 眉美スタイリング
やっこ様
2回目のご来店、とても嬉しかったです!
やっこ様の素敵なお人柄に圧倒されて1時間が終わってしまいました。笑
本当にリアクションからもう全てが素敵で印象に残っております!^^
こんなにたくさん褒めてくださりありがとうございます!
眉毛のお手入れででお顔の印象すごく変わりますよね。
メイクも楽になられたとのことで本当に良かったです♪
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
Ide
何度も通わせていただいておりますが、どのアイリストさんでも
綺麗に仕上げてくれます。
満足です!
k様
いつもご来店ありがとうございます♪
自まつ毛とっても綺麗で、しっかり上がるととても映えますね(*'ω'*)
いつも丁寧にケアしていただきありがとうございます!
またご相談などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
ご多忙の中、大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
k様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
Y様
いつもお世話になっております!
先日もご来店いただきありがとうございました♪
エクステばっちりついてとてもお似合いでした(*'ω'*)
毎回沢山お話できて私自身とても癒しの時間です(^^♪
これからもより良い技術を提供できるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします!
Y様にまたお会いできることを楽しみにしております!!
Nishi
とても親切な方で、笑顔が素敵でした。
マツエクもとても綺麗にしていただき、いつももちがよく、感謝感激です!ありがとうございます
【ナチュラル派の方に】 ふわふわボリュームラッシュ300本
のんちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
とても光栄に思っております。
今回は長さを変えて更にワンホンに見える様に
お仕上げさせていただきました。
その後いかがでしょうか?(^^)
もしご要望などございましたら次回も
ご相談いただければと思っております。
のんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Takeuchi
1回目利用した際にほかのサロンより圧倒的に持ちがよく、
とても良かったので、リピートさせていただきました。
今回もどれくらい持つかたのしみにしています。
【まつ毛パーマ+美眉スタイリング】12880円→11980円※パリジェンヌも可
ゆっこ様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
初回にご来店頂いた際に、パーマがとても取れやすいとお伺いしていたので少し心配していたのですが,
持ちがよかったとのことでとても安心いたしました☆
またご相談などございましたらお気軽にスタッフにお声がけくださいませ。
ご多忙の中大変嬉しい口コミをありがとうございました♪
ゆっこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
shinjo
とても丁寧に対応ありがとうございます。
スタッフによりエクステの角度が少し違いがあるようです。
シングルリペア【3週間以内¥5990】 フラット変更無料
ふみ様
素敵なお口コミ頂けてとても嬉しいです。
角度の違いの事でご相談や気になる事ございましたら
小さな事でも担当におっしゃって下さい。
今後ともご満足いただける様努めていきますので
何卒よろしくお願い申し上げます。
Takeuchi
アマン 田町店(Aman)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー