3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ヘアメイクリンク アイラッシュ(Hair Make Link eyelash)   >

Hair Make LINK -eyelash-

ヘアメイクリンクアイラッシュ

• 宮城県宮城郡利府町青葉台1丁目30
  • グランディ21から車で3分

• りらまーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

初めてお邪魔しました。丁寧に相談にのって頂き、かつこのお値段で納得いく仕上がりで大満足です。周りにもおススメしました☆早速5週間以内で予約しましたので次回もよろしくお願いします!次はアイシャンプーやってみたいです(^^)

【7月人気NO.2】キープ力◎フラットラッシュ100本 7260円→5980円

• みちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

美容室の一角で施術をしていますが、しきりもあるので特に気にすること無く、安心して施術して頂く事が出来ました。
    最初にどのようなデザインが良いか、目尻まで付けても大丈夫か等、確認をして下さるので、求めていたデザインに仕上げて頂けました。
    また利用させて頂きたいと思います。

【8月人気】シングルラッシュ120本 7260円→4980円

• イイヅカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

敷地内駐車場に停めるのはそれほど難しくない。
    カットする場所の奥にマツエク施術専用のスペースがある。
    担当のお姉さんのまつげがステキ

Hair Make LINK -eyelash-からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    投稿に気づくのがおそくなり、申し訳ありませんでした。
    次回は必ずアイシャンプーをさせていただきます。
    口コミご投稿いただいてありがとうございました。
    今回のデザインは気に入って頂けましたでしょうか ?
    他の種類もございますので、ご要望ございましたら
    次回お申し付け下さい。
         利府ヘアメイクリンクアイラッシュ   高橋

• カオリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/29

初めてのマツエクで不安もありましたが、まつ毛の状態をしっかり見てくださって、予約していたコースではなくてシングルの方で今回はやらせてもらいます。と予約していたコースより値段下がるしお店側としたらマイナスになるのになと信頼、安心感がわきました。またお願いしたいと思っています!

【7月一番人気】モチの良さ断トツ★ミラクルラッシュ300本 9680円→8580円

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミの投稿確認させて頂きました。
    今回マツエクが初めてということもあり、まつげの状態をみてメニュー変更させていただきました。その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    状態が回復しましたら、色々なメニューに変更することもできますので、
    また時期がきましたらご来店心よりお待ちしております。
    口コミ投稿いただきましてありがとうございました。
                    利府ヘアメイクリンクアイラッシュ 高橋

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/12

初めて伺いました。とても親切で優しい接客をしていただいたので、安心してお任せすることが出来ました。
    施術も丁寧スムーズで良かったです。2週間経ちますが、結構綺麗に残ってます。またお願いしたいと思いました。

【6月人気】シングルラッシュ120本 7260円→4980円

先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございました。
    満足していただけたようで安心いたしました。
    ご丁寧な口コミの記入とても嬉しくおもいます。

利府ヘアメイクリンクアイラッシュ  高橋

• のんちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

相談すると、色々アドバイスをいただけて、マツエクもキレイにつけてもらえました!
    リクライニングチェアでは腰が痛くならないので、寝心地が良かったです!笑
    またお願いしたいです!

先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございました。
    口コミの投稿ありがとうございます。
    仕上がり、気に入っていただいてよかったです。
    リクライニングチェアも寝心地よく過ごしていただけて安心しました。
                                                                            高橋

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/4

いつも行くサロンが定まらなくて
    キッズスペースありから選んで
    行かせてもらいましたが
    DVDを見せてくれたりおもちゃも
    あったりで子供もいい子に待てました!

まつげの仕上がりも良かったので
    またお願いしたいです♪

【当店オススメ】まつ育美容液付ミラクルラッシュ☆300本10160円→9380円

まな様

先日は数あるサロンの中から、当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます!

ミラクルラッシュのお仕上がりとてもお似合いでした☆

お子様とてもお利口さんでしたね(o^^o)
    よろしければ是非またお子様といらしてくださいね♪

まな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

村山

ヘアメイクリンク アイラッシュ(Hair Make Link eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー