いつも楽しくお話していると綺麗なネイルが完成しています!
あっという間の充実した時間です。
いつも何を話そうかなと楽しみにしています。
何時間も向き合って滞在するので施術者との相性も重要だ
なぁとかんじます。
いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
ドラマが見れるのでリラックスしていられます。
久々にグラデーションで仕上げていただきました。色味やラメの量を仕上げ前に細かく確認してくださるので、いつも理想のデザインになります。帰省した姉にもおすすめし好評です◎
気に入っています。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。
今回の秋色もとても気に入っています。
カラーが豊富なので迷ったらお任せしてしまいます。
ネイリスト様のトークもとても楽しくて
月一のネイルがとても楽しみです。
凹凸のないツルンとしたネイル、丁寧なケア、
全てパーフェクトでずっとお願いしたいです!
もう3年ほど通っていますが飽きることなく、まだまだ素敵なネイルをしてもらえて嬉しいです!
毎回、楽しみにしています
毎月利用させてもらってます。
早くて丁寧でオーダー通りしてもらって毎月満足です。
これからも引き続き利用させていただきます。
いつも、丁寧にスピーディーに仕上げて貰って、毎回気分が上がって帰ります。次回も、よろしくお願いします。
今回も手早くキレイな仕上がりでした。
施術中のお話しも楽しく
リフレッシュできました(^^)
ありがとうございましたm(_ _)m
夏最後のネイルに仕上げていただきました。丁寧でいつもイメージ通りの出来上がりで大満足です!
また来月もお願いします!
毎月利用させてもらってます。
毎回オーダー通りでしてもらって満足です!
ネイルの技術やセンスが良くて、気に入って通っています。
また、色んな話ができるところも楽しいです!
夏らしい色で気に入っています。
丁寧なケア、フィルインで爪に優しいのでこちらのサロンに毎月通うようになって爪の形がとても良くなりました。
また来月もよろしくお願いします。
今回も綺麗にしてくださりありがとうございました!
素早い施術で安心してお任せできます。
こんな感じのがいいと伝えると、センスの良い提案をして下さり、仕上がりが想像以上に素敵で、とても満足しています。
【次世代まつげパーマ☆パリジェンヌ¥6600(税込)】コーティング有
いつも理想のラメに近づけていただいています。
今回もイメージ通りのデザインで大満足です!
施術中に観たいドラマや映画を流してくれるので、あっという間に終わります。いつもありがとうございます!
とても気に入っています。毎回楽しみです。ありがとうございました。
こちらに通っている方のマグネットネイルがとても可愛かったのでお邪魔しました。
スピーディー且つ、丁寧に仕上げていただきました^ ^♪
薬指はラメに変更してもらい、更に可愛さに磨きがかかりました♪
本当に大満足です!またよろしくお願いします(^^)
FOOTシンプル派ワンカラー 【オフ込】¥5000
いつも、手際よく丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
次回も、よろしくお願いします。
気兼ねなく通えて、いつも仕上がりもキレイ!大満足です。
仕上がりに満足です。爪の長さを長いままにしていただいたので、日常生活で折れないように気をつけてます。
職場の方からのおすすめされたサロン。
スタッフの方も優しく、いつも理想のカラーを再現していただいています。映画やドラマを観ながら施術を受けられるので、話下手な方にもおすすめです。
前回はアート1本をお願いし、夏仕様に可愛く仕上げていただきました。いつも大満足です。
今回はデザインが決まらないまま、お伺いすることになりました。デザインや色について相談に乗ってくださり、素敵に仕上げていただきました!
また来月もよろしくお願いいたします。
5回目くらいのリピ利用です
今回も納得の仕上がりにしていただけて
Happyです
落ち着ける雰囲気があって
毎回寝落ちしている間におわっている感じです
また利用したいと思います
2年ぶり?にフットネイルで予約しました。
お久しぶりだったので、施術中、ずっとおしゃべりして、あっという間に完成。安定の速さ、上手さで、とっても可愛く仕上げてもらいました。大満足です。
次回、早めに予約しまーす。
最近は毎回、色の事で無理をお願いしていますが全て思い通りに叶えて頂いてます!センス、技術ともに信頼してお任せできるサロンだと思います。迷ってる方には一度、行ってみてとオススメしたいですね。私は初めてのネイルサロンがUlu.a【ウルア】で良かったです!いつもありがとうございます!
ウルア(Ulu.a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー