白いポチポチのフレンチにしていただきました。
冬っぽいネイルにしたいなーと思っていたので雪が降っているような感じのネイルになってかわいいし、珍しいデザインなので嬉しいです。
ありがとうございます。丁寧にネイルしていただき大満足しています。次回もよろしくお願い致します。
今年最後の冬ネイルを素敵に仕上げていただきました。カラーなど当日決めることが多いのですが、いつも相談に乗っていただき感謝です。
来月もよろしくお願いします。
毎月通わせて頂いています。
とにかく早い!そして仕上がりも綺麗で可愛くて満足です!
デザインを持ち込むと、すぐ理解してくれて再現してくれます。
施術中の雑談も楽しくて、毎回あっという間に時間が過ぎます。
これからも宜しくお願いします!
毎月利用しています。
今回も見本通りにして頂いて満足です!
また利用します!
クリスマスが、終わり直ぐにお正月ネイルにしてもらいました。年末年始を綺麗なネイルで過ごせて気分よし!今年もよろしくお願いしますね。
最終の時間での予約でしたが、手早く丁寧に仕上げてくださいました。いつもありがとうございます。
シンプルで可愛く、清潔感がある感じに仕上げてくださいました。今度はまつげパーマもお願いしたいと思います。
丁寧にハンドケアして頂きました!
爪もピカピカにしていただいてこれでお仕事も頑張れそうです♪♪
またお願いします(^^)
キラッキラのラメにしてもらいました。
他店でラメした時はムラや凹凸がすごかったのですが、
さすがこちらのネイリストさんは本当に上手。
冬だからフットネイルは2ヶ月に一回でもいいんだろうけど、自分のテンション上げるために月一でお願いしています。
毎回会話も楽しくて、これからもずっと通いたいサロンです。
今回も季節に合わせて光沢があり気大変満足しています。ありがとうございました。
今回も色々相談に乗っていただき、素敵な冬ネイルに仕上げていたきました。いつも丁寧で1ヶ月快適に過ごせます。来年もよろしくお願いいたします。
毎月利用させてもらってます。
色も相談しながら作ってくれて大満足です。
今回は限定色を選びました。10色以上あったのですが全てが好きな色合いで迷いました。結果はピンク系。肌に馴染みスゴク可愛いです!毎回モチベーションの上がる施術を、ありがとうございます!
抜け感mixデザイン☆フラットラッシュ100本+ボリュームラッシュ60本(20束)
丁寧に仕上がり満足しています。次回もよろしくお願い致します。
冬ネイルにしてもらいました。気になっていたツイードにも挑戦!すごく綺麗で完璧な仕上がりです。
ラストの秋カラーを私好みに仕上げていただきました。いつもありがとうございます。
次回は冬ネイルお願いいたします。
初めてまつエクをしました!!
丁寧に教えてくれて仕上がりも大満足です!!
毎回感動する仕上がりの良さ。ワンカラーだと余計にわかります。ためになる美容の話も毎月楽しみです。
アセトンを使わないオフは早いし爪にもいいし、丁寧なケアのお陰で綺麗な爪が維持できています。
SNSで見つけた画像を持って行き思い通りの色を作ってくださり、ブラウンのグラデーションにしてもらいました。いつもスピーディーな施術で助かっています。
いつも満足いく仕上がりです!
急な変更にも対応して頂き、ありがとうございます。
また次回も宜しくお願い致します。
大満足しています。有難うございます。またよろしくお願いします。
毎月利用してます!
先月の色合いがとても気に入っていたので同じ色でしてもらいました。
今回もとても気に入ってます。
色選びも汲み取って相談に乗って頂けて、いつも安心してお任せできます。
どんな色にするか決めてなくても適切なアドバイスをしてくださりいつも満足のいく仕上がりになります。
私はまつげが直毛なので、ビューラーの持ちが悪くて悩んでいました。パリジェンヌをしてからすっかり悩みは解消です。
【次世代まつげパーマ☆パリジェンヌ¥6600(税込)】コーティング有
ウルア(Ulu.a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー