3. エステサロン中国トップ   >

メンズ&レディース脱毛サロン reM【リム】

メンズレディースダツモウサロン リム

• 広島県広島市東区戸坂中町2-22 戸坂プラザ1階
  • 戸坂小学校前バス停・徒歩3分/戸坂駅から徒歩10分

ふうちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:45:25.0

市内と比べて、かなりリーズナブルな料金設定に驚き即予約・来店しました。接客、説明、雰囲気どれも素晴らしく大満足です!!コース契約とかも特にあるわけではないので、凡脱毛会社のような悪質な勧誘もなくただただ良心的なお店でした。
    お肌の定期的なメンテナス・脱毛をしたい方にオススメです!

【今話題のピーリング毛穴洗浄】ハイドロスプラッシュ★初回3,300円

メンズ&レディース脱毛サロン reM【リム】からの返信コメント

ふうちゃん様

この度は数あるサロンの中からリムを選んでご来店頂きありがとうございます(*^^*)

当店のリーズナブルな価格設定・雰囲気・接客に満足して頂けて私もとても嬉しいです♪
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております\(^o^)/

素敵な口コミ投稿もありがとうございました☆

• かわもっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 15:02:03.0

顔脱毛は痛いと聞いていて不安でしたが実際やってみると全然痛くなかったです。定期的に通いたいと思います。

• サスケさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 10:14:56.0

眉毛整正をしていただきました。
    大満足の仕上がりでした!!

【男女OK】眉毛整正

サスケ様

眉毛整正でのご来店ありがとうございました(*^^*)

ブラジリアンワックスでお手入れしていくので、
    眉毛は抜かずにしっかり生やして来ていただくようお伝えしていて
    ちゃんとしっかり生やしてきて下さりありがとうございます♪

満足して頂けたようでとても嬉しいです(^^)
    またのご利用お待ちしております☆

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:36:55.0

初めて行くサロンで緊張しましたが、最初のカウンセリングから、すごく丁寧に説明していただき安心しました。
    施術中も本当に丁寧に痛みとか気遣っていただき、雰囲気も良く価格もリーズナブルでしたし、やればやるほど肌もキレイになる脱毛とのことでしたので17回コース契約しました。
    とにかく施術が終わった後の保湿が大事と教わりましたので、毎日保湿頑張ります。
    まだ17回伺う予定ですので、また何かアドバイスなどあれば教えてください。
    今後とも宜しくお願い致します。

【4月限定】全身脱毛(うなじ含む)1回6,000円

ゆうき様

この度は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます♪

そして大事なお身体をお任せいただきありがとうございます(*^^*)
    リムの脱毛は、痛みも少なく、脱毛しながらどんどんお肌もキレイになり、
    そしてリーズナブルなお値段なのですごく通いやすいのがリム最大の魅力です( *´艸`)

保湿をしっかり行うことで脱毛効果にもかなり差が出ます!
    これからしっかりとお手入れのサポートさせていただきますね☆

次回のご来店楽しみにお待ちしております\(^o^)/

• サスケさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:46:42.0

美意識が高くなりました。
    そのお陰で、8kgダイエットに成功しました!

サスケ様

素敵な報告をありがとうございます♪

美意識が高くなりダイエットも成功されたのは間違いなく
    サスケ様の頑張りの成果です!!!

いつもステキなお身体でいられるよう
    これからも精一杯お手入れさせて頂きます(*^^*)

• てこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 17:25:28.0

いつも担当スタッフさんの「せーの!」の掛け声が可愛くて癒されてます…!
    段々と毛も少なくなってきて嬉しいです!

てこ様

いつもご利用ありがとうございます♪

周期良く通って頂いているおかげで
    効果もしっかり実感していただけております(*^^*)

これからの効果が私も楽しみです☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*´ω`*)

• シマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:47:38.0

初めてやった時からずっと丁寧で雰囲気がよかった。
    アフターケアなどもしっかり教えてくれて、また行きたいと思った。

シマ様

いつもご来店、また素敵な口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

次回お会いできるのを楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願い致します(^▽^)/

• はるちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-27 17:11:04.0

初めてで不安でしたが明るく接してくださって色々不安消えました!
    効果もバッチシで通いやすいです!

【平日限定】全身脱毛(うなじ含む)1回6,000円

口コミ投稿ありがとうございます☆
    今後も、通いやすいサロン作りと、
    しっかり効果を実感して頂けるようサポートさせて頂きます!!

つるつる美肌を目指していきましょう☆私たちスタッフもお客様がキレイになられる度に喜びを感じます☆
    また、お手入れ中の会話なども楽しみにしています(^^)

今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 21:57:45.0

大変丁寧に接客していただいて嬉しかったです!!
    ありがとうございました!また行きたいです!

【脱毛体験】お好きな箇所どこでも1,000円♪

ななみ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました♪
    ブックマークまでして頂いていたようでとても嬉しかったです(*^_^*)

脱毛は周期よく続けていくことでキレイになっていきますので
    これから頑張って続けていきましょうね( *´艸`)♪

次回また会えるのを楽しみにご予約の方お待ちしております☆

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 20:34:00.0

とてもよかったです!また行きたいです!

【肌質改善】ニキビケア・毛穴改善★陶器美肌フェイシャル初回4,400円!!!

あかね様

この度はリムへご来店&口コミ投稿ありがとうございます☆
    気に入って頂けたようでとても嬉しいです(*^_^*)

当店のフェイシャルとハイドロスプラッシュは続けられることにより
    肌質改善が出来、ニキビ改善にもつながりますので本当にオススメの
    エステメニューとなっております(*´ω`*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まこさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 22:49:34.0

脱毛もハイドロも丁寧に施術してもらえるのですごく良かったです!

この度は数あるサロンの中から当店にご予約ご来店頂きありがとうございます(*^^*)

今大人気のハイドロスプラッシュは定期的に続ける事により
    脱毛についても、ご満足いただけて光栄です!

またのご来店を楽しみにお待ちしております\(^o^)/

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 15:34:41.0

今日はありがとうございました。
    とってもよかったです。 またお願いします

【話題の毛穴洗浄】ハイドロスプラッシュ★予約受付中/初回3,300円

大満足に毎回なっていただけているのはとても嬉しいです♪
    これからも”大満足”と続けて思って頂けるよう頑張ります( *´艸`)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

• てこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 20:54:44.0

親切丁寧に説明、施術して頂き安心する事ができました。
    これからも通いたいと思います。

【レディース】VIO半年通い放題 ¥36,000

先日はリムにお越し下さいましてありがとうございました(^-^)

今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 12:54:18.0

お肌ももちもちになってすごいよかったです!

話題のハイドロスプラッシュは定期的に続ける事により
    お肌の肌質改善が行われ、毛穴汚れはもちろん、ニキビ、くすみの改善・お肌のトーンアップしながら毛穴の奥底まで高圧の水素水でクレンジング!陶器肌の完成です!!!お化粧ノリも抜群♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております\(^o^)/

• マイティさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 18:13:20.0

家から近く通いやすいのでまたお願いします

今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

• まゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 02:07:53.0

水分量が上がって良かったです笑
    またお願いいたします。

まゆみ様

光フェイシャル、ハイドロスプラッシュは定期的に続ける事により
    お肌の肌質改善が行われ、毛穴汚れはもちろん、シミしわくすみの改善・お肌のトーン毎日のアップからリフトアップまでトータルスキンケアの完成です!!!お化粧ノリも抜群♪見た目印象も若々しく!
    最強のエステメニューとなっております☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております\(^o^)/

• ノムラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 15:07:57.0

感じが良くて、気楽に通えるサロンです

今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 20:25:49.0

初めてハイドロをしました。写真撮影前日だったのでダウンタイムがあったらどうしようと思い相談したら、むしろ前日がオススメ!!との事で安心して受けれました。恥ずかしいくらい汚れが取れましたが、ザラつきがなくなりスベスベモチモチ肌になりました!そして翌日の化粧乗りの良さと化粧崩れの無さに感動しました!!!イベント前日の施術オススメです!!

【話題の毛穴洗浄】ハイドロスプラッシュ★1/10から予約受付中/初回3,300円!

大事なご予定の前日に当店にお任せいただき、
    翌日の感動がこちらまでしっかりと伝わり私もとても嬉しいです♪

このハイドロスプラッシュは更に定期的に続ける事により
    お肌の肌質改善が行われニキビ改善・毎日のお化粧ノリも抜群に♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております\(^o^)/

• レミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-25 20:37:43.0

全身脱毛が希望で予約取れず箇所別のクーポンで予約したのですが
    急遽全身脱毛のコースに変えていただきました。
    脱毛の効果はまだわかりませんが白玉パックもしていただき
    くすんでた肌のせいで唇の輪郭が微妙だったのがトーンアップしたおかげで輪郭がはっきりしてとてもびっくりです。肌もツルツルです
    続けていきたいです。

レミ様

この度は予約が取りずらい中、希望箇所を変更して
    ご予約をお取り頂きありがとうございます!!!

ご希望の全身フル脱毛を体験いただく事が出来てよかったです(*^^*)
    当店の使用している機械は業界の中でも美白効果がトップクラスに高く、
    脱毛しながら美肌になれるのも自慢の1つです♪

今後もよろしくお願い致します\(^o^)/

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 21:49:26.0

脱毛でいつもお世話になっています。
    今までに様々な脱毛サロンに通ってきましたが、リムさんの脱毛が過去一効果あります。無理な勧誘がなく、学生の私でも通いやすい金額で、なのに効果がすごくて感謝しかないです。
    スタッフの方もすごく優しくて話しやすく雰囲気もとても好きです。

【学生限定メニュー適応】

かりん様

最上級の誉め言葉をありがとうございます( *´艸`)♪
    当店自慢の機械で効果には自信を持っております!!!
    特に学生様には通いやすい金額でさせて頂いておりますので
    そちらの方も喜んでいただきとても嬉しいです♪
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します(*^▽^*)☆

[投稿日] 2023-09-01 16:37:03.0

今まで続けていた脱毛が終わりました。
    訪問時に前処置をする必要もなく、本当に綺麗になりました。
    今後は耳の方でお願いしたいと思います。

ととろ様

長い間リムに周期よく通っていただきありがとうございます♪
    かなり綺麗になられて私もとても嬉しいです♪
    脱毛卒業おめでとうございます(*^▽^*)!!

また耳毛WAXの方でお待ちしております(^^)/
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• ももこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 19:42:53.0

通勤で通るので以前から気になっていたお店だったので、思い切ってお試しを予約しました。
    施術中、とても丁寧に声掛けしてくださり、安心して過ごすことができました。通いやすいし、また引き続きお願いします。

ももこ様

この度はご来店頂き、素敵な口コミ投稿まで
    ありがとうございました(*^^*)

こちらこそこれからよろしくお願い致します☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-08-05 12:45:42.0

今回も楽しくおしゃべりしながら施術をしていただきました。
    特に耳の脱毛が今一番のお気に入りです。
    毎回本当にすっきりします。

ととろ様

いつも楽しく施術させていただき私の方こそありがとうございます(*^^*)

耳毛WAXは当店でも密かに人気のメニューです♪
    次回もお任せ下さい\(^o^)/
    次回ご来店までは抜いたり剃ったりしないようお願い致します(*´ω`*)

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 08:11:37.0

毎度大満足です◎

ma様

大満足に毎回なっていただけているのはとても嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:24:15.0

初めて来店しました。最初からの案内、カウンセリング等のスタッフの対応は丁寧でした。この美肌コースは、本当に実感が分かります!1日経っても、頬が上がったままです。本当にやった人だけが分かるっと思うのでおすすめです!

【レディース】スペシャル美肌コース(ハイドロ+フェイシャル+白玉パック)

ももちゃん様

この度はリムへ初めてのご来店ありがとうございます(*^^*)
    そして素敵なお言葉まで頂けてとても嬉しいです♪

この美肌コースは女性へのオススメNo1のものとなっております( *´艸`)
    受けた方だけがわかるこの素晴らしさ!!!
    お伝えいただき本当にありがとうございます♪

またのお越しをお待ちしております\(^^)/

[投稿日] 2023-07-01 18:17:59.0

久しぶりの訪問でしたが脱毛の効果がはっきりと現れており、あまり生えていませんでした。
    効果がはっきりわかると嬉しいです。
    忙しそうですが、がんばってくださいね。

ととろ様

そしてお気遣いありがとうございます(*^^*)
    効果がしっかりと出ているのが見れて私も嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 10:22:46.0

初めての脱毛で緊張と恥ずかしさとでいっぱいだったけど
    すっごい話しやすいし、痛みにすっごい弱いのに全然痛くなかったです!!
    楽しかったので次も楽しみです♪

【男女共通】全身脱毛(うなじ含む)1回6,000円

この度は数あるサロンの中から当店を選んで
    ご来店下さりありがとうございます(*^^*)
    ( *´艸`)
    初めてで勇気を出して来ていただき
    「楽しかった」のお言葉、、、とても嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております( *´艸`)

• 次郎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 05:52:09.0

当日、肌の調子が悪かったのですが、こちらの要望を聞いて頂き丁寧に施術してくれました。
    施術後特に肌のトラブルもおきなく良かったです。

次郎様

口コミありがとうございます(*^^*)

施術後のお肌も問題なかったようで安心しました♪

次回コース最後のお手入れとなります★
    楽しみにお待ちしております\(^o^)/

• maさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 19:11:49.0

回数重ねるごとに毛穴が小さくなるのを実感してます!!

ma様

効果を実感して下さっていて私もとても嬉しいです♪

毛穴をもっと引き締めてツルツル美肌に向かって
    これからもしっかりとサポートさせて頂きますね!

次回のご来店お待ちしております☆彡

• みそらさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 18:06:15.0

毎日剃らないと気になるくらい伸びの早い毛が1回の脱毛で週2剃るか剃らないか位になりました!!次回もよろしくお願いします!

みそら様

口コミ投稿ありがとうございます(*‘ω‘ *)

既に効果をしっかりと実感して下さっているようなので
    私もとても嬉しいです\(^o^)/

この調子で周期よく通って目指せ!ツルツル美肌!
    一緒に頑張って行きましょうね♪

リム(reM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー