3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. ルールー(Lulu)   >

プライベートサロン ルールー

• 岡山県岡山市中区藤崎576-4 オフィスM 206
  • 岡山駅 新道江並バス停から徒歩1分

ひーるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-19 09:32:25.0

以前から気になっていたお店にやっといけました!
    お店の雰囲気はとても癒される空間で居心地が良いなぁって印象でした。
    初めての来店で少し緊張していましたがスタッフさんがすごく明るくてすぐに慣れる事ができました!
    施術内容はとにかくびっくりする事が多くて感動しました。私自身が気になるところを質問したら丁寧に説明して下さって素人の私でもわかりやすい説明をして頂いて納得することばかりでした!
    何よりスタッフさんが本当に明るい方で心身共に非常に良い時間を過ごせれたと思っています。
    もちろんリピ確定です!
    私自身、お店を転々としていたのでやっと理想のお店を見つけれたので大変満足しております。
    次回も楽しみにしております!!

private salon Lulu【プライベートサロン ルールー】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    施術にも満足していただくことができとても嬉しく思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    励みになるお言葉、本当にありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-25 18:08:11.0

担当スタッフさん、いつもありがとうございます。
    周年祭に行くことが出来て良かったです。
    肩こりが酷かったけど、肩甲骨が開くようになりました。
    つい、足を組んでしまってるので、普段から気を付けていきます。

【4月周年限定】全身美容矯正 60分 ¥9900→¥7900

[投稿日] 2024-04-15 14:28:20.0

はじめてのカッピングでした。
    体が軽くなってめちゃくちゃスッキリしました。
    またすぐ行きたいです!

【4月周年限定】 カッピングトリートメント 45分 ¥7700→¥6600

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:42:57.0

骨盤矯正、立ち姿勢の指導やマッサージもしてくださり、大満足メニューでした。私が産後もう少し早く施術してもらうべきでした。

【産後1年以内限定】産後骨盤矯正¥1,000

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:09:50.0

赤ちゃんも同伴可能なので平日の空いたタイミングで通えて助かってます!
    定期的に通ってるとその時だけじゃなくて、
    普段から猫背にならないように意識出来るので
    これからも定期的に通いたいです!

【産後1年以内限定】産後骨盤矯正¥1,000

• ゆいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 15:32:38.0

産後ずっと辛かった下半身が1回目からすごく楽になってとても嬉しかったです。
    店舗も綺麗で施術も効果あって、何よりスタッフの方も綺麗で説得力がありました(*^_^*)

価格も安くて子供の同伴も可能とのことで、行きやすいのが特に魅力的です。

続けて通いたいと思います!

【産後1年以内限定】産後骨盤矯正¥1,000

先日はご利用いただき誠にありがとうございました。
    嬉し口コミに、満足していただけて私も嬉しく思います。
    また是非お子様とご一緒にご来店くださいね♪

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 16:55:23.0

初めてのサロンで美肌セットをして肌のツルツルさに感動!!!
    スタッフの方もすごく丁寧にしてくれて癒しの時間でした!
    下地とパウダーだけでファンデーションをつけなくても透明感もあり毛穴も気にならず大満足でした!
    また行きたいです!

【12月限定】美肌セット¥21600→11000

先日はご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミをいただき感謝致します。
    今後も満足していただけるよう精一杯努めてまいります♪
    またの来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-03 14:24:15.0

最高です!!この値段でこの効果は、老若男女皆したらいいのに!って思います!クリニックでしみ取りをしたことがある人もない人もとりあえずここでしてみて!って思います!後悔はしない!1万円以下でしみ取り放題で、この効果は信じられません!けど、信じてください笑 効果はすぐに現れます!!私は二度目のしみ取りをしましたが、更に綺麗になりました!!昔からクリニックでしみ取りを何度かしてきましたが、テープを貼って過ごさないといけなかったり、しかも色素沈着をしてそれがずっと治らなかったり。ここのしみ取りは、テープも貼らないし、お化粧もすぐできます。施術をした後の数日間は多少しみ取りをした場所が濃く出ますが、クリニックでしみ取りをしたことがある方は『え?この程度?』と思うと思います。今回私は小さなしみを合計70ヶ所くらいとってもらいました。もちろんまだ綺麗に取れきれてないとこもあるので、またお願いしたいと思っています。とりあえず、皆して後悔はない施術です!!

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい報告、口コミに感謝いたします。
    満足して頂けるよう今後とも努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-28 14:37:34.0

大好きな方に施術していただいて幸せな時間でした!!
    ありがとうございました(^^)

【シミ・ニキビケア】高濃度美容液導入《ポレーション20分》パック付き

いつもご来店誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!

施術するごとにお肉質が良くなっており、
    私自身も大好きなお客様に喜んで頂き、
    とても嬉しかったです!

今後ともよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-11-07 19:18:51.0

施術時間が120分と記載があったので、記載通り施術時間が120分と思っていました!18時05分から始まって19時45分に施術が終わったので20分足りないと思いましたが、来て帰るまでの時間だったのかな。。
    施術自体は全然耐えれる痛みで、効果がありそうだなと思いながら施術を受けてました。次の日のトイレの回数も増えたし、いつもと明らかに違いました!
    またお願いしたいと思います。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    施術時間につきましては、新規のお客様、
    お子様同伴施術、(カウンセリング)、
    お着替え等を含めた時間を記載しておりました。
    施術時間につきましては100分施術です。
    分かりにくい記載と、不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-11-05 20:27:19.0

肩が開いて、脇が伸びて、気持ちよかったです。
    胸が、ふかふかになりました。

【女性に受けてほしい大人気メニュー】デコルテメイク¥6600

いつもご利用頂きありがとうございます。
    そして効果を実感して頂きこちらもすごく嬉しく思います♪
    次回もしっかり満足して頂ける様精一杯努めてまいります。

[投稿日] 2023-10-27 16:59:37.0

サイズダウンする様に今日も終始一生懸命
    施術していただきました!!!
    次がモニターラストなので、次回もサイズダウンを
    楽しみにいきます!!

【モニター限定】ウエスト集中1回5000円!

いつもご利用ありがとうございます!
    そして、うれしい口コミ感謝いたします。

一緒に頑張ってくださったおかげで、
    お腹のお肉質も変化して、落ちやすくなっていると思います!
    モニターラストの施術も楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-09-17 08:16:10.0

やっぱりシミケアの効果がスゴイ。

【当店一番人気】脂肪撃退コース上半身ガッツリ(100分)

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    満足して頂けて本当に良かったです。
    又のご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-14 13:21:27.0

しみとりをしていただきました!取り放題で、手の甲や唇やしみまでとってもらいました!
    鼻のしみもとってもらったんですが、一つあてもれがあったのが残念です!
    それ以外はしみであればちゃんと反応して効果がありました!
    また必ず行かせていただきます!!
    本気でオススメです!!!

シミケアに!気になる箇所すべてに施術!

返信遅くなり大変申し訳ございません。
    率直なご意見ありがとうございます。
    シミ取りのあてもれについて、大変申し訳ございません。
    次回はしっかり確認して満足して頂けるよう努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-12 19:55:12.0

今回でお腹の肉剥ぎモニター2回目でした。
    いつもですが、今回もしっかり効果を出してあげたい!という気持ちが伝わる施術をしていただきました(^^)
    残り2回、楽しみです!!
    次回もよろしくお願いしますandありがとうございました。

【モニター限定】ウエスト集中1回5000円!

そして、嬉しい口コミに感謝感謝です!!

お客様に満足していただけるよう
    精一杯施術させて頂きますので、
    残り2回もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-08-28 18:00:17.0

お腹の肉剥ぎ、ずっとしたかったので、施術していただけてとっても嬉しいです。
    痛かったけど、必ず結果が出るので、これをこのお値段でしてもらえるのは最高です!!!!!
    次回も計測が楽しみです。

【モニター限定】ウエスト集中1回5000円!

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    結果が出るまでする を大事に施術しておりますので
    お客様に必ず結果が出ると言っていただけることが
    とても嬉しいです!

次回も楽しみにお待ちしております♪

• NAOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 12:44:05.0

シミケア、取り放題なのが嬉しい。
    どんどん薄くなって、効果がすごい。

シミケアに!気になる箇所すべてに施術!

いつもご利用頂きありがとうございます。
    効果を実感して頂き本当に嬉しく思います☆
    これからも満足して頂ける様
    背一杯努めて参ります。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-06 01:30:52.0

スタッフのみなさん優しくて大好きなサロンです!!

今回は太ももで悶絶しましたが、しあわせタイムでした。
    色々と教えてくださりありがとうございました!!!
    次は何しようかな?楽しみです。

大人気肉はぎ!!【太ももハーフ】¥5000

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    その後の経過は如何でしょうか?
    また是非教えて頂けたらと思います。
    次回のお越しを心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-02 23:27:03.0

ずっとやりたかった骨盤矯正をしていただきました。
    ガシッと骨盤あたりが整った感じがすごくします。
    毎回色々なアドバイスをしていただき嬉しいです。
    絶対足を組まないぞ!!!

【歪みケア】骨盤矯正¥2000

骨盤矯正をしたら足も軽くなりますし、
    整った感じがしますよね♪
    どうしても生活の癖がでて、歪んでしまいやすいのですが
    足組まないなどの出来るところから
    改善していくのとても大切です!素晴らしいです!!
    また楽しみにお待ちしております♪

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-15 09:07:27.0

いつもゴリゴリにほぐしてもらいます。強めが好きなので強めが好きな方にはとても良いです。オススメです♪

口コミありがとうございます。
    その後いかがお過ごしでしょうか?
    またしっかりと施術の方をさせて頂けたらなと
    思ってます♪

[投稿日] 2023-06-11 18:54:30.0

ポレーションをしました。3回目ですが今回も痛みも気になりませんでした。施術後からトーンアップしてつやつやになれて、いつもここに来ると幸せな気持ちで帰れます!

毛穴洗浄・シミケア・高濃度美容液導入チケットお持ちの方

そして、嬉しい口コミ感謝致します。

お客様の喜ぶお顔が見れて、スタッフ一同心より
    嬉しく思っております♪

[投稿日] 2023-06-09 22:51:59.0

シミケア2回目です。1回目とは違って詐術直後は反応せずだったのですが時間が経つと反応がありました。3日目には剥がれ始め、前回した時よりも薄くなっていたので確実に効果ありで嬉しいです!いつもありがとうございます

毛穴洗浄・シミケア・高濃度美容液導入チケットお持ちの方

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    シミケアとポレーションを交互に受けてくださっているので
    シミだけでなく、お肌質も変わってきていますよね!!
    なつさんに喜んで頂けてとっても嬉しいです♪

次回も楽しみにしております。
    今後もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-06-06 10:44:51.0

急な変更に快く対応してくださりありがとうございました!
    思ったより施術は痛くなくてビックリしました。
    色々なアドバイスをしていただいて楽しかったです。
    また定期的にお願いします。

大人気肉はぎ!!太ももハーフ¥7700

先日はご来店頂きありがとうございます。

日頃での美姿勢を意識して過ごしてみて下さいね♪
    それだけでも効果大です。
    又のお越しを心よりお待ちしております。

• みうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 11:28:21.0

今回はいつもと担当スタッフを変えて来店しました!

ここのサロンスタッフさんはみんな努力家で常にお客さんのこと考えていてとっても居心地のいいサロンです
    効果もバッチリで変わらず継続していこうと思います!
    大事な日も自分へのご褒美もルールーさん一択!

いつもキャンペーン助かってます!笑

当店一番人気!!脂肪セルライト撃退コース上半身ガッツリ(100分)

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しいコメントをありがとうございます♪
    今後とも喜んで頂ける様精一杯努めてまいりますので
    どうぞ宜しくお願い致します。
    又のお越しを心よりお待ちしております。

• ちなっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 17:17:48.0

デスクワークをしていて首がよく凝るので、首コリ解消のメニューを選択しました。
    担当の方の素晴らしい手技とマシンの施術でしっかりとほぐしていただき、首から肩がとても楽になり、大満足です。

姿勢のことも教えてくださるので、luluさんに行くと気が引き締まります。またお願いしようと思っています。ありがとうございました。

【首徹底】ほっそり首、首コリ解消 45分 5000円

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミに感謝致します。

デスクワークはどうしても姿勢が崩れてしまいがちなので
    身体がしんどくなってしまう時もありますよね。
    またぜひご来店の際はお身体が楽になるよう、
    誠心誠意施術させて頂きます。

[投稿日] 2023-05-22 14:47:14.0

ポレーションも担当の方の対応も全てが神回でした!
    ポレーションの仕上がりとっても大満足です。
    担当の方の施術も丁寧で、美容について色々と教えてくださり楽しい時間でした。ありがとうございました。
    次回は何にしようかな?楽しみです!

シミ・ニキビケア!高濃度美容液導入《ポレーション20分》パック付き

こちらこそ、毎回楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    また気になるメニューがございましたら
    ぜひご予約頂けると嬉しいです!!

[投稿日] 2023-05-22 10:52:07.0

ポレーション2回目でした。施術の痛みはほぼ気にならず、終わった後のトーンアップがとても嬉しいです!次の日の化粧ノリもやはり良かったです。また次回も楽しみです。

毛穴洗浄・シミケア・高濃度美容液導入チケットお持ちの方

ポレーションは肌質改善にもなり、化粧ノリも良くなるので
    Luluでも大人気の施術です!喜んで頂けて光栄です!!
    次回も楽しみにお待ちしております◎◎

• たまみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 21:41:13.0

今回は前撮り前に旦那さんとお願いしました!
    赤みが出ないようにできるだけ肌をキレイにして下さって、その時の状態に合わせてしてくれるのでとても嬉しいです!

またお願いします!!

4月末までの超!お得価格!!小顔矯正(45分)

旦那さんと共にご来店頂き、貴重な一日のお手伝いができて
    大変光栄に思っております。

• ゆうこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 18:25:03.0

産後矯正のクーポンを使わせていただきました。
    私の骨盤のズレに合わせて、手で施術をして下さいました。
    施術自体もすごく気持ち良く、さらに姿勢の指導や、日頃から自分でもできるストレッチの仕方なども教えて頂けて大満足です!
    これから少しずつ骨盤を整えられるように
    通いたいと思います。

【産後1年以内限定】産後骨盤矯正¥1,000

この度はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミに感謝感激です^^
    産後早くにケアをすることは、産前以上にキレイになれるチャンスですので、
    私も二人三脚でお客様の求めている身体に近づけられるよう
    お手伝いさせていただきます。
    これからもよろしくお願い致します!!

• わらびもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-05 22:50:25.0

初めての体験でしたが、ストレッチの数分で見える形で変化があったので驚きました。触って見るとより実感します。リラックスできる雰囲気であっという間でした。自分の姿勢や症状の現状は原因、改善法についても教えて頂いたので、家でも行っていこうと思います!ありがとうございました。

4月末まで!大人気肉はぎ!!デコルテメイク¥6600→¥3960

この度はブライダル前という大変貴重な1日のケアとして
    ご利用いただき、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミにスタッフ一同大変喜んでおります!
    施術だけでなく、ホームケアをして頂くことで
    よりお客様が求めている”キレイ”に近づけると思いますので
    ぜひしてみてくださいね。

ルールー(Lulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー