5. 検索結果一覧  >

FACIAL SALON ALII【アリイ】

フェイシャルサロン アリイ

• 東京都立川市曙町1-27-4 ルグラン立川302
  • 立川駅徒歩5分【立川・国立・日野・八王子】
  • takakodeliさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 19:36:55.0

家の近所にエンビロンエステを行ってくれるサロンを探していて出会いました。
    とても丁寧なトリートメントをしてくださり、仕上がりにも大満足です。少し疲れていた肌にハリが戻っています。
    スタッフの雰囲気もよく、お肌の相談も気軽にできるのもとても嬉しいです。

FACIAL SALON ALII【アリイ】からの返信コメント

ta様

ご来店ありがとうございました!

トリートメントの丁寧さや仕上がり、スタッフの雰囲気を誉めていただきありがとうございます!サロンをやる上で大事にしていた部分なので、これからも更に磨きをかけていきます。

また是非お時間がありましたら、どうぞよろしくお願いします!

スタッフ みか

• ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 22:32:45.0

新人スタッフさんに、ビタミントリートメントをしていただきました。入店時から弾けるような笑顔からビタミン注入いただいてるような気分でしたが、施術は一つ一つ丁寧に対応してくださり、エステ後の肌はしっとり艷やかになりました。有難うございます。デコルテや頭皮マッサージもとても気持ちがよかったです。こちらでエンビロンの製品を購入して3年程経つと思いますが、製品の良さに加えて、配送等対応の良さもあり、これからも使い続けたいと考えています。引続きよろしくお願いします!

☆様

ご来店いただきありがとうございました!

笑顔でお出迎えできて良かったです。これからもひとつひとつ丁寧にを忘れずに
    しっとり艶やかな肌へ導いていきます。

こちらこそ引き続きよろしくお願いします。

スタッフ みか

• ひとりゅうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 15:03:11.0

久しぶりにフェイシャルのトリートメントに行きました。
    いつも暖かく迎えて下さってすごく大好きなサロンさんです。
    普段、エンビロンもホームケアをやってるんですがサロンさんでフェイシャルをやるといつも見違えるように肌がツヤツヤピカピカになります☆
    フェイシャルの凄さに毎回感動します!!
    癒やされる空間も本当に大好きです。

これからも通い続けたいと思ってます。

ひとりゅう様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございます。

エンビロンのホームケア、そして定期的なサロンケアで美肌を維持
    されていて、私も施術させていただきながら
    いつもうっとりするほどです。

やはり地道な継続というものが結局は1番ですので
    これからもひとりゅう様の美肌維持のお手伝いを
    精一杯させてください。

またのご来店を心より楽しみにしております!

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 11:36:13.0

他のサロンから、FACIAL SALON ALII【アリイ】にかよいだして1年ぐらい経ちます。

こんなに攻めたケアでいいのかな?
    もっとシンプルなケアの方がいいのかな?
    他のサロンから移れるのかな?
    エンビロンは続けたい!
    と考えてる時に出会いました。

完全プライベート空間です。
    他のお客様に会うことがないので、
    ゆっくりと今のお肌にあったお化粧品の
    ご相談が出来ます。

フェイシャルはもちろんの事、
    デコルテ、頭皮のマッサージも毎回気持ちが良くて、寝てしまいます。
    毎回のお茶菓子も楽しみの1つです。

安心してお任せできます。
    いつも、リラックス出来る空間を
    ありがとうございます!!

E様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして、大変素敵な口コミをいただき、とても嬉しいです。
    心から感謝申し上げます。

E様は当店に初めてご来店された時既にとてもエンビロン歴が長く
    シミもシワもない美肌に施術しながらいつもうっとりしています。

月一回のトリートメントもコンスタントに欠かさず
    とても同年代とは思えないほどの美肌をお持ちなので
    これからもE様の美肌を維持できるように精一杯お手伝いさせていただきます。

エンビロン、そして当店を信頼し、いつも通ってくださり
    本当に感謝申し上げます。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!!

• ぱおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 18:21:43.0

オープン当初からお世話になってます。
    初めての時は個人サロンだし、高額になったらどうしようとか定期的に来ないとダメとか気まずい感じになったらやだなぁと少し思ってましたが、今は全くそんな事はなく安心して通ってます。といっても、エステに毎月行くことは出来ないので、年に3~4回位しか行ってないと思うけれど全然嫌な顔せず、いつもいらして下さってありがとうございますとおっしゃって下さいます!
    商品の押し売りは全くなくて、むしろ大丈夫なのかと思うくらい。なので、こちらが納得した物をちゃんと購入出来ます。エンビロンだけでなく、幅広い美容の知識をお持ちなので色々と相談出来る所も良いところです。
    ALIIさんなくなったら困るくらい頼りにしてます。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、本当に素敵な口コミをいただき、とても嬉しいです。
    心から感謝申し上げます。

オープン当初からエンビロン、そして当店を信頼してくださり、
    ご家族や職場の方もご紹介してくださったりと
    ぱお様には感謝してもしきれません。

初めてお会いした頃よりも、年齢に逆行して若返っているぱお様。
    これからも綺麗のお手伝いを精一杯させていただきます。

数あるエステサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!

• himeさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-02 23:17:37.0

いつもありがとうございます。肌の状態をみてケアをしてくださいるので安心してお任せできます。施術後は肌色がワントーンアップ、キープ出来るよう頑張ります。

【定期メンテナンス】完全オーダーメイドのおまかせコース♪常連様はこちら

いつもご来店誠にありがとうございます!!
    そしてまたまた嬉しい口コミをありがとうございます!
    hime様のいつも明るい笑顔とお洒落な服装に癒されます♪

エンビロントリートメントを重ねるとどんどんお肌もトーンUPしていきます!
    今後もどうぞよろしくお願いいたします!

フェイシャルサロン アリイ(ALII)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー