3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン昭和町・大正・住吉・住之江トップ   >
  5. イーストアッカ アイラッシュ(East AkkA eyelash)   >

East AkkA eyelash

イーストアッカ アイラッシュ

• 大阪府大阪市東住吉区桑津5-11-2
  • 近鉄北田辺駅徒歩4分/JR美章園駅徒歩5分/JR東部市場前駅徒歩10分
  • さんさんめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 01:29:25.0

引っ越しを機に初めて利用しました。
    今回は左右でパーマのかかり方が違ったので、次回は右側を強めにかけてもらう予定です。
    左側はとても気に入ったのでまた利用したいと思いました。

次世代まつげパーマ☆パリジェンヌ可/種類多ロットから似合わせまつ毛パーマ

さんさんめ様
    先日は当店をご利用頂きまして誠に有難うございました。
    またやってみたいデザインや気になった点等ございましたらお気軽に相談くださいませ!
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-03-21 20:56:14.0

いつも丁寧に仕上げてもらってます。
    束感もすごくいいです。
    似合うか心配でしたが、綺麗に仕上げてもらえて満足です。

【4週間以上】次世代まつげパーマ☆パリジェンヌ可

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!
    新しい束感カールデザインがなっちゃん様のお目元により華やかでとてもお似合いでいらっしゃいました♪
    また新しいデザインをご提案できれば嬉しいです^^
    East AkkA eyelash 尾崎

• きーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:05:05.0

引越しを機に初めて利用しました。お店の雰囲気も良く、接客も満足です。ボリュームラッシュをずっとしてましたが、持ちやまつ毛の負担を考えて勧められたバインドロックに
    変更しました。持ちは確かにいいです。綺麗な仕上がりも満足です。また利用させていただきます。

オフ込【ボリュームラッシュ120束(360本)】¥7980→¥6980 コーティング付

きーちゃん様
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    またやってみたいデザインや気になる点等ございましたらお気軽に相談くださいませ。
    またのご来店を心より楽しみにお待ち申し上げております!
    East AkkA eyelash 尾崎

• ピーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 11:31:13.0

今回はいつものオーダー+春っぽい感じに
    して頂いてありがとうございました
    バッチリ可愛くなりました

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!
    暖かくなってきたのでお目元も春っぽさカラーがしっくりきますね^^次回もデザインをご提案できたら幸いです^^

[投稿日] 2024-03-08 20:08:45.0

いつも素敵に仕上げてもらえて大満足です
    色々なアドバイスももらえるので有り難いです
    毎月楽しみにしています!!

【Setでお得!アイブロウ】マツエク・マツパ併用割引/眉毛デザインWax眉メイク

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!
    今回のぱっちり束感カールも新鮮でとてもお似合いでした♪
    East AkkA eyelash 尾崎

• まやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 15:21:08.0

自分の目の形にあったマツエクを探してくれて、希望通りの目元に仕上がりました。大満足です!

まや様
    いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!
    今回のイベント仕様のマツエクデザインがまや様のお目元がより華やかになりとってもお似合いでいらっしゃいました^^
    またやってみたいデザインや気になる点等ございましたらお気軽に相談くださいませ!
    East AkkA eyelash 尾崎

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:41:56.0

何時も親切丁寧に有り難うございます!
    また、予約しますので宜しくお願い致します!

かおりん様
    いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!
    ボリュームデザインがとてもお似合いでいらっしゃいます♪
    早速、次回ご予約を有難うございます!
    ご来店を心より楽しみにお待ち申し上げております!
    East AkkA eyelash 尾崎

• りほちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 15:45:09.0

初めて来店しました。お電話対応から最後まで丁寧に対応してくださってありがとうございました。
    希望の派手め濃いめに仕上げて頂きました
    可愛くて気に入りましたありがとうございます^^

オフ込★ボリューム◎マツエク持続性No.1バインドロック140束/通常¥11000→

りほちゃん様
    先日は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!
    ばっちりボリュームのバインドロックデザインがとてもお似合いでいらっしゃいました♪また気になった点や、やってみたいデザイン等ございましたらお気軽に相談くださいませ。
    East AkkA eyelash 尾崎

• ピーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 07:36:03.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました。
    1ヶ月経っても しっかり残っているので ありがたいです。
    また来月もよろしくお願いします。

【口コミ掲載頂いた方限定】長持ちコーティングサービス¥0

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!
    ピンクブラウンのカラーエクステがピーさん様のお目元に映えてとてもお似合いでいらっしゃいます♪
    次回は春っぽいカラーも取り入れても良い季節ですね♪
    East AkkA eyelash 尾崎

• ちびさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 18:49:10.0

カラーのバインドロックは初めてで相談しても今ひとつ説明がわかりにくく、イメージがつかなかった。
    仕上がりは、値段は普通。
    接客の態度が悪い。まつ毛してる間電話がなると大きいため息ついて、通話オンにして向こうが話してる途中でブチっと切る。その後もこちらに対して「電話出てすみません」の一言もなし。電話出ることは私は何もいいませんが、電話すみませんの一言もないのお店は初めてで驚きました。
    途中私の携帯がなって保育園かな?と思って施術中出目が開けれない為に画面見せて「保育園ではないですか?」と聞くと「違います。」と。「電話すみません。ありがとうございます」と言うと「はい」とふてこい声で。自分はでるくせにこっちはあかんのんかいって思いました。

人気のブラウンカラーも★オフ込【オールカラーエクステ】140本

East AkkA eyelashからの返信コメント

この度は当店をご利用頂き有難うございました。
    一人営業の中、接客以外のことに対し配慮が足りなく思わせてしまいまして申し訳ありません。
    初めてお越し頂いた上なので希望をお伺いし、当店にないメニュー対応を提案してしまったため、今までの事例を具体的に説明できず申し訳ありませんでした。

[投稿日] 2024-02-11 11:07:08.0

いつもいつも癒やされています
    そして、施術後は目がパッチリ開くので世界が明るくなります
    気分も上がり、また頑張ろうと思えます
    来月もよろしくお願いします

こずえ様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    ぱっちりまつ毛カールと美眉を合わせてお任せ頂き、よりこずえ様のお目元が華やかになりとてもお似合いでいらっしゃいます♪
    East AkkA eyelash 尾崎

• ひよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 23:31:17.0

初めて行かせていただきました。
    まつ毛も眉毛もとてもいい感じになって嬉しいです!!また利用させていただこうと思います(^^) ありがとうございました!

ひよ様
    先日は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!
    またやってみたいデザインや気になる点等ございましたらお気軽に相談下さいませ!
    East AkkA eyelash 尾崎

• ららさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 07:51:21.0

来店2回目です。前回のカールの持ちがよかったのでリピートさせていただきました!カウンセリングもとても丁寧で、前回は数年ぶりのまつげパーマだったので細かく説明してくださりました。デザインも気に入っております!またよろしくお願いします。

【4週間以内】次世代まつげパーマ☆パリジェンヌ可/新規同価格!

らら様
    先日は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!
    また気になる点や、やってみたいデザイン等ございましたらお気軽に相談下さいませ!

[投稿日] 2024-02-02 13:26:12.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    まつ毛と眉毛を整えてもらうだけで、顔全体がスッキリして嬉しいです。
    また、行きます!

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!
    ぱっちりまつ毛カールに美眉と合わせていただき、よりなっちゃん様のお目元が華やかでとてもお似合いでいらっしゃいました♪次回のご来店を心より楽しみにお待ち申し上げております!
    East AkkA eyelash 尾崎

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:42:35.0

いつもカウンセリングを丁寧にしてくださりこちらの
    希望や要望を汲んで施術してくださりいつも安心して
    お任せしています!これからも利用させて頂きます!

ゆーちゃん様
    いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!
    ぱっちりボリュームのバインドロックとお眉と合わせてお任せ頂き、よりゆーちゃん様のお目元が華やかになりとてもお似合いでいらっしゃいました♪
    East AkkA eyelash 尾崎

• かかちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-21 00:46:51.0

ノープランで行ったにも関わらず、提案していただいて、納得いく仕上がりになりました。
    メイクのカラーの色味もアドバイスもらい、早速購入し試しています~。

かかちゃん様
    先日は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!
    お眉とぱっちりまつ毛カールを合わせてお任せ頂き、よりかかちゃん様のお目元が華やかになり、とてもお似合いでいらっしゃいました♪
    またやってみたいデザインや気になる点等ございましたらお気軽に相談下さいませ。
    East AkkA eyelash 尾崎

• こんちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 11:19:37.0

いつもまつげの状態に合わせて、きれいなカールに仕上げて頂けます。
    今回の仕上がりも、すごく気に入ってます。
    まつげが長く、パッチリに見えて、マスカラ要らずです。

こんち様
    いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!
    まつ毛の状態も良く、華やかなカールがこんち様のお目元に映えとてもお似合いでいらっしゃいます♪

[投稿日] 2024-01-13 18:32:58.0

いつもいつも素敵に仕上げてくださいます
    そして、まつ毛パーマをすると目が一段と大きくなるので、いつも楽しみにしています!

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!
    今回もぱっちりまつ毛カールに美しい毛流れのお眉バランスがこずえ様のお目元がより華やかな印象になり、とてもお似合いでいらっしゃいました♪
    早速の次回予約も有難うございます!心より楽しみにお待ち申し上げております!
    East AkkA eyelash 尾崎

• 風さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-11 13:43:20.0

初来院です。はじめのカウンセリングがものすごく丁寧で分かりやすく、落ち着いたトーンで細やかな説明をしてくださり、職人気質な方だなぁと感じました。
    テープ剥がしやドライヤーも丁寧で安心感がありました。知らない間に爆睡してました。
    着け心地を忘れる程の軽さで、自分の思う以上の仕上がりにして頂きました!持ちが良かったらいいなぁ。ありがとうございました。

【初回オフ込】マツエク120本◆通常価格6050円→

風様
    先日は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!
    またやってみたいデザインや、気になる点等ございましたらお気軽に相談くださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております!
    East AkkA eyelash 尾崎

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-02 18:31:18.0

いつも丁寧に施術して下さります!
    めちゃくちゃ綺麗にまつげがバチっと上がるのでこれからもお願いしたいです^^

12月限定【人気No.1セットMenu】次世代まつ毛パーマ+眉毛スタイリングWAX

みき様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    お眉スタイリングとばっちりまつ毛カールのセットがみき様のお目元に映えてとてもお似合いでいらっしゃいました♪
    East AkkA eyelash 尾崎

• ピーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 15:21:27.0

ピンクを付けたい! の一言で 色んな提案をして頂き
    そして 仕上がりは 最高に可愛いという。
    流石です。(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
    いい新年を迎えれます。

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!
    今回は久々のピンクカラーグラデーション色がピーさん様のお目元に映えてとてもお似合いでいらっしゃいました♪
    どうぞ来年も宜しくお願い致しますm(_ _)m次回のご来店を心より楽しみにお待ち申し上げております!
    East AkkA eyelash 尾崎

• ☆mima☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:00:02.0

今年最後のマツパ今回も素敵に派手目にして頂きありがとうございます!
    息子の美眉スタイリングもすごいカッコよくて喜んでいます。
    年末年始の色々なお出かけもウキウキ気分で行けそうです。
    また来年も親子でお世話になりますのでよろしくお願いします!

☆mima☆様
    いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!
    今回も息子さんのメンズ眉ワックスも合わせてご利用頂きまして有難うございます!☆mima☆様のばっちりまつ毛に息子さんの美眉までご家族揃ってお任せ頂きとても嬉しいです^^
    来年もどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m次回のご来店を心より楽しみにお待ち申し上げております!
    East AkkA eyelash 尾崎

• てぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 19:57:15.0

先日、初めてのまつげパーマでお世話になりました。
    不自然に上がりすぎるのでは不安がありましたが、出来上がりは想像していたより違和感がなくて綺麗に仕上げて頂き、満足しています。イベントもあったため、とても助かりました。ありがとうございました。
    ただ、もう少し初心者向けの説明があれば嬉しかったなと思います。施術自体は丁寧にして頂いたと思いますが、カールの種類や取扱の注意等はこちらから質問しないと聞けない感じがしました。自分なりに色々と調べて行ったものの、イメージが固まらないまま質問も上手く伝えきれず、こちらも申し訳なかったとは思いますが、もう少し具体的なアドバイスを頂けると有り難かったなと感じています。

てぃ様
    先日は当店にご来店頂きまして誠に有難うございます。
    まつ毛パーマが初めてとのことで、口頭では仕上がりのイメージをお伝えしたところでしたが伝わらず申し訳ありません。
    お仕上がりはお気に召していただけたとお伺いし大変嬉しく思います。

• こーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 09:31:05.0

いつもまつ毛の状態をしっかり見て、どんな感じにするか相談にのってくださり、キレイな仕上がりにしていただいています。

こーちゃん様
    いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!
    しっかりまつ毛がばっちりカールしてとてもお目元が華やかでお似合いでいらっしゃいました♪

[投稿日] 2023-12-13 12:23:15.0

いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます
    睫毛が上がると目もばっちり開き、世界が明るくなります
    そのため気持ちも明るくなるので毎回楽しみにしています
    また次もよろしくお願いします!!

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!
    バッチリまつ毛パーマデザインと眉WAXを合わせてご利用頂き、よりこずえ様の
    お目元が華やかになりとってもお似合いでいらっしゃいました♪
    前回からの眉デザインもとてもしっくりきますね^^
    East AkkA eyelash 尾崎

• ピーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 16:13:56.0

取れまくっていた まつ毛をパッチリと復活していただいて
    まつ毛が綺麗だと やっぱりテンションも違ってきます。
    来月またよろしくお願いします。

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!
    ふさふさでおしゃれなブラウンカラーがピーさん様のお目元に映えてとてもお似合いでいらっしゃいます♪
    次回も年末年始イベントに向けてふさふさデザインにさせて頂きたいです♪

[投稿日] 2023-11-27 20:22:25.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    居心地もよく、のんびり過ごせて最高です。
    また、お願いします。

11月限定【人気No.1セットMenu】次世代まつ毛パーマ+眉毛スタイリングWAX

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!
    今回のまつ毛カール、お眉デザインをイメチェンしていただきましたが、なっちゃん様のお目元がより華やかになってとてもお似合いでいらっしゃいました!
    また感想お聞かせ下さいませ!
    East AkkA eyelash 尾崎

• ☆mima☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 22:59:18.0

いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます!
    秋はアレルギーで目が痒くなり、
    まつ毛の調子も悪くなりがちですが、今回も素敵なデザインに仕上げてもらえて嬉しかったです。
    施術中のお話もいつも楽しみにしています。
    来月もよろしくお願いします!

☆mima☆様
    いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!
    今回も☆mima☆様のお目元に映えたぱっちりカールデザインのまつ毛パーマがとてもお似合いでいらっしゃいました♪
    また交換美容情報楽しみにしています♪
    East AkkA eyelash 尾崎

• ようこんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 15:07:41.0

初めてこちらのお店に伺いましたが、とても丁寧にやっていただきました!
    元々さがっていたまつげもあがって、すごく嬉しいです!
    眉毛も自分に合う形にしていただき、定期的に伺いたいと思いました。
    お手入れするだけでこんなにも雰囲気が変わるのだと知り、やっていただいて本当に良かったです。
    また伺う時は、よろしくお願いいたします。

ようこん様
    先日は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!
    お眉とまつ毛トータルでお任せ頂き、よりようこん様のお目元が華やかにぱっちりなりとてもお似合いでいらっしゃいました♪
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げております!
    East AkkA eyelash 尾崎

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:27:12.0

いつもいつも、丁寧親切に有り難う御座います!
    美容のお話も勉強になります!

次回も予約しておりますので
    宜しくお願い致します!

かおりん様
    いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!
    今回もぱっちりカールデザインのバインドロックボリュームがとてもかおりん様のお目元に映えて、とてもお似合いでいらっしゃいました!
    East AkkA eyelash 尾崎

イーストアッカ アイラッシュ(East AkkA eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー