3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. イーストアッカ アイラッシュ(East AkkA eyelash)   >

East AkkA eyelash

イーストアッカ アイラッシュ

• 大阪府大阪市東住吉区桑津5-11-2
  • 近鉄北田辺駅徒歩4分/JR美章園駅徒歩5分/JR東部市場前駅徒歩10分
  • なみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-29 15:09:58.0

細かい要望も親身になって相談に乗っていただき、
    丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも毎回満足で、モチも良いです。
    リラックスできるお店の雰囲気も好きで、
    またお願いしたいです。

なみ様
    いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!
    またやってみたいデザインや気になる点等ございましたらお気軽に相談くださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げております!

[投稿日] 2023-06-23 10:30:56.0

度々お邪魔してその度に似合う目元に仕上げて下さりありがとうございます。担当スタッフさんなしでは今の顔面は出来上がらないですし、そのテクニックに毎回驚かされています。親身になって綺麗にしてくださる姿勢に感謝します。また伺いますのでよろしくお願い致します。

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!
    イベントに合うよう次回もばっちり華やかデザインに仕上げたいと思っております!
    East AkkA eyelash 尾崎

• ラヴィットさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:58:36.0

居心地がよく、毎回一瞬で寝てしまいます。
    特に注文がなくても、出来上がりは毎回バッチリで、満足!

ラヴィット様
    いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!
    ラヴィット様の大きなお目元に華やかなデザインが映えてとてもお似合いでいらっしゃいます^^
    East AkkA eyelash 尾崎

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-19 15:36:42.0

何時も親切丁寧にありございます!
    次回も予約してますので
    宜しくお願い致します!

かおりん様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    早速、次回予約も頂きまして有難うございます!
    次回もかおりん様の華やかなお目元にふさふさボリュームデザインに仕上げたいと思っております!

[投稿日] 2023-06-18 20:38:20.0

いつもありがとうございます
    丁寧な施術で大満足です
    癒やされ空間で心も癒やされました
    また来月もよろしくお願いします!!

6月限定【人気No.1セットMenu】次世代まつ毛パーマ+美眉スタイリングWAX

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!
    今回もまつ毛、眉毛トータルにお任せ頂きばっちりお目元が華やかでとてもお似合いでいらっしゃいました♪
    East AkkA eyelash 尾崎

• ashさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 21:45:58.0

十数年ぶりのまつげパーマ。美容室の2階部分での施術でした。初めに、どんな仕上がりが良いかヒアリングしていただき、無知な私にも分かりやすく丁寧に説明していただきました。仕上がりもとても綺麗で、大満足です。

ash様
    先日は当店をご利用頂きまして誠に有難うございました!
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    East AkkA eyelash 尾崎

• まぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 21:48:55.0

初めてお伺いしましたが、こちらの話をしっかりと汲み取ってご提案いただき、丁寧に施術していただきました。
    眼精疲労のストレッチ?マッサージ?一瞬涙が出そうなくらい痛かったのですが、眉間のシワが消えたのにびっくりしました。
    そしてまつ毛もナチュラルな感じで目元パッチリ!
    眉毛に関してもパーソナルカラーを教えていただき眉毛シートもいただいたので頑張ってみます。
    思い切って行ってみて良かったです。

まぁちゃん様
    先日は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!
    今回はダブルアイリフトをお試し頂き有難うございます!
    またやってみたいデザインや気になる点等ございましたらお気軽に相談くださいませ!
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

[投稿日] 2023-06-08 19:44:55.0

今回も完璧な仕上がり("☆▽☆")
    大満足です。
    楽しいお喋りも毎回ありがとうございます。

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!
    今回はイベントに向けてふさふさボリュームなお仕上がり^^とてもお似合いでいらっしゃいました♪
    次回にもイベントのお話聞けるのを楽しみにしております♪
    East AkkA eyelash 尾崎

• pearlさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-04 22:30:39.0

初めてまつ毛パーマ、眉毛ワックスをしましたが、眉毛ワックスは特に熱心にして頂き、顔が引き締まりました。また自分の肌に合うファンデーションの色なども指導して頂きました。是非次回もお願いしたいと思います。

5月限定【人気No.1セットMenu】次世代まつ毛パーマ+美眉スタイリングWAX

pearl様
    先日は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!
    まつ毛パーマと眉毛ワックスをあわせて頂いてよりお顔が華やかにしまってとてもお似合いでいらっしゃいました!パーソナルカラーでおすすめしましたアイブロウパウダーをお買い上げ頂きありがとうございます。また使ってみて気になる点や、やってみたいデザイン等ございましたらお気軽に相談くださいませ!
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げております!
    East AkkA eyelash 尾崎

• COCOちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 16:40:53.0

初めてのお店で少し緊張していましたが、リラックスでき、丁寧な施術で、満足しております。ありがとうございました。

5月限定【平日割★オフ込】120本4500円+1100円フラットラッシュ変更可

COCOちゃん様
    先日は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております!
    East AkkA eyelash 尾崎

• mintoconさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 22:28:59.0

カウンセリングにしっかり時間を取ってくださりイメージ通りに仕上げてくださいました。サロンの雰囲気もよく落ち着いた空間でリラックスできたのも良かったです。

mintocon様
    先日は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    East AkkA eyelash 尾崎

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 15:23:45.0

前回から7週くらい空いてましたが、きれいにまつパしてもらえました。
    居心地もよく、楽しい時間を過ごせました。

なっちゃん様
    いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!
    前回の新しいまつ毛パーマデザインロットもばっちり上がっていましたね!ふんわりカールもばっちりカールもどちらもお似合いでおすすめに迷います~♪
    East AkkA eyelash 尾崎

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-24 00:22:16.0

何時も丁寧親切に有り難うございます!
    次回も予約しましたので
    宜しくお願い致します★

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!
    ふさふさボリュームデザインがかおりん様のお目元に映えてとてもお似合いでいらっしゃいます♪
    早速の次回ご予約有難うございます!
    East AkkA eyelash 尾崎

• まろんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 08:29:13.0

はじめてのまつ毛に眉毛。
    まつ毛も普段、ビューラーであげているようなナチュラルで。メイクが時短になり、やってみて良かったです。眉毛も左右が全然違うので、普段から悩みの種でした。まゆの形も一緒に悩んでいただき満足できるように仕上げていただきました。まゆのほうも、以前よりささっと仕上がるので、こちらも時短に。
    本当にありがとうございました。いつかやってみたいと悩んでいましたが、やってみて本当に大成功でした^ ^また宜しくお願い致します。

まろん様
    先日は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!
    ぱっちりまつ毛パーマと眉デザインをトータルにお任せ頂き、まろん様のお目元全体が華やかに仕上がりとてもお似合いでいらっしゃいました!
    ぜひともまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!

[投稿日] 2023-05-12 13:22:18.0

目尻に少しカラーを入れただけで 華やかさupしました。

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!
    ニュアンスぐらいのカラーをプラスでしたが控えめながらもピーさん様のお目元がよりおしゃれで華やかになりましたね♪

[投稿日] 2023-05-11 19:10:08.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
    とても一生懸命施術をして下さるのに、毎回爆睡してしまって申し訳ございません(>_<)
    年齢を追うごとに目力が弱まって来ているので、担当スタッフさんのテクニックでカバーしてもらってとても助かっています
    次またお会いできる日を楽しみにしています。ありがとうございました!

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!
    今回のボリュームデザインがゆーまま様のお目元に映えてとってもお似合いでいらっしゃいました!また次回ご感想お聞かせ頂けましたら幸いです。
    早速の次回予約も承り有難うございます!

[投稿日] 2023-05-07 20:51:20.0

いつも目がパッチリして驚かされます。家族の中で1番目が小さくて可哀想と言われていましたが、マツパしたときは「こんなに大きかったのか」と思います笑。ここでの時間が自分へのご褒美になっています。また次回もよろしくお願いします!

4月限定【人気No.1セットMenu】次世代まつ毛パーマ+美眉スタイリングWAX

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!
    お眉とばっちり上がったまつ毛がこずえ様のお目元をぐっと華やげてとってもお似合いでいらっしゃいます♪
    East AkkA eyelash 尾崎

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 15:45:41.0

いつもこちらの希望を聞いてくださり
    丁寧に施術して頂き大変感謝しております。

ゆーちゃん様
    いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!
    お眉とダブルアイリフトでばっちりあげたお目元の印象がとっても華やかでお似合いでいらっしゃいます♪
    East AkkA eyelash 尾崎

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 15:45:07.0

何時も親切丁寧にありがとう御座います!
    來月も予約しましたので
    宜しくお願い致します!

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!
    ボリュームたっぷりデザインに仕上がったかおりん様のお目元がとってもお似合いでいらっしゃいます♪
    早速の次回ご予約も有難うございます!心より楽しみにお待ち申し上げております!
    East AkkA eyelash 尾崎

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 16:23:52.0

初めてバインドロックをしましたが、ボリューム感があり、すごくよかったです。

あかね様
    先日は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!
    またやってみたいデザインや気になる点等お聞かせ頂けましたら幸いです!
    ぜひともまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!

[投稿日] 2023-04-21 10:48:24.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。
    安心してお任せできるので、ありがたいです。
    来月もよろしくお願いします。

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!
    今回もふさふさデザインがとってもお似合いでいらっしゃいました♪またやってみたいデザインをお聞かせ頂けるのを楽しみにしております♪
    East AkkA eyelash 尾崎

• えみたんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-21 05:37:46.0

最近ここにお世話になってます!
    ここの担当のお姉さんは、ハキハキ喋ってくれて分かりやすく、話しやすいです(^_^)
    そして何より仕上がりが素敵すぎます。
    仕上がりイメージが違うことが多くお店を転々としていたのですが、ここのお店では毎回思ってる以上の仕上がりにしてくれるのですきです!
    これからも通います!!

えみたん様
    いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!
    ボリュームたっぷりデザインがえみたん様の大きなお目元にとっても映えてお似合いでいらっしゃいます♪

[投稿日] 2023-04-19 17:38:01.0

今回も目力を加えつつ、可愛い目元にして下さりありがとうございます。もう担当スタッフさんのテクニックなしではメイクが仕上がらないと言っても過言では無いです。
    メニューにある眉メイクも気になっています。またお邪魔しますね。(爆睡してしまいましたがw)癒しの時間をありがとうございました!

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!
    イベントにぴったりな華やかなお目元がとってもお似合いでいらっしゃいました!ぜひ、お眉デザインも合わせてトータルでお任せ頂けましたら嬉しいです!
    East AkkA eyelash 尾崎

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 20:29:48.0

何時もながら、親切丁寧に施術して頂き
    有り難うございます!

早速次回予約もしております。
    次回も宜しくお願い致します!

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!
    今回もぱっちりお目元デザインがとってもお似合いでいらっしゃいました!早速、次回予約有難うございます!
    East AkkA eyelash 尾崎

• けいこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-14 20:01:21.0

エクステの長さの確認や出来上がりのイメージなど細かく丁寧にしてくださって嬉しかったです。出来上がりも施術が終わって鏡を見た瞬間感激でした★言葉が難しいですが、、、セールストーク的なことも全くありませんし、押し付けがましくもなく、とても安心してお任せできます。

けいこ様
    今回は眉ワックスに続いてマツエクもお任せ頂きまして誠に有難うございます!
    またやってみたいデザインや気になる点等ございましたらお気軽に相談下さいませ!
    East AkkA eyelash 尾崎

• めぐっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-14 09:48:00.0

いつも 懇切丁寧に施術して頂いてます
    自まつげの状態も きちんと相談の上施術して下さり
    信頼できるお店です!
    また 来月お伺いさせて頂きます!

めぐっぺ様
    いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!
    イベントに華やかなカラーデザインがとってもお似合いでいらっしゃいました♪
    早速、次回のご予約を頂きまして有難うございます!
    East AkkA eyelash 尾崎

• けいこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-11 20:35:46.0

まずお店の旗(?)とドアの赤に惹かれて予約したといっても過言ではないくらい素敵なお店でした。
    担当スタッフさんも雰囲気の柔らかい方で心地よく施術が受けられました。
    眉毛ワックスは初めてでしたが
    自分の骨格について、似合うカラーについて。
    等々詳しく教えてくださいましたし、眉毛を描いていないすっぴんの状態でもとても綺麗なので本当に大満足です。
    次回はまつエクで予約しているのでこちらも楽しみです。

けいこ様
    先日は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!
    お眉とマツエクと合わせてお任せ頂き有難うございました。
    より印象が華やかになりとってもお似合いでいらっしゃいました!またやってみたいデザインや気になる点等ございましたらお気軽に相談下さいませ。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております!
    East AkkA eyelash 尾崎

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 17:53:03.0

リクライニングで楽に施術を受けることができます☆

あい様
    先日は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また気になった点等がございましたらお気軽に相談下さいませ。
    またのご利用をお待ち申し上げております。
    East AkkA eyelash 尾崎

• なっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 07:08:05.0

今回は生え替わりの時期で、短いまつげが多かったですが、丁寧な施術ありがとうございました。
    アイラインひいたの?って聞かれるくらい、目元が強調されました。
    継続して通いたいです。

3月限定【人気No.1セットMenu】次世代まつ毛パーマ+美眉スタイリングWAX

なっちゃん様
    いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!
    今回は新しいカールデザインをお試し頂きありがとうございます!ぱっちりまつ毛に美眉の組み合わせがとっても華やかでお似合いでいらっしゃいました♪

[投稿日] 2023-04-05 21:51:47.0

いつもいつも素敵に仕上げてくださいま
    すべてお任せしています
    安心感半端ないです

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!
    今回はしっかりめのカールに美眉の組み合わせがとっても華やかでお似合いでいらっしゃいました!
    East AkkA eyelash 尾崎

イーストアッカ アイラッシュ(East AkkA eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー