久しぶりのリンパマッサージで、自分へのご褒美として予約させて頂きました。
最高に気持ちよかったです。帰る時、スッキリした気分で、頭も目もさえてました。
冷えがひどいので、自分自身の日頃の過ごし方も大切ですが、やはり人の手でのマッサージもプラスで取り入れたいと思わせてくれるくらいよかったです。
色々と知識もあり、教えてくださり、よい時間を過ごせました。
まだまだ気になる施術もあり、ぜひまた伺いたいと思いました!ありがとうございました!
【うっとり♪極上オールハンドリンパマッサージ70分】¥11500→¥6600
ここちゃん 様
この度は数あるサロンの中より当サロンをお選び頂きましてありがとうございます。
【自分へのご褒美として】の久しぶりのリンパマッサージということでしたので、
喜んで頂けるよう、気にされていらっしゃるお身体のお悩みを重点的にお手入れさせて頂きました。
お帰りの際にはお顔も含めて全身がスッキリされていらっしゃるのが私にも伝わりとても安心しました(o^^o)
冷え対策でお客様ご自身でも気を遣われていらっしゃる中、
人の手でのマッサージもプラスで取り入れたいと思って頂けてとても嬉しいです\(^o^)/
当サロンは他にもお悩み別に合わせたお手入れがございますのでぜひまたボディのメンテナンスとしてお任せ頂ければと思います☆
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(o^^o) SANAE
リラックスできる雰囲気を作りながら、いつも丁寧に施術してもらっています。施術は一つ一つ、手をかけながらやっていただいてる感覚です。仕上がりは、ぷるぷるで水分感をしっかり感じます。小鼻のざらつきや毛穴の黒いつぶつぶも気にならなくなりました。心も肌も満たされています。
【美容液ピーリングで毛穴汚れスッキリ♪】輝く白玉肌に◎ 60分
mmpty 様
この度は数あるサロンの中より当サロンをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
2回目のフェイシャル後のご感想を頂けてとても嬉しいです(^-^)
施術後は小鼻のざらつきも毛穴の黒ずみも目立たなくなっておりましたね!
今までの環境の変化や行ってきたスキンケア、現在行っているスキンケアなどを詳しく教えて頂けましたので、
よりmmpty様に合ったご提案が出来ました☆
沢山の嬉しいお言葉もありがとうございます(^-^)
内側からのお肌の潤いやすべすべ感を実感して頂きたいです☆
これからmmpty様のなりたいお肌に向けてのサポートさせて頂ければと思います♪
もう何年になるのか?世話になっております。
いつも、身体が重く、固く詰まりきった状態で行くのですが、帰るときにはスッキリ!
足取り軽く帰っています。むくみが取れるためか、体重も軽くなります。
世間話も盛り上がり、毎回心も身体も爽やか、もうなくてはならない存在です。ありがとうございます。
マユミ様。
そうですね…もう何年間の年越し話を一緒にしましたでしょうか?笑
本当に長く通って頂き、メンテナンスをさせていただく事、感謝と共に嬉しい限りです。
是非、うちにいらした時は、身体の詰まりと心の詰まり?がある時は同時に流しましょう♪
いつまでもマユミ様のデトックスの場所でいられますよう今後とも精進してまいります♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
ラストスパートのお疲れBODYのご予約も心よりお待ちしております!
今回もジェルネイルをして頂きました!
いつもの事ですが丁寧な施術と楽しい接客でとても大満足です!!
次回も宜しくお願いします!
【ケア込み】自分で簡単にオフができるジェルネイル☆
体調や、その日のむくみに合わせて、マッサージをしてくれてありがたいです。
終わった後は、しっとり汗が出てて、身体が軽くなって、サロンの階段を降りる足が軽くてびっくりします。
続いけて通います。
にきにき 様
少しでも汗がかけることでデトックスができ、スッキリしますよね☆
お身体の軽さにも感動して頂けてとても嬉しいです(^-^)/
階段降りる際に足が軽いのは嬉しくて気分が上がりますよね♪
これからもにきにき様の『不調が起きにくいお身体づくり』に向けてサポートさせて頂ければと思います。
満足のいく仕上がりでした。またよろしくお願いします。
痩せたい♪今が始めどき★【痩身マシンパイラソード全身】¥19800→¥8800
先日もお世話になりました。
いつも、こちらの要望通りに可愛く仕上げて頂き大満足でした。
また、よろしくお願い致します。
女子力アップ☆おすましワンカラーもしくはラメグラデーション
全身脱毛でお世話になってます。
20回目くらい?でしょうか。
一番気になっていたvioは、かなりキレイになってきました。
Vラインは、ほとんど生えて来なくなって、嬉しいです♪
スタッフのみなさん、いつも笑顔で迎えてくださり、たくさんお話も聞いてくださるので、お話好きの私はいつも感謝してます♪
また来月伺いますので、よろしくお願いします。
みっちー様。
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
回数を重ねてくださっていますので、目に見えた効果が出ていて
とても嬉しいです(-^〇^-)
こちらこそ、毎回楽しくお手入れに入らせて頂き感謝しております☆
またお会いできるのを心よりお待ちしておりますね♪
先日もお世話になりました。
夏らしく可愛いネイルに仕上げて頂きありがとうございました。
モチベーションが上がります。
あくび様いつもご来店頂きありがとうございます!
いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
励みになっております!
まだまだ暑い日が続いてますね!
夏ネイルもう少し楽しめそうですね♪
次回のご予約もいつもありがとうございます!
楽しみにお待ちしておりますね!
全身脱毛でお世話になってます。
1年以上経過して、一番気になっていたVIOもかなり毛がなくなってきました。
施術中寒さ防止のために事前に部屋を温めてくれたりと気遣いも嬉しいです♪
今回せっかく温めてくださったのに汗だくで行ってしまいすみませんでした(笑)
楽しく会話しながらなので、いつもあっという間に感じてしまいます。
また来月もよろしくお願いします!
みっちー様。
いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
さらに脱毛結果が出ており私も嬉しいです(o^^o)
暑い日でしたが、みっちー様に快適に過ごしていただけますよう調節致しました。
次回もみっちー様のご来店楽しみにお待ちしております♪
いつも癒しの時間をありがとうございます。
やはりこのブラックティントのまつ毛パーマ、良きです。マスカラ無しでもパッとしてるので周りからの評判も良く、私自身も大好きです。今回はまつ毛パーマと追加でネイルもしました。久々のネイルでしたがやはり良いです。カラーやデザインの相談もし大満足の仕上がりでした。
今回も本当にありがとうございました。またお願いします
【SNSで人気のマスカラパーマ】まつ毛パーマ+ブラックティント
まーちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中いつも嬉しい口コミありがとうございます!
励みに頑張れます!
久しぶりのフットネイルもテンション上がりますよね♪
サンダル履くのが楽しみになりますね!
次回もたくさんお話出来るのを楽しみにしておりますね☆
暑いので体調お気を付けてお過ごしください!
先日もお世話になりました。
キラキラネイルで大満足です。
いつも楽しい時間ありがとうございます。
あくび様いつもご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
励みになっております。
キラキラネイルでテンション上がりますよね♪
次回のもいつもありがとうございます!
お会い出来るのを毎度楽しみにしております☆
今回も安定のフェイシャルでお世話になりました
楽しい話も尽きません、時間があっという間した
お肌の調子もよく、コツコツ通うのがいいとおもいます
【2回目以降】リアボーテ×高濃度水素パックで輝く肌に♪
くみちゃん 様
今回もマーメイドセルトリートメントでお手入れさせて頂きました。
私もくみちゃん様より色々なお話が聞けてとても勉強になります\(^o^)/
お忙しい中頑張ってお時間作って頂き、コツコツ通って頂いた結果が目に見えてきております☆
乾燥もなく中が潤ってきているのがとても嬉しいですね♪
これからは今までなかなか改善できなかったお悩みに対してさらにサポートさせて頂き、
より美肌に導いていければと思っております☆
今回もまつ毛パーマを施術して頂きました。
大満足の仕上がりで目元が復活しました!
次回もお願いします!!
まつ毛パーマ☆【コーティング/美容液付き】カール長持ちでパッチリ目元!
かいと様いつもご来店頂きありがとうございます!
いつもお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます☆
ご満足頂けて私も嬉しいです!
次回もご満足いただける様に頑張って参りますね♪
今回もジェルネイルして頂きました。
1ヶ月ぶりのネイルでしたがいつも通り大満足の仕上がりでした!!
今回もありがとうございました!!
次回も宜しくお願いします!
【ケア込み】自分で簡単にオフができるジェルネイル☆
かいと様、いつもご来店頂きありがとうございます!
いつも嬉しい口コミ励みになっております!
今回もツルツルピカピカのネイルになりましたね♪
次回のご予約ありがとうございます!
楽しみにお待ちしておりますね!
久しぶり伺いました。今回も好みのカールにしていただけました.こちらにお願いして良かったです!久しぶりだったので、お話しがはずみあっという間に時間が過ぎてしまいました。次回もお願いしますね~。
カオリン様、いつもご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます☆
すごく励みになっております!
いつもカオリン様とお話できるの楽しみにしておりました!
今回もあっという間でしたね!
お疲れの様でしたので、次回はリンパもセットでお待ちしておりますね♪
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます(^^)毎回施術後は目力上がって嬉しくなります!メイク時間の時短にもなり良い事尽くしなのでこれからも通わせて頂きます!!
み様、いつもご来店頂きありがとうございます☆
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
朝の忙しい時間が少しでも短縮できると聞けて、私も嬉しいです!
毎回、お話し出来るのが楽しみでした!
次回も、み様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪
先日もお世話になりました。
ネイルもキラキラで可愛いです。
いつもリフレッシュできて、ありがとうございます。
いつも嬉しい口コミ励みになっております!
キラキラな夏ネイルお似合いでしたね!
テンション上がりますよね♪
次回のご予約もありがとうございます!
あくび様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね☆
リンパマッサージとマーメイドセルをやっていただきました。
マッサージのおかげで、つらかった身体の痛みがだいぶ良くなりました。
マーメイドセルは、回数を重ねる度に肌が綺麗になっていくのが分かりとても感動しています。
悩みだった顎やおでこのニキビができなくなって嬉しいです。
前日の急な予約の変更にも対応してくださりありがとうございました。
2回目以降の再来のお客様☆極上デトックスリンパマッサージ70分¥9,900
づく 様
この度はフェイシャルのご予約にプラスでボディケアもご希望くださりありがとうございます。
お身体が不調ということで同日に施術が出来本当に良かったです。
施術直後から改善が見られ、ほっと致しました。その後の調子はいかがでしょうか?
更なる改善に向かってサポートさせて頂ければと思います。
マーメイドセルトリートメントは定期的に回数を重ねたことにより、
お肌の変化が目に見えて分かり感動ですよね\(^o^)/
顎やおでこのニキビができなくなってきているのを実感して頂けて、私もとても嬉しいです♪
今後の変化も楽しみですね!
これからも、づく様のお悩み改善、健康美のサポートさせて頂ければと思います☆
次回もお会い出来るのを楽しみにしております(o^^o) SANAE
部屋を明るくしての脱毛の施術、毛の状態も見やすくなると思うので良いなぁと思いました♪
楽しくお話しながらなので、いつも時間があっという間に感じます。
最後はちくわの話に大笑いして帰りました(笑)
ほんと笑うことは健康と美容の一番のサプリですね♪
また伺いますので、よろしくお願いします!
みっちー 様
この度も脱毛のお手入れにお越し頂きましてありがとうございます。
回数も重ねられておりますので、よりお肌の状態が見れるよう調整させて頂きました。
ご協力くださりありがとうございます。
お料理レシピなども教えて頂けて嬉しかったです♪早速その日に作らせて頂きました☆
嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます♪
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(o^^o) SANAE
今回もまつ毛パーマをして頂きました。
約1ヶ月程度間を空けての施術でしたが
パーマの持ちも良くある程度は残っていました。
しかし、いざパーマをかけるとやはり生き生きとした
まつ毛になり明日からも頑張ろうと思えるような
まつ毛になりました!
今回も大満足な仕上がりでした!!
次回も宜しくお願いします!!
かいと様いつもご来店頂きありがとうございます!
いつもお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
ご満足頂けて私も嬉しいです!
次回もご満足頂けるよう頑張って参りますね!
今回もジェルネイルをして頂きました。
毎回丁寧な施術と確かな完成度で大満足の仕上がりです!
知り合いからの評判も良く続けて行きたいと思います!
また次回も宜しくお願いします!!
いつも嬉しい口コミ励みになっております!
今回も楽しいお話でたくさん笑わせてもらいました♪
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
先日もお世話になり、ありがとうございました。
今回も楽しくゆったりした時間が過ごせました。
又、2週間後よろしくお願い致します!
女子力アップ☆おすましワンカラーもしくはラメグラデーション
あくび様いつもご来店頂き、そしていつも嬉しい口コミありがとうございます!
励みになっております!
楽しいお話しありがとうございます!あっという間ですね!
あくび様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
カールを長持ちさせる方法なども丁寧に教えて頂けました。
仕上がりが綺麗で嬉しかったです。
みき様、viasにご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中、嬉しいお声が聞けてすごく励みになります!
その後まつ毛パーマの事やケア方法で気になる事や分からない事はございませんでした?
是非、次回分からないことありましたらお聞かせ頂けると嬉しいです☆
次回もみき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪
先日はありがとうございました。色々と気を遣わせてごめんなさい。とてもスッキリ気分で
【癒しのリフレクソロジー50分】足裏の刺激でお疲れ浮腫を撃退☆フットバス付
ねねりん様。
この度はご来店頂きましてありがとうございます。
スッキリとしてお帰りできました事、とても嬉しく思います(^-^)
足裏にはたくさんのツボがございますので、足をスッキリさせたい。
の他、お身体お疲れの際にはぜひいらしてくださいませ♪
またお会いできるのを心よりお待ちしております。
全身脱毛をはじめて1年が経過しました。
濃い毛は生えてこなくなり、お手入れ楽ちんです。
今回は背中など、まだ気になる所を伝えて、丁寧に施術して頂きました。
先月行った旅行の話やその他色々と聞いてくれてありがとうございます♪
また来月行く予定ですので、よろしくお願いします♪
みっちー様。
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
後は薄い毛ですね!
お背中等、気になる箇所も教えてくださいましてありがとうございます。
今後も脱毛完了に向けてお手伝いさせてくださいませ。
私もみっちー様のお話しをいつも楽しくお伺いさせて頂いております。
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
こちらの悩みにいつも対応してくれてありがとうございます。肌の悩みも改善傾向で嬉しいです。
また、よろしくお願いします
さくらちゃん様。
今回も更にお肌の透明感と潤いupしましたね♪
フェイスラインもスッキリし、いつも感動して頂けまして嬉しく思っております。
これからも、さくらちゃん様の美肌へのお手伝いをさせてくださいませ♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^-^)
今回2回目になります、色々と話が盛り上がる中丁寧にマッサージしてもらいました。 忙しくてもコツコツと自分をお手入れする時間は必要だと強く思いました またよろしくお願いします
【2回目以降】リアボーテ×高濃度水素パックで甦る肌に♪
くみちゃん 様
今回2回目のフェイシャルケアをさせて頂きました。
いつもお忙しい中お肌の改善の為にお越し頂き感謝しております。
今までとは違う結果を感じて頂けて、私もとても嬉しいです(^-^)
くみちゃん様のなりたいお肌に向かって、これからもサポートさせて頂きたいと思います☆
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
ヘッドスパも全身リンパケアも最高に気持ちよかったです。滞留してるであろう場所はごりごりと感じました。ケアしてるうちに消えていく感覚がありました。
【贅沢時間♪】ドライヘッド30分+極上デトックスリンパマッサージ70分
SS 様。
ヘッド&リンパ共に喜んで頂けましてとても嬉しく思っております♪
リンパもですし、肩周りも詰まっておりましたね。
コース後の水分はしっかり取れましたでしょうか?
お身体お辛くなる前や、気分転換に♪またぜひいらしてくださいませ。
SS様のご来店を心よりお待ちしております(^^)
当日の予約にもかかわらず
対応して下さいました。
コースがメンズの方向けだったのですが、
丁寧にケアしてくれて、
艶感のある爪にして貰うことができました。
ケア後も何度もみてしまってました★
楽しく話もできて
とても良い時間でした!!
次回はまつパお願いしたいと思います!!
それまで睫毛労わっておきます!
みほみほ様、先日は数あるサロンの中からviasにご来店頂きありがとうございます!
大変嬉しい口コミありがとうございます!
お仕事の事情でジェルネイルは難しいとの事でしたが、ご満足頂けて私も嬉しいです♪
爪をキレイにするとテンション上がりますよね♪
次回は是非まつ毛パーマのご予約もお待ちしておりますね☆
またお話しできるの楽しみにお待ちしておりますね!
ヴィアス(Vias)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー