3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

ヴィアス

• 岩手県盛岡市津志田西1丁目1-10
  • 盛岡市津志田/ビッグハウス川久保店側

[投稿日] 2023-09-02 23:50:20.0

先日は、またまたお世話になりました
    今回も可愛くして頂いて大満足です!
    お話しも沢山できて、リフレッシュできました、
    またよろしくお願い致します!

Vias【ヴィアス】からの返信コメント

あくび様、いつもご来店頂きありがとうございます♪

いつも楽しみにお待ちしております!

今回も嬉しいお口コミありがとうございます!

これからも、ご期待に添える様に頑張りますね☆

次回のご予約頂きありがとうございます!
    楽しみにお待ちしておりますね☆

• ココさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 17:02:51.0

丁寧に有難うございます。
    良い気分転換になりました

新しい機材で施術していただき、
    効果が楽しみです

また、宜しくお願いします

美肌レスキューメディ アクア60分!毛穴もたるみもシミもしわも全て改善!!

ココ様。

この度は数ある中よりViasにご来店頂きありがとうございました。

ココ様の気分転換のお手伝いができて嬉しく思います。

その後のお肌はいかがでしたか?

またココ様にお会い出来るのを楽しみにしておりますね。

• ハルカス信者さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 02:18:51.0

久しぶりに行きましたが、相変わらず楽しくそして丁寧に対応して頂きました。仕上がりにはとても満足で、やはり自分でも継続してケアをしなければ、と改めて感じました。また伺おうと思います!

【メンズもネイルケア】で清潔感UP!

Vias【ヴィアス】からの返信コメント

カルカス信者、先日はご来店頂き、ありがとうございました!

お久しぶりに、たくさんお話しできて、楽しいお時間をこちらこそ、ありがとうございました!

お家でのケアなど分からない事などございましたら、いつでもお気軽にお声掛けくださいね!

次回もお会い出来ることを楽しみお待ちしておりますね☆

• れもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 21:04:26.0

綺麗に上げていただきありがとうございました。
    アイメイクがとても楽になりました。
    持ちを良くする方法も教えていただき実践しております。

大人気まつ毛美容液【エグータム1本】&【まつ毛パーマ】限定セット!

Vias【ヴィアス】からの返信コメント

れもん様、先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しいお口コミ、この度はありがとうございます!

持ちを良くする方法やケアなど実践してみて分からないとなどございましたら、いつでもお気軽にお声掛けください!

次回もれもん様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしておりますね!

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 17:05:51.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    今回も綺麗に仕上げて頂き、ケアの仕方も丁寧に教えて頂きいつも大満足です☆

まつ毛パーマ☆【コーティング/美容液付き】カール長持ちでパッチリ目元!

Vias【ヴィアス】からの返信コメント

まーちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます!

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    毎回お会いできるのを楽しみにしております☆

そして嬉しいお口コミ、すごく励みになっております!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 23:53:59.0

初めて伺いました。駐車場が分からず、ぐるぐるしましたが、ビルの真下の敷地内にありました。
    施術前に丁寧な聞き取りと説明をしていただき、とても安心感がありました。私のまつげの生え癖を見て、おすすめを伝えてくださったり、綺麗を長く保つことを考えたアドバイスをしてくださったり、とても丁寧で素敵なな対応をしてくださいました。もちろん、仕上がりも綺麗です。
    また通いたいと思えるお店でした。

Vias【ヴィアス】からの返信コメント

みー様、先日は数あるサロンの中から、viasにご来店頂きありがとうございます!

そして嬉しいお口コミ大変励みになります!

生活してみて、まつ毛パーマの気になるところなどありましたら、是非次回教えて頂けると嬉しいです!

みー様のお口コミを励みにこれからも頑張りますね♪

次回お会いできるのを楽しみしておりますね☆

• げんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-17 20:08:41.0

技術、お店の雰囲気、接客、会話、全てにおいて癒されたし、指先をキレイにしてもらって、仕事も遊びもアゲアゲです。

【メンズもネイルケア】で清潔感UP!

Vias【ヴィアス】からの返信コメント

げん様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!

げん様の美意識の高さ、見習わないとなと思いました!

こちらこそ、いろんなお話ができて癒されました!

是非次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね☆

• ほやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:22:03.0

リラクゼーションの為、初めてリンパマッサージに伺いました。
    サロンへ行くのは慣れなくて少し緊張していたのですが、話しやすい方で安心できました。
    施術中は部位によって痛くないか聞いてくれ、程よい指圧と、オイルのいい香りに癒やされました。
    全て手でマッサージしているはずなのにどうなってるの?と思う手さばきで気持ちよかったです。
    終わったあとは首の動かしやすさと、目がスッキリした感じでとても良いリフレッシュになりました。

極上オールハンドリンパマッサージ70分¥11500→¥5500

ほや様。

この度は数ある中よりViasにご来店下さりありがとうございました。

ほや様のリフレッシュのお手伝いができたとの事で嬉しいです。
    また、技術もお褒め頂き20年もやってきた甲斐がありました♪笑

なかなかお時間取るのは大変かと思いますが、また是非いらして下さいませね

ほや様のご来店心よりお待ちしてますね♪

[投稿日] 2023-08-13 20:50:09.0

先日はお世話になりました。
    又々かわいいネイルで大満足です!
    いつも、楽しい空間、ありがとうございます。
    また、よろしくお願い致します

Vias【ヴィアス】からの返信コメント

あくび様、いつもご来店頂き、ありがとうございます!

そして、嬉しいお口コミ大変励みになっております!

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!!

次回もよろしくお願いします致します☆

• よっちゅさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-06 11:52:16.0

スタッフの方がとても親切丁寧に施術して下さいました。
    仕上がりも綺麗で大変満足してます。

Vias【ヴィアス】からの返信コメント

よっちゅ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお口コミありがとうございます!ご満足頂けて嬉しいです!
    これからもご満足頂けるように頑張って参ります。

まつ毛パーマのその後のお手入れなど分からない事などございましたら、いつでもご連絡下さいませ!

次回のご予約お待ちしておりますね!

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 06:52:06.0

とても心地よく、癒されました。ありがとうございました。また伺いたいです。

Vias【ヴィアス】からの返信コメント

まこ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

そして嬉しいお口コミ凄く励みになります!ありがとうございます!

その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
    是非、過ごしてみて気になる事などございましたら次回教えて頂けると嬉しいです!

次回のご予約お待ちしておりますね☆

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-05 15:26:56.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてます!
    対応も良くてとても満足してます!

Vias【ヴィアス】からの返信コメント

m様、いつもご来店頂きありがとうございます!

そしていつも嬉しいお口コミ凄く励みになっております!

毎回お話しできるのを楽しみにお待ちしておりました☆

次回も楽しみお待ちしておりますね♪

• なこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-03 20:18:22.0

ちょうど良い力加減で、つまっていたものをしっかり流していただいた感じがしました。とても気持ちよくてリラックスできました。あっという間の70分でしたが、体もスッキリした気がします。丁寧な施術をありがとうございました!

なこ様

この度は数あるサロンよりViasにご来店くださりありがとうございました。

日頃の疲れが少し楽になったとの事で嬉しく思っております♪
    リンパもですし、肩まわりも詰まっておりましたね。

コース後の水分はしっかり取れましたか?

お忙しいとは思いますが、また、是非お時間作っていらして下さいませね。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もなこ様のご来店心よりお待ちしております。

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 12:21:42.0

とても丁寧に対応して下さって、仕上がりも満足です。
    また、伺います。

【ケア込み】女性らしいシンプルコース☆

Vias【ヴィアス】からの返信コメント

じゅん様、先日は数あるサロンの中からviasにご来店いただき、ありがとうございます!

そして嬉しいお口コミありがとうございました!

またネイルする機会がございましたら、是非また担当出来たら嬉しいです☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!

• あゆ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 10:59:56.0

ずっと気になっていたサロンで予定があったのでお邪魔させていただきまし。フットネイルのデザイン迷って相談したけど、私的にあまりしたことが無いネイルカラーだったので斬新かつ新鮮でした!また次回もお邪魔させていただきます!

定額【フットネイル・ケア込み】ワンカラーフットネイル☆ストーン付き

Vias【ヴィアス】からの返信コメント

あゆ。様、先日はご来店頂きありがとうございます!

フットネイルその後いかがでしょうか?
    いつもと違うカラーも新鮮ですよね♪
    お似合いでしたよ☆

是非またご予約お待ちしてますね!

• えーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 14:42:55.0

はじめてまつ毛パーマで予約させて頂きました。担当の方はとても優しく安心して任せられました。左のまつ毛がかかりにくいのでそこも踏まえて施術してくださり仕上がりも自然な感じでとても綺麗です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

Vias【ヴィアス】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有難うございます!

その後、左のまつ毛いかがでしょうか?

是非、気になる事がございましたら、教えて頂けると嬉しいです♪

この度は嬉しいお口コミありがとうございました☆

次回のご予約お待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-07-24 00:34:59.0

先日は又々お世話になりました!
    今回はお色を希望通りに作って頂けて大満足です!
    また次もよろしくお願いいたします!

Vias【ヴィアス】からの返信コメント

あくび様、いつもご来店頂きありがとうございます!

いつも嬉しいお口コミありがとうございます♪

今後もご希望に添えるように頑張りますね☆

次回もお会いできるの楽しみにしてます!

• はちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 11:39:23.0

初めてのリンパマッサージでしたが、所々で力の加減が大丈夫か聞いてくださり、ありがとうございました。今日から意識して、水分とりますね!

Vias【ヴィアス】からの返信コメント

はち様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお口コミありがとうございます!

その後、お体の調子はいかがでしょうか?

是非またお会いできると嬉しいです!

この度は数あるサロンの中からviasご来店頂きありがとうございました!

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-14 18:36:14.0

初めて利用しましたが、店員さんも明るく施術も丁寧でまた行きたいなと思うような雰囲気のお店でした!

【脱☆毛穴たるみケア】最強タッグ!ピール&Eライトで全てのお悩みに

はな様。

この度はViasにご来店頂きありがとうございました。

お悩みの毛穴も綺麗になりましたし、お肌も上がりましたね♪

その後のお肌はいかがでしょうか?
    ぜひまたお手入れにいらして下さいませね。

はな様のご来店心よりお待ちしてますね♪

• ちはるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 14:05:34.0

魅力的なメニューが沢山あり、どれにしようか迷いました。今回は顔の毛穴やたるみが気になり施行してもらいましたが、凄い効果があり大満足でした。ありがとうございました。

ちはる様。

この度はViasにご来店くださりありがとうございます。

Eライトもピーリングも即効果が実感できて嬉しいですよね♪
    その後、リアボーテ使えてましたでしょうか?

次回のちはる様のお肌楽しみです♪

パイラやリンパなどの痩身コースや、体質改善コースも気になっておられるとの事でしたので♪
    是非こちらの体験もしてみましょう♪

次回お会い出来るのを楽しみにしております。

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 22:16:41.0

いつも楽しい時間ありがとうございます!今回の仕上がりも大満足でした。前回よりまつ毛が伸びていた事にも嬉しくなり、施術中も終始話が楽しくていつも心身共に癒されてます。またお願いします!

Vias【ヴィアス】からの返信コメント

まーちゃん様、いつもご来店頂き本当にありがとうございます!

こちらこそ、いつも楽しくて、ついつい話し過ぎてしまい!笑
    楽しいお時間ありがとうございます!

そして嬉しいお口コミ、本当に励みになります!

まつ育も頑張ってましたね♪
    美容液の事やまつ毛パーマの事など、何か分からないことなどありましたら、次回お聞かせ下さいね!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 17:44:37.0

初めて伺いました。とても気さくにお話ができて、終始リラックスして受けることができましたし、無理な勧誘などもなかったです。色々とメニューがあるようなので、他のメニューも受けてみたいと思っています。

お疲れ肌に最適!最新スーパーフォトRF美顔 しっかりリフト アップ!

Vias【ヴィアス】からの返信コメント

さち様、先日は数あるサロンの中からviasにご来店頂き、ありがとうございました!

そして嬉しいお口コミ凄く励みなります!
    リラックス出来て、嬉しいです!
    ありがとうございます♪

フェイシャルやリンパなど他メニューも沢山ありますので、是非またお試し下さいませ☆

次回のご予約、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-01 21:46:26.0

先日はお世話になりました。
    いつもいつも楽しい空間ありがとうございます!
    ネイルも大好きなカラーとかわいいお花で、大大大満足です!
    また、よろしくお願い致します。

Vias【ヴィアス】からの返信コメント

あくび様、いつもご来店頂き本当にありがとうございます♪

いつも私手書きのお花をご注文頂き、本当に嬉しいです☆
    カラーも夏な感じで素敵でしたね!

そしていつも嬉しいお口コミありがとうございます♪

次回のご予約もありがとうございます♪楽しみにお待ちしておりますね!

• Kikiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 15:18:53.0

毎回とても丁寧な施術で満足しております。今回はいつもよりもしっかり上げて欲しいとお願いしたところ、とっても綺麗な仕上がりとなり大満足です。前回セットで購入したまつ毛美容液のおかげで、まつ毛も長くなったのでまつ毛パーマのかかりもキレイになりました。またお願いしたいです。

Vias【ヴィアス】からの返信コメント

Kiki様、いつもご来店頂き、ありがとうございます♪

そして嬉しいお口コミ大変励みなります!
    ありがとうございます☆

前回ご購入して頂いたまつ毛美容液で、まつ育頑張りましたね♪
    すごく伸びててびっくりしました☆
    美容液やまつ毛パーマなど、今後分からないことなどございましたら、次回お聞かせ下さいね!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-27 17:55:02.0

初めて利用しましたが最初から最後までとても丁寧に説明や対応して頂きました。
    初めてだったので緊張していましたが施術中のお話も楽しくネイルも満足する仕上がりでした!
    帰り際、もう1人のスタッフの方も丁寧に挨拶して下さりお店の雰囲気も良く引き続き通いたいなと思いました。

特別価格☆ワンカラーネイル+ハンドマッサージで美しい指先に!

Vias【ヴィアス】からの返信コメント

S様、先日は数あるサロンの中からviasにご来店頂きありがとうございます!

初めてのサロン緊張しますよね!凄く分かります!
    私もお話出来て楽しかったです♪

是非、またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね☆

この度は嬉しいお口コミ、ありがとうございます!

• ラジコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 15:51:28.0

こちらでのまつ毛パーマ2回目です。
    根本立ち上げ気味のカールをお願いしました。
    立ち上がりは欲しいけど、立ち上げすぎずカールもキツすぎずという微妙なオーダーをしてしまいましたが、ぴったりの仕上がりに満足しています。
    また伺いたいと思います♪

Vias【ヴィアス】からの返信コメント

ラジコ様、先日はご来店頂きありがとうございます♪

嬉しいお口コミ凄く励みになります!
    これからもご希望に沿える様、頑張って参りますね!

生活してみて気になる所などありましたら、次回教えて頂けると嬉しいです!

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね☆

• 絶望ビリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 07:15:14.0

今回いつもと違うカールにしましたがとても気に入りました!またよろしくお願いします!

Vias【ヴィアス】からの返信コメント

いつもご来店頂き、ありがとうございます♪

そしていつも嬉しいお口コミ凄く励みになっております!
    ありがとうございます!♪

その後カール具合とかいかがでしょうか?
    生活してみて気になるところなどありましたら、次回教えて下さいね!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね☆

• まちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 19:21:39.0

人生初のフットネイルでした。色々と相談させて頂いて、夏らしい素敵な仕上がりにしてもらって大満足です。サンダルを履くのが楽しみです。

Vias【ヴィアス】からの返信コメント

まちゃこ様、いつもご来店頂きありがとうございます!

そしていつも嬉しいお口コミ、凄く励みになっております!
    ありがとうございます♪

人生初のフットジェルネイル、担当できて凄く光栄です!
    是非、今シーズンもう1回出来ると良いですね!
    お色変えると雰囲気も変わるので、ぜひ楽しみましょう♪

次回楽しみにお待ちしておりますね☆

• まちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 19:18:07.0

今回も、思い通りの仕上がりで大満足です。施術中のおしゃべりも楽しくあっという間に時間が過ぎました。また、宜しくお願いします。

Vias【ヴィアス】からの返信コメント

まちゃこ様、いつもご来店頂きありがとうございます♪

仕上がり、ご満足頂けて私も嬉しくです!
    これからもご満足頂けるように頑張っていきますね☆

次回もお会いできるのを楽しまにお待ちしておりますね♪

• えーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 22:43:58.0

自分のメンテナンスでお願いしています。
    いつも親身になって話を聞いてくれて身体を整えてくださいます。
    寝るのがもったいないのですが、途中やはり眠りに落ちてしまいます。本日もありがとうございました。またお願いしたいのでよろしくお願い致します。

女性に寄り添う極上ドライヘッド30分+デトックスリンパ70分の贅沢100分コース

えー様。

いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回は一段とお疲れでしたね
    少しでもメンテナンスがお役に立ててたらこちこそ嬉しいですよ♪

えー様のご来店心よりお待ちしてますね♪

是非、次回お早めにお会い出来る事楽しみにしております♪

ヴィアス(Vias)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー