5. ベリール(BELIRE)   >

beauty salon BELIRE【ベリール】

ビューティサロンべリール

• 千葉県松戸市本町-15-6グランシャリオ松戸3F
  • 松戸駅徒歩30秒

まどさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 00:24:48.0

月に一、二度の自分へのご褒美として行かせていただいています。コルギなど、顔の浮腫に悩んでいる私としてはスッキリして大満足です。いつも担当さん方は丁寧で上手だしお気に入りのお店です。いつもありがとうございます。

【美顔・美ボディ】全身リンパトリートメント・本場韓国小顔コルギ120分

beauty salon BELIRE【ベリール】からの返信コメント

まど様

いつもご利用いただきありがとうございます。

コルギでお顔の浮腫がとれてスッキリしてよかったですね。
    担当スタッフに伝えたところ、大変感激しておりました。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ゆかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 15:55:26.0

全身のトリートメントをしてもらいました
    痛すぎず、とても気持ちよかったです。

代謝UP・全身Detox・疲労回復★オールハンド★全身リンパマッサージ60分

ゆかりん様

先日ご来店、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

痛すぎず、とても気持ちよかったというお言葉をいただき、
    とても嬉しいです。

またゆかりん様を会えるにを期待しております。

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:48:31.0

初めてのコルギでしたが、とても気持ちが良かったです。顔だけでなく、首すじをほぐしてもらい、非常に凝っているのがわかるほど痛きもちい感じでした。顔は片側だけやってもらったあと途中経過として鏡を見せてもらいましたが、頬の位置とフェイスラインが引き締まって上がっているのが一目瞭然で驚きました。またお願いしたいと思います。

はな様

先日ご来店いただきありがとうございます。
    顔だけでなく、首すじをほぐれて良かったですね。
    フェイスラインが引き締まって上がっているというお言葉をいただきとても嬉しいです。

またはな様と会える機会を楽しみしております。
    お待ちしております。

• あんちゃぽさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 20:50:04.0

大満足です♪すぐに見て効果がありました!ご対応も丁寧に説明などしてくださり、悩みに合ったメニューをしました。また是非お願いします。続けたいと思います。フェイスラインすっきりして、血行も良くなってます。

あんちゃぽ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    大満足いただきとても嬉しいです。

続けてやれば、フェイスラインも定着し、お悩みも解決できます。
    次回は今回よりご満足いただけますように頑張ります。
    あんちゃぽ様とまた会えることを期待しています。
    心よりお待ちしております。

• ゆめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:17:25.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    身体が楽になるだけではなく、リラックスすることができました!

【背中・小顔美人】上半身集中姿勢改善★首肩こり解消+スッキリ小顔へ90分

ゆめ様

いつもご来店いただき有難うございます。

【身体が楽になるだけではなく、リラックスすることができました】という
    お言葉をいただき、大変嬉しいです。
    ゆめ様次回お会いできる機会を楽しみしています!
    嬉しい口コミ有難うございます。

(Beauty Salon BELIRE 松戸店)

• アッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 11:11:38.0

アロママッサージをうけてます。
    とても丁寧に、力もしっかりとしてクタクタに疲れた身体が楽になりました。いつもありがとうございます。

「松戸店季節限定」全身リンパDetox+足裏リフレ+ヘッド、手100分  6980

アッキー様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お体が楽になってよかったですね。
    今度是非100%オーガニックオイルのリンパマッサージを体験してください。
    疲れを取れますし、お肌への浸透率もすごくいいです。

またアッキー様と会える日を楽しみしております。

(Beauty Salon BELIRE)

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:53:57.0

久しぶりのコルギでしたが、フェイスラインがスッキリしてほうれい線もなくなり効果が目に見えてわかりました。強めに施術をやっていただきましたが、凝りがほぐれていくのが分かり、身体もポカポカしてきました。血流の流れも良くなった証拠だと思います!
    また仕事の合間を見てぜひお願いしたいです(^-^)

【360°小顔ケア】『骨』に直接アプローチする・首肩までスッキリ60分

りー様
    お久しぶりのコルギでフェイスラインがスッキリしてほうれい線もなくなり良かったですね。
    コリがほぐれて血行も良くなって、担当スタッフにお伝えて大変嬉しいです。
    次回またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

• みきまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:35:17.0

顔コルギ痛くないか心配でしたが、ちょうど良い強さでスッキリしました!また別のコースも受けてみたいと思いました。

みきまる口コミありがとうございます。痛みなく心地よいコルギ体験ができ、ご満足いただけて何よりです。当サロンではお客様が快適な施術を受けていただけるよう心掛けております。またのご来店をお待ちしております。新しいコースもぜひお試しください。

• るりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 15:57:40.0

コルギ2回目でした。マッサージも癒されます!また行きます!

《毛穴黒ずみ♪小顔リフトup》毛穴の汚れを徹底洗浄&小顔コルギ 70分 6500円

るり様2回目のご来店、ありがとうございます。マッサージが癒しとなり、ご満足いただけて嬉しいです。いつでもお気軽にお越しください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:45:07.0

大満足です。
    全身(特に肩)が軽くなり、小顔になった気がします。肌もツルツルもちもちで、赤ちゃん肌になりました。
    雰囲気も、スタッフさんの対応も良いです。
    女性スタッフしかおらず、安心できます。
    施術中に会話をしなきゃと思うこともなく、リラックスして過ごせました。

顔のむくみ徹底撃退★【全身アロマ+小顔コルギ+ヘッドスパ】120分 ¥9500

ねこ様大変嬉しい口コミ、ありがとうございます。全身、特に肩が軽くなり、小顔になったとのお言葉、そしてツルツルもちもちの赤ちゃん肌になった実感、本当に嬉しいです。また、当サロンの雰囲気や女性スタッフの安心感、施術中のリラックス感についてのお褒めの言葉、心から感謝しております。これからもお客様にとって特別なひとときを提供できるよう、ごれからも頑張ります!次回またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

• ゆーきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 11:01:35.0

前回のコルギで効果を実感できたので再度訪問させていただきました。
    数回通わせていただいているのですが、毎回予約時間にはスタートしないです…
    ホットペッパー予約の際の注意書きにも記載があり、それを承知で施術しているのでクレームとかではないですが、今回は30分近く待ち時間があったので、事前に「前の施術が押してるので●時に来てください」とかって連絡をもらえるとその時間で買い物をしたりと時間を有効に使えるので助かるなと思い書かせていただきました。(忙しくて時間が押してるので連絡する時間もないのかもですが。)
    とはいえ、スタッフの方も一生懸命対応してくださり、遅れたことにも真摯に謝罪し、丁寧に施術をしてくださっていたので不満はありません!
    あと、毎回スタッフさんの名前が見えないので「担当●●です」と伝えてもらえると次回の指名しやすいので助かります。
    (ちなみに今回のスタッフさんのお名前も教えていただきたいです)
    また定期的に通わせていただけたらと思います。

ゆーき様貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    効果を実感していただけて嬉しいですが、待ち時間については本当に申し訳ございません。お客様がより快適に過ごせるよう、今後は施術の間に余裕があるように、設定して、やむをえない時は事前にご連絡できるように心がけます。
    また、スタッフの名前を明示することで、次回の指名がしやすくなる点も教えて下さりありがとうございます。スタッフ一同施術前と最後に自分の名前を申し上げるように、指導致します。
    次回からより良いサービスを提供できるよう努め、お客様のご期待に応えられるよう努力致します。

• うみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 21:09:47.0

毎回しっかりほぐして頂けて満足しています。
    駅近でメニューの組合せの豊富さ、お手頃な料金設定が気に入っています。
    私の身体がガチガチだからかもしれませんが、圧は比較的強めで施術スピードは早めです。ゆったりリラックスして受けたい方には少し慌ただしく感じるかもしれませんが、コリや疲れた箇所を入念にほぐしてもらえるので施術後はいつもスッキリして疲れがとれます。接客も丁寧で親切な印象で初回から安心感がありました。いつも疲れ過ぎてから駆け込むので、余力があるうちに伺いたいと思います!

【ドライスパ♪】極上ヘッドスパ+全身アロママッサージ70分 ¥5500

うみ様いつもお越しいただき、また口コミまでいただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様がご満足いただけるために当サロンで行っているマッサージの特徴を説明して下さり、
    大変嬉しく思います。ガチガチだから楽になって頂きたかったので、強めの施術になりました。
    圧の調節は出来るので、次回からはご確認しながら、お疲れがスッキリと取れるように頑張ります!

今後もお客様にリラックスと癒しを提供できるよう、スタッフ一同工夫して改善致します。
    うみ様これからもよろしくお願いいたします。

• くるくるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 11:44:17.0

今回初めてコルギフェイシャルを施術していただきました。
    始めは、痛い?と思ったのですがどんどん気持ちよくなって終いには眠ってしまいました。ご迷惑おかけしてすみません。
    慌てて出てしまったのでお店を出てから鏡をちゃんと見たのですが、普段の疲れた顔が嘘のようにスッキリ!いつも気になっていたたるみも解消されていました!感動しました。
    次回は全身をマッサージしていただきたいなと思います。

『骨』に直接アプローチする話題の【小顔コルギフェイシャル】50分 ¥4980

くるくる様このような温かいお言葉、誠にありがとうございます!
    くるくる様がリラックスして気持ちよくお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。
    コルギの痛みは個人差あり、みんなさん普段気にしている部分が痛いです。
    施術していくうちに段々改善されると痛みはなくなります(^^♪
    次回は全身のマッサージでさらなる癒しを提供できることを楽しみにしています。

• ゆーきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 21:08:28.0

顔のたるみがきになっていたのでコルギを受けました。
    痛気持ちい施術で効果がありそう!と思いながらの施術でした。
    定期的に受けに行こうと思います。
    担当の方の名前がわからなかったので教えて欲しいです。

ゆーき様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お悩みのたるみが改善できて、
    『施術後は輪郭が引き締まり、翌日からは肌もモチモチプルプルが続きました。』
    と言う言葉を頂き、担当の城島はとても感激しております。

またのお越しをお待ちしております。

(Beauty Salon BELIRE)

• みゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 00:43:05.0

駅から近いところを探しておりたまたま見つけました♪
    スタッフの方の印象がとても良く癒されました(^^)
    施術もとっってもスッキリして
    フェイスライン、法令線のあたりも引き上がりました!
    オイルマッサージも足から肩上まで全体をオールハンドで
    ちょうど良い痛気持ちよさでした♪
    また伺います!!

小顔、リフトUP、むくみ改善★【全身アロマリンパ+小顔コルギ】100分 ¥7980

みゆ様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

サービスから施術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    フェイスラインや法令線のお悩みが改善されてよかったですね。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

(Beauty Salon BELIRE)

• てんこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 01:20:58.0

全身リンパdetoxとてもスッキリしました。
    有難うございました。

てんこちゃん様口コミありがとうございます!
    全身リンパdetoxでスッキリしていただけて嬉しいです。
    今後も心地よい施術を提供できるよう心掛けます。

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 23:52:17.0

ありがとうございました。初めての来店でしたが強さも確認後こちらの要望に対応して頂き頭から全身隈無く施術して頂いたので顔含めゴリゴリに固まっていた分痛さもありましたが終わったあとはスッキリしました。また顔もワントーン明るくなったように感じます。また伺う際には宜しくお願いします。

まい様お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めての来店でしたが、まい様の要望に添えてよかったです。
    痛みがありましたが、スッキリ感や顔のトーン明るさが感じられて本当に嬉しいです。

• るりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 23:00:21.0

ありがとうございました!また行きます!

【速攻小顔ケア 】ハイパーナイフEX +本場韓国コルギ60分¥10000→5000円

るり様
    ご来店ありがとうございます。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• 静さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 09:11:30.0

気持ち良かったです。また利用したい。友達におすすめしました。

【10:00-17:00限定】★全身整体+ふくらはぎリンパ+足つぼ80分 4990円

静様嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    気持ちよくお過ごしいただけて何よりです。
    さらに、お友達へのおすすめもありがとうございます!
    ご紹介いただき、誠に感謝しております。
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• ゆらむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:59:04.0

初めて小顔コルギをやりました。
    どんな感じか不安でしたが施術者さんも優しくて安心して受けられました。
    効果もすごくあってリピートしようと思います!

ゆらむ様初めての小顔コルギ体験、嬉しい口コミをありがとうございます!
    安心して施術を受けていただけて何よりです。
    効果が感じられ、リピートしていただけること、とても嬉しいです。

• ヤスダさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 18:10:17.0

コルギ毎回強さもとても痛気持ち良い感じで凄い上手です。

ヤスダ様素敵な口コミ、ありがとうございます!
    毎回気持ちよく、痛気持ちいい感じで受けていただけて嬉しいです。
    また上手に施術できているとのお言葉、励みになります。
    次回も心地よい時間を提供できるよう心がけます。

• ゆめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 17:22:00.0

明るい接客と落着いた雰囲気の中施術いただき、毎回リラックスできます。
    また時間を見つけて伺います!

ゆめ様嬉しい口コミをありがとうございます!
    ゆめ様がリラックスでき、明るい接客や落ち着いた雰囲気が
    気に入っていただけたと褒めて下さりとっても嬉しいです。
    次回は今回よりご満足いただけますように頑張ります!

• 彩桧さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 18:43:55.0

肩と腰がどうしても痛くて伺いました。
    前行ったところが全身、とうたっていても肩と腰が痛いというとそこだけやって終わりだったのですが、こちらは肩と腰を重点的にやりつつ、他の所もしっかりやって下さいました。
    ふくらはぎと足裏のマッサージも気持ちよかったです。
    痛くない?とかもみ返しありますか?なども聞いて下さり、強さを調整してもらったおかげでもみ返しなく過ごすことが出来ております。

帰り際にストレッチがいいよ、と教えてもらったのも有難かったです。毎日やってます。
    ありがとうございました。またお願いします。

彩桧様温かいお言葉、誠にありがとうございます!
    お悩みの肩と腰に重点的にアプローチできて嬉しいです。
    また、他の部位やふくらはぎ・足裏のマッサージが
    気持ちよかったとのお言葉、励みになります。
    これからも強さの調整やお客様の声に耳を傾けながら
    施術できるように心かけます。

• りんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:58:32.0

1年ぶりくらいで伺いました。デスクワークと冷えで肩やふくらはぎなど全身がっつり疲れていましたが、マッサージをしてくれた方はとても親しみやすく、熟練した技術でゆらゆら揺すられながらゴリゴリの凝りが解されて身体がとても軽くなりました。翌日ぶり返しがなかったのも嬉しかったです。ありがとうございました

『OLお勧め』全身整体+足裏+目の疲れ+頭手90分  5980

りんちゃん様
    1年ぶりのご来店、ありがとうございます!
    デスクワークや冷えで疲れた身体が軽くなり、
    ぶり返しもなくなったこと、とても嬉しいご感想です。
    親しみやすい施術者♪
    熟練の技術(^^♪
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    大変嬉しく思います。
    近いうちにまたご来店下さい~~
    心込めて施術頑張ります!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• いくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 14:04:48.0

初めてハイパーナイフを体験しました。とても気持ちよくその後のコルギをしてもらうとよりリフトアップしているのを実感しました。とても気持ちが良く大満足です。

【速攻小顔ケア 】ハイパーナイフEX +本場韓国コルギ60分¥10000→¥5000円

いく様、ご来店ありがとうございます。
    ハイパーナイフEXとコルギの組み合わせはとっても相性が良いので
    心地よい効果をもたらし、リフトアップの実感が得られたと思います。
    忙しい中ご満足の口コミを書いて下さり、ありがとうございます♪
    これからも一層のサービス向上に努め、いく様が気持ちよく
    お過ごしいただけるよう努力いたします。
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 20:43:35.0

店内は外国語で溢れていたり、施術後にメイク直しにくしや机を借りたんですが汚かったのがちょっと残念ですがマッサージはとても良かったです。

《下半身念入り♪むくみ解消》全身アロマリンパ60分+美脚・ヒップ20分6200円

ぽん様

当日は外国のお客様に外国語で対応したため、ご不快な思いをさせて、
    申し訳ございませんでした。
    またメークコーナは今後、徹底的に清潔して行きます。

リンパマッサージは良かっただけでとても残念です。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

(Beauty Salon BELIRE)

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:55:38.0

すっごく気持ちよかった~!また行きます!

BELIRE人気メニューから選べる☆セレクトコース100分¥7980

ゆい様嬉しいご感想、ありがとうございます!
    気持ちよくお過ごしいただけて何よりです。

• こまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 21:00:31.0

ラベンダーのアロマを選んだのですが、全然ラベンダーの香りがしなかったです。足裏もさすってる感じで足裏リフレという感じではなかったのが残念でした。

• ポンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 14:47:52.0

気持ちよくて、寝たくないのに寝てしまいます…
    また、疲れたら伺います!

• いくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 20:31:18.0

スタッフさん方の雰囲気も明るくてとても良かったです。
    コルギは久しぶりだったのですが、
    強さもちょうど良く仕上がりも大変満足です。
    とても贅沢な時間でした。
    また利用したいです。

『骨』に直接アプローチする話題の【小顔コルギフェイシャル】60分 ¥4980

ベリール(BELIRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー