3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. リラッシュ(RELASH)   >

RELASH 万代店【リラッシュ】

リラッシュ バンダイテン

• 新潟県新潟市中央区万代1-2-6 トーカングランド第一万代ビューハイツ902
  • 新潟駅から徒歩8分/ラブラ2より徒歩2分

[投稿日] 2023-08-25 15:21:35.0

仕上がりや持ちが良くいつも通わせていただいてます(^^)♪またよろしくお願いします(^^)

m様

いつもご来店ありがとうございます^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

アイリスト岩崎

• るえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-21 12:31:50.0

久しぶりのマツエクでしたが大満足でした!
    お店の雰囲気も良くて安心して過ごすことが出来ました(*^^*)

オフ無料 高級毛セーブル100本☆ 高持続コート付  3800円

るえ様

前回はご来店ありがとうございました!
    久々のエクステとの事でしたが、その後のモチなどいかがでしょうか?

またイベント前などエクステオススメなので、
    ぜひるえ様のまたのご来店お待ちしております♪

• うのさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 23:07:25.0

初めての眉毛サロンでした!眉毛の左右差が気になっていましたが、丁寧にカウンセリングをして頂き、目の筋肉の動きを見て細かい所まで綺麗にしてもらいました!大変満足しています(^ω^)
    一つ欲を言えば、最後に眉毛メイクのアドバイスやレクチャー、オススメのアイブロウペンシル・パウダーなど教えて貰えると嬉しかったです。

【平日限定】選べる!アイブロウWAX4600円 《ハリウッドブロウリフト+500円》

うのさん様

先日はご来店いただきありがとうございました☆彡
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけてよかったです!
    メイク時にもお伝えいたしましたが、眉の筋肉が動きやすいタイプでしたので
    毛を生やしてWAXで整えてを繰り返して、徐々に左右対称にしていくのがオススメかなと思います♪

アイブロウリスト小柳

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-15 17:36:15.0

古いアパートの一室のため、本当にあっているのか不安でしたが入ると白を基調とした綺麗な店内でした。
    細かい注文をしましたが、綺麗に仕上げて下さりとても満足です。

はるか 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました(^^)/

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    何か気になることがありましたらいつでもお気軽にご相談ください!

relash万代

• まきこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 18:20:00.0

今回も大満足です!

※遅刻厳禁※【60分時短メニュー】 まつ毛パーマorパリジェンヌ 6300円

まきこ 様

いつもご利用ありがとうございます(^^)/

ぱっちり上がるのは、いつもまつ毛ケアをしていただいているおかげです♪
    気になることがありましたらいつでご相談ください!

アイリスト樋口

• セリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 20:18:11.0

目に染みることなく丁寧に施術をしてくれました!とても優しい方でした!

【学割U24★パリジェンヌorまつげパーマ】 新規5000円・再来6000円

セリ 様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました(^^)/
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりや、モチなど、気になることがありましたら
    いつでもご相談ください♪

アイリスト 樋口

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 17:30:37.0

とってもかわいく仕上げていただき大満足です!!

【まつエクデビュー☆】 フラットラッシュ80~120本 高持続コート付!4500円

もも様

また口コミのご投稿もありがとうございます^^

パーマとは違うエクステのぱっちり感とてもお似合いでした♪

デザインいつでもご相談ください!

アイリスト岩崎

• ぱるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 15:40:32.0

初めての眉毛waxでしたが、温かい雰囲気で緊張することなく施術を受けることが出来ました!
    カウンセリングも丁寧で満足の仕上がりになりました!
    またお願いしたいと思っています!

【学割U24★アイブロウWAX】 新規4300円 ・ 再来5200円

ぱる様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

リラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです(⌒∇⌒)
    平行眉とてもお似合いでした♪

WAX後はお肌が敏感になってますので、夏場はとくに紫外線対策もしっかり行っていただければと思います!

またのご来店お待ちしております★

アイブロウリスト小柳

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 00:57:15.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    デザインを変えてみましたが、いつも通り持ちも良く、とても良い感じで満足です。
    いつもほっこりする接客で行くのを楽しみにしています。
    また癒されに伺います。

のん様

お忙しい中お時間が出来たときにいつもご来店してくださりありがとうございます^^

私の方こそいつものん様に癒されています♪♪

今回のデザインもとても素敵でした^^
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-14 16:57:52.0

いつも希望に沿った仕上がりにしていただきありがとうございます(^^)またよろしくお願いします♪

m様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回もぱっちりとお似合いでした♪

また次回もよろしくお願いいたします^^

アイリスト岩崎

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 01:35:57.0

今回もとっても綺麗にパーマをかけていただきました!
    長持ちするので嬉しいです。
    スタッフの皆さん、どの方も優しくてうまいので安心してお任せできます!

パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ コーティング付 6300円

はるか 様

いつもご利用ありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

お仕上がりご満足していただき嬉しいです!
    何か気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

はるか 様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アイリスト樋口

• ユキさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 19:41:20.0

対応がとても丁寧で、居心地のいい空間でした!
    仕上がりもとても満足です!

ユキ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけて良かったです(⌒∇⌒)!

たくさん毛が取れてスッキリしましたね☆
    続けていくと、どんどんお手入れが楽になっていきますよ!

アイブロウリスト小柳

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:51:56.0

毎回とてもきれいに仕上げて頂いています。

おすすめ頂いて購入した美容液も使いやすくて、不器用な私でもダマにならずきれいに出来ます。

【韓国風束感UPトリートメント付】 パリジェンヌorまつ毛パーマ 6800円

ようこ様

いつもご利用いただきありがとうございます^^

ホームケアもお使いいただきありがとうございます!
    きれいなお仕上がりが長く続きますので是非これからも使ってみてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

アイリスト岩崎

• ひよさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 23:55:59.0

今回もありがとうございました。前回からとても空いてしまっていたのですが、こちらのお店にして良かったと思える仕上がりでした。担当してくださった方もとっても優しくて雰囲気もよくて癒されました。私のやりづらいまつ毛を可愛くしていただきとても感動です!!色味も雰囲気もとっても好きなのでまたお願いしたいです。

【平日限定】60分メニュー☆ フラットラッシュ100本  5500円→5000円

ひよ様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました♪

また嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    カラーmixとても可愛く、お似合いでした♪
    またカラーやデザインなど、お気軽にご相談いただけたらと思います!

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

RELASH万代

• まきこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 18:07:39.0

いつも素敵な仕上がりに大満足です!
    またお願い致します。

まきこ 様

いつもご利用いただきありがとうございます^^

ご満足いただけて嬉しいです♪
    何か気になることがあればいつでもご相談ください☆

アイリスト樋口

• たぞぴぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-25 19:18:48.0

始めてのマツエクでしたが、日頃の注意点などいちから教えてくださいました!仕上がりもとっても綺麗で大満足でした!

オフ無料 フラットラッシュorクローバーフラット 80本高持続コート付 4000円

たぞぴぺ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お仕上がり満足していただけて大変嬉しいです^^
    ナチュラル可愛くてとてもお似合いでした♪

ぜひぜひ色々なデザインも楽しみましょう^^
    何でもご相談ください*

[投稿日] 2023-06-25 08:40:28.0

自分の希望に沿った仕上がりにしてくださり、いつもありがとうございます(^^)またよろしくお願いします♪

いつもご利用いただきありがとうございます^^

まつ毛もキレイにケアしてくださりありがとうございます*
    今後もその時のまつ毛の状態に合ったデザインをご提案できたらと思います。

アイリスト岩崎

• ななっぺさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 18:42:59.0

いつも利用させてもらってます!今回自まつ毛が抜け気味だったのでつけれるか心配だったんですが、担当の方が頑張ってくださったおかげで、本数分つけれて感動しました!<333
    いつも可愛いまつ毛ありがとうございます!!( ; ; )

【高級品質】セーブル160本★6300円

ななっぺ様

いつもご利用いただきありがとうございます^^

ぱっちりデザインとても可愛かったです♪
    喜んでいただけて大変うれしいです!

自まつ毛の状態に合わせてお付けさせていただきますし、また是非ご相談ください^^

アイリスト岩崎

• きいろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 17:36:33.0

まつげパーマをお願いしました。いつも丁寧な対応をしてくださって嬉しいです。まつげも綺麗に上がって大変満足です。またよろしくお願いします。

【学割U24】 パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ  6300円→6000円

きいろ 様

いつもご利用ありがとうございます^^

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

まつ毛がぱっちり上がってとてもお似合いでした!
    何か気になることがあればいつでもご相談ください。

アイリスト樋口

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 00:23:30.0

筋肉や骨格、雰囲気から似合う眉を提案してくれ、とても丁寧に施術してくださいました!他のサロンで眉ワックスをしていただいたこともありますが、これまでで1番、自分に似合う形にしていただいた実感があります(^^)

また眉毛やまつげパーマをお願いしたいです!

りんご様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけて良かったです(⌒∇⌒)
    ナチュラルなデザインとってもお似合いでステキでした♪

WAXは定期的に続けていくと、どんどんキレイな眉形になりますのでぜひ続けてみてください!

またのご来店お待ちしております☆彡

アイブロウリスト 小柳

• ユウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 12:46:23.0

初めてのまつげパーマでしたがRELASHさんにお願いして本当に良かったです...!
    初めてということもあり緊張していましたが、施術前にまつパとパリジェンヌの違い等丁寧に説明してくださりとても安心することができました!
    また是非よろしくお願いいたします♪

【学割U24】 パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ  5300円→5000円

ユウ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

喜んで頂けて何よりです☆
    まつ毛パーマとてもお似合いでした!

気になる事やご要望などありましたら気軽にお声がけくださいね♪
    今後ともよろしくお願い致します(^-^)

RELASH万代 本間

リラッシュ(RELASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー