3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ソーマ ビューティ(SOMA BEAUTY)   >

SOMA BEAUTY【ソーマ ビューティ】

ソーマ ビューティ

• 福岡県福岡市中央区天神2丁目3-10-908
  • 西鉄福岡(天神駅)から徒歩5分 / 表入口:ドンキホーテ向かい 裏入口:キルフェボン近く
  • チェンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/21

The staff is very friendly and kind.
    And the services are good.

限定クーポン/ W脱毛〈ワックス脱毛 × SHR脱毛〉VIO*

• けいてぃーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/16

いつもあっという間に綺麗にして頂いてありがとうございます!また次に会えるのが楽しみです♪

3ヶ月以内 Brazilianwax  VIO

• チヒロさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/7/14

いくつかWax脱毛に行ったんですがその中でもダントツでこちらのお店が技術、接客No.1です!!仕上がりが他店と全然違います!!お肌は乾燥で弱い方ですがなんのトラブルもなく大、大満足です!担当の方も親切で話しやすく細かい所にも気配りして頂きいつも安心してWaxを受けられます!!またよろしくお願い致します^_^美容が好きでエステやマッサージ、ネイルなど今まで沢山通いましたが、その中でもこちらのお店はずっと通いたいお店の1つです^_^

W脱毛* 〈 Wax × SHR 〉* VIO

• Milanoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/7/12

昔からお世話になってます。前回から全身脱毛コースにしました。顔とうなじは無しで1時間ほどで終わります。コラーゲンジェルを使っているそうで仕上がりがもちもち。部位によって効果が出にくい、荒れやすい等ちゃんと教えて頂けます。1回目から生えづらくなるのがわかる為、めんどくさがりな私でも通う気になります。次回またお願いしますね。

〈 SHR脱毛機 〉FULL BODYコース契約されているゲスト様専用*

• カイリーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/7/11

とてもお得なクーポンで即予約!クチコミにあるように希望を伝えたり、相談がしやすいスタッフさん。デメリットもちゃんと教えて頂けます。ルミクス脱毛器が最短2週間で通えるのがうれしい!おすすめの月2回ペースで集中して3ヶ月楽しみに頑張ります☆全身だけでなくVIOのコースもあるそうなので、また教えてくださーい!

NEW*SHR脱毛VIO 5回 33000yen〈Wax併用の際都度1回4000yen!1回目無料!!〉

• ビッキーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/7/10

今までもずっとブラジリアンワックスを月1してきましたが、
    施術の速さはもちろん痛みも全くと言って良いほど無く
    ビックリでした。
    追加でして頂きましたが全く痛みも有りませんでした。

*Brazilianwax  VIO 4500yen

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/30

久しぶりの再会でビックリしました!
    スムーズさと痛みがほとんど感じない技術は、相変わらずでした!また、行きます!

[投稿日] 2021/6/29

事情で県外に住むことになり、帰省のついでに脱毛をお願いしました!数年間ワックスに通っていても、2ヶ月ぶりのワックスは痛みの心配がありましたが、やっぱり痛みも一瞬で、この感覚、しばらく空くと忘れるな~と改めて思いました!ずっとW脱毛でお願いしているので、生えてないとこは、本当に生えてこないようになりました!W脱毛のいいところは、毛の処理をせずに来店して、スーパー綺麗な状態で帰れるところです!この気持ちよさは、ワックスならではだと思います!また帰省のときに、必ず寄ります(^O^)

W脱毛/ VIO+(両脇orひじ下orひざ下orお腹orヒップ)1Select15000 yen

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/23

全身脱毛を始めて5回目ですが、腕・脚・脇は気にならなくなりました。VIOは少し残したい派なので、今日はあてなくていいです等気軽にコミュニケーションが取れるのもSOMAさんならではかなと思います★スピーディなのに丁寧な施術なので毎回嬉しい気持ちで帰宅してます!また宜しくお願いします。

〈SHR美容脱毛機〉FULL BODY コース契約されている方専用*

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/22

2度目のw脱毛でした~。
    1度目ですごく効果を感じることが
    できたので今回もお願いしてきました :)
    部分によってはもう薄くしか生えて
    きてない部分もあって大満足です!
    保湿が大事と教えてもらったので
    がんばってます!(笑)
    いつも楽しいお話をしてくださるのに
    施術はとても丁寧かつ早いので嬉しいです!
    ワックスももちろんおすすめです!
    もうワックスをする前には戻りたくないです~
    また次回よろしくお願いします^^

人気No1 W脱毛(Wax×SHR)* VIO 15970→12000yen♪

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/19

ほんと聞き上手話し上手で施術も秒で終わります(*'ω')
    いろいろかんぺきで安心して任せれます。

これからもよろしくお願いします♪♪

3ヶ月以内 Brazilianwax  VIO 5720♪

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/15

大好きなサロンで何度もリピートしています。今まで受けた中でワックス技術がダントツに素晴らしく、丁寧なのにテンポが良くて、痛みも最小限にとどめてくれます。清潔で明るいプライベート空間でリラックスしながら施術を受けることができます。いつも楽しくおしゃべりしてる間にあっという間に終わってしまいます(笑)

• りったんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/15

前の脱毛から少しあいてのワックス脱毛でしたが今回も全然痛みなく綺麗にしていただけました!!スタッフのお姉さんもすごく綺麗で脱毛来るの毎回すごく楽しみです。名前も覚えてもらえて施術中もたくさんお話できてめちゃくちゃ楽しいです!また次回もお願いします~!!!!!

3ヶ月以内 Brazilianwax  VIO 8140→ 5720♪

• みよこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/14

昔他のサロンでワックスのVIO脱毛をしてもらい、かなり痛かった経験があったのですが、今回初めて来店し、感想は「そこまで痛くなかった」でした!
    もちろん痛みは個人差があるのですが、痛がりの自分がそう思うレベルなので、初めてで不安な方には特にオススメしたいです。
    痛みが少ないように配慮してくれたり、色んな会話をしてくれてあっという間で本当に感動しました!
    あとは完全にプライベート空間なのも嬉しいです。
    良心的な金額でもあるので、また行きたいと思います!

限定クーポン/ W脱毛(ワックス脱毛 × SHR光脱毛)VIO8000→4990yen!!

• くみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/6/12

こちらのWax脱毛は痛くない、早い!痛みと速さを求める方にお薦めのサロンです!もちろん仕上がりも問題なし!施術中はテキパキ手が止まりません。また3週間後お願いします!

• kenさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/6/1

以前にVIOのダブル脱毛のお試しで感動。もう生えてこないのではないか?と不安になる位。もちろん1ヶ月過ぎ?からパパーっと生えてき出しましたが。ですがたったの1回で目に見えて効果がわかるのは凄いです。全身脱毛コース今後が楽しみです。スタッフさん本当にご自身がいいと思うものしか置きたくない、使いたくないといったこだわりが強いのが伝わります。(笑)ここまでの効果があってsomabeautyさんの料金はかなり良心的です。

• おかもんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/31

久しぶりのブラジリアンワックスで緊張していましたが、丁寧に施術して下さりありがとうございました!
    SHR脱毛は初めてでしたが、痛みを感じませんでした!またよろしくお願いします。

人気No1,W脱毛*ワックス×SHR美容脱毛機/VIO15570→8000*

• fumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/31

いつもWAXだけでしたが、今回セットでお願いしました。
    WAXが綺麗で早いのはいつものことで、隙間なくしっかりとしっかりと当てていただき本当に大満足でした!

ゲリライベント♪SHR脱毛* VIO(W脱毛)+両ワキ+ヒジ下+ヒザ下 9900yen♪

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/26

素早い施術と楽しいお話であっという間に
    終わっていました(笑)
    前回のVIOのW脱毛で効果を感じて
    いるので今回も楽しみです~
    また次回もよろしくお願いします:)

前回分追記
    VIOのW脱毛1回目で生えてくるペースが
    一気に遅くなりました!
    これから何度かW脱毛をお願いしようと思います:)

ゲリライベント♪SHR光脱毛* 両ワキ+ヒジ下+ヒザ下 3300yen♪

• eriさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/5/26

あっとゆうまに綺麗になりました。waxは初めてでしたが、思っていた以上に全然痛くありませんでした。綺麗にしていただいて嬉しいです。またよろしくお願いします。

*Brazilianwax  VIO 4000yen

• てんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/16

いつも会話していたら、いつの間にか脱毛が終了しています。痛みなどわからないくらいスピーディでそれでいて丁寧な施術で満足しています。次回も楽しみに予約します。

W脱毛*  VIO 15570→12000yen♪

• Mさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/5/14

全身脱毛今回で7回目でしたが、特に脇、腕、脚、アンダーヘアの効果が素晴らしいです。お腹がもう少し回数を重ねないといけないかな。ソーマさんは良心的な価格ですので「ちゃんと当ててくれのか?」と正直不安でしたが、真逆で申し訳なくなるくらい丁寧に当ててくれます(笑) 痛みがないそして、ベットも暖かくして下さってますので途中から心地よく寝てしまいます。スタッフさんは何でも質問しやすいですし、答え方も営業営業していない感じが私は好きです。

• さくらこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/13

すっごく早く丁寧に施術していただきました。
    お店について、出るまで、ちようど30分くらいでした!
    普段は施術に1時間見ているので、ここは早くて驚きました。
    担当の方はとても明るく元気で気さくな方でした。
    お店の前には看板も何もないので、本当にあっているのか、インターホンを押すのをためらってしまいました(汗)

*Brazilianwax  VIO

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/12

先週久し振りに伺いました:)
    waxしてすっきりして、話も楽しく、ハッピーな時間を過ごしました!
    いつもありがとうございますーー:)
    また3ヶ月以内に行きまーす!

3ヶ月以内 Brazilian VIO 6930→ 5720♪

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/10

予約時間に遅れてしまい大変申し訳ございませんでした、、
    親切な対応、本当にありがとうございます(;_;)

いつも楽しく話しながら綺麗に仕上げてくれて、とっても満足です(^_^)♪♪
    これからもよろしくお願いします!♪

ワックス*VIO+(腕ハ-フ.脚ハ-フ.お腹.お尻.両脇.うなじ.Nose)  3Select 9800

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/26

久しぶりにして頂きました!
    やはり、ここじゃないとダメだ!と思えるお店です!
    お話も楽しくてずっと喋ってしまいます(笑)
    痛みに弱すぎる私が大丈夫なのが
    何度も通ってますが今でも不思議です!
    今回初めてW脱毛をお願いしました。
    これから伸びてくる速度の変化が楽しみです
    また次回も近いうちによろしくお願いします^^

[投稿日] 2021/4/25

前回ワックスのみでしたが、やっぱり生えてくるスピードが違いました!!来月もよろしくお願いします☆

• RTさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/31

初めてのワックス脱毛で緊張しましたが、明るくて素敵な方で、楽しくお話していただきリラックスした状態で施術を受けることが出来ました。
    仕上がりも満足です。またお伺いします♪

*Brazilianwax  VIO 4000♪

[投稿日] 2021/3/29

W脱毛の効果があってか、2ヶ月ぶりでした!今回は時間の都合で、ワックスのみだったのですが、1ヶ月でどれくらいの状態になるか楽しみです!また来月よろしくお願いします!

• てんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/3/6

前回より、日数が短かったのですがスピーディーな施術で終了しました。W脱毛で少しずつ効果も出てきてる様です。次回も楽しみにしております、

W脱毛*  VIO 15570→12000yen♪

ソーマ ビューティ(SOMA BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー