いつも同じところをやってもらうのですが
いつも違う施術をしてくれます
こちらの反応を伺いながら
手を替え品を替え
痛みやコリにアプローチしてくれます
そんな施術あったの!?ってくらい
色々勉強されてないと出てこないレパートリーだと思います。
安心して任せられます
【夏の疲れをポイっと!!】ボディほぐれっち(もみほぐし+ストレッチ)50分
pon 様
いつもご利用いただき、そして嬉しいお言葉までありがとうございます!
これからもリラックスして過ごして頂けるよう、努めてまいります。
次はどういう施術かな?と、楽しみにしていてください♪
担当:今井
凝ってるところ、動きが悪いところなど、自分の身体の状態を知ることができました。
すごく楽になりました!
【秋支度!首・肩からほぐそう】首・肩・肩甲骨の集中もみほぐし40分¥4,850
べべさん
いつも当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
お体が楽になったということで、私達も大変嬉しく思います!
次回のご来店の際も、また気持ちよく施術を受けて頂けるよう尽力します。
担当:佐藤
丁寧に説明してくださり安心して施術できました。
【根本改善を目指して!】整体+全身ほぐし60分¥8,450→¥7,250
CHERRYーMAMAさん
初めてのご来院ありがとうございました!
施術前のヒアリングをしっかりすることで、お客様のご要望にそった施術ができるように心掛けております。
担当:柳谷
施術を有難うございました。
凝りや張りの部分、身体の歪みやズレを確認しながら施術をしてもらい、終わった後は身体も気持もスッキリし、施術の技術が高いと感じました。
店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんも親切で対応が良かったです。
これからもお願いしたいと思います。
ボディほぐれっち+ヘッドリラックス60分セットコース¥7,250
オクマ 様
この度はご利用いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
施術後にスッキリしていただけたようで、私も嬉しいです(^^)
その後のお身体の調子はいかがですか?
少しずつお身体のバランスを整えていけるよう、
これからもサポートさせていただきますね!
またお会いできる日を楽しみにしております♪
担当:今井
車椅子ユーザーですが、対応が親切で助かっています。
施術についてもその日の状態により、相談してから進めてもらえます。その日つらい箇所を集中してマッサージしてもらえるため、施術後もだいぶ楽になります。
店もゆったりした雰囲気なので、リラックスできます。
タッケさん
いつも当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
どなたでも気軽に安心してご利用いただけるよう心掛けております。
店内の雰囲気や担当者へのお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。
今後もお体はもちろん、気持ちも楽になっていただけるよう、スタッフ一同尽力して参ります。
担当:田口
下半身がパンパンのだるかったのですが、施術でとっても楽になりました。
また、よろしくお願いいたします。
【歩き疲れた足の疲労に】足つぼ(足首~足裏)30分¥3,650
しほりんさん
担当:田口
肩と背中の凝りが酷くて利用しました。施術が終わる頃には肩が軽くなりスッキリしました。定期的に通いたいと思います。体のメンテナンス大事ですね。次回はじっくり60分コースを利用したいと思います。ありがとうございました。
マーニーさん
この度はご来院ありがとうございました!
肩・背中のコリがひどいとのことでしたが、施術後は軽くスッキリしたとのことで私達も嬉しく思います。
担当:佐藤
背中を痛めてしまい、急な予約でしたが対応ありがとうございました。
施術中も物足りなさを感じることはなく、力加減も完璧で、満足度の高い時間でした。痛めた背中も2日後にはほぼ日常生活に戻れるほど、痛みや違和感なく過ごしています。
痛めた時だけでなく、普段からメンテナンスでお願いしたいと思いました!
【未来の身体は変えられる!!】ボディほぐれっち60分 ¥7,250→¥6,050
みーなん 様
この度はご利用いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
背中の痛みも和らいで、違和感なく過ごせているとのことで、本当に良かったです!!
だいぶ日々の疲れが溜まっていたようで、肩甲骨周りもガチガチでしたね(>_<)
お疲れのサインは無理せず、またお身体の不調や悩みがありましたら
お気軽にご相談ください。
みーなん様とお会いできる日を楽しみにしております♪
担当:今井
体を整えてもらい、フットケアをして頂きました。あっという間の60分でした。とても心地良かったです。ありがとうございました。
【夏のパンパン脚さよなら】下半身ほぐし+フットケア60分セット¥7250→¥6050
ピット 様
この度はご利用いただきありがとうございました。
あっという間の60分と言っていただけて、とても嬉しいです!
お身体も夏の疲れが溜まっていたようですね。
季節の変わり目は体調も崩しやすいので、定期的なメンテナンスもオススメです◎
また、ピット様のお身体のケアのお手伝いをさせていただけたらと思っております。
担当:今井
通いやすいのと、リラックス&楽しい会話でとても満足です。
やって頂いたあとは体が軽いので、スッキリして帰れるのが嬉しいです。
また次回もよろしくお願いいたします!
ボディほぐれっち+フットケア(ふくらはぎ~足裏)80分セットコース¥9,650
千晴さん
この度はご来院ありがとうございました!
心地良くリフレッシュできたとのことで、私達も大変嬉しく思います。
担当:田口
落ち着いた雰囲気で施術が受けられます。
イオンの中とは思えないくらいです。
割引メニュー等が充実すれば通いやすいかなと思います。
施術は担当者それぞれと思いますのでわかりませんが、
私は以前から以前からお世話になっている方なので、安心して任せられます。
ツボをしっかり抑えて物足りないなと思う事がないしっかりとした反応を得られます。ありがとうございます。
【夏バテ知らずの体へ】ボディほぐれっち(もみほぐし+ストレッチ)50分
pon様
この度はご来店ありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
落ち着いた雰囲気の中でリラックスしていただけたようでよかったです(^^)
また、貴重なご意見もありがとうございます!
今後もより通いやすいお店作りのため、参考にさせていただきます。
これからもその日のお身体の調子に合わせて施術させていただきますので
お困りごとがありましたら、いつでもご相談ください♪
担当:今井
急な肩甲骨と肩の痛みがあり、お願いしました。丁寧に対応いただきました。またお願いしたいと思います。
【休んだのに疲れが取れない】首・肩・肩甲骨の集中もみほぐし40分¥4,850
うさぎさん
初めてのご来院ありがとうございました!
お客様ひとりひとりのお体の状態をしっかりみていきながらの施術を心掛けております。
担当:田口
1時間あっという間でしたが、きちんと体の悪いところを丁寧にやっていただきました。
とんちゃんさん
担当:佐藤
一度の施術でだいぶ楽になりました。
また利用したいと思います。
めぐさん
担当:今井
初めての利用でした。とても親しみやすく、通いやすいお店だと思います。問診票を見ながら気になる箇所を細かく聞いてくれたり、マッサージ中も力加減を確認してくれたりしたので、安心して利用することが出来ました。足裏とふくらはぎ、脛のあたりの強めのマッサージがとても気持ちよかったです!
また、状態を見て、色んなアドバイスをしてくださったのもありがたかったです。自分ではなかなか気づくことがない、立ち方の癖や、姿勢の癖などを気づかせてくださったので…普段の生活にも活かせそうなお話がたくさんありました。
イオンの中にあるので、行きやすいのもポイント高いです。今まで、個人でやっているマッサージ屋さんや整体に行くこともありましたが、それらの場所よりは気楽に利用できるのがよかったです。これからも定期的に通いたいな、と思わせてくれるお店でした。お試しの予定で60分でお願いしましたが、次からは長めの80分をお願いしたいです(笑)60分、あっという間でした!ありがとうございました。
ボディほぐれっち+フットケア(ふくらはぎ~足裏)60分セットコース¥7,250
千晴さん
この度は初めてのご来院ありがとうございました!
担当:田口
丁寧な対応、施術でした。スッキリしました。次回もよろしくお願いします。
4/2~20まで!腰痛の日 もみほぐし50分コース 5,500円→4,200円 (税込)
むくさん
担当:佐藤
丁寧に説明しながら施術して頂き身体も軽くなった気がします。
【休んだのに疲れが取れない】首・肩・肩甲骨の集中もみほぐし40分¥4400
あゆ3さん
担当:佐藤
先日初めてマッサージ受けました。とても明るい雰囲気でお店の方も親切に応対頂き、マッサージの強さも加減良く気持ち良かったです。またお願いします。
おがちゃんさん
担当:佐藤
全身をほぐされて、カラダが楽になりました!また、すごく明るい接客でパワーをもらいました。機会があったら、またお願いしたいです。ありがとうございました☆
【足冷え対策に!】下半身ほぐし+フットケア60分セット¥6600→¥5500
すぬーぴーさん
初めてのご来院ありがとうございました!
施術後、お体が楽になったということで、私達も大変嬉しく思います!
今後もお客様に喜んでいただけるよう努力していきます。
担当:田口
初めて伺いましたが、凝っていた首、肩、背中周りや自分では気づいていなかった部分などをしっかりほぐしていただき、施術後は体が軽くなり、とてもスッキリしました!
【迷ったらこちら!!】ボディほぐれっち50分¥5500→¥4400
どっさんさん
初めてのご来院ありがとうございました!
首・肩・肩甲骨周りがひどいとのことでしたが、施術後は良くなったとのことで、私達も嬉しく思います。
担当:佐藤
ストレッチ すっごい良かった!
痛気持ち良かったです。
40分あっという間。
かなりスッキリ
歩き疲れた足もいい感じ、肩も楽になりました。
会話も楽しくあっという間。
又 宜しくお願いします。
【15周年記念】ボディほぐれっち 特別コース40分
れっこさん
担当:田口
急な予約にも関わらず、こちらの要望に合わせた施術をしていただきありがとうございました!
みずさん
この度はご来院ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
今後も、お客様が安心して施術を受けて頂けるよう尽力します。
担当:佐藤
主人が利用させて頂きました。肩甲骨周りが硬くなってたとの事で、だいぶ体が楽になったと喜んでおりました。また機会がありましたら利用させて頂きたいです。主人の体の不調を何とかしてあげたかったのですが中々マッサージの時間が取れなくて、今回私が買い物の間に半強制的に入ってもらいました。予約が取れて良かったです。男性のスタッフさんだったそうですが、お名前をお伺いしてなくて申し訳ありません。丁寧な施術をありがとうございました。
みゆさん
初めてのご来院ありがとうございました!
ご主人のお体が楽になったということで、私達も大変嬉しく思います!
またお疲れがたまった時はお気軽にご来院ください!
担当:佐藤
強さがちょうど良く、とても気持ち良かったです! 足裏も好みの強さにしていただけるので満足感があり、帰る時には歩く感覚が全然違いました!
イオンの中のお店なので、よそのお店からの音がやや気になりますが、それ以外はパーフェクトでした。
【夏の疲れをリセット!】全身ほぐし+フットケア80分セット¥8800→¥7700
ottoさん
担当:藤村
足ツボマッサージすると内蔵が敏感になり、疲労回復が楽になりました。
定期的に足ツボをしようと思っています
ボディほぐれっち+足つぼ(足首~足裏)80分セットコース¥8800
ヒラノさん
担当:宮田
親切で親身になり、マッサージしているにもかかわらず気持ち良くて寝てしまうくらい、身体の筋肉弛緩でゆったりしていた。
ヒラノさん
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
またのご予約を心よりお待ちしております。
嬉しい口コミもありがとうございました!
担当:宮田
疲れも取れて良かったです
【初来店限定】整体+全身ほぐし60分¥6600→¥5500
ももさん
担当:佐藤
しっかりと体の状態を把握してから施術してくださいました。家でできるストレッチもわかりやすく教えてもらって身体がかなり楽になりました。
【当院人気No,1】ボディほぐれっち(もみほぐし+ストレッチ)60分
takamiiyさん
担当:佐藤
腰痛で急遽お願いさせていただきましたが的確な処置をしていただきかなり楽になりました!ありがとうございました!
持病の首肩もぜひいつかお願いしたいと思います。
【ガチガチに固まった腰へ】腰~脚の集中もみほぐし+ストレッチ 40分4,400円
ぷぅさん
初めてのご来院ありがとうございました!
施術後は良くなったとのことで私達も嬉しく思います。
次回は引き続き腰と、今回できなかった箇所の施術までやっていきましょう!!
担当:佐藤
朝でもムクムクの足の浮腫、ダルさ、背中から腰にかけての痛み、体中が悲鳴を上げていました。セルフマッサージではどうにもならず何とかしたくてこちらからの予約をしました。リラクゼーションも兼ねて足のオイルマッサージも着いていたのでこちらのコースを希望しました。初めての体験で緊張していたのですが、担当して頂いた女性スタッフさんがしっかり話を聞いて下さり、痛みを伝えるにもナカナカ言葉では表現出来なく困ってしまうところを的確な音を使った表現をして下さり、まさにそれ!やっとしっくりくる表現をしてくれてやっとこの痛みを理解していただけたと嬉しかったです!
お好みのアロマをフェイスシートにつけて下さり、リラクゼーションサロンのようです♪
本日2回目の予約ではフットだけのオイルマッサージを予約しました。40分しっかりマッサージを受けだいぶ楽になってます!この太い足をしっかりマッサージして頂くのは本当に大変だと思いますが、これからもお世話になろうと思います!ありがとうございました!
【初来店限定】全身ほぐし+フットケア60分セットコース¥6600→¥5500
ひーさん
担当:菊池
整体院 オアシス イオンモール盛岡院(OASIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー