5. ハレルヤ カイロプラクティック   >

ハレルヤ カイロプラクティック

ハレルヤ カイロプラクティック

• 神奈川県横浜市中区尾上町3-43横浜パークサイド関内9階
  • JR関内駅北口 徒歩2分/BL関内駅1or2番出口 徒歩30秒

万里子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-13 22:02:48.0

こんにちは。先日はありがとうございました。
    久しぶりにお伺いさせて頂き、問診~施術全てが丁寧にやって頂きとても楽になり、背中がピンっとなりました。
    私のくだらない話聞いて頂きありがとうございます。
    まだまだ、聞いて頂きたい話はありますので、次回もよろしくお願いします。

万里子さん

ご来院ありがとうございました。
    背中については右の骨盤部分の動きをもっと回復させると、さらにピンっと伸びると思います。
    また楽しく話しながら施術しましょう~!

• 万里子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-30 23:24:44.0

こんにちは。
    毎回、丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    私もスポーツクラブへ入会しましたが全く行かれなくて。
    多少の疲れでも、私自身が動かないと何も出来ないと思いつつ入会した事を後悔する事もあります。
    又、減量の事も教えて下さい。
    毎回、たくさんお話聞いて頂きありがとうございます。
    私は、先生方に色々お話聞いて頂きますが、女性の先生だからお話聞いて頂きたい事も聞いて頂き感謝しています。

[投稿日] 2023-08-14 19:51:53.0

女性の先生に施術して頂いたのは今回で2回目ですが、施術前にカウンセリングして頂きちゃんと話を聞いて下さり施術して下さいます。
    施術しながらアドバイス頂けますし先生はダイエットされた経験がありますので沢山アドバイス頂けます。
    施術後は本当にスッキリします。又、ぜひお願いしたいです。

万里子さん

いつもありがとうございます!口コミ投稿さっそく入れてくださりありがとうございます♪
    患者さんの状態をしっかりとヒアリングすることは最善の治療に欠かせないと考えています。
    普段ふと気になった身体の悩み・変化なども、女性のスタッフではないと・・・
    といったこともあるかもしれません。お気軽にご相談いただければと思います。
    ダイエット、今は停滞期に入っておりますが(笑)成功体験も参考になれば幸いです。
    私の方も万里子さんにやる気をいただいたので、最近またトレーニングを再開しました。
    施術でもスッキリしていただけるよう、しっかりやらせていただきますね。
    またのご来院を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-21 20:51:49.0

先日は久しぶりに先生に担当して頂きました。
    身体の固さや痛みがひどくて、施術して頂き楽になりましたが、この固さで先生の手が痛くないかしらと思いました。
    痛くなってましたらすみません。
    今回も、かなり辛かったので、やっと施術して頂ける~。と思いました。色々なくだらない話を聞いて頂きました。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

万里子さん

先日はご来院ありがとうございました。
    右の骨盤の動きが悪くなっていて、その影響で左側の腰や臀部に負担が出ていましたね。
    私の心配までしていただきありがとうございます。まったく問題ありませんので、また辛い時には早めにみせてくださいね。

[投稿日] 2023-04-24 17:03:14.0

こんにちは。
    毎回、施術前に丁寧な問診して頂きます。
    私の場合、お伺いする度に身体が固くなっているので、ほぐすだけでも先生は大変と思いますが、終わったらとても楽になっています。

毎回私のくだらない話を聞いて頂きありがとうございます。
    又、お願いします。

[投稿日] 2023-02-09 09:08:56.0

こんにちは。いつもありがとうございます。
    又、先日は時間変更をして頂きありがとうございます。
    今回も日にちがあいてしまいましたが、毎回カウンセリングの後施術して頂きます。
    又、今回はいつも以上に辛かったので、やっと施術して頂けると思いました。カチカチの身体を治して頂きました。
    とても楽になりました。
    今回は、前もって分かったので、お電話させて頂き時間変更して頂きましたが、又、遅れる場合は、分かり次第早目にご連絡させて頂きます。
    いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    遅れる場合は、早目にご連絡すると必ずどのようにしたらいいかを教えて頂ける、皆さんにオススメしたい整体です。

万里子さん

いつも口コミを投稿頂きありがとうございます。
    その時の予約の状況によりますが、予約の変更は可能な限り柔軟に対応させて頂きます。
    お体のことについても施術後に何か気になることがあれば、お気軽にLINEやメールで問い合わせくださいね。またお待ちしています。

木脇

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 16:49:03.0

飲み物を飲むのも辛かった首の寝違えがしっかり改善されました。
    他にも全身の気になるところのカウンセリングと調整をしていただきとても動きが軽くなりました。
    またお伺いします。

さおり さん

ご来院ならびにクチコミの投稿ありがとうございます。
    一見すると筋肉も関節もとても柔らかく動いていましたが、細かく見たときに動きがギクシャクしていたり固くなっていた部分を調整しました。またぜひ大会の前後にでもメンテナンスに来られて下さい。しっかりと施術させて頂きます。

• ゆうやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 16:07:45.0

最初に体の状態を細かく確認した上で施術をしてくれるので信頼できます。

効果も実感できたので近々またお願いしたいです。

ゆうやさん

口コミの投稿ありがとうございます!
    来院されたときには痛みのない状態だったので、
    その後症状がどうなったのか気になっていました。

「効果が実感できた」ということは施術の方針は正しかった
    のだと思います。これから忙しくなる時期ですので、
    今のうちにしっかり良くしておきましょう!

[投稿日] 2023-01-19 20:58:10.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    2023年になり、なかなかすぐにはお伺い出来ず、身体の痛み、歪み、固さを感じましたが、休みの当日の朝に予約させて頂きましたが、いつも通り気持ち良く迎えて頂きました。

いつも通り、施術前にカウンセリングをして下さり、施術に入ります。
    私は、なかなか身体がまっすぐに出来ないので、施術後にすっと立てて、背中がピンっとなると嬉しいです。
    今年も私のくだらない話聞いて下さい。

万里子さん

先日はご来院ありがとうございました。

「先生にお会いしたら、安心があり、はぁ~やっと来ることが出来た。と思いました。」
    こういったコメント頂けるととても嬉しいです。今後も期待に応え続けられる様に精進します。
    今年もたくさんお話を聞かせて下さいね!

木脇

• あきらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 17:21:55.0

長年、腰の痛みに悩まされ、定期的にマッサージに通っていました。マッサージ後は体が楽になるものの、これは根本的な解決になっていないのでは?と思うようになり、整体(カイロ)に通ってみようと思い、こちらに辿り着きました。
    施術時は、骨や筋肉について色々と説明しながらしていただけるので、とても安心感があります。一つ一つの施術が、全て意味のあるものなのだと感じることができ、確実に身体が良くなっていると実感できます。
    今後も、定期的に通いたいと思っています!

あきらさん

口コミ投稿ありがとうございます!とても励みになります。
    来院していただくごとに身体の変化を感じ、
    良くなっていると実感していただけるのは何よりです。
    次回もしっかりとやらせていただきますね。
    また、ハレルヤカイロプラクティックでは、
    患者様に安心して施術を受けて頂けるよう検査と説明を大切にしています。
    あきらさんが普段気になっていることや不安なことも、何かあればご相談くださいね。
    さらによい身体を目指して、アドバイスさせていただきます。
    またのご来院を心からお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-22 23:45:26.0

こんにちは。いつもお世話になりありがとうございます。
    毎回、施術前にカウンセリングをして下さり、的確なアドバイスを頂けます。

施術中は、たくさん色々お話聞いて頂いて、楽しい時間があっと言う間です。

いつお伺いしても、清潔感があり、コロナ対策は万全です。
    施術後は、背がのびて、ピンっとします。
    毎回、今日もお伺い出来て良かった。と思います。
    皆さんにオススメしたいです。
    ただ、予約制なので、時間に遅れる場合は前もって連絡入れると、どのようにしたら良いか的確なアドバイスを頂けます。

お着替えも貸して頂けますし、夜遅くまで営業していますし、地下鉄やJR関内駅からもバス停からも近いです。
    根本的に改善したい人にオススメです。
    先生方は英会話ペラペラです。英会話出来ない私は、先生方の英会話を聞くと憧れます。

万里子さん

口コミの投稿ありがとうございます。
    詳しく当院の説明して頂いちゃってすみません。助かります。
    また次回、背中がピンっとなるように施術させて頂きますね!

木脇

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-20 21:57:31.0

いつもスッキリして帰れます。
    丁寧で悩みの部分を解決してくれます。
    これからも通います

あいさん

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    お仕事の疲れもだいぶ溜まっていましたので、
    スッキリして帰っていただけているのが、何よりです。
    お仕事柄、足にも負担がかかりやすいので
    次回も首肩だけでなく、全身しっかりと施術させていただきますね。
    お待ちしています。

永谷

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 04:45:49.0

普段仕事でも重い物を持つときは多いいのですが、今回は引っ越しで+αで重い荷物ばかり持っていたら、肩から首にかけてヤラれてしまった為、今回初めてカイロプラクティックに伺いましたが、施術後は痛かった肩がだいぶ楽になりました!!ありがとうございました!
    仕事の休みがバラバラなのですが、また合間を見て伺いたいと思います。

あゆみ様

ご来院ありがとうございました!
    肩の痛みが大分取れたとのことで良かったです。
    引越での力仕事に加えて、普段の仕事でも重いものを持ち上げていることが
    肩の痛みの原因になっていました。
    またお時間取れそうな時にはみせてください。しっかり良くしておきましょう!

木脇

• 大五郎さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-12 00:51:07.0

いつも丁寧にやっていただきます。
    私の場合は、即効性があるわけではないですが、2、3日寝ると体のバランスが整って、快適な生活が送れます。

大五郎さん

いつも来院ありがとうございます。
    「即効性」のところ、いつも僕もなぜだろうと考えています。
    今の施術は、一番大きな原因をみつけ解決するという方針をとっています。
    おそらく、大五郎さんの場合には2番目、3番目の原因の占める割合が多いのだと思います。
    その時その時の「解決したいこと」にもよりますが、2~3番目まで一度の施術で取れるように精進していきますね。
    またお待ちしてます!

• あるふさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-13 16:51:44.0

腰を悪くして久々伺いました。
    しっかりと状況を把握してくださるので、安心して施術を受けることができました。
    おかげさまで、施術を受けてから今まで快適に過ごすことができています。
    調子が良いとはいえ、体のメンテナンスは大事だなと思っています。またお願いします。

あるふさん

調子良く過ごせているとのことで安心しました!
    調子がいい時のメンテナンスも大切ですよ~!
    でも、調子が悪くなってからでも来院して頂いたときには
    何とかするのでご安心くださいね!

[投稿日] 2022-07-19 23:45:26.0

こんにちは。いつもありがとうございます。
    毎回丁寧な対応、問診して頂きありがとうございます。私はやはり寝方や姿勢が悪すぎ、意識しなすぎかと感じますが施術後はとても楽になりカフェへ寄り帰宅します。^^
    今の時期はなかなかやめられないカフェスイーツメニューです。
    大嫌いな夏が終わりましたら又色々頑張ろうと思います。又施術お願いします。
    先日ネイルサロンを探してて近くで見つけてお電話した際に整体へ行っているお話になりおススメしました。お姉さんの名前も分からず、私の名前もお伝えしていませんが。
    先生また私のくだらない話聞いて下さい。

口コミの投稿ありがとうございます!
    ネイルサロンのお姉さんに当院を紹介して頂いたんですね~!
    ありがとうございます。とても嬉しいです。
    まだまだ暑い夏が続きそうですが、しっかり乗り切れるようにまた施術させてもらいますね。
    雑談も楽しみにしてま~す!

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-17 22:07:56.0

施術後から次の日までは筋肉痛のような痛みがありましたが、施術後から気になっていた背中の痛みがなくなりました。
    血流がとても良くなったのか、朝起きた時の顔のむくみがなくなり、運動をすると以前よりも滝のような汗が流れるようになりました。
    次の施術後の変化も楽しみです。

miさん

ご来院とクチコミの投稿ありがとうございました~!
    気になっていた背中の部分を柔らかくするために、お尻周りの筋肉や骨盤、
    首や胸のあたりなど幅広く手を入れさせてもらいました。
    今回施術した場所は、普段知らず知らず使わなくなっていた部分なので、
    そこが動くようになったから、血流があがったり代謝があがったりしたんだと思います。
    せっかく体を動かす習慣があるとのことだったので、同じ運動をしたときの効果が今までよりも増えるように、次回もしっかり施術させていただきますね!

木脇

• kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 17:23:48.0

仕事中に腰がじわじわと痛くなってきたので、当日施術していただけるところを探してこちらを予約しました。
    カイロプラクティックは初めてだったのですが、事前にポキポキしないでほしい旨の希望を伝えて、マッサージとストレッチをしていただきました。
    自分でストレッチしたときの膝の痛みについての質問にも丁寧に回答していただき、膝周りも施術していただきました。
    終わった後は腰も軽く、翌日はスッキリしていて不快感等ありませんでした。
    またお願いしようと思います。

kさん

ご来院とクチコミの投稿ありがとうございました~!
    ポキポキすると即効性が高いので、オススメではありますよ(笑)
    もちろん、怖い場合には今回のようにポキポキせずに施術させてもらいますね。
    腰以外にも、膝や首などつらいところがありましたが、その後はいかがですか?
    またぜひお待ちしていますね~!

木脇

• NTさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 15:36:33.0

背中の凝りと息苦しさで伺ったのですが、丁寧なヒアリングと診断で硬くなっている場所を即座に見つけていただき、施術方針を伝えていただきながら施術していただきました。また、家でのセルフケアも教えていただけたので、ぜひ実践したいと思います。相当固まっているようなので、ぜひ通わせて頂けたらと思います。

NTさん

ご来院ありがとうございました~。
    先日、2回目の施術を行なって、骨格の動きはついてきたかなと思います。息苦しさを感じるようになってからしばらく経過しているので、呼吸するための筋肉の運動パターンも変わってしまっているかもしれませんね。次回はそのあたりまで手を入れたいと思っています。
    またお待ちしていますね~!

木脇

• mtさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 14:59:46.0

少し前から通わせて頂いています。仕事の関係で突発的に予約したりしていますが、いつもその時にあった施術をして頂き感謝です。
    雰囲気もよく、雑談から専門的な話までして頂き、リラックスできています。初めてのカイロでしたが、とても安心して通えています!

mt さん

口コミの投稿ありがとうございます!
    「雰囲気がいい」なんて言ってもらえてとても嬉しいです。
    至らぬところもあるかと思いますが、引き続きmtさんの気になっている症状、頭痛、肩こり、不眠の解消にむけて全力でサポートさせて頂きますね~!

またお待ちしています。
    暑い日が続いていますがどうぞご自愛ください。

木脇

• なりたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 19:41:39.0

腰が痛くて夜も眠れないほどだったが午前中施術をしてもらいその夜にはある程度楽になり、翌日には完全に近いぐらい腰の具合が回復した。

これで良くなるのかなと半信半疑で飛び込みで行ったがカウンセリングや痛いところを丁寧に探してくれて原因を探って叩いたり伸ばしたりしていただけました。

単純なマッサージとの違い効果が翌日には確実に出てるので満足です。

お店も奇麗です。中も明るくて清潔感あります。

なりた様
    口コミの投稿ありがとうございます!
    カウンセリングをもとに、どこが原因か探りながら施術させていただきました。
    その結果、腰痛が楽になり、眠れないほどの痛みが回復したとのご報告、とても嬉しいです!
    またメンテナンスもかねて腰の様子も教えてくださいね。
    この度はありがとうございました。

ハレルヤ カイロプラクティックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー