4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. エウレカトーキョー(eureka.TOKYO)   >

eureka.TOKYO【エウレカトーキョー】

エウレカトーキョー

• 東京都渋谷区松濤1-27-1 Obra bld. 3F
  • 渋谷駅徒歩8分・神泉駅徒歩5分  よもぎ蒸し/ハーブピーリング/腸活/妊活/マタニティ

こっとんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 13:35:04.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気とお店の方の雰囲気がとても優しく本当に素敵で、すぐリラックスできました。よもぎ蒸しなど様々なことについて詳しくご丁寧に説明していただき、安心して受けれました。
    いざよもぎ蒸しを受けると、60分あっという間で説明していただいた色々な座り方も試したり、お水を飲んだり黒糖のお菓子を食べたりとても充実していました。定期的にお店の方が外から声をかけて確認を取ってくれました。
    終わった後は、鍋の状態を見て私の体の状態を説明してくださったり、美味しいハーブティーも用意していただいて、最後まで充実した時間を過ごすことができました。
    これからも通いたいです!

進化版よもぎ蒸 発酵野草パウダーで内側から綺麗に 60min 8,500→¥7,980

eureka.TOKYO【エウレカトーキョー】からの返信コメント

こっとん様

この度は数あるサロン様からeureka.TOKYOをお選びいただき誠にありがとうございます。
    日々お疲れでしょうから、少しでもリラックスしていただきとても嬉しいです^^

また60分間、自分だけの特別な時間を過ごしに来てくださいね!

eureka.TOKYO

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:19:26.0

店内はおしゃれで雰囲気も良く、清潔でリラックスできる空間です。
    施術後のハーブティーとクッキーも楽しみの1つです。

ゆみ様

この度は数あるサロン様の中からeureka.TOKYOをお選びいただき誠にありがとうございます。
    清潔でリラックスできる空間を心がけておりますので、とても励みになるお言葉をありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます^^

eureka.TOKYO

• ririさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:16:52.0

生理のときに起こる色々な不調に対して
    なるべく薬に頼りたくなくて通い始めましたが
    不順や経血の質も変わりストレスが激減しました!

入り口の階段を登るところからすでにいい香りがして
    気持ちがすっと落ち着くところから
    帰りのすっきりした身体で帰るところまでずっと
    心地の良いの時間が続く大好きな場所です。

riri様
    いつもeureka.Tokyoにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます!

経血の質も変化があったとの事で、変化を感じていただけて嬉しいです。
    またいつでもスッキリと癒されにいらしてくださいね。
    お待ちしております!

• Eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 00:33:14.0

初めて伺いましたが、とても心地よく過ごすことができました。自分を労っているな~と思える時間で、定期的に通いたいと思います。終わってから頂いたハーブティーやお菓子も美味しかったです。

この度はeureka.TOKYOにご来店頂き誠にありがとうございます。
    体にいいことをすると幸せな気持ちになれますよね。
    また是非お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eureka.TOKYO

• むーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 17:03:47.0

よもぎ蒸しより暑すぎず、1時間が本当にあっという間でいい汗かけました。
    よもぎ蒸しの進化版で、藻の形になったヨモギをベースにクマザサ、ドクダミ、ウコン、スギナなどの薬草パウダーをブレンドしたお鍋をグツグツ。
    メッセージカードや細やかなお声がけ、ビオスチームのあとのハーブティーのブレンドも嬉しいおもてなしでした!
    終わった後のお鍋から今の自分体調がわかるみたいで、そういうこともご説明いただいて勉強になりました!
    私はのぼせやすくて暑いのが苦手なんだけど、これは続けられそうです!

嬉しいお言葉とても励みになります!
    暑いのが苦手な方にもリラックスしてまるで温泉に浸かっているかのように楽に入っていただけるのも、ビオスチームのいいところだなと思います。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eureka.TOKYO

• ゆーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:02:27.0

初のよもぎ蒸し。温泉のサウナなど数分でギブアップ派なので、40分長いかなと心配でしたが、あっという間でした。個室に本があり読みました。色々気になる本があってもっと読んでいたかったです(笑)心身ともに浄化される感じ。いいですね。

麹?の菌は煮沸で死なないのかが疑問で、聞こうか迷いましたが聞けませんでした。
    受付、カウセリングの部屋と全ての個室は、カーテンでの仕切りなので、安心な反面、リラックス中の騒音がちょっと気になりました。

ご質問の麹菌に関してですが、1つの菌ではなく様々な種類の菌があり特徴も異なるもので、0度から90度で活発になる菌や80度以上でも死なない菌がいることも研究でわかっているそうです。
    発酵菌派高温の環境では死んでしまうと日本の情報では多く言われていますが、アクアフォトミクスという研究では高温になっても40度くらいで通常死滅してしまう菌たちの性質だけは残すと言われているそうです。

菌派死んでいますが、菌の動きや性質が水が記憶しているというこのようです。
    ビオスチームの後の煮た野草エキスには微生物や野草の力が残っていると言われております。

騒音に関しまして申し訳ございません。
    片付けの際や物の取り扱いに対して音をたてないよう、お客様にリラックスしていただけるように努めます。

また是非ご来店お待ちしております。

• かなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:15:41.0

BIOSTEAM×60分のコースで利用しました。
    汗をかくのに全くベタつかないのが不思議です!
    ゆっくり読書をして、たっぷりお水を飲んで
    あの時間が至福すぎてやめられません。
    終わったあとは肌がもちもちになり
    血色がめちゃくちゃ良くなります。

また伺います!

この度はeurekatokyoにご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉とても励みになります!
    ビオスチームに入った後はお肌も血色良くピカピカになりますよね。

また是非ご来店お待ちしております。

• Eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:24:48.0

1時間あっという間でした!!
    たくさん汗をかいてスッキリしました。
    ありがとうございました^^

この度はeureka.TOKYOにご来店頂き誠に有難うございました。
    60分、長いようであっという間ですよね。
    スッキリして頂けてよかったです。
    また是非お会いできるのを楽しみにしております。

eureka.TOKYO

• チイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:56:44.0

スッキリ汗がかけとても気持ち良かったです。
    サロンの雰囲気も良く、スタッフの皆さんも親切で、良い時間を過ごせました。

この度はeureka.TOKYOトーキョにご来店頂き誠にありがとうございました。
    ビオスチームは沢山汗もかくことができて、終わった後はとてもスッキリしますよね。
    サロンの雰囲気もお褒めいただきとても嬉しいです。
    また是非お会いできるのを楽しみにしております。

eureka.TOKYO

• avekさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 11:03:56.0

初めてのよもぎ蒸しでしたのですごく緊張して向かいましたが、お店のドアを開けた瞬間から、おしゃれだけど落ち着いた雰囲気とスタッフの方の笑顔で楽しみが倍増しました。
    よもぎ蒸しは、おすすめされた座り方を試してみたり雑誌を見ながらリラックスでき、後半には汗もたくさん出てスッキリ!
    (サウナは熱がこもって息苦しい感じが苦手なので心配してましたが、そんなことは全くなく気持ちよ~く過ごせました。)
    その後のピーリングでは、とても丁寧な施術でお肌がピッカピカになりました!
    心も体も癒やされました。ありがとうございました。また伺いたいです。

素敵な口コミとても嬉しいです!
    ビオスチームはリラックスしながら汗もかけてスッキリできるのが魅力的ですよね。
    ハーブピーリングも喜んで頂けてとても嬉しいです。
    また是非お買いできるのを楽しみにしております。

eureka.TOKYO

• Heterさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 10:37:13.0

インスタで見かけて、気になって初めて進化版よもぎ蒸しを体験してきました。お姉さんがきちんと説明してくれたので、安心できました。もともと汗がかけなく、末端冷え性で足はいつも冷たく、花粉症も酷かったので、体がしんどかったので、行ってみました。のぼせやすいので、1時間も入れるかな?と思いましたが、せっかくなので頭まですっぽりクロスを被ってみました。ベストなポジションを探すまではいろんな座り方をしてみました。説明もありましたが、壁にちゃんと書いてあるので、わかりやすかったです。お水も途中に食べた黒糖も助かりました。最後の10分ぐらいの追い込みがすごく汗がだーっと出てきて、すっきりしました。日々の生活の中で、携帯も見ず、自分と向き合う時間がとても貴重な体験でした。生理中だったので、ショーツを履いたままだったので、次回は何もない時に行ってみたいです。終わって、よもぎ蒸しの中も見せてくれて、それで体の状態がわかるみたいです。その日一日ぽかぽかして、花粉症も楽になりました。

この度はeureka.TOKYOにご来店いただき誠にありがとうございました。
    いざ入ってみると60分あっという間ですよね。
    ビオスチームに入っている間はデジタルデトックスで本を読まれたりしているお客様も多いです。
    花粉症も楽になったとのこと本当によかったです。
    また是非ゆっくり温まりにいらしてください。
    お待ちしております。

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 16:14:12.0

笑顔が素敵な方で親切に接客していただきました。店内の雰囲気もよく、出していただいたハーブティやヴィーガンクッキーも美味しかったです。全身ポカポカで気持ちよく、今日はゆっくり眠れそうです。ありがとうございました。

あい様

この度は数あるサロン様からeureka.TOKYOをお選びいただき誠にありがとうございます^^
    遠方からお越しいただきとても嬉しかったです^^

当日はゆっくり眠れましたでしょうか?

eureka.TOKYO

• ayaaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 11:30:17.0

何もかも初めてだったのですが、1つ1つ丁寧に教えて頂き安心して過ごす事が出来たと共に、自分を見つめ直すきっかけになりました。

体調の変化を意識しながら、またお願いしたいと思います。

【※詳細必読※】よもぎ蒸し40分&腸もみ+ヘッドスパ35分 ¥11,000

ayaaa様

この度は数あるサロンの中からeureka.TOKYOをお選びいただき
    誠にありがとうございます。

自分の体のことを見直すきっかけのお手伝いができてとても光栄です^^
    大事なお身体をこれからも労わってあげましょう。

eureka.TOKYO

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 19:43:37.0

昨年の夏頃から定期的に通わせていただいています。元々寝つきが悪く、スッキリ起きれないのですが、ビオスチームをした日は熟睡できているような気がします。また、食生活を見直すきっかけにもなりました。今後も継続的にお世話になりたい場所です。

いつもeureka.TOKYOをご利用頂き誠に有難うございます。
    ビオスチーム後はすごく寝つきも良くぐっすり眠れますよね。
    これからもお客様にご満足して頂けるようなお店づくりに努めていきます。
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね。

• ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 19:14:53.0

よもぎ蒸し、腸もみマッサージとヘッドスパを施術していただきました。終わった後のスッキリ感、目が覚めたような感じがしてとてもリフレッシュできました!
    お店の雰囲気も素敵で居心地がとてもよかったです。途中に出していただいたお茶、お水などがその時々に合わせた温度で細やかな気遣いを感じました。初めてのよもぎ蒸しだったのですが丁寧に説明していただき、リラックスすることができました。またお伺いさせていただきます!

ちゃん様

この度は数あるサロンからeureka.TOKYOをお選びいただき誠にありがとうございます♪
    日々お疲れなお身体が少しでも休まっていただけたらとても光栄です♪
    日々、温めることを忘れずにいてくださいね!
    またいつでもお待ち申し上げます。

eureka.TOKYO

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 15:47:41.0

初めてのよもぎ蒸しはリラックスできて体が温まりました
    ハーブピーリングも肌がしっとりして色々アドバイスいただけたのがよかったです!

【※詳細必読※】ハーブピーリング&進化版発酵よもぎ蒸し40分 ¥19,000

あり様

その後お肌はいかがでしょうか?
    できることからぜひやってみてくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております^_^

eureka.TOKYO

• ももさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 13:21:43.0

よもぎ蒸しと腸もみ+ヘッドスパで予約しました。
    もともと子宮筋腫があり、定期検診で子宮筋腫は変化無し。念の為受けた子宮頸がん検査で引っかかりました。
    検査結果後、子宮頸がんの中等度異形成の診断が出て絶望する中、よもぎ蒸しや菌活が良いと知り何かしないと、と予約!
    仕事・家事・育児とバタバタする中、半月前からこの日を楽しみに過ごしました。初めてのよもぎ蒸しが、香り、汗をかける心地よさ、1人時間を過ごせる空間で最高!腸もみとヘッドスパも毎日の疲れが流れ出るように気付いたら寝ていました!
    来月も予約し、身体も心もホカホカでまた来月を楽しみにルンルンで帰ります~!

もも様

この度は数あるサロンからeureka.TOKYOをお選びいただき誠にありがとうございます。
    お身体のお悩みを、打ち明けていただきありがとうございます。
    少しでも、ももさまのお力になれると嬉しいです♪
    わたし自身も経験したことなので、一緒に改善していきましょうね!
    頑張りすぎず、いきましょう。

eureka.TOKYO

• ちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 21:08:23.0

色々と教えてくださって嬉しかったです。
    施術もとても気持ちよかったです。
    今後も通おうと思いました!

ち様

この度は数あるサロンの中からeureka.TOKYOを選んでいただき誠にありがとうございます。
    少しでもリラックスできてよかったです。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

eureka.TOKYO

• ほっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:10:34.0

ずっと気になっていてようやく初めて行くことができました。
    ハーブの効果を丁寧に教えていただき、その効果を考えながら過ごしたので身体が大喜びしている気がしてとても良い時間でした。60分何してようかなと考えてましたがそんな考えも不要!何もしないまま、あっという間の時間でとっても気持ちよかったです。ビオスチームが終わった後のハーブティーも美味しかったです。
    これから定期的に伺いたいと思います!

ほっち様

60分間楽しんでいただけてよかったです^_^
    野草たちのパワーをたくさん吸収して健康でいましょう!

eureka.TOKYO

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 16:40:31.0

初めてのビオスチームでしたが、たっぷり汗をかきスッキリしました。スタッフの方が丁寧に説明してくださり、適度に声かけしてくださったのでリラックスできました(^^)
    また来月お伺いさせていただきたいと思います。ありがとうございました。

ゆうか様

普段汗をたくさんかく回数が減ったと思いますので、またぜひデトックスしに来てくださいね。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます^_^

eureka.TOKYO

• えみりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-09 22:58:15.0

とてもリラックスでしました!また伺いたいと思います

背中ニキビケア撃退コース!!  ¥15,400  人幹細胞美容液付き!

えみり様

この度は数あるサロンからeureka.TOKYOをお選びいただき誠に有難う御座います。

お背中のケアは大変難しいと思います。
    また、いつでもご来店お待ち申し上げます^_^

eureka.TOKYO

• Yufaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 23:41:30.0

丁寧な施術で悩みも細かく聞いてくださりとても癒されました。サロンの雰囲気や、ビオスチームの香りの中での施術もとても良いです。是非またお願いしたいです。

【完全オーダーメイド!造顔】(小顔矯正+小顔3Dマシーン+リンパ)  ¥22,000

Yufa様

その後お顔に違和感はございませんか?
    また、ぜひ蓬の香りに包まれながらリラックスなさってくださいね。

eureka.TOKYO

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-22 13:51:13.0

いつもよもぎ蒸しを週1~2でやっていますが、久しぶりにビオスチームやりたい!と思い、伺いました。ご案内を担当してくださったスタッフさんがとても親切で、追加で選べる野草も私に合ったものを提案してくれて、蒸されている間は爆汗とともにどんどんゆるんでいく感じがとっっても気持ちがよく、終わった後の自分がめっちゃ優しい顔になってて感動しました。他のスタッフさんも終始ニコニコしていて、とても居心地の良い空間、ほんとうに最幸な時間を過ごせました!ビオスチーム入るとお肌のツヤ感が毎回凄いのですが、今回もピカイチでした。

のん様

少しの時間でも日々の疲れが取れていたら嬉しいです。
    またご来店お待ち申し上げます。

eureka.TOKYO

• モネさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 21:30:27.0

前から興味があって初めて施術を受けたのですが、肩こりが酷かったのが楽になりました。小顔にも即効性があってすごく満足しました。自覚の無かった癖も教えて頂き、自分でも意識してみたいです。また行きます!

【阿久津指名限定】小顔コース 60min ¥18000

この度は数あるサロンからeureka.Tokyoをお選び頂き誠にありがとうございます。肩凝りも楽になり良かったです!日常での癖を改善できるよう是非意識してみてください♪次回も楽しみにお待ちしております!

eureka.TOKYO

• スイカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 11:34:41.0

目が開きやすくなりました。伺う度に、施術後の壺をみるのが今後楽しみになりそうです。

この度は数あるサロンからeureka.TOKYOをお選び頂き誠にありがとうございます。施術中、目の粘膜からも吸収するので目の開きも良くなりますよね♪ぜひ次回も壺の変化をお楽しみください!

eureka.TOKYO

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 16:33:47.0

今回も言うまでもなく、全て満足でした!
    前回よりもすごく汗が出て終わったときのスッキリ感が前回よりもよかったです。
    また伺います!

この度は数あるサロンからeureka.TOKYOをお選び頂き誠にありがとうございました。スッキリ感も満足頂けて良かったです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 10:16:28.0

初めてのビオスチームでしたがスタッフの方が色々と教えて下さり汗もたっぷりかけてとてもスッキリして帰れました。
    お店もとても綺麗でスタッフの方のご対応もとてもよく全てが良かったです。
    また行きたいと思いました。

進化版よもぎ蒸 発酵野草パウダーで内側から綺麗に 60min 8,500→¥7,480

この度は数あるサロンからeureka.TOKYOをお選び頂き誠にありがとうございます。初めてのビオスチーム、スッキリして汗もたっぷりかけて良かったです♪嬉しいお言葉もありがとうございます。またぜひお待ちしております!

• ユリアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 23:26:46.0

初めてよもぎ蒸しを受けました。
    酵素浴などは経験があったのですが、また違う体験で新鮮でした。
    デトックスでき、その後のハーブピーリングも心地よくて爆睡してしまいました。
    久しぶりのハーブピーリングでしたがやはり効果がありセットで続けていこうと思います。
    最後にいただいたお菓子がとってもおいしかったです。
    また来月楽しみにしています。

【※詳細必読※】ハーブピーリング&進化版発酵よもぎ蒸し40分 ¥17,700

この度は数あるサロンからeureka.TOKYOをお選び頂き誠にありがとうございます。酵素浴ともまた体感違いますよね♪ビオスチームもハーブピーリングもリラックスして頂き良かったです。セットのコースとてもオススメです!嬉しいお言葉ありがとうございます!またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eureka.TOKYO

• くぬりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 17:24:37.0

よもぎ蒸しはとても発汗していててすっきりし、マッサージについては体が楽になりました!!またお店の方も丁寧でやさしい笑顔が印象的な方でとてもリラックスすることができました。ありがとうございました!

【※詳細必読※】よもぎ蒸し40分&腸もみ+ヘッドスパ35分

この度は数あるサロンからeureka.TOKYOをお選び頂き誠にありがとうございます。ビオスチームでたくさん汗をかいて、マッサージでもさらにスッキリ、リラックス頂き良かったです♪嬉しいお言葉もありがとうございます!またぜひお待ちしております。

eureka.TOKYO

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 16:33:08.0

店内が明るく清潔感があり、漢方臭くも無く優しい香りの印象でした。カウンセリングをしっかりしていただき、内容をカスタマイズしてもらえたのも良かったです。続けたいと思います。

【※詳細必読※】全身リンパマッサージ60分&発酵よもぎ蒸し40分 ¥11000

この度は数あるサロンからeureka.TOKYOをお選び頂き誠にありがとうございます。ビオスチームは優しい香りなので、香りからも癒されて頂けます。嬉しいお言葉ありがとうございます!またお会いできるのを楽しみにしております!

eureka.TOKYO

エウレカトーキョー(eureka.TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー