5. 検索結果一覧  >
  6. キュヴェール 自由が丘(Cuveer)   >

リフトアップ ビハダセンモンサロン キュヴェールジユウガオカ

• 東京都目黒区自由が丘2-5-6 フラッツ自由が丘103
  • 東急東横線・大井町線自由が丘駅から徒歩約6分
  • robinママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 00:03:46.0

顔のリフトアップで初めて訪ねました。
    お顔だけでなく身体全体を診てくださり、丁寧に施術をしてくださるのでオススメです。
    施術前後で明らかにフェイスラインに違いがあり、大満足です。
    またぜひお伺いしたいサロンです。

【お顔デトックス!くっきりフェイスライン】小顔リフトアップ120分 23100円

【リフトアップ・美肌専門サロン】 Cuveer キュヴェール自由が丘からの返信コメント

robinママ様
    ご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    全身お疲れでいらっしゃいましたね
    フェイスラインしっかり上げることが出来て良かったです☆

今後もお体のお疲れをしっかりとりながら理想のお肌、小顔になれるようサポートさせて頂きます☆
    cuveer自由が丘

• まりりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-11 09:50:49.0

首肩の凝り、食い縛り、疲れ、マスクなどの影響で顔の筋肉を動かしにくい状況になっていました。施術前は気がつきませんでしたが、施術後、顔を動かしやすくなり、初めてこのことに気がつきました。また顔全体がキュッと上がり、5才若返りました。ありがとうございました。

【2回目限定・スタンダードコース】120分 23100円→18700円

まりりん様
    嬉しい口コミをありがとうございます!

今回もとてもお疲れでしたね
    かなりしっかり上がって良かったです☆

[投稿日] 2024-01-26 16:25:35.0

本当にいつもお世話になっています。
    その時の状態に合わせて下さるので毎回満足です。
    ストレスが溜まっている時もお話し沢山聞いてくださるのですごくメンタル面でもスッキリします。

嬉しい口コミをありがとうございます!

沢山来て頂いてありがとうございます☆
    体も心も引き続き沢山デトックスしていってくださいね!

cuveer自由が丘

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 11:46:06.0

いつもハーブピーリングをして頂いていますが、マッサージ等もすごく気持ちよくてグッスリです。日に日にハーブの効果も感じていますし、すごくスタッフさんも優しいのでこれからも通う予定です

まい様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    お顔の凝りもとても柔らかくなりましたし、お肌がしっかり水分を逃がさないもっちり肌になってきましたね!

cuveer自由が丘

• すずともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 07:53:49.0

完全個室で思いっきりリラックスできて、仕上がりも完璧です!しっかりと肌状態や、専門知識など説明していただけて安心してお任せできました。一気にくすみが消えて嬉しいです。ありがとうございました。

すずとも様
    嬉しい口コミをありがとうございます!

お忙しい中通っていただきありがとうございます☆
    心のデトックスがしたい時にも是非お待ちしております。

cuveer自由が丘

• あいあいいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 06:58:23.0

もう何度も利用しています。わたしにとって駆け込み寺的なサロンです。特に先日数年ぶりに再発した顎関節症の不快さを気にならない程度にしてもらえたのは助かりました。

あいあいい様
    嬉しい口コミをありがとうございます!

顎関節症の辛さが少しでも軽減出来て本当に良かったです!

cuveer自由が丘

• ふぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 14:19:10.0

結婚式前のメンテナンスからお世話になっております。
    いつもとても念入りにケアをして頂いているおかげで、施術後はすぐに目に見える変化が出てからだも気持ちもスッキリとすることができています(^ ^)
    小顔効果や肩こり、むくみ改善など多方面で効果を感じられ、とてもうれしいです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^

ふぅ様
    嬉しい口コミをありがとうございます!

結婚式という大事なイベントからお任せいただけて大変光栄です...

cuveer自由が丘

• びわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 10:10:49.0

ほうれい線や目の下のたるみが気になり通い始めました。1回の施術で首が明らかに細くなりびっくりしました。毎回一つ一つの細かい部位を丁寧にほぐしていただき、食いしばりなどの癖も徐々に改善されているように感じます。何より周りから、肌艶がアップしたと言われることが嬉しく、毎回楽しみに通っています。

びわ様
    嬉しい口コミをありがとうございます!

いつも遠くから通っていただいてありがとうございます☆

cuveer自由が丘

• stellarさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 23:22:12.0

まぶたの下がりが改善されました。いくつか化粧品を試しても効果が見られなかったので、顔筋マッサージの効果を実感しています。

stellar様
    嬉しい口コミをありがとうございます!

定期的に来て頂いて目元がとてもスッキリ明るくなりましたね☆

cuveer自由が丘

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 22:08:48.0

4度ほど通って毎回丁寧に施術していただいています。

いつも肌の調子を見ていただきカウンセリングしてアプローチしていただいてます。

これからもよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミをありがとうございます!

いつも楽しくお話しさせていてこちらも元気を頂いております...

cuveer自由が丘

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 23:11:35.0

いつも丁寧なカウンセリングに施術ありがとうございます。
    コースもたくさんあって、どれにしようかいつも迷ってしまいます。
    月一のエステ通いがとても楽しみです♪

なつ様
    嬉しい口コミをありがとうございます!

月一のお楽しみにしていただいてありがとうございます!
    まだまだお楽しみ頂けるように化粧品も技術もレベルアップしてまいりますね☆

cuveer自由が丘

• めぐみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 21:24:48.0

肌悩みや自身の目指すイメージなどに合わせて、各コースを詳しく説明いただき、施術もとても丁寧、程よい力を掛けて矯正、毛穴洗浄や各種美容液なども細部までしっかり。翌日のお肌の滑らかさ、もちもちした感触、お化粧のりも良かったです。
    矯正は継続していきたいですし、肌の状態をみて次回もお願いしたいと思います。

めぐみ様
    嬉しい口コミをありがとうございます!

コース後は本当にお肌がふっくらもち肌になって良かったです☆

cuveer自由が丘

• じゅんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:36:43.0

いつもお世話になっています。しっかり目に施術いただけるので、大満足です。

じゅんこ様
    嬉しい口コミをありがとうございます!

定期的に来て頂けて肌質も筋肉もかなり変わってこられて触るたびにハリ弾力が違います☆

cuveer自由が丘

• ぽこさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 17:42:39.0

久しぶりにフェイシャルエステに通っています。プラ技術も素晴らしく、ゆったりとした時間すごさせていただいています。

ぽこ様
    嬉しい口コミをありがとうございます!

久しぶりに通いたいと思って頂けてとても光栄です^^

cuveer自由が丘

• ユッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 15:45:08.0

昔から赤ら顔 二重顎に悩んでました。初回のの時の施術前、施術後の写真を確認して、驚きしかなく、こんなに結果を視覚的に納得させられたのは初めてでした。
    何と言っても、癒される空間作りから何に困っているのかのカウンセリング力、そして結果に繋げていく技術、
    毎回楽しみでしかないです。
    自分の機嫌をとるためにも今後ともよろしくお願いします。

ユッキー様
    嬉しい口コミをありがとうございます!

初回のビフォーアフターからしっかり結果出しが出来て良かったです☆
    体だけでなく心のデトックスも引き続き沢山していただければと思います^^

cuveer自由が丘

• マリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:08:48.0

身体のほぐし、リフトアップ、矯正の技術に加え、知識が深くこちらの質問にいつも完璧に応えてくれます。かと言って押し付けがましくなく、またその日の状態を瞬時に把握して対応してくれるので、信頼し切っています。
    数あるエステの中でもかなりハイレベルな方ではないかと思います。

マリン様
    嬉しい口コミをありがとうございます!

回数を重ねて頂いて深い所までほぐせるようになっておりますので引き続き背中の方からしっかりとほぐしてお顔の方までリフトアップできればと思います☆

cuveer自由が丘

• ほのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 09:42:30.0

月イチで2年ほどはお世話になっております!

毎回同じ方にお願いしているので、肌の感じも良く理解してくれていて、最初のカウンセリングもとても丁寧です♪
    ほとんど小顔コースにするのですが、痛いのに気持ち良さが勝っていつも爆睡です(笑)

オプションもいつも色々付けているのですが時間を急かされることもなく、余裕を持っていただいているんだなと安心できます(^^)

知識も豊富でなんでも相談できるし、毎月のキャンペーンもどんどん新しい商品を取り入れて進化しているところも好きです♪

ほの様
    嬉しい口コミをありがとうございます!

ホームケアも頑張っていらっしゃいますのでより楽しくケアが出来るようにこれからも色んな商品を見つけてまいります☆

cuveer自由が丘

• わらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 14:16:46.0

毎回しっかりビフォーアフターの顔の違いが出て効果抜群です。担当スタッフさんも毎回とても丁寧で、施術後に用意してくれる鏡周りの物のお気遣いも毎回感謝しております。ありがとうございます。今までいくつか通ったエステの中でダントツで効果が出ているのでこれからも通いたいと思います。

わら様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    お仕事がお忙しい中定期的に来て頂けてしっかり結果も感じて頂けて良かったです!

cuveer自由が丘

• ショコラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 19:50:34.0

とても丁寧な施術で全身マッサージも気持ちよかったです。またお願いしたいと思います。

迷ったらこれ!リフトアップ×美肌コース135分 26400円→

ショコラ様
    この度はご来店ありがとうございました☆
    かなり全身お疲れでいらっしゃいましたね...
    お顔のケアだけでなく体のメンテナンスとしても是非ご利用ください☆

[投稿日] 2023-07-11 12:34:49.0

フェイシャルでお伺いしたのですが、この暑さのせいかとにかく当日の体の疲れが酷く…
    ご相談してボディコースにして頂きました。
    なぜ浮腫むか、疲れが溜まるかなど沢山教えていただきありがとうございます。
    当日のお肌や体の状態に合わせて頂けるので本当に助かっています。
    良い睡眠をとるコツなんかも教えて貰ってゆっくり寝れるようになりました!

嬉しい口コミをありがとうございます!

あまり寝れていないという事でとても心配でしたがゆっくりお休みになれているようで安心しました!

[投稿日] 2023-06-30 16:28:42.0

いつ行っても結果をしっかり出してくれるので通うのがとても楽しみです。
    やはりこの痛気持ち良いマッサージが病みつきになります。
    背中や胸元のマッサージも入っているので疲れてる時にも助かります…
    ニキビができてしまった時はコースを変えてみたり
    その時に合わせてコースが選べるのもありがたいです。

嬉しい口コミをありがとうございます!

今回珍しく肌トラブル出ていましたね
    最後は赤みも引いてよかったです
    またお肌見ながらコースのご提案させて頂きます☆

[投稿日] 2023-01-21 22:38:14.0

本当に生き返ります
    どんより下がった顔もハリが出て元に戻ってくれます
    リフトアップだけでなく体もすっきり
    ここに来るために仕事も頑張れます

嬉しい口コミをありがとうございます!

メンテナンスだけでなく息抜きとしても来て頂けて嬉しいです!

cuveer自由が丘

• たのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 15:22:20.0

友人におすすめされて、予約しました。
    聞いてましたが、施術のマッサージは強めで痛いです!
    でもとても効いている感じがして、他にはなかなかエステだなぁと思いました。
    そして、鏡を見てびっくり!
    お顔の凝りがほぐれるとはこういうことなのか!と口元や目元の印象が全然違いました。
    続けると痛みもなくなり、キープ力が高まるそうなので、頑張って続けてみようと思います。
    よろしくお願い致します!

【二重顎対策!くっきりフェイスライン】造顔小顔リフトアップ120分 23100円

たの様
    嬉しい口コミをありがとうございます!

凝りがかなり強かったので最初はびっくりされたかと思います
    コース後が本来の筋肉の大きさですので是非この大きさをキープできるように一緒に頑張りましょう!

cuveer自由が丘

• くーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 12:28:12.0

2年ほど、お世話になっております。
    ますますパワーアップされる施術にいつも感動しております。
    初めは元に戻りやすかったですが、最近は小顔がキープされて、ほうれい線やフェイスラインも気にならなくなってきました。

施術の効果だけでなく、広めの個室でゆっくり受けられるのも贅沢です。
    月に1回の必要なメンテナンスだと思って、これからも通わせて頂きます。

くー様
    嬉しい口コミをありがとうございます!

回数を重ねてキープ力の違いに気づいて頂けてよかったです!

[投稿日] 2022-08-30 18:14:51.0

忙しく少し空いてしまいました
    時間があくと顔も体も良い状態はキュベールのお陰でキープ出来たんだなと改めて実感します

し様
    いつもご利用ありがとうございます!
    今回空いてしまったのでお顔も体もがちがちでしたね....
    最後はいつも通り柔らかくフェイスラインもキュッと持ち上がって良かったです☆
    これから年末にかけてお忙しくなると思いますが無理せずお時間あるときにお待ちしております☆

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 10:05:10.0

ずっと気になってたREVIの陶器トリートメントを試してみました。施術後、鏡見たら明らかにトーンアップしててすごく嬉しかったです!!お肌もすべすべ。翌日のファンデのノリも良かったので大満足です。
    また他店でハーブピーリング受けた時はマッサージはなかったですが、こちらでは首肩含めマッサージも併せてしてくださったので疲れもとれました★
    コロナ対策をしっかりされてる所も好印象。完全個室しかもオシャレな内装だったのでリラックスして施術を受けれました。また是非伺います!ありがとうございました。

REVI 陶肌トリートメント 90分 19,800円→

なつみ様
    嬉しい口コミをありがとうございます!

コース後はつやつやぴかぴかでまぶしいぐらいのお肌になりましたね!

cuveer自由が丘

• わらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-06 23:10:54.0

行ってよかったです。
    施術前と後での違いがハッキリわかりました。全身とフェイシャル両方なのでとても満足。全身が軽くなりストレス発散にもなりました。

【目元や口元のたるみを改善】造顔小顔リフトアップ135分 26400円

わら様
    この度はご来店ありがとうございました☆
    びっくりするぐらい全身がお疲れでしたね...
    立っているお時間が長いのも気を張っている時間が長いのも全身に力が入りやすくなりますので
    ご自宅でも是非全身の力を抜いてゆっくりされて下さい^^
    次回もより結果が出るよう全身ほぐしてあげていきますのでどうぞよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2022-05-30 17:13:41.0

3周年おめでとうございます~
    新しい機械を導入されたそうで試してみましたがあったかく吸引される感じがとても心地よかったです
    毎回来て良かったと思える仕上がりです今後もよろしくお願いします!

し様
    いつもご利用ありがとうございます!
    3周年お祝いして頂きありがとうございます☆

長年来ていただいているし様にも新しい機械やコースの組み合わせで毎回結果を感じて頂けるよう
    今後も努力してまいりますのでどうぞよろしくお願い致します!

cuveer自由が丘スタッフ一同

キュヴェール 自由が丘(Cuveer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー