店内の雰囲気もよく、癒されました。
施術も要望通り、力加減を終始気にしていただけました。
終わってからとてもスッキリしていました。翌日の揉み返しも感じませんでした。
また通いたいと思います。
お悩み箇所を入念に!カラダ揉みほぐし【初回お試し】¥6,000⇒¥5,500/60分
yh様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
その後のお体の具合はいかがでしょうか?
以前、次の日が起き上がれないほど揉み返しをご経験されていると
お聞きしたので、より注意を払い施術させていただきました。
yh様のご要望にお応えできる施術ができ、とても嬉しいです。
これからもyh様のお役に立てるように最大限努めさせていただきます
今後ともよろしくお願いいたします。
ご縁に感謝。
担当:松井
妊娠中からお世話になってました。
何度も産まれた子は第一子って話をしました。全然話を覚えて貰えません(笑)その代わり、人が辛かったよーっていう暗い話はしっかり覚えてくれてて、マッサージされてすっきりして帰ろうとする終わり際に嫌だったことの話を出されてモヤモヤしながら帰ったことが2回ほどありました。
また、0歳児持ちの専業主婦に「平日の昼は何してるんですか?」って聞いてきます。育児の合間に家事してますけど!?と、思いながら、ご希望・理想通りの「NetflixとYouTube見てます^^」とお返事しました^^
妊婦さんのマッサージあるので、理解あるお店かと思ってましたがそんな事ないです(笑)
ただ、腕は普通にいいです。
もったいないなーって感じです。
ひっさー様
先日はご来店いただきましてありがとうございました
率直なご意見アドバイスをいただきましてありがとうございます
ご自身の嫌だったお話を帰りに思い出させてモヤモヤさせてしまい
大変申し訳ございませんでした
また会話で癒すことができず申し訳ございませんでした
お客様がお帰りの際には心身共にスッキリ帰られるように心がけなければと改めて思いました!
そして、「施術の腕前は普通に良い」と私にとって最高のお褒めいただきましてありがとうございます!
こんな腕前のみの口下手な私でございますが、
ひっさー様のお力になりたいという気持ちに変わりはございません!
そんなセラピストとご理解いただき、当店を楽しみながら
またご来店頂けましたら幸いでございます!
本日は貴重なお時間とご意見アドバイスをいただきましてありがとうございました
ご縁に感謝。松井
足が軽くなり自分の足じゃないみたいな感覚になりました
ドライヘッドスパ+揉みほぐし+フット【人気No3】¥13500⇒¥9600/140分
おじぃ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
口コミ投稿いただきましてありがとうございます
その後、お体の具合はいかがでしょうか?
また足の疲れ解消したいとき、
心身共の疲れを解消したいときはご利用いただけましたら幸いです
またお会いできるのを楽しみにしております
ご縁に感謝。松井
和みの千手の口コミ一覧/ホットペッパービューティー