3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. 和みの千手   >

至福のもみほぐし専門店 和みの千手

シフクノモミホグシセンモンテン ナゴミノセンジュ

• 愛知県豊川市牛久保駅通3丁目14-1
  • 飯田線牛久保駅徒歩8分
  • 牛ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 19:56:27.0

辛いところをしっかりとマッサージしていただき、大変に調子が良いです。

人気3番【特にお疲れ+ご褒美】ヘッド40+揉みほぐし60+フット40¥12600⇒9900

牛ちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

牛ちゃん様のお体の調子が良くて安心しました。

お仕事も大変とお聞きいたしましたのであまりご無理をしないように。

疲れを溜め込み過ぎず、定期的にボディメンテナンスを行うと

身体の疲れも解消されやすくなりますので、

これから一緒に頑張っていきましょう!

次回もご来店お待ちしております。

担当、松井

• さくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 18:29:25.0

施術が終わった後 身体がすごく楽になりました。

さくら様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

その後のお体の具合はいかがでしょうか。

ご来店当初は肩がガチガチの印象でしたが、

大分、肩のハリが和らいできましたね。

施術後とても楽になっていただけて、わたしも嬉しいです。

これからもお体つらいときは全力で施術させていただきますので

今後もともご来店お待ちしております。

担当、松井

• りょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 20:33:41.0

肩や首の凝りがツラくて、1年ぶりに利用させて頂きました!
    丁寧な施術をしてもらいスッキリ出来ました!
    また近いうちに伺いたいと思います!

人気1番【全身楽々】首、肩、腰、足、ゆったり揉みほぐし90+足湯 6800⇒5980

りょうちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

一年ぶりのマッサージとお聞きいたしましたが、

その後の首や肩の調子はいかがでしょうか。

りょうちゃん様にお久しぶりにお会いでき元気なお顔をみれて、

とても嬉しいです。

また、お疲れの際は、全力で施術させていただきますので

よろしくお願いいたします。

次回は一年後と言わず、

りょうちゃん様のご来店をいつでもお待ちしております。

担当、松井

• まゆママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-12 11:22:49.0

初めて利用させて頂きました。
    最初はとても緊張しましたが、とても丁寧に施術して下さりリラックスできました。
    また自分へのご褒美として利用させて頂きます!

人気1番【全身楽々】首、肩、腰、足、ゆったり揉みほぐし90分+足湯6800⇒5760

まゆママ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

わたしも初めてのお店はとても緊張するので、とてもわかります。

特に初めてご来店頂くお客様には緊張されるお客様が多いので

少しでも安心して施術を受けられるように心がけさせていただいております。

まずはお客様がどうしたらいいのか、迷わないように、

不安にさせないように、あと笑顔を忘れず、を心がけさせていただいてます。

是非、まゆママ様のご褒美に、

次回も全力でリラックスさせて見せるので、ご来店お待ちしております。

担当、松井

• わっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 22:12:03.0

さっそく家に帰ってからマッサージの素晴らしさを主人に報告しました。
    とても気持ち良くて身体がスッキリして嬉しかったです。
    またぜひよろしくお願いします!!

• ミイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 12:49:05.0

久しぶりに施術をうけましたが、全身がスッキリしました。また、疲れがたまった時はお願いしたいと思います。

• かぴばら3さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 21:31:03.0

すごい丁寧な接客で、雰囲気もよくリラックスできましたー!
    思ったよりも力強く、かつ加減を丁寧に聞いてくれたので
    とても至福の時間でした!
    また通いたいと思います!

人気2番【目疲+頭痛+高リラックス】アイ&寝落ちヘッドスパ60+足湯5800⇒4800

• ひっさーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 20:21:56.0

初めて利用させて頂きました。
    ずっとマッサージ行きたかったんですが、妊娠してから行けずにいて...肩こり首いた頭痛で2ヶ月くらい苦しんでいました。やっと安定期に入ったので行くことが出来ました!
    うつ伏せが出来ないので、肩甲骨周りや腰、臀部は横向きでの施術でした。角度が難しいと思いますが、めちゃくちゃ力加減もよく、すっきりできました♪
    また来月も行きたいと思います。
    よろしくお願い致します。

マタニティ【首肩凝り頭痛、腰痛改善】ヘッド30+ボディ30+足湯6900⇒5900

• まっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 11:39:37.0

今回も前回同様 担当スタッフさんにお願いしました
    前回と同じくらい 頑張ってやってくれて とても楽になりました
    次回 お願いする時は もう少しだけ お喋り控えて
    静かに施術 受けたいと思います 笑

• へっこんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 11:12:58.0

コメントが遅くなってしまいすいません。
    真剣に、私のコリと戦ってくれて嬉しかったです。
    とても楽しい時間を過ごす事ができました。
    また私のコリと戦ってくれたら嬉しいです。
    今回はありがとうございました。

へっこん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お疲れの中、数あるリラクゼーションのお店の中で当店に足を運んで下さって
    重ねてありがとうございます。

へっこん様は前向きにお体のお疲れと向き合っているので、是非今後も応援させてください。
    少しでも痛みから解放されて過ごしやすい毎日の支えになりたいです。
    お疲れの際はまたご利用ください。

セラピスト 鈴木

• かっきーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-26 18:27:17.0

気持ち良すぎて何回か利用させてもらってます!
    間接照明や落ち着いた雰囲気でリラックスもできて、子育て中の自分へのご褒美に。
    お話も楽しくていつもあっという間に時間が過ぎます、近くで良いサロンさんを見つけられてありがたいです(^^)

• 一騎さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-18 18:10:30.0

前回来た時に気持ち良かった。安い他店で次の日には揉み返しが初めてあったから、通常の所にと思ってたら、揉み返し?押し返し?なのか痛い。
    施術中も体重かけてる感じの仕方で弱めてもらったけど同様に痛い。
    ヘッドのハズが軽くやっただけでデコルテから首の筋の辺集中でヘッド全然やってない。ヘッドの期待したのに…
    首と背中が痛い…
    前回は気持ち良くて気がついたら寝てたし揉み返しとか全然なくて良かったけど、今回は全然寝れなかった。
    睡眠不足だから痛くても寝れるかなと思ってたけど痛くて全然。痛気持ちいいレベルではない。痛い。
    後、ヘッドの時に顔に施術者の髪の毛めっちゃかかってきて痒かった。顔にあって嫌だった。不快だった。
    前回良かったから期待したけど、次はいいかな。

雨の日限定¥900オフ【梅雨の不調】ヘッド20+揉みほぐし40+足湯¥6400⇒5500

一騎様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。

その後、お体の具合はいかがでしょうか?

本日は再度ご来店いただけたにもかかわらず、

一騎様のご要望に合わせたサービスがご提供出来ず

大変申訳ございませんでした。

一騎様からいただいたご指摘とアドバイスをセラピスト一同一度見直し、

サービス向上に努めて参りますので今後も見て頂けましたら幸いです。

担当セラピスト:オレシア

• MARさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 19:34:53.0

先日はお世話になりました^ ^♪
    凄く気持ち良くて癒されました!!
    全身疲れてクタクタでしたが、
    施術も接客も丁寧にしていただいたので
    心身共に回復しました♪
    お話も楽しくあっという間に終わってました!
    また伺いたいと思います!
    ありがとうございました(*^^*)

MAR様
    先日はご来店ありがとうございます。

MAR様にいろんなお話が聞けて、勉強になりました。そして話の内容も楽しくて
    時間はあっという間でした。
    MAR様のお疲れに今後も寄り添いたいので、お疲れの際はわたくしをご用命ください。
    MAR様の様なお客さまに評価いただけるように、常に感性センスを磨いていきたいです。

また、いろいろご意見待っています。

担当セラピスト 鈴木

和みの千手の口コミ一覧/ホットペッパービューティー