体がスッキリして翌日はなんだ顔のむくみが取れてスッキリしていました。
また利用しようと思います。
【1番人気!どなたでもOK♪ 】もみほぐし60分 3960円!
asian relaxation villa 鹿児島中央店からの返信コメント
ゆめ様
この度はご来店誠にありがとうございます。
口コミと高評価誠に感謝いたします。
むくみが気になられるとおっしゃっておりましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
むくみがお辛い時は、こまめな水分補給と少し運動などできそうでしたら試してみてください。
つたない施術ではございましたがゆめ様のお身体をほぐすことが出来て良かったです。
これからもお喜びいただけますように技術向上に努めて参ります。
西野
体が楽になりました。
ak様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
タイ古式マッサージでほぐしながら全身しっかりとストレッチを入れていきましたがお身体の調子はいかがでしょうか?
いつも楽しいお話もありがとうございます♪
タイミングが合う際はまたメンテナンスにいらして下さいね(*^-^*)
嬉しい口コミと高評価ありがとうございました!!
店員さんの感じもよく、
施術もとってもよかったです!
メイ様
先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
アロマトリートメントで全身しっかりめに流していきましたが施術にご満足いただけてとても嬉しいです♪
お仕事柄座りっぱなしが多いとの事でしたので全身疲れが溜まりやすいか思います(>_<)
あまり無理しすぎないようお過ごし下さい。
お時間がある際は疲れを癒しにいらしてください(*^^*)
嬉しい口コミ誠にありがとうございました!
岩川
今回も腰の痛みを中心にピンポイントで施術して頂きました。
いつも通り気持ちの良いマッサージでした。
今後もよろしくお願いします。
マサト様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
今回もご満足頂けて大変嬉しく思います。
腰がお辛いとの事でしたが、肩周りもとてもお疲れのようでした(>_<)
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お疲れの際はいつでもお立ち寄り下さいませ。
柳野
優しい口調と施術で思わず寝落ちするほど気持ち良かったです。これからは、定期的に伺います。ハンド、フットオプション付けて。ありがとうございました。
kc114408様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
前日引っ越し作業でかなりお疲れが溜まっていらっしゃるようでしたが
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
目処を見ながらまたほぐしにいらしてください♪
是非ハンド&フットもお試しくださいませ。
柳野
常にカチカチに固い凝りをほぐして頂いてありがとうございます。また利用したいと思います!
かじ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また口コミ投稿も感謝申し上げます。
お時間ございます際はいつでもいらしてくださいませ。
お待ち申し上げております。
野嶽
今回もスッキリしました!
れいちゃん様
いつもご来店ありがとうございます。また口コミ投稿と高評価も合わせてお礼申し上げます。
天候の変化で体調も崩れやすくなってくるかと思います。もしいつもとお身体のコリ具合が違うなと感じたら教えてくださいませ。その日の体調に合わせてほぐさせていただきます。
れいちゃん様がお元気でお過ごしできますように今後も精一杯がんばります。
野嶽
お店の雰囲気も良くリラックスした気持ちで施術を受けることが出来ます。
毎回、私のガチガチをほぐすの大変だろうなぁと思いつつ期間があいてしまいます。
もう少し頻度を上げて通いたいです。
ひえりん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
リラックスしていただけて安心しました!
肩から首にかけてガチガチになっていましたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
家事や育児でなかなか自分の時間が取れないかと思いますがあまりお疲れ溜め込み過ぎないようにお過ごし下さい。
お時間がある際はメンテンナンスにも是非いらしてください(*^-^*)
岩川
背中の左側の凝りをほぐして頂きました。
固まっていた筋肉がほぐれてスッキリしました。またお願いいたします。
えっちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
左側が特にガチガチ状態になっていましたね(>_<)
施術後はスッキリしたご様子で安心しました!
お仕事柄疲れが溜まりやすいかと思いますのでお時間がある際はメンテナンスにいらして下さいね(*^-^*)
お忙しい中、高評価と嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます。
岩川
少し間が、空いてしまって久しぶりの来店でしたが、快く迎えていただき嬉しかったです。
施術は、何度か受けていたのですが、すごく丁寧にほぐして下さり、憑き物が取れたような気分で帰れました。
また伺わせていただきます。ありがとうございました。
ミホ様
いつもご来店誠にありがとうございました。
今回はお久しぶりということもあり、少しゆっくりめにほぐさせて頂きました。
ほぐし足りない所もあったかと思います。その時は何なりとお申し付けくださいませ。
またこちらの都合により途中で退室いたしました事、誠に申し訳ございませんでした。
今後も精一杯ミホ様のお身体ほぐさせていただきます。
野嶽
仕事の疲れが腰に来たので当日予約をし施術を受けましたがいつも通り気持ちの良いマッサージを受けることができました。
腰の痛いポイントを的確にマッサージして頂き終わったあとはスッキリ軽くなった感じがします。
マサト様
いつも当店をご利用頂きまことにありがとうございます。
さっそくの口コミ投稿も合わせてお礼申し上げます。
高評価を頂けて大変嬉しく思います。
施術後お身体軽くなられたとの事でとても良かったです(^^)
お身体の疲れを感じた時はいつでもお立ち寄り下さいませ。
またのご利用お待ちしております。
柳野
担当してくださった方がとても感じの良い人で安心して施術を受けれました。
マッサージもとても気持ちがよかったです。
【女性限定♪】バリ式リンパマッサージ60分(アロマ精油使用) 4,950円
さち様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
とても嬉しい口コミ誠にありがとうございます!!
満足していただけて安心しました♪
背中の左側は特にガチガチ状態になっていましたのでまたメンテナンスにいらして下さいね。
さち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
岩川
お話してくれて楽しかったです
メンテナンスにまた伺いたいです!
はな様
私もはな様と色々な話ができてとても楽しい時間でした♪
その後腰の疲れ具合はいかがでしょうか?就活や立ち仕事で疲れが溜まりやすい時期かと思います。
またメンテナンスにいらして下さいね(*^-^*)
嬉しい口コミと高評価も重ねてお礼申し上げます。
岩川
有難うございました。
ガチガチの体がほぐれて楽になりました。
出張で来て少し時間が空いたのでちょっと寄りました。今度、また伺いますので宜しくお願い致します。
担当して頂いた方の名前を忘れてしまいました。たしか屋久島のお姉さんだったと思います。また宜しくお願い致します。
にしむら様
担当させていただきました岩川です。屋久島覚えていてくださってありがとうございます♪
出張の疲れで肩から腰にかけてガチガチになっていましたのであまり無理せずお過ごしくださいませ。
鹿児島へいらした際は是非またお立ち寄りください(*^^*)
嬉しい口コミと高評価誠にありがとうございました!
岩川
すごくよかったです!リフレッシュ出来ました!
jun様
この度は当店へお越しいただきありがとうございます。
口コミ投稿も合わせてお礼申し上げます。
お身体全体的にほぐさせて頂きました。
ほぐし足りない所などご希望がございましたら何なりとおっしゃってくださいませ。
日々の疲れがリフレッシュできて良かったです。
野嶽
久しぶりに利用させて頂きました。
笑顔の素敵な女性で、丁寧にマッサージしていただき、肩こり等ひどかったんですが、かなりスッキリしました。
終わった後はお茶のサービスまで、、ありがとうございます。
冷たいお茶だったので、常温とか温かいお茶もあったら嬉しいかな。
また行きます!!
まいまい様
先日はお久し振りのご来店誠にありがとうございます。
早速の口コミ投稿も合わせてお礼申し上げます♪
お身体スッキリされたとの事で本当に良かったです(^^)
また、貴重なご意見もありがとうございます。
今後のサービス向上に努めて参ります。
お疲れの際はいつでもお立ち寄り下さいませ。
柳野
疲れがとれ、体が軽くなりました。
ミーシャ様
先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
全身に疲れがたまってるご様子でしたが身体が軽くなったとの事で安心しました!
立ち仕事で疲れやすいかと思いますので定期的にメンテナンスにいらして下さいね(*^-^*)
また、嬉しい口コミと高評価も重ねてお礼申し上げます。
岩川
多忙のため久々の利用でした。
毎回お出迎えからお見送りまで丁寧です。
施術もしっかりほぐされてリフレッシュできました。
また利用させて頂きます。
つっちゃん様
先日はご多忙の中お久し振りのご来店誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿も合わせてお礼申し上げます。
リフレッシュして頂けたとの事で本当に良かったです(^^)
上半身重点的にほぐさせて頂きましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お辛い時にはいつでもお立ち寄り下さいませ♪
れいちゃん様
いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
前回は、肩から首、頭にかけてがとてもお辛いご様子でした。
眠れない日が続いていらっしゃるとの事でしたが、少しは眠れましたでしょうか?
梅雨時期と季節の変わり目で、体調も崩れやすくなると思います。
あまり無理せずお過ごしくださいませ。
野嶽
今回もラクになりました!
れいちゃん様
いつもご来店誠にありがとうございます。
次回もお身体の調子に合わせて、ほぐさせて頂きます。
梅雨時期になり、重だるさも出てこられると思いますが、あまり無理せずにお過ごしくださいませ。
口コミと高評価も感謝申し上げます。
野嶽
リンパマッサージとっても気持ちよかったです。脚のむくみでつらかったふくらはぎがとても軽くなりました。腰も肩も丁寧にマッサージしてもらいアドバイスまでして頂けて、思いやりに身体も心も癒されました。ありがとうございました。
かろり様
先日はお久し振りのご来店誠にありがとうございます。
そして、心暖まる口コミ投稿して頂きとても嬉しく思います。
ふくらはぎの辛さが軽くなったとの事で本当に良かったです♪
毎日のデコルテのケアでも変化が感じられると思いますので
是非ご自宅でもお試し下さいませ(^^)
またお身体がお辛い時はいつでもお立ち寄り下さい。
柳野
何回も施術していただきありがとうございます。
前回は、全身程よくもみほぐししていただきましたが、フットに集中よりも全体的にほぐしていただく方がいいのかなって思いました。右肩の凝りが痛かったですけど、良かったです。
ユウ様
いつも当店のご利用、口コミ投稿誠にありがとうございます。
やはり肩のお疲れが溜まっていらっしゃいましたね(>_<)
今回もご満足頂けて良かったです(^^)
次回からも全体的にアプローチしてほぐさせて頂きますね。
次回もご来店お待ちしております♪
柳野
とても親切で、リラックス出来ました。
何が体のコリの原因かを教えてくれて悩みが解消されました。ありがとうございました。
om様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
そして、高評価・口コミ投稿も合わせてお礼申し上げます。
日々のお疲れが全身に溜まっていらっしゃいましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お疲れは溜め込み過ぎないように、お身体が辛い時はいつでもお立ち寄り下さいませ♪
柳野
今回で4回目の利用でした。お店の雰囲気も良くリラックスした気持ちで施術を受けることが出来ました。
毎月1回の定期メンテナンスでこれからも通います。
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、早速の口コミ投稿も合わせてお礼申し上げます。
お店の雰囲気、施術共にとても高評価を頂けて大変嬉しく思います(^^)
肩周りが特にお疲れのようでしたが、その後揉み返し等は大丈夫でしたでしょうか?
定期的にほぐすことで、お身体の疲れの感じ方なども変わってくるので
目処を見てまたいらして下さいね♪
柳野
体がすっきりしました。
また行きたいです。ありがとうございました。
【75分4400円!】もみほぐし60分+ヘッドマッサージ15分
ケイティ様
この度は数あるサロンの中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
お身体の調子はいかがでしょうか?
鹿児島もいよいよ梅雨入りしましたね。
お疲れが溜まりやすい時期ですので、お気おつけください。
みずき
今回はタイ古式(45分)とバリ式リンパ(60分)を受けました。タイ古式は上下ウエアを借りて、バリ式リンパはオイルマッサージなので紙パンツ1枚で受けます。
施術をほとんどうつ伏せで受けていたので後半体制がきつかったです。やはり私はうつ伏せの体制が苦手です。もみほぐしなら横向きで受けられるかもしれないので次回はそちらを試してみたいです。また私だけかも知れませんがうつ伏せ枕が改良されることも期待します。
アクセスは少し悪いかなと思っていましたが、車がなくても中洲通電停から徒歩7分、柳田通バス停から徒歩2分とアクセスはよかったです。
2月ころにあったセラピストさん個別の専用クーポンは特別感があってよかったのでセラピストさんが考える100分コースみたい感じで復活してくれると嬉しいです。
お店は清潔感がありセラピストさんの雰囲気も良かったのでリピートすると思います。
長崎様
この度は当店をご利用いただきまして誠に感謝申し上げます。
貴重なご意見有難うございます。
検討させていただきます。お客様の満足度向上に向けてより良いサービスを提供できるように努めて参ります。
ありがとうございました。右肩の凝りの押しが一番効きました。若干痛かったですが…笑
ユウ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
肩周り・足がお疲れでしたね(>_<)
特に右肩は揉み返し等大丈夫でしたでしょうか?
メニューも豊富にございますのでその時々のお疲れに合わせてお試し下さいませ。
柳野
すごく受けた後が良かったです!
また、受けたいと思います(*^^*)
ERI様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中での口コミ、高評価も合わせてお礼申し上げます。
前回は腰がお疲れとの事でしたが、肩周りもガチガチでしたね(>_<)
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
是非空き時間等で肩回しなどもされて下さいね。
またのご来店もお待ちしております♪
柳野
初めて利用しました。体が悲鳴を上げる位疲れていたので施術が終わった後、体が軽くなってて効果をすぐに実感出来ました。接客も施術も良くまた行きたいと思うお店です
T様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
新たな環境での疲労がとても溜まっているとの事でしたので
お身体のメンテナンスのお手伝いが出来て嬉しく思います(^^)
今後もお忙しさが続くようですので、お身体に気を付けてお過ごし下さい。
お疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいませ♪
柳野
もみの強弱やこまめな気遣いコミュニケーションもあり久しぶりに大変満足しました
kc114408様
お久し振りご来店誠にありがとうございました。
全体的にむくみもあられるご様子でしたが、今回は足と肩をメインにほぐさせて頂きました。その後は足のだるさ等はいかがでしょうか?
次回は是非、全身くまなくほぐさせてくださいませ。
口コミと高評価も頂き感謝申し上げます。
野嶽
アジアン リラクゼーション ヴィラ 鹿児島中央店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー