全身ほぐしていただいてとてもすっきりしました。またお願いしようと思います。
【1番人気!どなたでもOK♪ 】もみほぐし60分 3960円!
asian relaxation villa 鹿児島中央店からの返信コメント
ぴちもん様
担当させていただきました嶽釜です。
この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿と高評価をくださりとても励みになります。ありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またお近くにお越しの際はお疲れのお身体を癒しにいらして下さい。
暑さがまだ続くこの季節、どうぞお身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。
いつも施術後は身体が楽になります。
ak様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
お身体がいつも張っておりお疲れのご様子でしたので少しでも楽になって安心しました!
肩から腰にかけて調子はいかがでしょうか?
岩川コースも復活しておりますので是非お疲れの際はお試し下さいませ(*^^*)
いつも嬉しい口コミと高評価誠にありがとうございます♪
ak様のまたのご来店心よりお待ちしております。
岩川
店内は照明・音楽など落ち着いた雰囲気で良いです。
応対や施術も良かったです。
ごっちゃん様
本日はご来店誠にありがとうございました。
口コミ投稿誠に嬉しく思います。
ごっちゃん様は肩周りが大変お疲れのご様子でした。
その後揉み返しなど大丈夫でしたでしょうか?
お身体がお疲れの際はあまり無理をしないでお過ごし下さいませ(^^)
またのご利用をお待ちしております。
西野
上半身を中心にして頂き大変満足させて頂きました。
御人柄もよくお話もいろいろできて楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。
まい様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
左肩が特に疲れているご様子でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お仕事柄疲れが溜まりやすいかと思いますのであまり無理せずお過ごしくださいませ。
私もお話ができてとても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
嬉しい口コミと高評価重ねてお礼申し上げます。
岩川
細かく要望に対応してもらって、助かってます。
れいちゃん様
いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます。
またお店の事も気遣って頂き感謝申し上げます。
まだまだほぐし足りない所もあるかと思います、今後もご遠慮なくお申し付けください。
野嶽
雰囲気の良い店内で広々していて、お手洗いも綺麗で気持ち良く利用させて頂きました。
担当者の接客がとても良く、始まる前からいい気分にさせて貰えた上に、マッサージもツボがドンピシャで気持ち良かったです。
指圧力は、普通から強めを希望しましたが、最初から最後まで丁寧で大満足!翌日の揉み返しもなくスッキリでした。
3人一緒の時間に施術が出来たので嬉しかったです。時間があれば120分コースにしたかったくらいで、あっという間の60分でした。
ちー様
この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿、そして高評価を頂きまして誠にありがとうございます。
施術中もでしたが、とても有り難いお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく励みになります。
翌日の揉み返しがなくスッキリっだったとの事で本当に良かったです♪
これからももっとご満足頂けるようスキルアップしていきたいと思います。
またお友達とご一緒にメンテンナンスにいらして下さい。
まだまだ暑い日が続きますので、どうぞお身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。
お疲れ様です。
villaには久しぶりに伺いました。
のんびり、ゆっくりと過ごさせてもらって癒されて帰りました。
色々と話もできて楽しかったです。
ちょっと要望も多かったかな?
又、伺いますので宜しくお願いします。
しん様
お久しぶりのご来店誠にありがとうございました(^^)
しん様は肩、背中が大変お疲れのご様子でした。
その後揉み返し等は大丈夫でしたでしょうか?
私の方こそ楽しい時間をありがとうございました。リラックスして頂けて安心しました(*^-^*)。
まだまだ暑い日が続きますので、お身体に気を付けてお過ごし下さいませ。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ふるぼう様
この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
また口コミ投稿をくださりありがとうございます。
背中がとてもお疲れのご様子でしたので、時間をかけてもみほぐしをさせていただきましたが
その後揉み返しなど大丈夫でしたでしょうか?
少しでも満足していただけるようスキルアップのために努力してまいります。
またお近くにお越しの際は是非いらして下さい。
まだまだ暑い日が続きますので、どうぞお身体に気を付けてお過ごし下さい。
嶽釜
90分コースでしたが、始まる前は、長くて体に負担が掛かったりしないか不安でしたが、あっという間に感じるほどリラックスできました。率直に、また行きたいと思います。
【90分5500円!】もみほぐし60分+ヘッドスパ30分
にしむー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
施術にご満足していただけたご様子で安心しました!
肩甲骨まわり、臀部から太ももにかけてしっかりとほぐしていきましたが、その後揉み返し等は大丈夫でしたでしょうか?
お仕事柄疲れが溜まりやすいかと思いますのでまたメンテナンスにいらして下さい♪
まだまだ暑い日が続きますのでお体ご自愛下さい。
嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます。
岩川
かなり疲れていたのでリラックスできました。
【90分5500円!】もみほぐし45分+ヘッドマッサージ15分+足つぼリフレ30分
Coomera様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
とてもお疲れのご様子でしたのでリラックスしていただけて安心しました♪
肩甲骨から肩にかけてガチガチに張っているご様子でしたが、お身体の調子はいかがでしょうか?
あまり無理せずお過ごしくださいませ。
嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます。
岩川
すごく気持ちよかったです。
本当に疲れきっていたので疲れが取れた感じがありました。足のむくみも取れていました。
よく朝はさらに実感しました!
追加延長にも対応していただきありがとうございます。
またぜひ行きたいです。
【女性限定♪】バリ式リンパマッサージ60分(アロマ精油使用) 4,950円
chibi様
施術を担当させて頂きました嶽釜です。
この度は、当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿・高評価をくださり誠にありがとうございます。
励みになる嬉しいお言葉とchibi様のお疲れが少しでも緩和されたことが大変嬉しく思います。
延長に対応できる際は受けさせていただきますので、
またお近くにお越しの際はぜひメンテナンスにいらして下さいませ。
癒しのお手伝いをさせていただきます(*^^*)
まだまだ暑い日が続きますので、どうぞお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
2回目の利用でしたが相変わらず大満足でした!
身体の不調や懲りが良くなり軽くなりました
また利用させてください!
ちー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
お身体が楽になってとても安心しました♪
コリもなかなか強い状態ですのであまりお疲れ溜め込み過ぎないようにお過ごし下さい!
ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
また、嬉しい口コミと高評価重ねてお礼申し上げます。
岩川
お店の雰囲気も良く、スタッフさんの対応も良かったです!!
今後どういうプランがおすすめか等も教えて下さり、わかりやすかったです♪
また機会があれば宜しくお願いします!
ゆめ様
この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございます。
また、高評価・とても嬉しい口コミ投稿も合わせてお礼申し上げます。
揉み返しがきやすい体質との事でしたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
肩・腰とてもお疲れでしたね(>_<)
その時々のお疲れに合わせて色んなメニューを組み合わせてお試し下さいませ♪
分からない時はお気軽にご相談下さい☆
柳野
凝り固まったカラダを全力でほぐしてもらいました。
肩の可動域が広がりだいぶ楽になりました
ふるぼう様
この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
また口コミ投稿も感謝申し上げます。
全身しっかりとほぐしていきましたが、ほぐし足りない所もあられたかたと思います。
重点的にほぐしたい所などご希望がございましたら、お気軽におっしゃってくださいませ。
野嶽
初めて利用させて頂きました。
強めのマッサージが好きな私に、力加減バッチリでマッサージしてくださりました。
疲れがとれスッキリしたした。
また、よろしくお願いいたします!
【75分4400円!】もみほぐし60分+ヘッドマッサージ15分
ミーシャ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
口コミと高評価誠にありがとうございます。
ミーシャ様はお仕事柄お身体が疲れやすいかと思います。
スッキリしたご様子で安心しました(*^-^*)
これからもお喜び頂けますよう技術向上に努めて参ります。
西野
まるで娘の様に可愛らしく、優しく丁寧に施術してもらいました。また、いろいろ体調や身体についてのアドバイスも貰いほんとにありがたかったです。ひたむきな一生懸命さが伝わりました。ありがとうございました。また行きたいです。
kc114408様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます
口コミと高評価誠に感謝致します。
kc114408様は左肩が大変お疲れのご様子でした。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
あまり無理をせず、体調に気を付けてお過ごし下さいませ。
またお身体で気になる点がありましたら何なりとお申し付けください♪。
kc114408様のご来店心よりお待ちしております(^^)
西野
初めて利用しましたが、とても心地のよい空間で、また、丁寧にほぐしてくださり、とてもすっきりしました。また行こうと思います。
ぴちもん様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミと高評価、お礼申し上げます。
初めてのマッサージ後は、揉み返し等は大丈夫でしたでしょうか?
その後肩、腰の調子はいかがですか??
無理なく、お仕事頑張られてくださいね。
井ノ上
いつもカチカチに凝り固まってるカラダを、ほぐして頂いてありがとうございます!
これからもよろしくお願いいたします。
かじ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
全身とってもお疲れでしたね(>_<)
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
60分ではほぐしきれない部分もございましたのでお時間がある際は是非90分以上のメニューもお試し下さい。
室内外の気温差で体調を崩しやすい時期でもありますので、お体ご自愛下さいませ。
柳野
腰や肩、頭も痛くて癒されに行きました。気持ちよく途中ウトウト…ありがとうございました。またよろしくお願いします。
かろり様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミ投稿、高評価いただき感謝申し上げます。
肩と腰を重点的にほぐさせて頂きましたが、ほぐし足りないところはございませんでしたでしょうか?
ゆっくりとお過ごしいただけて良かったです。
また次回もしっかりと癒させていただきます。
井ノ上
初めて全身マッサージというものを体験しました。
力加減はもちろん、施術箇所によって、お話する時間と静かにリラックスする時間のメリハリが素晴らしかったです。
体の悩みを話すといろいろと教えて下さり、毎日実践してます。担当スタッフさんで良かったです!
ユウ様
この度はご来店誠にありがとうございます。
素敵な口コミと高評価誠に感謝いたします。
ユウ様は肩と足が大変お疲れのご様子でした。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
セルフケア、毎日実践して下さり嬉しいです。
お身体の悩みがありましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
西野
丁寧な接客で、リラックスして受けることができました。
また利用したいと思いました、ありがとうございました。
uru様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
口コミと高評価誠に感謝いたします。
uru様は肩周りがかなりお疲れのようでした。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
実習で疲れが溜まりやすいかと思いますのでお気軽にメンテナンスにいらして下さいね(*^-^*)
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
西野
終始リラックス出来ましたが、日頃から貯めてたネタを一緒に笑いながら聞いて貰えたのも凄く楽しかったです!身体も軽くなったし睡眠の質も上がったので定期的に通いたいなと思います
【お疲れの方にオススメ♪】 もみほぐし120分 7,920円
まっさ~様
この度は日々の疲れを癒す場所に当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
また口コミ投稿と高評価も感謝申し上げます。
私も楽しいネタを沢山聞かせていただけて嬉しかったです。
まっさ~様の睡眠の質もよくなるようにこれからも一生懸命ほぐさせて頂きます。
まだまだ暑い日が続きますのでどうかご自愛くださいませ。
野嶽
とても丁寧に施術していただきました。
身体がスッキリです。
雰囲気もとても良かったですですが…
静かな環境でなかったのが残念でした。
しず様
先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
お身体がスッキリしたご様子でとても安心しました!
特に右肩から腕にかけて痛みが強いとの事でしたが、その後調子はいかがでしょうか?
お忙しいかと思いますがあまりお疲れ溜め込み過ぎないようにお過ごしくださいませ。
ご指摘いただいた部分に関して、貴重なご意見誠にありがとうございます。
頂いたご意見を参考により良い環境作りにに努めてまります。
岩川
とても落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。終わった後に身体が軽くなって、これは定期的に通おうと思いました。
はらみ様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また高評価、口コミも合わせてお礼申し上げます。
お身体軽くなられたとの事でとても良かったです(^^)
お久し振りのもみほぐしとの事でしたが揉み返し等は大丈夫でしたでしょうか?
目処を見てまたほぐしにいらして下さい♪
柳野
今回もリフレッシュさせて頂きました。眠くなってしまうのが惜しいくらい癒しの時間です。また来月疲れを取りに伺いたいです。
つっちゃん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿、高評価も合わせてお礼申し上げます。
眠たくなってしまう程リラックスして頂けて大変嬉しく思います(^^)
オイルで全身しっかり流させて頂きましたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
肩周りが特にお疲れのようでした。
日常生活の中でも合間で肩回しなどもされて下さいね♪
来月のご来店もお待ちしております。
柳野
担当スタッフさん、今回は本当にありがとうございました!
初めてのお店で緊張していましたが、とても優しく、楽しくお話できてとてもたのしかったです!!
自分では分からなかったこりを見つけて、重点的にほぐしてくださって本当にリラックスできました!
また次回もお願いします!
れんこん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミと高評価誠に感謝いたします。
れんこん様はお仕事上、肩と足がとてもお疲れの様子でしたね(>_<)
その後の体調はいかがでしょうか?
お身体が辛い時は無理なさらないようにお過ごし下さいませ。
西野
終始寝てしまい、体が軽くなりました。
【90分5500円!】もみほぐし60分+ヘッドスパ30分
こま様
この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿も感謝申し上げます。
大変お疲れのご様子でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またお近くにお越しの際は、ぜひメンテナンスにいらして下さい。
まだまだ暑い日が続きますので、どうぞお身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。
嶽釜
子供の夏休み前にと思いお願いしました。
雰囲気も好きですが、施術も安心しておまかせできるお店だと思います。
ひえりん様
いつも定期的なご利用誠にありがとうございます。
雰囲気、施術に安心してご来店頂けて大変嬉しく思います。
肩・首お辛いとの事でしたが全体的にお疲れのようでしたね(>_<)
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
また夏休み終わりにお疲れを取りにいらして下さい。
柳野
腰痛で苦しかったのですが、だいぶんと生き返りました
om様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
また、高評価を頂けて大変嬉しく思います。
om様は仕事柄肩や腰に負担がかかりやすいので、ストレッチや日頃の姿勢も意識されてみて下さい♪
柳野
マッサージありがとうございました!
丁寧に施術してもらいよかったです。
よし様
いつもご来店誠にありがとうございます。
肩がお疲れとの事でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。
お身体が辛い時は疲れを溜め込みすぎないようにお過ごしくださいませ。
これからもお喜びいただけますよう技術向上に努め丁寧な施術を心掛けます。
口コミ投稿も高評価も感謝申し上げます。
西野
アジアン リラクゼーション ヴィラ 鹿児島中央店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー