久々のタイ古式でしたが、
とてもいい感じに身体がほぐれました!
また行こうと思います
【メンズにおすすめ 4000円以下のお手頃メニュー】タイ古式マッサージ45分
asian relaxation villa 鹿児島中央店からの返信コメント
ひろ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お久しぶりのタイ古式マッサージでしたが、
お身体の調子が良くなられてよかったです(^^)
その後揉み返し等大丈夫でしたでしょうか?
お仕事やプライベートでお忙しいとは思いますが、あまり無理せずお過ごしください。
お身体が辛い時は気軽にメンテナンスにいらしてくださいませ。
嬉しい口コミ・高評価誠にありがとうございました。
ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
西野
肩こり+腰を中心にほぐしていただきました、良くほぐしてもらって腕をあげる時とっても楽になりました!頭もスッキリして大満足です。また行きます~!
ぴちもん様
定期的なご利用いただき誠にありがとうございます。
今回も肩・腰メインでアプローチしていきましたが、
お身体が楽になられて私も安心致しました(^^)
その後揉み返し等大丈夫でしたでしょうか?
季節の変わり目でお身体不調になりやすいですので、
あまり無理せずお過ごしくださいませ(>_<)
お身体が辛い時はまたメンテナンスにいらしてくださいね(*^^*)
ぴちもん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
西野
とても静かなお店で、リラックスできます。
照明も程よく暗い感じが気に入ってます。
全身が凝っていて,施術を受けてから,本当にすっきりしてその日の夜はぐっすりと眠れました。
75分あっという間でした。料金も、他のサロンより割安だと思います。また、来店したいです。
ぱんちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
上半身がお辛いとのことでしたが、スッキリしていただけたご様子でとても安心しました。
慢性的な疲れがある感じがしましたのでお時間がある際はいつでもメンテナンスにいらしてくださいね(*^-^*)
岩川
定期的に利用させて頂いています。
今回も全身をストレッチで伸ばしてもらい、
リラックス出来ました。
定期的な利用で、多少体も柔らかくなった気もします。
定期的なご利用いただき誠にありがとうございます。
今回も全身じっくりとストレッチ致しましたが、
リラックスしてお過ごし頂けて良かったです(^^)
プライベートやお仕事で疲れやすいかと思いますので、
お疲れの際はまたご利用くださいませ♪
嬉しい口コミ・高評価も誠にありがとうございました。
シンゴ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
サンゾー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
上半身を重点的にストレッチしていきましたが、
少しは楽になられましたでしょうか?
お身体が辛い時はまたメンテナンスにいらしてくださいね(*^-^*)
嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます♪
サンゾー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
西野
全身が疲れてたんですが、落ち着いた雰囲気でリラックスして施術受ける事ができました。
また疲れがたまったらよろしくお願いします。
ハブ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
上半身が全体的にお疲れのご様子でしたのでバリ式リンパマッサージでしっかりと流していきましたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
お仕事疲れや、寒暖差からくるお身体のダルさを感じたらまたメンテナンスへいらしてくださいね(*^^*)
お忙しい中嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
岩川
オイルを利用しました。とても良かったです。
【アロマで癒されたいメンズ限定】バリ式リンパマッサージ(アロマ精油使用)
ミナミ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
今回腰メインでアプローチしていきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
少しは楽になられましたでしょうか?
お仕事柄疲れやすいかと思いますので、あまり無理せずお過ごしくださいませ。
ミナミ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
口コミ投稿、誠にありがとうございました。
西野
予約が取りにくいのが、ネックですね。
【首・肩のつらさを改善したい】 もみほぐし120分
みーくん様
いつもご来店ご指名誠にありがとうございます。
また口コミと高評価も感謝申し上げます。
なかなかご希望どうりにご案内出来ない日もありご迷惑をおかけいたしております。
当日ご予約はご案内出来ない事が多く、お身体の疲れもたまったままになってしまいます…。少し早めにご予約いただくと比較的ご案内しやすいです。ぜひお気軽にお問い合わせくださいませ。
次回はポイントも貯まっておりますので、是非ヘッドスパや足つぼもご検討くださいませ。
しっかりほぐさせていただきます!!
野嶽
店内の雰囲気が良く、丁寧に対応してくださいました。
強さ加減をこまめに聞いてくれて助かりました。
また体の調子が悪くなったら、利用します。
【ヘッドスパで癒されたい】 ヘッドスパ30分+もみほぐし45分
もえか様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回全身まんべんなくマッサージしていきましたが、
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
特に肩がお疲れのご様子でしたね(>_<)
お身体の調子が悪くなったらぜひいらしてくださいね(*^-^*)
もえか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
嬉しい口コミ投稿・高評価ありがとうございました♪
西野
口コミを、書くと予約が取れにくくなるのですが、、
毎回、丁寧に的確にほぐして下さいます。
最近、足ツボをしていただきましたが、とても気持ちが良く身体が軽くなります。
また、近々行きますねー、いつもありがとうございます。
【足つぼを刺激したい】 足つぼリフレ30分+もみほぐし45分
ミホ様
いつもご来店ご指名ありがとうございます。
口コミ投稿高評価もいただけて嬉しいです。
メッセージをいただけると、とても励みになり頑張れます。
疲れすぎるとご自分でもどこがお疲れかわからなくなると思います…。
その日その時のお身体の状態にあわせてほぐしますので、ご来店の際はゆっくりとお過ごしくださいませ。今後も精一杯メンテナンスいたします。
野嶽
マッサージは旅行先で利用したことがある程度でほぼ初めてだったのですが、急な休みが取れ、当日予約でお邪魔しました。カウンセリングから施術中も適度に声掛けをしていただいてとてもリラックスできました。途中咳き込んでいたらのど飴を持ってきてくださりと細やかな気遣いにも感動しました。主に足が気になっていましたが、背中や腰等全身スッキリとすることが出来たのでまた定期的に伺いたいと思いました。次回も同じ担当者の方にお願いしたいですがお名前を聞き忘れ、、次回はアロマとか他のメニューにも挑戦してみたいです。
エリ様
先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
担当させていただきました岩川です。
足まわりをメインにほぐしていきましたが、全体的に疲労感がある感じでした(>_<)
お時間がある際はまたメンテナンスへいらしてください!
アロマトリートメントもおすすめですので是非お試しくださいませ☆
お忙しい中嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました。
エリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
岩川
体がかなり悲鳴をあげている状態で伺ったのですが、今の自分の状態にあったマッサージをしていただき、かなりほぐれました!
終わった直後から感覚は違いましたが、特に次の日の朝は頭や体が重たくなく、久しぶりにスッキリ起きることができました笑
また、色々とお話も聞いていただき気持ち的にもリフレッシュできました。
毎回言ってるか気がしますが、体が悲鳴を上げすぎる前に次は伺いたいと思います笑
ありがとうございました^_^
【女性限定!お疲れのところをすべての手技で】 集中ケア
ゆー様
いつもご来店誠にありがとうございます。また口コミと高評価も感謝申し上げます。
お身体も心もお疲れのご様子でした。なかなかゆっくりとお休み出来ない日々かと思いますが、あまり無理せずお過ごしくださいませ。
特に背中の張り感が強くなられていましたので、ゆっくりと呼吸を繰り返したり、気分転換にお散歩等もお身体を緩めるのにもってこいです。
今後もお身体がお辛い時はいつでもお立ち寄りくださいませ。
野嶽
初めてでしたがとても気持ち良く、リフレッシュできました。
また行きたいと思います。
たまご様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回初めてのマッサージとの事でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お身体ガチガチになっておりましたね(>_<)
4月から新しい場所で大変だと思いますが、あまり無理せずお過ごしくださいませ。
またお身体が辛い時はリフレッシュしにいらして下さいませ(*^^*)
たまご様のご来店心よりお待ちしております。
嬉しい口コミ投稿・高評価もありがとうございました(^^)
西野
首、肩の張りが気になっていたので、
リンパマッサージで、しっかりほぐしてもらいました!
強さ加減も細めに聞いて、調整してくださり、
ありがたかったです。
足裏もかなり気持ちよかったです!
癒されました!
メイ様
定期的なご利用いただき誠にありがとうございます。
今回も首から肩にかけてしっかりとリンパマッサージで流していきましたが、
その後揉み返し等大丈夫でしたでしょうか?
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう精一杯ほぐさせていただきますので
お身体がお辛い時はいつでもいらして下さいませ(*^-^*)
嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございました♪
メイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
西野
今回もしっかりと伸ばしてもらいました。
リラックスした雰囲気で、気分転換にもなりました。
数日経っても、体の調子がいいです。
定期的なご利用いただき誠にありがとうございます。
今回もタイ古式マッサージでしっかりとストレッチいきましたが、
お身体の調子が良くなられてよかったです(^^)
当店がシンゴ様にとってリラックスできる場になれるよう
努めてまいりますので、お身体が辛い時はいつでもいらして下さい☆
嬉しい口コミ投稿・高評価誠にありがとうございました。
西野
強さ加減もよく、とても気持ちがよかった。
親切に駐車場への案内もしてくれて助かった。
またいきたいです!!
【4000円以下のお手頃メニュー】 もみほぐし60分
まゆ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
今回上半身メインでアプローチしていきましたが、
ほぐし足りないところはなかったでしょうか?
お忙しい時期だと思いますが、あまり無理せずお過ごしくださいませ。
お疲れの際はぜひメンテナンスにいらしてくださいね(*^^*)
まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます☆
西野
雰囲気も良く落ち着いていて、施術中も力加減を聞いてくださったりして対応していただき施術後は凝っていたところも軽くなりました。
【4000円以下のお手頃メニュー】 もみほぐし 45分
N様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
今回肩、首メインでアプローチしていきましたが、
お身体軽くなられて安心いたしました(>_<)
その後揉み返し等大丈夫でしたでしょうか?
またお身体が辛い時はメンテナンスにいらして下さいませ(^^)
N様のご来店心よりお待ちしております。
口コミ投稿と高評価誠にありがとうございました♪
西野
先日はとても癒される時間をありがとうございました!
私は日頃からトレーニングしていますが、知らないうちに凝っていた部位などを的確にマッサージしていただき大変心地よかったです!
こういったサービスを利用するのは初めてでありましたが、適度にお話をしてくださりとてもリラックスした状態で心から満喫することができました。屋久島出身のスタッフさんが接客してくださいましたが快い対応でありがたかったです。また利用させていただきます!
【メンズにオススメ】バリ式リンパマッサージ60分(アロマ精油使用)5500円
けいすけ様
担当させていただきました岩川です。
リラクゼーションデビューの担当をさせていただけて嬉しかったです!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
新しいお仕事が始まると疲れもでてくると思いますのでまたメンテナンスへいらしてくださいね(*^^*)
筋トレも引き続き頑張ってください!!
お忙しい中嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました。
けいすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
岩川
今日も癒されてきました。いつもココっていうところをマッサージしてくださりコリがとれました。
また行きます。ありがとうございました
まい様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
その後腰まわりの調子はいかがでしょうか?
ぎっくり腰になってないといいですが…(>_<)
職場環境の変化などでストレス疲れもでてくると思いますので無理はしすぎないようにしてくださいね(*^^*)
お身体お疲れの際はまたメンテナンスにいらしてください!
お忙しい中嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました。
まい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
岩川
温かい店内と穏やかなスタッフさんで
詳細までキチンとしたカウンセリングあり、予約のコースの変更も受付けてくださいました
着替えも準備されていてホントに手ぶらで行ける気軽さ。むくみが気になるので揉みほぐしを中心に色々と……足先から頭まで。うるさくなく、厚めの私の体の芯まで届く圧だけどウトウトzzzあっという間に時間がたってて~帰りはズボンの足周りがスカスカしてるし(気のせいじゃなく)足は軽いし良い感じでした
最後は姿勢諸々のアドバイスもくださり、又行きたい所となりました
【男女共通!60分4400円!】タイ古式マッサージ45分+ヘッドマッサージ15分
まぁ様
初めてのもみほぐしでしたが、その後揉み返し等大丈夫でしたでしょうか?
施術にご満足していただけてとても安心しました(*^-^*)
また足のむくみや肩の疲れが気なりだしたらメンテナンスへいらしてください!
タイ古式も是非お試しくださいませ☆
お忙しい中口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございました。
まぁ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
岩川
前回、あまりにも気持ち良かったので、
またタイ古式にしてみました
運動不足の体には正解でした
さびついた体がジワリ稼働しました
体が軽くなって気持ちよかったです
今回もていねいな施術をありがとうございました
ひろじい☆様
定期的なご利用頂き誠にありがとうございます。
二回目のタイ古式マッサージゆっくりと圧をかけて伸ばしていきましたが、
お身体が軽くなられて私も大変嬉しく思います(^^)
季節の変わり目ですので、お身体無理なさらないようお過ごしください。
お身体が辛い時はいつでもいらして下さいませ(>_<)
嬉しい口コミ投稿と高評価も誠にありがとうございました。
ひろじい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
西野
今回、キャンプで初めて鹿児島に訪れ、体がきつい中、2日間に渡り長時間の施術ありがとうございました。
初めてのマッサージだったのですが、店内の雰囲気から、スタッフさんの対応まで、とても心地よく時間が過ぎるのがあっという間に感じました。
長い時間に渡ってマッサージをしていただき、体がほぐれ軽くなり、リラックスでき、とても癒していただけました。そのおかげで、練習でも耐えることができ、とても感謝しています。
また、話している中でさまざまな話題で楽しく会話でき、鹿児島のオススメなども聞けて、非常に充実した鹿児島ライフを送ることができました。
2日間お世話になりました。非常に充実した時間をありがとうございました。
たにこう様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
私もたにこう様のリラクゼーションデビューの担当をさせていただけてとても嬉しかったです!
練習もとても大変だと思いますのでお身体のメンテナンスは定期的に行ってくださいね(*^-^*)
鹿児島へいらした際は是非お立ち寄りください。
鹿児島からたにこう様の活躍のお祈りと応援をしております!
岩川
いつも体が辛くなると伺うのですが、落ち着いた雰囲気と丁寧な施術に心も体も癒されます。
施術をしてる方は大変だと思いますが、120分があっという間に過ぎてしまい、次はもっと長くお願いしたいと毎回思います 笑
いつもありがとうございます。またお願いします。
かず様
お久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
また口コミと高評価も感謝申し上げます。
私も120分の施術は、アッという間に感じております。
だんだんと暖かくなってきてはおりますが、お身体の冷えにはどうかお気をつけてくださいませ。
当店のポイントも貯まっておりますので、次回は気になるメニュー等お試ししやすいと思います。
メニューに迷われる場合も遠慮なくご連絡ください、当日でのご変更も可能です。
まだまだお忙しい日々が続くかと思いますが、ゆっくりしたいと思った時はいつでもお待ちいたしております。
野嶽
流石ベテランのほぐしでした。ピンポイントで不具合のある部位を生き返らせていただきました。お陰で運動のパフォーマンスが上がり、気持ちも身体も充実することができました。本当にありがとうございました。
たか様
いつも定期的なメンテナンスにご来店いただき誠にありがとうございます。
また口コミと高評価も重ねて感謝申し上げます。
お久しぶりの大会出場とのことでしたが、無事に競技を終えることができましたでしょうか?
是非次回いらっしゃた際にはご様子を教えてくださいませ。
トレーニングでお疲れの時には、しっかりほぐさせていただきますのでいつでもいらしてくださいませ。
またのメンテナンスお待ちいたしております。
野嶽
いつもお世話になっているお店、スタッフさんです。
今回疲れ過ぎていたので長めのコースでお願いしました。施術に関しては申し分ない安定した気持ち良さで癒されました。またお願いします。
【メンズ専用♪120分】 もみほぐし・タイ古式各30分バリ式リンパ60分9400円
しょうちゃん様
ロングメニューでしたので、全身まんべんなくほぐさせていただきました。
お仕事の疲れはしっかりとリフレッシュできましたでしょうか?
お忙しい日々が続かれるとは思いますが、あまり無理せずお過ごしくださいませ。
またお近くにいらした際はいつでもいらしてくださいませ。
口コミ投稿と高評価も重ねて御礼申し上げます。
野嶽
初めてタイ古式マッサージを体験しました!
お店の雰囲気がとても素敵で担当してくださった方も優しく、落ち着いた雰囲気の中で施術を受けることができました!
体を伸ばしたり一緒に動かしたりしてもらえるのがすごく新鮮で気持ちがよく、楽しみながらできました。
ヘッドマッサージも気持ちよかったです!
まゆ様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また口コミ投稿と高評価も重ねて御礼申し上げます。
全体的にゆっくりと伸ばさせていただきましたが、揉み返しなどは大丈夫でしたでしょうか?
肩と首のコリが気になる時は、もみほぐしと組み合わせてみてくださいませ。
また重点的に伸ばしたいところやほぐしたいところ等もご遠慮なくおっしゃってくださいませ。
野嶽
細かな気配り配慮が感じられてすごく良かったです。
ほぐしポイントもしっかり聞いてくれて大変満足でした。
リュウジ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
今回は右肩から首にかけてしっかりとほぐしていきましたが、満足していただけてとても嬉しいです!
お身体は全体的に張っていて疲れが溜まっておりましたのであまり無理せずお過ごしくださいませ。
1ヶ月後くらいを目処にまたメンテナンスにいらしてくださいね(*^^*)
嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました。
リュウジ様のまたのご来店お待ちしております♪
岩川
強めに揉みほぐしをお願いしましたが、もみかえしもなく、力加減が丁度よかったです。
静かな雰囲気で、ここちよい音楽がながれていました。
個室でしたが、広くて清潔感もあり、ベッドも温かくて気持ちが良かったです。凝っているところを重点的にしてくださったので、その日は、久しぶりに熟睡できました。
本当にありがとうございました。
料金も、どこよりもリーズナブルだと思います。
【1番人気!どなたでもOK♪】もみほぐし45分+ヘッドマッサージ15分3960円
ぱんちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
上半身を重点的にほぐしていきましたが、揉み返し等もなく熟睡できてよかったです(^^)
当店がぱんちゃん様にとって安らげる場になれるよう努めてまいりますので、
またお身体が辛い時はメンテナンスにいらして下さいませ。
嬉しい口コミ投稿と高評価も誠にありがとうございました。
ぱんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
西野
2月のキャンペーンということもあり、
初めてタイ古式マッサージを経験させていただきました。
もみほぐしやリンパマッサージと違って、
ストレッチみたいで、運動不足の体からミシミシ音が聞こえてきそうでしたが(笑)、スタッフさんがこまめに声をかけながら施術してくださるので、安心してお任せできました。
全身がスッキリ伸ばされたような感じで、これもまたいいなぁと思いました。
またぜひお願いしたいです。
ひろじい☆様
定期的なご利用いただき誠にありがとうございます。
今回初めてのタイ古式マッサージでしたので、
ゆっくり圧をかけながらストレッチをしていきましたが、
お身体がスッキリしたご様子で安心しました(*^-^*)
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お身体が辛い時はまたお立ち寄りください(^^)
口コミ投稿と高評価も誠にありがとうございました。
ひろじい☆様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
西野
久しぶりに利用しました。
今回はいつもより長い時間で全身を施術していただきました。
しっかりと伸ばしていただき、かなり楽になりました。
数日経っても、調子がいいです。
シンゴ様
先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
今回は長い時間ゆっくりストレッチしていきましたが、
お身体が大変楽になられて私も嬉しいです(^^)
またお身体が辛い時はメンテナンスにいらしてくださいませ。
嬉しい口コミ投稿、高評価誠にありがとうございました♪
シンゴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
西野
アジアン リラクゼーション ヴィラ 鹿児島中央店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー