定期的に利用させていただいています。
今回は全身をストレッチで伸ばしてもらいました。
全身ガチガチになってたので、体が軽くなりました。
asian relaxation villa 鹿児島中央店からの返信コメント
シンゴ様
定期的なご利用誠にありがとうございます。
全身疲労でガチガチのご様子でしたので、
お身体軽くなられて私も嬉しいです。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
暑い日が続きますので、どうぞ体調にはお気を付けてお過ごしください。
お忙しい中嬉しい口コミ・高評価も誠にありがとうございます。
シンゴ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
西野
初めて利用しましたが、落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできました。
力加減など、その都度確認した下さり、とても気持ちよくてまどろんでしまいました。
【超お得!5500円クーポン♪】バリ式リンパマッサージ(アロマ製油入り)90分
ローズ様
高評価の口コミも頂きありがとうございます!
これからもお身体のケアを大切にして頂き
お疲れ、不調がでてきましたら是非とも また当店にいらしてください。
またのご利用お待ちしております。
町田
とても丁寧に程よい力加減で施術してくださいました。
身体全体が楽になり、また行こうと思います。
きょうか様
定期的に当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
施術後お身体が楽になったようでとても嬉しく思います。
他にも多数のメニューをご用意しておりますのでお身体の状態に合わせて今後もご利用くださいませ☆
今後もきょうか様に寄り添った技術とメニューの提供をさせていただければ幸いです(*^^*)
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿と高評価、誠にありがとうございました。
きょうか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
松浦
全身ガチガチに凝って耐えられず、初めて利用させていただきました。施術中の力加減がとても良く、その後とても調子よく過ごせています!リラックスできる雰囲気で、悩み相談みたいになってしまった雑談にも付き合っていただき、気持ちも身体も癒されました。本当にここを選んで良かったと思っています。またガチガチになったらお願いしますね(笑)
【女性限定!】初めての方におススメ♪バリ式リンパ60分+もみほぐし30分
みぃ*様
この度はリラックスとリフレッシュの場所に当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
また口コミ投稿と高評価も重ねて御礼申し上げます。
全身ガッツリほぐさせていただきましたが、揉み返しなど大丈夫そうでしょうか?
集中してほぐしたい所や強さ加減など今後も何なりとお申し付けくださいませ。
また次回いらっしゃった時も精一杯施術させていただきます。
野嶽
丁寧に声をかけながら施術をしていただきました。ガチガチできつかった体がかなりすっきりして、悩んでいた肩や首の痛みもよくなりました。ありがとうございました。またぜひ利用させてください。
【4000円以下のお手頃メニュー】 もみほぐし 45分
かな様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
首肩がカチコチになっていましたので、お身体すっきりなられて私も嬉しいです(^^)
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お仕事柄疲れが溜まりますので、お身体辛いときはまたメンテナンスにいらしてくださいね♪
お忙しいところ嬉しい口コミ・高評価誠にありがとうございました。
かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
西野
最高でした!ありがとうございました!!
なおくん様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
全身疲労が溜まっているご様子でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お仕事柄お疲れが溜まりやすいかと思います。
またお身体が辛いときはメンテナンスにいらしてくださいませ。
嬉しい口コミ・高評価誠にありがとうございます。
なおくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
西野
とても至福の時間でした。
指圧の強さを細かく聞いて下さり癒されました。
またガチガチになる前にお願いしようと思います。
えりか様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
ゆっくり休めましたでしょうか?肩がカチコチになっていましたね。
また至福のひとときのお手伝いができればと思いますので、
お疲れの際はメンテナンスにいらしてくださいませ(^^)
えりか様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
嬉しい口コミ・高評価も誠にありがとうございました!
西野
柔らかい手で気持ち良くなりました。次はヘッド揉みほぐしもお願いしたいです。
トリー様
先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
手をほめていただきまして大変うれしく思います。
嬉しい口コミ投稿と高評価の誠にありがとうございます。
トリー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
町田
気持ち良くて寝落ちしました。ありがとうございました。
トリー様
この度は素敵な口コミ、高評価をありがとうございます♪
日々の励みになります。
お疲れの所を中心に全身しっかりめにほぐしましたが、リラックスしていただけたようで良かったです!
またお時間ある時にはいつでもお気軽にご来店くださいませ♪
トリー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
島田
いつも当日の体の状態をみて丁寧に施術をして下さり、ありがとうございます。
今回も心身共に癒されました。
かず様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミ高評価も重ねて感謝申し上げます。
体調が優れない日が続くと気持ちも沈んでしまいますよね…。
時々は頑張りすぎないで、リラックスしてみてくださいませ。
また重点的にほぐしたい時やリフレッシュしたい時などご希望等お気軽におっしゃってくださいませ。
またのご来店お待ちいたしております。
野嶽
久しぶりに利用させていただきました
スタッフさんもだいぶ変わられたようですが
以前お世話になったスタッフさんでしたので、
安心してお任せできました
しかもキャンペーン中で初めて90分のコースにしましたが、
これがたいへん気持ち良くて
あっという間に感じるほどでした
そしてさすがプロ、こっている所を的確にご指摘いただき、しっかりほぐしてくださいました
体がとってもかるくなりました
ひろじい☆様
先日はお久しぶりにご来店いただき誠にありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
首がカチコチになっていましたね。
今後も安らぎの場としてご利用いただければと思いますので、
お疲れの際はまたメンテナンスにいらしてくださいませ。
心温まる口コミ・高評価も誠にありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちいたしております。
西野
仕事で7月から鹿児島で新生活をスタートさせたばかりで、慣れない環境で身体の疲れがピークになっていました。鹿児島で初めてリラクゼーションを受けましたが、しっかり揉みほぐしてもらってスッキリしました。
駐車場が分かりにくかったですが、次からは大丈夫だと思います!
次回予約もしたので、次もよろしくお願いします。
【75分5300円!足つぼを刺激したい!】 もみほぐし+足つぼリフレ
りゅうしゅん様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お身体が少しでも軽くなられたご様子、とても嬉しく思います(^^)
また嬉しい口コミ投稿と高評価、誠にありがとうございます(*^^*)
次回予約もありがとうございました。
りゅうしゅん様のご来店を心よりお待ちしております。
町田
昨日の午後にバリ式リンパマッサージの施術をして頂きましたが、ちゃんとこちらの希望通りの力加減で施術して頂けたことと、お話しながらリラックス出来たのも良かったです(*^^*)
ただ、最初来店した時に気付いて貰えなかった所が残念でした(´・ω・`)
コツナ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
来店時に受付にスタッフがおらず大変不安な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
以後このようなことが無いよう対策を取ってまいります。
施術はリラックスして頂けたようでとても嬉しく思います。
また施術中の会話もとても楽しく過ごさせて頂きありがとうございます。
今後もコツナ様に寄り添った技術とメニューの提供をさせていただければ幸いです(*^^*)
コツナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
松浦
いつもお世話になります。
なかなか行けないですが行ける時は行って
体をほぐしてもらいたいと思います。
まゆみん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また口コミ投稿も感謝申し上げます。
風邪の治りかけとの事でしたが、ご体調はその後大丈夫でしょうか?
次回は是非タイ古式マッサージでリフレッシュ出来るように、私も精一杯施術させていただきます。
野嶽
あまりマッサージでは寝ないのですが
気持ちよくて寝てしまいました。
細いお姉さんだったので力加減とか大丈夫かなーって
思ってたのですが、まったく問題なしです。
また次回もよろしくお願いいたします!
【女性限定!アロマ癒されたい】アロマトリートメント60分
さき様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
数年前からストレス性の肌荒れもあるとの事でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
施術中はリラックスして頂けたようでとても嬉しく思います。
今後もさき様に寄り添った技術とメニューの提供をさせていただければ幸いです(*^^*)
子育てやお仕事と御多忙の中、嬉しい口コミ投稿と高評価、誠にありがとうございました。
さき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
松浦
首肩が我慢ならなくて当日予約でお願いしました。
毎回、丁寧にほぐしてくださるので終了後はとても楽になります。
次は、夏休みあけになるので、また全身ガチガチの予定。
時間を作って行きたいと思います。
ひえりん様
定期的なメンテナンスにご利用いただき誠にありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
肩こり・首コリがございましたので、次回も精いっぱいほぐさせていただきますね!
かねてから嬉しい口コミ・高評価が励みになります。
夏休み後のご来店も心よりお待ちしております☆彡
西野
アロマトリートメントとベッドマッサージを受けました。
程よい圧でリラックスできました。
おまけでベッドマッサージを付けましたが個人的にはベッドが一番効きました!
他のメニューもあるみたいなので他も受けてみたいです。
かめちゃん様
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
リラックスして頂けたようでとても嬉しく思います。
今後もかめちゃん様に寄り添った技術とメニューの提供をさせていただければ幸いです(*^^*)
かめちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
松浦
首、肩を中心にほぐしていただきました。終わったあと、とてもスッキリしました。ありがとうございました。
ぴちもん様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミと高評価も感謝申し上げます。
帰り際にすっきりしましたと言っていただけたのもとても嬉しかったです(*^^*)
ぴちもん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
町田
とても清潔な店内。
お手洗い、洗面台も綺麗でした。
お値段もお手頃で とても丁寧な施術でした。
オイルに癒されて 翌日もお肌がピカピカでしたよ。
ゆき様
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
翌日に施術の効果を実感して頂けたようでとても嬉しく思います。
今後もゆき様に寄り添った技術とメニューの提供をさせていただければ幸いです(*^^*)
ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
松浦
定期的に利用させていただいています。
今回は、サッカーの試合前のメンテナンスで、足腰を中心にストレッチしてもらいました。
体が軽くなると共に、リラックスでき、いい気分転換にもなりました。
次回は、サッカーの試合後のメンテナンスで利用させていただきますので、またよろしくお願いします。
シンゴ様
定期的なご利用ありがとうございます。
今回はサッカーの試合前との事で、足腰メインでゆっくりストレッチさせていただきました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
お疲れのご様子でしたのでリラックスしてお過ごしいただけて良かったです。
試合後もシンゴ様のお身体を精一杯ほぐさせていただきますね。
嬉しい口コミ投稿・高評価もありがとうございました。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
西野
ヘッドスパが最高に気持ちよかったです。
またお願いしたいです!
【ヘッドスパで癒されたい】 ヘッドスパ30分+もみほぐし45分
ぷう様
お忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿も感謝申し上げます。
ヘッドスパの施術に効果を感じていただけたようで大変嬉しく思います。
ご来店いただいた際は日々の緊張が少しでも緩むように今後も精一杯施術させていただきます。
これからもどうぞよろしくお願いします。
短いスパンで行きたいと思いながら、毎回ガチガチになってから行きます。
とても丁寧にほぐしてもらえます。
雰囲気も接客も文句ありません。
体がほぐれたら、リンパマッサージも受けたいと思うんですけど、なかなか‥。また時間をみつけて行きます。
ひえりん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回も首・肩、重点的に全身ほぐさせていただきましたが、
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お忙しい時期と思いますが、またぜひご自身のメンテナンスにいつでもご来店下さいね。
リンパマッサージもお身体の調子に合わせてお試しください☆彡
嬉しい口コミ・高評価誠にありがとうございます!
今後もひえりん様がリラックスの場として精一杯施術させていただきます!
西野
なかなか行けだせずにいますが、行ける時に行って体をほぐしてもらいたいたなと思います。
まゆみん様
お忙しい中お時間を見つけてご来店いただき誠にありがとうございます。
また口コミ投稿も感謝申し上げます。
お仕事の担当する場所が変わると、身体も心もいつもより疲れてしまいますよね。
以前よりはお身体の調子は良さそうですが、あまり無理せずお過ごしくださいませ。
またお会いできますこと楽しみにいたしております。
野嶽
初めての利用でした。もみほぐし60分アロマトリートメント60分。丁寧にアロマの種類や注意点など説明していただき、わたしのシミができやすいというのも含めてオイルを選んでいただきました。落ち着いたトーンでリラックスしながらお話ししてくださいます。もみほぐしも痛気持ちよく、特にお尻はすごくほぐれた感じがあります。アロマもとても気持ちよく、眠ってしまうほどでした。またお願いしようと思います。ありがとうございました。
【女性限定!アロマ癒されたい】アロマトリートメント60分
アユミ様
初めてのマッサージでしたが、リラックスしてお過ごし頂けて大変良かったです。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
アユミ様は腰と足のむくみが気になるご様子でしたね(>_<)
もみほぐしでは骨盤まわりもほぐせますので、
その日の体調に合わせてまた重点的にさせていただきますね♪
アユミ様のリラックスの場として次回も精一杯ほぐさせていただきます!
嬉しい・口コミ高評価ありがとうございました☆彡
西野
いつも確かな手技でしっかりほぐしていただき感謝してます。お上手だからか、中々予約が取れないのですが、また行きたいと思います。
【足つぼを刺激したい】 足つぼリフレ30分+もみほぐし45分
ミホ様
お忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。
また口コミと高評価も感謝申し上げます。
中々予約も取りづらく大変申し訳ございません…。
これからもどうぞよろしくお願いします。
野嶽
気持ちよかったです。
なお様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
お身体がガチガチに辛くなってしまうまで我慢しないで
いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
なお様のまたのご来店心よりお待ちしております。
町田
今回は強く固まってる感覚はなく、ほぐしてもらおう、癒してもらおうくらいの気持ちだったのですが…
タイ式をしてもらってもいつもいくところまで体がいかない…かなり固まってるなとそこで初めて実感しました^^;
ほぐしてもらい、かなりガチガチだった分が少し揉み返しも来ましたが、ちょっと楽になった気がします(^^)
また伺いますね!!
ゆー様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。また口コミと高評価も感謝申し上げます。
疲れが溜まってくると身体の不調にも気づきにくくなってしまいます…。
今は色々と重なり、ゆっくりと休める時間が取れないかと思いますがあまり無理せずお過ごしくださいませ。
またお近くにいらした際は少しの時間でもお身体ほぐしにいらしてくださいませ。
いつでもお待ちいたしております。
野嶽
ほぐしは人生初めてでしたが、ガチガチの体に、すごく気持ちよく、力強くやっていただけて最高でした!
そして、久しぶりのアロママッサージも気持ち良かったです!またぜひ行きたいです!
chibi様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
施術効果を実感して頂けたようで何よりです。
お褒めのお言葉、大変光栄でございます(*^^*)
chibi様のまたのご来店心よりお待ちしております。
町田
全体的に凝りがありましたが、身体の凝りがほぐれてスッキリしました。
また利用したいです。
メロンちゃん様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(*^^*)
お身体が少しでも楽になられたご様子、とても嬉しく思います。
お忙しい中嬉しい口コミ投稿と高評価、誠にありがとうございます。
メロンちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
町田
清潔な店内で とても癒され 身体もほぐれました。
お値段も良心的だと思います。
次はもっとたくさんのメニューをお願いするつもりです。
ゆき様
ご来店利用ならびに高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
梅雨の時期はむくみも出やすいですしリフレクソロジーなど足からのアプローチも良いかもしれません(*^^*)
どうぞ色々お試しくださいませ(^^)
ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
町田
アジアン リラクゼーション ヴィラ 鹿児島中央店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー