3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. ベルリアン(BelleLien)   >

エステティックサロン ベルリアン

• 愛媛県松山市千舟町5-2-6共栄興産千舟町第3ビル3F
  • 松山市駅より徒歩3分
  • nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-26 16:51:55.0

丁寧な接客・施術で、素敵な時間を過ごすことができました♪
    施術後はスキップしたくなるほど身体が軽くなりました!
    大満足です!!また機会があれば、オススメいただいたコースでお伺いしたいと思っています!

美脚メニュー☆むくんで重だるい脚を超絶スッキリ♪全身&足つぼ80分

estheticsalon BelleLien【ベルリアン】からの返信コメント

n様
    この度はベルリアンにご来店くださり誠にありがとうございます(*^-^*)
    また、口コミ投稿もしてくださり重ねてお礼申し上げます。
    ご来店時は脚が重だるく体が凝り固まっていましたので、心身ともデトックス&スッキリしていただくハーブで身体が軽くなって頂けたこと嬉しく思います。
    「大満足」とのお褒めの言葉もくださり本当にありがとうございます(*´▽`*)
    次回もn様のご要望に合わせてしっかりと施術を行わせて頂きますので何なりとご相談くださいませ。

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 12:59:42.0

初めての利用でした!
    仕事後遅い時間帯からだったにも関わらず、凄く優しい笑顔で迎えて頂き安心して施術受けることが出来ました。
    施術後もスッキリし夜も眠ることができありがたかったです。
    またよろしくお願いします

超絶スッキリ!むくみケアでライン美人へ 美容系リンパ 60分 50%OFF¥8,250

めぐみ様
    この度はベルリアンにご来店下さり誠にありがとうございます(*^-^*)
    また、口コミ投稿もしてくださり重ねてお礼申し上げます。
    めぐみ様にスッキリしたと実感して頂けて何より嬉しく思います。
    安眠は体の修復をするためにはとても大切でございますね(*´▽`*)
    お仕事帰りでも、いつでも、ホット一息ついて安心して過ごしていただけるサロンであり続けられるように、今後も精進して参ります。
    身体の状態やお悩みに合わせて施術を行わせていただきますので何なりとご相談くださいませ。
    めぐみ様にまたお会いできますことを心待ちにいたしております(*^-^*)

• aさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 19:40:24.0

当日予約だったのですが暖かく出迎えてくださりありがとうございました(>_<)ずっと前から気になりお伺いしたいと思っていたサロンさんだったので、今日たまたまタイミングが合って本当によかったです♪来店から退店まで全てにおいて心地良くとても良い時間が過ごせました。
    スタッフの方の笑顔に癒され、所作もとても美しくうっとりしてしまいました(*^^*)
    施術後は身体全体がスッキリしました!上半身の凝りが気になっていたのですが、施術後の脚の軽さとお尻の引き上がりに驚きました!!明日から頑張れそうです♪
    マッサージが好きで沢山施術を受けてきましたがこんなに満足感が得られたのは初めてです。これからもお世話になります。よろしくお願いいたします★

体を温めポカポカ♪むくみ改善×体のライン美人☆ソルトデトックス70分

a様
    また、口コミの投稿もしてくださり重ねてお礼申し上げます。
    a様にお褒めの言葉を沢山いただくことが出来で大変嬉し、私も明日への活力になっております!
    今後もより満足して頂くために精進しなくてはと奮起しております!(^^)!
    今回は全身のコリがほぐれ血行循環も良くり、スッキリしていただけたとご実感いただけて良かったです。
    マッサージ好きのa様のお好みや要望、お悩みに合わせてケアを行って参りますので何なりとご相談くださいませ。

• ななななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-24 12:54:01.0

口コミが良かったのでお伺いしました。

色々なサロンでマッサージ等を受けてきましたが、他と比べてかなり満足度の高い時間でした。

極楽~と発してしまうくらい気持ち良く、
    施術後は体が軽くお腹周りもすっきりしました。

会話の量も少なすぎず多すぎず
    でも気遣いもたくさんしていただけたり、
    サロン内も清潔でお花が飾っていたりと
    心身ともに癒される時間でした。

何かを頑張った後などの
    自分へのご褒美にぴったりのサロンだなと思いました。
    ありがとうございました^^

プニット脂肪にアタック!揉んで温めスッキリボディ♪全身シェイプ70分¥8800

なななな様
    また、口コミ投稿をしてくださり重ねてお礼申し上げます。
    「満足」とのお言葉を頂けたことはセラピストとし何よりも嬉しく思います(*´▽`*)
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    なななな様にリラックスしてエステを受けていただけたこと、また、お身体がスッキリと実感して頂けて本当に良かったです。
    今後もなななな様の身体や肌のケアを行わせて頂ける日を楽しみにいたしております。

• ももさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 00:39:53.0

結婚式前の駆け込みでお伺いしました。
    とても気を遣ってくださるスタッフさんで優しい方でした。
    また落ち着いたらお伺いさせていただきたいです。

美脚☆太もも&ヒップ痩せ!全身ハンドケア&太もも・ヒップウィンバック80分

もも様
    この度はベルリアンにご来店くださり誠に有難うございます(*^-^*)
    また口コミ投稿もしてくださり重ねてお礼申し上げます。
    もも様の結婚式でのドレス姿はきっと素敵なのだろうなと想像を膨らませておりました。
    今回は「ウィンバック」という機器で体のお悩みに合わせてアプローチし、ハンドで心地よくリラックスしながらスリムを手に入れていただくメニューでございましたのでもも様にピッタリでございました。
    安心していただけるサロンづくりも引き続き徹底して参ります。
    また、もも様にお会いできますことを心待ちにいたしております(*^-^*)

• Tsuusaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-15 21:15:16.0

本当に丁寧な接客です!
    悩みに寄り添い施術して下さり
    足のむくみを解消したくて施術を受けましたが
    全身楽になり
    なんだか毛穴も引き締まった!!??
    気がします!
    絶対リピートです

Tsuusa様
    また口コミ投稿もしてくださり重ねてお礼申し上げます。
    ベルリアンでお寛ぎいただけたこと嬉しく思います。
    施術も気に入って頂き、楽になったと実感して頂けて本当に良かったです(^O^)
    笑顔が素敵なTsuusa様がより輝いていただけますように今後もしっかりとケアを行わせていただきますので、何なりとご相談くださいませ。
    お身体の状態に合わせて、心地良いながらも求められる結果をしっかりと出していけるように今後も精進して参ります。
    また、Tsuusa様にお会いできますことを心待ちにいたしております(*^-^*)

• サリーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 20:49:58.0

ベルリアンに行く前は、肩から首筋にかけてと肩甲骨から腰のあたりが調子悪く、とてもしんどい状態でした。
    優しく丁寧に話を聞いていただき、リラックスした状態で施術を受ける事ができました。
    ハンドマッサージもウィンバックのマッサージも心地よく、身体も軽くなりました。
    施術の後も良いですが、私は2日目3日目も身体の調子が良いです。
    また行きたいと思ってしまいます。
    次回も宜しくお願いします。

【会員様】セル脂肪解消して痩せたい方の120分メニュー!気持ち良い&痩身◎

サリー様
    ベルリアンをご愛顧くださり誠にありがとうございます(*^-^*)
    サリー様のお身体が楽になっていただけて本当に良かったです。
    健やかで調子が良い状態が続くように、今後も体やご気分の状態に合わせてケアさせて頂きますので、何なりとご相談くださいませ。
    美容と健康を同時に上げていき、心身ともにリフレッシュしていただけるように今後も精進して参ります。
    サリー様の次回のご来店も楽しみに致しております(*^-^*)

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 17:01:11.0

力加減を調整していただきながら、スッキリできました!
    お得な会員にもなり色々説明していただけ嬉しかったです。
    またお願いします^^

【ビジター様2回目ご来店専用】脂肪を揉んで温めスッキリ!全身シェイプ70分

ゆん様
    また、口コミ投稿もしてくださり重ねてお礼申し上げます。
    ゆん様に身体の変化も実感して頂けて、本当に嬉しいです♪
    今後もゆん様のお体に合わせてスッキリ、リフレッシュしていただけるように、施術を行わせていただきまのでお任せくださいませ(*´▽`*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(*^-^*)

• きょんきょんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-29 15:28:15.0

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気がとても落ち着いており、リラックスして施術を受けることができました。スタッフの方の説明や施術も丁寧でとても気持ちよかったです。また利用させてもらおうと思っています。

小顔&フェイスライン・ほうれい線のゆるみ対策☆ウィンバックフェイス80分

きょんきょん様
    また、口コミ投稿をしてくださり重ねてお礼申し上げます。
    きょんきょん様にゆっくりとリラックスして頂けて本当に嬉しく思います。
    お肌やお身体の調子やお悩みに合わせてしっかりとケアを行って参りますので、何なりとお任せくださいませ(^O^)
    きょんきょん様にまたお会いできますことを心待ちにいたしております(*^-^*)

• のわきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 09:27:13.0

店舗の雰囲気、接客、カウンセリングにアドバイス全てにおいて5以上をつけたいです。何より、最高の手技。施設の利用も含めてコストパフォーマンスにも驚きました。さくらかな?くらい褒めてますけど初めて訪店ですっかり惚れ込みました。
    今まで頑張った自分へのご褒美に妥協することないプレゼントになったと思います。身体の底からすっきり、そしてスタッフさんにとても癒されました。これからも定期的に伺いたいです。ありがとうございました。

自律神経整える厳選ハーブで魅せる体へ♪最高の贅沢フルボディ100分☆¥11,000

のわき様
    また、口コミ投稿をしてくださり重ねてお礼申し上げます。
    のわき様にサロンの雰囲気や施術についても沢山のお褒めの言葉を頂けたこと大変嬉しく、思います。
    身体のお悩みの改善ははもちろん、心身ともにスッキリとリフレッシュ頂けるように、より高みを目指して精進して参ります。
    私はのわき様にベルリアンを見つけていただけたことが本当に嬉しいです!ご満足いただけるようにしっかりとケアをさせていただきますので今後とも何卒よろしくお願いいたします(*´▽`*)

• きほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-29 08:14:00.0

とても愛想が良くて楽しく過ごしやすい雰囲気でした。
    また通いたいと思います。

腸活で代謝UP!お腹・腰回りのプニッと脂肪に◎全身ハンド&ウィンバック80分

きほ様
    また、口コミの投稿もしてくださり重ねてお礼申し上げます。
    ベルリアンの雰囲気を気に入って頂けたこと嬉しく思います。
    今回行わせていただいた全身シェイプのように、お体の状態やご要望に合わせて、きほ様にピッタリのケアを行わせて頂きたく思っておりますので何なりとご相談くださいませ。
    スッキリリフレッシュとスリムの融合はベルリアンにお任せくださいませ!
    また、きほ様にお会いできますことを心待ちにいたしております(*^-^*)

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 23:20:48.0

初めての利用でしたが、スタッフさんもとても親切で、施術の案内やカウンセリングもとても丁寧で、安心してお願いすることができました。
    バンテージも初めてでしたが体もポカポカして、リンパも流していただいてかなりスッキリしました。
    当日履いていたデニムも、背術後はスッキリして履きやすくなっていて効果をすぐ実感することができました。ありがとうございました!

しおり様
    また口コミ投稿もしてくださり重ねてお礼申し上げます。
    ベルリアンで安心してお寛ぎいただけたこと嬉しく思います。
    施術も気に入って頂き、スッキリ感を実感して頂けて本当に良かったです(^O^)
    笑顔が素敵なしおり様がより輝いていただけますように今後もしっかりとケアを行わせていただきますので、何なりとご相談くださいませ。
    また、しおり様にお会いできますことを心待ちにいたしております(*^-^*)

• サクラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 18:44:57.0

初めて利用させてもらいました。細かな所までカウンセリングしてくださり、アドバイスいただきました。施術も丁寧で時折力加減も聞いてくださり、心地の良い時間を過ごせました。機器とハンドの融合で、心身共にスッキリしました。コロナ対策もしっかりされている上に、清潔感のあるとても綺麗なサロンだったので良かったです。また利用させてもらいます。

サクラ様
    今回は「ウィンバック」という機器で体のお悩みにしっかりアプローチし、ハンドで心地よくリラックスしながらスリムを手に入れていただくメニューでございましたのでサクラ様にピッタリでございました。
    おしゃれで素敵なサクラ様に今以上に健やかにお過ごしいただけるお体へと導いて参りますので、今後も何なりとご相談くださいませ。
    安心していただけるサロンづくりも引き続き徹底して参ります。
    また、サクラ様にお会いできますことを心待ちにいたしております(*^-^*)

• chiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-22 16:18:52.0

最初から最後まで丁寧な接客で素敵でした。
    施術もしっかりとして頂き気持ち良すぎて寝てしまいました、むくみが取れて楽になった気がします。色々なジャンルのエステに行きますがマッサージは断トツでこちらがいいです。また宜しくお願いします。

chi様
    来店時はお体の疲れが溜まっているようでしたのでchi様の身体の状態に合わせながらしっかりとリンパを流して参りました。
    ベルリアンのマッサージを気に入って頂けたこと大変嬉しく思います(*´▽`*)
    今後も体質に合わせ、今必要な施術を行うことで健やかに過ごしていただける理想のボディに導いて参ります。何なりとご相談くださいませ。
    またchi様にお会いできますことを心待ちにいたしております(*´▽`*)

• みすずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:27:52.0

丁寧に接客してくださり、施術中はリラックスすることが出来ました。
    重点的にお願いしたいところなども確認していただけたので良かったです。

また期間は開くかもしれませんがお願いしたいと思えるサロンでした。

みすず様

また口コミの投稿もしてくださり重ねてお礼申し上げます。
    ご来店時は脚の疲れやむくみがございましたので、改善しスッキリとしていただけましたら幸いでございます。
    今後もカウンセリングをきちんと行い、みすず様のお悩みや要望に合わせて施術を行って参りますので、何なりとご相談くださいませ。
    また、お会いできますことを心待ちにいたしております(*^-^*)

• きょうちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-03-12 13:44:37.0

終始笑顔で心地よく過ごさせていただきました。
    エステ中も気持ちが良く、うとうとしてしまいました。
    カウンセリングをしっかりとして、悩みに合ったプランを提案していただき、大満足の施術でした。

人気メニュー!体を温めポカポカ♪むくみ改善×美脚へ☆ソルトデトックス70分

きょうちゃん様
    この度はベルリアンにご来店くださりありがとうございます。
    ご来店時に足のむくみを気にしておりましたが、マッサージ後にスッキリしたとのお言葉を頂き、とても嬉しく思います(*^-^*)

きょうちゃん様の素敵なイベント前の施術を担当でき、とても光栄でございました!
    お身体の悩みを解決していけるよう、これからもより一層精進して参ります。
    何なりとご相談くださいませ。

笑顔が魅力的なきょうちゃん様にまたお会いできますことを心待ちにいたしております!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^-^*)

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 22:20:43.0

マッサージ自体が初めて緊張していたのですが、親切にとても丁寧に対応をしていただき大大満足です!
    ハーブオイルのいい香りに癒されながら、身体全体をほぐしていただいたおかげて、凝り固まった肩やむくんだ足が軽くなってびっくりしました。
    じんわり汗もかいたおかげでスッキリ感もありました!
    また定期的に通わせて頂こうと思います!

あやか様
    ご来店時は随分と体が凝り固まていましたので、心身ともに緊張を解きほぐすハーブでリフレッシュして頂けたこと嬉しく思います。
    「大大満足」とお褒めの言葉もくださり本当にありがとうございます(*´▽`*)
    新しい環境で向上してらっしゃるあやか様の笑顔は輝いていて素敵でございます。
    頑張ってらっしゃる分、体には知らぬうちに疲れがたまっているかもしれません。美容と健康をしっかりとケアさせていただきますので、今後もお任せくださいませ!
    再びあやか様にお会いできますことを楽しみにいたしております(*^-^*)

• かいちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-20 17:46:04.0

癒されました
    また行きます!

背中・二の腕をスリムに☆肩の辛いコリにも◎全身ハンド&ウィンバック80分

かいちゃん様
    また、口コミ投稿もしてくださり重ねてお礼申し上げます。
    ベルリアンを気に入ってお頂けたこと大変嬉しいです。
    かいちゃん様に身体と心の両面から安心してお寛ぎ頂けようにして参りますので、何なりとご相談くださいませ(*´▽`*)
    今後もご要望に合わせてしっかりと施術を行わせていただきます。

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-08 05:12:14.0

程よい圧でリンパマッサージをして頂けて、少し浮腫が取れてスッキリしました。普段冷え性で代謝も悪く汗をかきずらいのですが、沢山汗を流せて体がぽかぽかして気持ちよかったです。対応も丁寧でお部屋も清潔感がありとても綺麗でした。

めい様
    この度はベルリアンにご来店くださり誠にありがとうございます(*^^*)
    足のむくみや、冷えを気にしておりましたので、ポカポカしたとのお言葉いただけてとても光栄でございます。

ベルリアンには体を温めながらデトックスを実感していただけるメニューがたくさんございますので、今後もめい様の美と健康をお任せ頂けるよう、より一層精進して参ります。
    何なりとご相談くださいませ!

明るく、笑顔が素敵なめい様にお会いできますことを心待ちにいたしております(*^^*)
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• ericaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-05 08:35:45.0

肩こりと足のむくみがひどく、初めて利用させていただきました。
    サロンの雰囲気もよく、担当スタッフさんも丁寧で施術もとっても気持ちよかったです。
    施術後は体が軽くなり、また利用したいと思います。

erica様
    この度はベルリアンにご来店くださり誠にありがとうございます(*´▽`*)
    また、口コミ投稿もしてくださり重ねてお礼申し上げます。
    ベルリアンを気に入って頂けたこと大変嬉しいです♪
    今回はコリやムクミがございましたので、温めながら血流促進&デトックスできるメニューはピッタリでございました。施術後は体がポカポカになり、コリも緩和してらっしゃいましたね♪
    erica様のご要望やお身体に合わせて、しっかりとケアして参りますので何なりとご相談くださいませ。
    素敵なイベントを控えてらっしゃいますericaのキレイと健康の両方を叶えますのでお任せください(*^-^*)
    またお会いできますことを心待ちに致しております。

• サリーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 22:01:48.0

丁寧に迎えてくださり、カウンセリングもしっかりとして頂きました。
    長期のマスク生活で、顔のシワやたるみが気になっていました。フェイシャルのマッサージ 耳から首筋にかけてのリンパマッサージもして頂きスッキリとして顔も弾力が回復して、気になっていたシワやたるみも改善していました。
    今回 新しいメニューという事で、温めた溶液を髪にかけながらのヘッドスパをして頂きました。
    ドライスパとはまた違いとても気持ち良く頭がスッキリしました。
    身体も軽くなり、気持ちよく年始を迎える事ができます。ありがとうございました。
    来年も宜しくお願いします。

サリー様
    施術後はお肌もお顔もキラリと輝いていましたね(*´▽`*)
    身体もお肌も定期的にお手入れさせていただいておりますので、体調も良くなり、心身ともにスッキリとしていただけたて本当に嬉しいです!
    サリー様の美容と健康を同時に叶えていけるように、今後も学び続け精進して参ります。
    これからもベルリアンにお任せくださいませ!

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 23:30:44.0

クリスマスも終え、モコモコしてきた身体が気になり予約しました。

他サロンより長いカウンセリングの後マッサージへ。
    部分的に痛い所がありましたが、伝えると力を弱めてくださいますし、所々眠っている時もありました。
    身体から大量の汗が出て、気になる部分もスッキリ^^
    施術後はお手洗いや髪の毛を整える時間も設けられ、安心して退室できました。

施術後は入会の軽い案内と、今後の生活へのアドバイスを。アドバイスが知識たっぷりでありがたく、帰ってすぐにまとめ直しをしました!

期間は開くかもしれませんが、またお世話になる際はよろしくお願いいたします^^

ゆん様
    この度はべルリアンにご来店くださり誠にありがとうございます(*^-^*)
    また、口コミ投稿してくださり重ねてお礼申し上げます。
    ベルリアンの施術を気に入って頂けたこと大変嬉しく思います(*´▽`*)
    今後も汗がたくさん出て心地よくデトックスするメニューでお身体しっかりケアさせて頂きますので是非お任せくださいませ。
    気になるお身体のことや、お悩みは何なりとご相談くださいませ(*^-^*)
    ゆん様にまたお会いできますことを心待ちにいたしております。

• ふーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-24 12:17:17.0

初めて利用させていただきました。予約時間に遅れたにも関わらず、優しく対応していただきました。終始、丁寧な方で初めてでも安心でした。施術もちょうど良く、またぜひお願いしたいです。

【極上リンパ流し♪肩も足もスッキリ!】全身アロマトリートメント60分¥8250

ふー様
    また、口コミの投稿もしてくださり重ねてお礼申し上げます。
    ふー様に施術を気に入ってく頂けたこと大変嬉しく思います♪
    ベルリアンのアロマトリートメントはしっかりとリンパを流し、セサミオイルとラベンダーで酸化作用=アンチエイジング・デトックス効果がございますので、スッキリしたいとおっしゃられていたふー様にはぴったりでございました(*´▽`*)
    今後もふー様のご要望に合わせ心身ともにリフレッシュしていただけるようにケアさせて頂ききますので、何なりとご相談くださいませ(*´▽`*)

• ろくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 12:20:31.0

まずお店に入った時からサロンの雰囲気が良く、落ち着いた空間でとても良かったです。
    マッサージ内容もその時の状態に合わせて変えてくれて大変助かりました!血行が良くなり、外は寒かったですが、帰る頃と帰りながらもポカポカして帰ることが出来ました!
    ありがとうございました!また利用させていただきます。

ろく様
    この度はベルリアンにご来店くださりありがとうございます(*^-^*)
    ご来店の時に体の冷えがありましたので終わってからポカポカしたとのお言葉いただけてとても光栄でございます!

ベルリアンには体を温めながらスッキリも実感していただけるメニューがたくさんございますので、今後もろく様の目標達成のためのお手伝いができるよう精進して参ります。次回からも何なりとご相談くださいませ。

笑顔が素敵なろく様にお会いできますことを心待ちにいたしております!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^-^*)

• 聖さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-11 23:25:30.0

初めてのエステでしたが分かりやすく丁寧な接客でとてもよかったです!
    話しやすくとても楽しかったです!

聖様
    この度は初めてのエステにベルリアン選んでご来店くださりありがとうございます(*^-^*)
    また、聖様の担当ができて光栄でございます。
    足のむくみやお肌の乾燥も気にしておりましたのでソルトデトックスのメニューはピッタリでございました。
    お身体がスッキリしたとのお言葉とても嬉しかったです。
    ベルリアンで楽しいひと時を過ごしていただけて何よりでございます!
    これからも美と健康をお任せ頂けるよう精進して参りますので、何なりとご相談くださいませ。
    笑顔が素敵な聖様にお会いでき、たくさんお話ができることを心待ちにいたしております(*^-^*)
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• みほこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 20:34:01.0

悩みをしっかりと聞いてくれ、それに応じた施術をして下さいました。お家で出来るマッサージ方法も教えて戴きとても親切で丁寧な接客でした。パックをしている間のヘッドと背中のマッサージがとても気持ちよかったです。
    なりたい理想の肌に近づける気がします。

【9900円♪炭酸美顔造形90分】感動の煌めく透明美肌ゲット!小顔&艶肌効果◎

みほこ様
    この度はごベルリアンにご来店くださり誠にありがとうございます(*^-^*)
    また口コミ投稿をしてくださり重ねてお礼申し上げます。
    ベルリアンのフェイシャルメニューを気に入って下さり本当に嬉しいです♪
    身体も肌もみほこ様に合わせて施術を行って参りますので、今後も理想のお肌に向けて一緒にケアを行わせてくださいませ。
    次回も何なりとご相談くださいませ(*´▽`*)
    またお会いできますことを心より楽しみにいたしております(*^-^*)

• いぶきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-03 17:10:03.0

担当の方が終始笑顔で優しく対応してくださいました。初めてのエステで緊張もしていたのですが、とってもリラックスして施術を受けることが出来ました!
    施術後直ぐに体のラインの変化を感じることが出来ました!また機会があればお願いします!

いぶき様
    この度は初めてのエステにベルリアンを選んでくださり誠にありがとうございます(*^-^*)
    また、口コミ投稿をしてくださり重ねてお礼申し上げます。
    いぶき様にリラックスして安心してエステを受けていただけたこと、また、お身体がスッキリして足が軽くなったとおっしゃっていただけこと、セラピストとして何より嬉しく思います(*´▽`*)
    美容への探求心の高いいぶき様に満足して頂き、お役に立てるサロンでいられるように今まで以上に精進して参ります。
    いぶき様の身体や肌のケアを行わせて頂ける日を楽しみにいたしております。
    お悩みや要望に合わせて施術の提案を行って参りますので何なりとご相談くださいませ。またお会いできますことを心待ちに致しております(*^-^*)

• とらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-29 09:10:48.0

施術は希望をしっかりとヒアリングしてくださり、とても満足でした!
    また、体が温かいことが持続し、数日はいつも冷えている体幹も温かかったので効果を感じました。
    セラピストさんが目標に向かって一緒に伴走してくれるような感覚で、アドバイスもたくさんいただき、きれいになることで内面も美しくなれるということを感じたひと時でした。

とら様
    この度はベルリアンにごご来店くださり誠にありがとうございます(*^-^*)
    また、口コミ投稿してくださり重ねてお礼申し上げます。。
    とら様に満足していただくことが出来てセラピストとして何より嬉しく思います。
    体の細胞活性で代謝を上げる高周波機器ウィンバックでどんどん「キレイ」に導いて参ります!
    とら様のお悩みやご要望にあわせて、精一杯ケアさせて頂きますので、今後もお任せくださいませ(*´▽`*)
    今まで以上に心身ともにリフレッシュ&リラックスして頂けるようサロンにしてまいります♪
    次回もお会いできますことを心待ちにいたしております。

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 18:25:13.0

サロンの雰囲気はもちろん、スタッフの方も終始笑顔で細かい所まで気配りして頂き大変良かったです。施術が終わったあとはすごく汗をかいてデトックス効果を感じ、スッキリしました!清潔感と高級感のある店内とふわふわタオルに感動でした(*^^*)

お尻・腰回りの脂肪をスッキリさせる!全身揉み&足つぼ80分☆5,500円

みー様
    この度はベルリアンにご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
    今回身体がお疲れで、脚のむくみも気になるとのことでしたので発汗や排泄効果を高めるカプサイシンジェルを使用した全身揉み&足つぼのメニューはピッタリでございました。
    デトックス効果も実感していただきまた、「スッキリした」とお言葉いただけて本当に嬉しく思います!

私も笑顔が素敵で明るいみー様にたくさん元気をいただきました!
    みー様の笑顔がより一層輝いていけるように今後も精進して参りますので何なりとご相談くださいませ。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• まっちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-09 15:08:35.0

まずは、稚拙な文章になってしまうことをお許しください。
    とにかくこちらの話を真摯に聞いてください、もし施術コースに迷っていれば、顧客の体調や希望を損なわずに最善な提案をしてくださる(恩着せがましくない)ところに好感がもてました。そのおかげで、すこし恥ずかしいこともしっかり伝えることができました。
    また、施術のベットの上にお花があり、シャワーが必要になれば先に動いて暖かいお湯をだしておいてくれる、必要なもの不要なものを捨てる場所などを含めた説明丁寧さ、とにかく施術だけでなく細かい気遣いにも癒されました。
    またお伺いしたいと思います。

まっち様
    また、口コミの投稿をもしてくださり重ねてお礼申し上げます。
    お褒めの言葉を頂戴できたことは本当にありがたく、まっち様に癒しのお時間をお過ごしいただけて私もとても嬉しいです!
    心をゆりしてくださり、色々とお話しもしてくださりありがとうございました。
    お優しいまっち様ですので、体だけでなくお心の疲労もあったかと思います。そのような時は今後もベルリアンでスッキリしてくださいませ(*^-^*)
    身体も心も両方ともリフレッシュ&リラックスしていただくことで、まっち様が今後より健やかな日々をお過ごしいただけるようにしっかりとケアを行わせて頂きますので何なりとご相談くださいませ(*^-^*)
    次回もまっち様にお会いできますことを心待ちにいたしております(*´▽`*)

ベルリアン(BelleLien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー