体がとってもすっきりしました!
またお願いします
脚のむくみ疲れに 全身整体(手技+骨格・骨盤矯正)90分+5分サービス¥4400
当院をご利用頂きありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
お身体がすっきりされたとのこととても嬉しく思います!
これからもハッピー様のお身体の良い状態が保てる様に努めていきますのでよろしくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ちしております。
右腕と両膝に痛みが出ていましたが、丁寧に施術して下さり痛みが無くなりました。
気になる箇所も気兼ねなく相談できるので心強いです。
寒くなり動くのが億劫になりがちですが、先生に教えていただいたストレッチや軽いウォーキングをサボらず頑張ろうと思います。
[オーダーメイド施術]全身整体(手技+骨格+骨格矯正)90分4400円
口コミもありがとうございます。
腕と膝の痛みが無くなられたとのこととても嬉しく思います。
こちらこそいつも楽しく施術させて頂きありがとうございます。
今回は歩き過ぎたことによる膝の痛みでした!
仰られる通りウォーキング等は軽くにされて下さいね。
いつもと違う症状が出た場合は気軽に言われて下さい!
またのお越しを心よりお待ちしております。
首や肩凝り、自律神経の乱れがあり通わせてもらっています。施術はとても丁寧で痛みがなく、全身の歪みを調整して下さるので施術後は身体が軽くなって楽になるのがわかります。先生は知識が豊富でとても話しやすいです。家でできるストレッチ方法や食生活のアドバイスもして下さるのでいろんな症状が改善されてきました。定期的に通いたいと思います。
《首肩こり痛み改善》全身整体(手技+骨格骨盤矯正)90分+5分サービス¥4400
口コミもありがとうございます。
お身体が軽くなられ、楽になられたとのこととても嬉しく思います。
こちらこそ、いつも楽しく施術させて頂きありがとうございます。
グリ様のお身体の場合は、お身体の症状と腸内環境が悪い可能性がある事がわかりましたので
食生活の改善と日々のストレッチ等ご紹介させて頂きました!
腸内環境が良い状態ですと、自己治癒能力や免疫機能が高まりますのでなるべくされて下さいね!
これからもグリ様のお身体の良い状態が保てる様に努めていきますのでよろしくお願い致します。
こちらこそ、またのお越しを心よりお待ちしております。
久しぶりに利用させて頂きました。
自分が思っている以上に背中が固くなっていたみたいです。
いつも全身見て頂いて調整して頂けるので助かります。
施術後、上半身がずいぶん軽くなりました。あと右腕も調子いいです。
今年は最後になるかと思いますがまた来年も利用させて頂きたいと思います。
口コミもありがとうございます。
お身体が軽くなられ、腕の調子が良いとのこととても嬉しく思います。
仰る通り、お久しぶりでしたので今回は単純に猫背による背部の筋肉がかなりのハリと、
上腕 前腕の使い過ぎによるものでしたので説明しながら調整させて頂きました!
こちらこそ今年もお世話になりました。
来年もよろしくお願い致します。
これからもゼン様のお身体の良い状態が保てる様に努めていきますのでよろしくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ちしております。
今回も丁寧に施術していただき身体が軽くなりました。
先生は博識で施術中も話が弾み、いつもリラックスして受けることができます。
寒くなり怠けて益々動かなくなりそうですが、先生に習ったストレッチと無理のないウォーキングをサボらずやっていきたいと思います。
お身体が軽くなられたとのこととても嬉しく思います。
こちらこそいつも楽しく施術させて頂きありがとうございます!
仰る通り、寒くなってきましたのでお気をつけてウォーキングされて下さいね。
これからも りらっくま様のお身体の良い状態が保てる様に努めていきますのでよろしくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ちしております。
どんなとこかなと緊張してましたが、気さくな先生でとても話しやすかったです。
初回は割引もあり90分で3400円という、施術料の安さにも驚きました。90分間みっちり自分と向き合ってもらい、痛みも緩和されました。
またお願いしたいです!
《首肩こり痛み改善!》全身整体(手技+骨格・骨盤矯正)90分¥4400→¥3400
口コミもありがとうございます。
痛みが緩和されたとのこととても嬉しく思います。
こちらこそ楽しく施術させて頂きありがとうございます。
当院では来院しやすい様に初回割引価格、価格帯を下げさせて頂いています!
今のところ価格帯を上げる予定はありませんのでご安心下さいね。
ご指摘ありがとうございます。
これからもろこ様のお身体の良い状態が保てる様に努めていきますのでよろしくお願い致します。
こちらこそ、またのお越しを心よりお待ちしております。
今回は首肩の凝りが酷く、頭痛も数日続いていたので、首肩を中心に施術していただきました。
今回は珍しく、施術後2日程揉み返しのような痛みが続きました。
それだけ状態が良くなかったのかな?と思いました。
お陰様で頭痛は良くなり、肩も軽くなったので、またお願いしたいと思います。
口コミもありがとうございます。
頭痛が良くなられ肩が軽くなられたとのこととても嬉しく思います。
痛みが出て良くなられたのであれば好転反応が出たのだと思います。
お身体の状態や環境などによりいつも出て無かったのに好転反応が稀に出る事があります。
これからもハピゴン様のお身体の良い状態が保てる様に努めていきますのでよろしくお願い致します。
こちらこそ、またのお越しを心よりお待ちしております。
メンテナンスで通院しています。寒くなってきて、冷えや肩凝りも酷くなっていたので、施術して頂き、リセットできました。
いつも当院をご利用頂きありがとうございます。口コミもありがとうございます。お身体の肩凝り等がリセットされてとても嬉しく思います。寒くなってきましたのでギックリ腰等の急性症状にはお気をつけ下さいね!これからもいいですね様のお身体の良い状態を保てる様に努めていきますのでよろしくお願い致します。またのお越しを心よりお待ちしております。
忙しくてなかなか行けず、かなり久しぶりに伺いました。
疲労が溜まり、腰痛と臀部痛、太ももの痛みが酷かったのですが、一つ一つ原因を探りながら丁寧に施術してもらえました。
以前お話ししたことや体の状態もよく覚えていて下さって、以前の症状も確認してもらえたり、現在の状態も見てもらえたのでとても嬉しかったです。
施術後は、体中のあちこちの痛みが嘘のように軽くなり、本当に助かりました。
できるだけ間を空けずにまたお願いしたいと思います。
《腰痛改善!》全身整体(手技+骨格・骨盤矯正)90分[+5分サービス☆]¥4400
口コミもありがとうございます。
腰 臀 大腿部の痛みが軽くなられたとのこととても嬉しく思います。
期間があかれていましたので今回は他の所も確認しながら施術させて頂きました!
仰る通り、間を空けない方がお身体の楽な状態が続きますので
なるべく空けない様に来られて下さいね!
またのお越しを心よりお待ちしております。
今回も丁寧に施術していただきました。
睡眠の質がとても良くなったようでしっかり眠れています。
身体が軽くなり動きが軽やかになって家事がサクサク捗りました。
また来月もよろしくお願いします。
口コミもありがとうございます。
お身体が軽くなられた事、睡眠の質が良くなられたとの事とても嬉しく思います!
こちらこそ、いつも楽しく施術させて頂きありがとうございます!
こちらこそ、またのお越しを心よりお待ちしております。
主に肩・腕の痛みにて利用しました。
その他全身も色々やっていただき、大変満足でした。
説明しながらの施術だったので、安心して受けることができました。
スポーツ整体◆肩関節の痛み全身整体(手技+骨格・骨盤矯正)90分4400→¥3400
口コミもありがとうございます。
安心、満足されたとのこととても嬉しく思います!
今回はスポーツで肩と上腕を痛められたとの事と整体が初めてという事でご説明しながら丁寧に施術させて頂きました。
これからもK様のお身体の良い状態が保てる様に努めていきますのでよろしくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ちしております。
はじめ利用させてもらいました。
1ヵ月前から左の首から肩にかけて痛みがあり、右の靴の踵が異常にすり減っているので骨盤が歪んだと思い伺いました。
とても気さくな感じで話やすく、患部を大体の場所で伝えたのですが、少し触られただけでピンポイントで痛みの場所を特定され、痛みがあるのを配慮されてか優しく施術してくださいました。
優しく行われたので効果があるか少し疑問に思いましたが、翌朝には痛みはほぼ治り首もだいぶん回るようになりました。
今後も定期的に伺おうと思います。
この度は本当にありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
翌朝に良くなられたとの事とても嬉しく思います。
(*整体をされた場合、すぐに効果が出る場合や次の日に良くなられる場合、少し日にちが かかり良くなられる場合もあります。)
仰る通り、靴の踵のすり減りは骨盤のずれが原因でした!
患部の痛みが分からなく大体このへんかな?と言われる方はかなりおられます。
関節の動きや患部の状態をみて判断させて頂いておりますのでご安心して来院くださいね!
ご指摘ありがとうございます。
当院では例外は除き、なるべく優しい施術を行なっております!
こちらこそ楽しく施術させて頂きありがとうございます。
これからもまーくん様のお身体の良い状態を保てる様に努めていきますのでよろしくお願い致します。
こちらこそ、またのお越しをお待ちしております。
施術前に症状の細かい問診があり、施術しながら更に細かく状態をみて頂きました。自分が思っている所とは違う所に歪みであったり原因があったりして、面白いなと思いました。
ここ何年か、生理前は痛みで思うように動けない事が多かったのですが、施術後の生理前は今までよりだいぶ体が軽かったです。
肩甲骨も気付いた時に教えて頂いたように回すようにしていたら、音がなる場所が今までとは変わってきたので、変化の兆しかなと期待しています。
施術中も気さくに話しかけて下さり、10年以上ぶりの整体でしたが、緊張することなくあっという間に時間がきてしまいました。
また体のサイクルをみて、お願いしたいと思います。ありがとうございました。
『体の歪み改善』全身整体(手技+骨格・骨盤矯正)90分4400円→3400円
口コミもありがとうございます。
月経前の症状が軽くなられたとのこととても嬉しく思います。
当院では問診の時にどういう原因で痛みが出るかを説明をして、実際に少し治した状態をみてもらい原因を実感して頂いております。
*問診は細かくしていますが、なるべく施術時間が少なくならない様に心がけています。
今回お教えした肩甲骨のストレッチは回数を重ねる事で音が完全に出なくなりますので是非されて下さいね!
こちらこそ楽しく施術させて頂きありがとうございます!
これからもきみ様のお身体の良い状態が保てる様に努めていきますのでよろしくお願い致します。
こちらこそ、またのお越しを心よりお待ちしております。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。ぎっくり腰にならずにすみました。
口コミもありがとうございます。
こちらこそありがとうございます。
今回はござる様のお身体がギックリ腰手前でしたのでギックリ腰の説明をしながら施術させて頂きました!
ギックリ腰にもしなられたら速やかに来院されるか、お教えした応急処置されてみて下さいね。
これからもござる様のお身体の良い状態が保てる様に努めていきますのでよろしくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ちしております。
今回は施術を変えていただきましたが、違和感があった箇所全てにかなり効きました。
今まで起床後は足腰が固まっていて階段を降りるのが辛かったのですが、軽やかに降りれるようになりました。
次回は間を空けずにお伺いしたいと思います。
違和感の箇所に効き
起床後に階段を軽やかに降りられる様になられたとのこととても嬉しく思います。
今回は少し間が空かれたので少し施術を変えさせて頂きました!
仰る通り間を空けないほうがお身体の楽な状態が続きますのであまり間を空けない様に来られて下さいね!
またのお越しを心よりお待ちしております。
少し前回から間が空いてしまいましたが、久しぶりに利用させて頂きました。
上半身がかなり固くなってきつい状態でしたが、丁寧に施術して頂き体が軽くなりました。関節の可動域もだいぶん戻ったと思います。また体が辛いときには、是非お願いしたいと思います。次回は、今回よりも少し手前の状態で行くように致します。
お身体が軽くなられたとのこととても嬉しく思います。
お久しぶりの整体でしたので上半身の筋肉が硬くなられていました!
仰る通り、間を空けないほうがきつい期間が少なくなりますのでなるべく空けないように来られて下さいね。
これからもザン様のお身体の良い状態を保てる様に努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
こちらこそ、またのお越しを心よりお待ちしております。
前回同様に90分間がっつり施術頂きましてありがとうございました。ギックリ腰の痛みが改善し、帰宅時から心地よかったです。
同年代のお笑いトーク以外にも体の不調の質問にもお答え頂き、心身共にリフレッシュできました。
これから寒くなると何かと不調が出始めますのでまたお願い致します。
口コミもありがとうございます。
ギックリ腰の痛みが改善されたとのこととても嬉しく思います。
こちらこそ楽しく施術させて頂きありがとうございます。
気になる事がなれば何でもご質問されて下さいね!
仰られる通り寒くなりますと(急激に寒くなると)またギックリ腰になられる方が多いです。
ですのでなるべくなられる前からの定期的に来院される事をお勧めしております。
これからもa2shi様のお身体の良い状態が保てる様に努めていきますのでよろしくお願い致します。
こちらこそ、またのお越しを心よりお待ちしております。
今回は施術の仕方が変わっていました。肩甲骨の辺りが調子が悪かったのですが、重点的に調子の悪い所を施術して頂き、翌日は体が軽く感じました。
お身体が軽くなられたとのこととても嬉しく思います。
いいですね様のお身体の場合は今回施術の仕方を変えた方が良いと判断致しましたので施術を少し変えさせて頂きました。
またのお越しを心よりお待ちしております。
首肩凝りと全身の疲労感があるため施術してもらいました。
首の前後運動はまだ張りが気になりますが、首の可動域が広がり左右の動きは楽になりました。
右のハムストリングス(短頭と指摘され)も長い間突っ張りがありましたが、一回の施術でかなり減りました。
回を重ねれば身体の不調な所がもっと楽になるような気がするので又行こうと思います。
よろしくお願い致します。
口コミもありがとうございます。
首の可動域、ハムストリングス筋の張りが良くなられたとのこととても嬉しく思います。
ゆうたん様のお身体の場合は首肩こりに関しては首肩以外の原因がかなりありました。
ですのでそこを治さないと肩こりが改善しませんので説明しながら施術させて頂きました。
仰る通り原因箇所が多い場合は、回数を重ねて行く事で改善に向かわれると思います。
それとハムストリングス筋の張りは長頭ではなく短頭の張りが原因でした。(これは良くあります。この原因が他の部位に出ていることも良くあります。)
こちらこそ、これからもゆうたん様のお身体の良い状態が保てる様に努めていきますのでよろしくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ちしております。
先日はありがとうございました。施術中に教えて頂いた通り帰宅してからも患部を冷やしておりました。筋肉痛等も無く2日経過してかなり痛みは引いております。
前回同様に丁寧な説明と施術で安心して受ける事ができました。一週間ほど様子を見て改めて診て頂こうと思います。
《腰痛改善!》全身整体(手技+骨格・骨盤矯正)90分¥4400→¥3400
こちらこそ先日は当院をご利用頂きありがとうございます。口コミもありがとうございます。痛みが引かれたとのこととても嬉しく思います。ギックリ腰(腰部捻挫)の場合は施術で痛みが取れても、帰られて睡眠を取られた際の寝返りや仰向けで寝てしまい朝にはまたぶり返してしまう事があります。その時はまた横向きで寝てアイシングしないといけません。今回はその事をふまえてご説明させて頂きました。ギックリ腰(腰部捻挫)の場合は炎症がとれた頃に患部を施術しないとまたなられる事が多いですので1週間後に是非ご来院下さいね。これからもa2shi様のお身体の良い状態を維持出来る様に努めていきますのでよろしくお願い致します。またのお越しを心よりお待ちしております。
今回で2回目でしたが、1回目ではなかったほぐし方をしてもらい1回目の後よりも身体が楽になったような気がしてます。特に首や肩の張りがあらましたが…スッキリ
無理に揉んだり、ボキボキしたりはなく身体に負担をかけることがない様に段階的に整えてもらえるので安心です。
整体に興味があるけど悩んでいる方は是非オススメします。
当院をご利用頂きありがとうございます。口コミもありがとうございます。1回目より楽になられたとのこととても嬉しく思います。今回は前回の施術の続きですので次の段階の施術にかえさせて頂きました。無理に強く押したり、ボキボキ矯正はお身体の負担が大きい為基本しない様にしています。まだ整体やマッサージをされた事のない方はご安心下さいね。
(丁度ブログにこの事を書こうかと思っていました。ご指摘ありがとうございます。)
これからもとしさん様のお身体の良い状態が保てる様に努めていきますのでよろしくお願い致します。またのお越しを心よりお待ちしております。
しっかりした説明があって安心して受ける事が出来ました。
自分が気になっている部位に対して的確に手を入れていただきまた、揉み返しも全くなくスッキリ楽になりました。
これからも、通いたいと思ってます。
先日は当院をご利用頂きありがとうございます。口コミもありがとうございます。スッキリ楽になられたとのこととても嬉しく思います。としさん様のお身体の場合は気になられている箇所、歪みの原因となる場所が離れた場所でしたので説明しながら施術させて頂きました!これからもとしさん様のお身体の良い状態が保てる様に努めていきますのでよろしくお願い致します。こちらこそ、またのお越しを心よりお待ちしております。
施術をして頂いた翌日は、身体が軽く感じられます。回数を重ねる度に不眠や頭痛も改善されてきているように思います。自分自身のメンテナンスで継続して利用さてもらっています。価格高騰している中、この料金を維持して頂いていることも感謝です。
いつも当院をご利用頂きありがとうございます。口コミもありがとうございます。お身体が軽くなられ、頭痛 不眠が改善にされてきているとのこととても嬉しく思います。今は全てのものが価格高騰中ですが、当院では価格帯をあげる事は考えていませんのでご安心下さいね。これからもいいですね様のお身体の良い状態が保てる様に努めていきますのでよろしくお願い致します。またのお越しを心よりお待ちしております。
いつもお世話になっています。
前回から1ヶ月半ほど空いて、自覚はなかったのにまた骨盤がずれていましたが、きちんと治していただきました。
今は体がとても軽くなり家事が捗ります。
猛暑でウォーキングなどの軽い運動がなかなかできませんが、家の中でできるストレッチなど毎日地道に続けていき、今の良い状態をキープしたいと思います。
いつも当院をご利用頂きありがとうございます。口コミもありがとうございます。お身体が軽くなられたとのこととても嬉しく思います。少しあかれましたが、骨盤等がずれているだけで症状が出てなくて安心しました。仰る通り、猛暑ですのでウォーキング等外に頑張って出られることは危険ですので、お家で出来るストレッチ等やられてみて下さいね!これからもりらっくま様のお身体の良い状態が保てる様に努めていきますのでよろしくお願い致します。またのお越しを心よりお待ちしております。
治療と話されていたので、痛みが伴うのは仕方ないかと思いました。
直後は少し体が軽い感じはしましたが、夕方から数日後の今も打ち身のように体が痛いです。
《下腹引き締め効果!》全身整体(手技+骨格・骨盤矯正)90分¥4400→¥3400
先日は当院をご利用頂きありがとうございます。口コミもありがとうございます。あー様のお身体の場合はマッサージをしてもらい強く押されたことが原因で筋肉がとても硬くなっていました。その場合、硬くなった筋肉を緩めるために1回目は強く押す施術を行うことがあります。2回目、3回目は硬くなった所が柔らかくなっていきますので強く押すことはありません。お身体(その場所)が痛くなられたとのことですが、その硬くなった場所を強く押した時に稀に好転反応が出る方がいらっしゃいます。好転反応とは良くなられた証拠ですので、何日かでとれてスッキリした状態になりますのでご安心下さいね!これからもあー様のお身体の良い状態が保てる様に努めていきますのでよろしくお願い致します。またのお越しを心よりお待ちしております。
しっかり問診をして下さり、細やかな施術をして頂きました。
先日は当院をご利用頂きありがとうございます。口コミもありがとうございます。当院ではなるべく多くのお悩みを改善出来る様に問診をさせて頂いています!次回は前回の施術内容をもとに施術致しますので問診が少なくなる予定です。そのため今回よりも多い箇所のアプローチが期待できると思います。これからもめぐみ様のお身体の良い状態が保てる様に努めていきますのでよろしくお願い致します。またのお越しを心よりお待ちしております。
腰と肩が痛くて来院して2日が経過しました。
知識が豊富であらゆる疑問点に迅速丁寧に対応していただき、そのお陰様で痛みは出ることなく肩の可動域も広がりました。
練習後はアイシングをとのことだったので今後は実践していきます。
故障、怪我した時には即来院した方が良いみたいなので
先日は当院をご利用頂きありがとうございます。口コミもありがとうございます。肩と腰の痛みが無くなられ、可動域も拡がられたとのこととても嬉しく思います。仰られる通りスポーツされた後はアイシングをされて1回クールダウンされたほうがいいです。その後で痛みがあれば急性期はもう1回アイシングをし、慢性期は逆に温めます。そうする事で怪我をしにくくなったりもしますので是非やられてみて下さいね。こちらも仰られる通り 故障、怪我等はなられてすぐの来院ですと施術の回数も少なくて済みますのでなるべくすぐにご来院されて下さいね。これからmamoru様のお身体の良い状態が保てる様に努めていきますのでよろしくお願い致します。またのお越しを心よりお待ちしております。
首、肩の凝りがひどくなかなか回復しなかった為、久しぶりにお世話になりました。
施術後はずいぶん楽になり、これでまた仕事が頑張れそうです。次回悪くなった時には少し早目に行くようにしたいと思います。
いつも当院をご利用頂きありがとうございます。口コミもありがとうございます。首、肩が楽になられたとの事とても嬉しく思います。仰られる通りお久しぶりでしたのでお身体が悪くなられていないか心配でしたが、首肩背以外はひどくなられてなかったので安心しました。ストレッチされていたのが良かったのだと思います。これからもザン様のお身体の良い状態が保てる様に努めていきますのでよろしくお願い致します。またのお越しを心よりお待ちしております。
今回は左肩に痛みと違和感がありましたが、丁寧な施術を受けて無くなりました。
先生のおかげで通い始めた頃に比べ体調がとても良くなったことを実感しています。
いつも当院をご利用頂きありがとうございます。口コミもありがとうございます。左肩の違和感、痛みが無くなられたとのこととても嬉しく思います。こちらこそいつも楽しく施術させて頂きありがとうございます。これからもりらっくま様のお身体の良い状態が保てる様に努めていきますのでよろしくお願い致します。またのお越しを心よりお待ちしております。
仕事柄身体をよく使うので最近肩凝り腰痛が気になり施術させて頂きました。簡単なカウンセリングで身体の状態を見て下さり分かりやすく説明してくれたり雑談も交えながらの事だったのでとってもリラックスしながら出来ました。最初は曲げたりしたらここが痛かったなと思った場所が最後には痛みを感じなくなった時は驚きました。ありがとうございます♪またブログが面白いと聞いて家に帰って読ませて頂きました。とってもユーモア溢れる人だなと感じました。
また機会があればホットペッパーを活用しながら伺いたいです!
数ある中から当院をご利用頂きありがとうございます。口コミもありがとうございます。痛みを感じなくなられたとのこととても嬉しく思います。ブログも観て下さりありがとうございます。当院ではお客様のお身体に合わせて自律神経の乱れ等も施術をしています。リラックスされた状態の方が自律神経の調整、筋肉の張り等が緩和しやすいためお話しながら施術をさせて頂いています。肩こりや腰痛の根本的な原因を確認し施術させて頂きました!これからもあべちゃん様のお身体の良い状態が保てる様に努めていきますのでよろしくお願い致します。こちらこそまたのお越しを心よりお待ちしております。
整体 悠々館の口コミ一覧/ホットペッパービューティー