3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

セイタイユウユウカン

• 山口県宇部市川上1060-1
  • バス停「男山入口」から徒歩2分

[投稿日] 2023-03-10 05:21:19.0

通院しだしてから、ひどい頭痛や腰痛を感じることがなくなったように思います。感染対策にも配慮されていて、安心して施術を受けられます。

《首肩こり痛み改善》全身整体(手技+骨格骨盤矯正)90分+5分サービス¥4400

整体 悠々館【ユウユウカン】からの返信コメント

いつも当院をご利用頂きありがとうございます。口コミもありがとうございます。頭痛や腰痛を感じる事がなくなられたとのこととても嬉しく思います。これからもいいですね様のお身体の良い状態が保てる様に努めていきますのでよろしくお願い致します。感染対策も引き続きおこなっていきますのでよろしくお願い致します。またのお越しを心よりお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-04 11:48:11.0

腰から足までの痛みが日に日に増し、困っていたところにやっと予約がとれたので助かりました。ぎっくり腰だったんですね。温めたり、温泉入ったり、体操したり、良かれと思っていたことがことごとく悪かったことを知り、状態が毎日悪くなってきたことに納得。先生に教えてもらったことに従って安静に過ごします。次回もよろしくお願いします。

《腰痛改善!》全身整体(手技+骨格・骨盤矯正)90分[+5分サービス☆]¥4400

整体 悠々館【ユウユウカン】からの返信コメント

いつも当院をご利用頂きありがとうございます。口コミもありがとうございます。今回はギックリ腰を温めて体操されたとお聞きしましたのでギックリ腰の説明をさせて頂きました!温めるのは基本慢性腰痛ですのでこれからもし、またなられたら先ずは冷されてみて下さいね。これからもともちゃん様のお身体の良い状態が保てる様に努めてまいりますのでよろしくお願い致します。こちらこそまたのお越しをお待ちしております。

• Kさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 21:55:53.0

いつも大変お世話になっております。顎関節症を3分で治して頂き 驚きと共に感動を覚えてから通わせて頂いています。今は50肩に悩んでおりますが、施術後は上がらなかった腕がキチンと上がるようになり、これまた感動です。リハビリの方法もご指導いただき、本当にありがとうございました。また伺いますので宜しくお願い致します。

『体の歪み改善』全身整体(手技+骨格・骨盤矯正) 90分[+5分サービス]¥4400

整体 悠々館【ユウユウカン】からの返信コメント

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。口コミもありがとうございます。顎関節症、50肩とも良くなられたとのこととても嬉しく思います。お褒めの言葉ありがとうございます。50肩(肩関節周囲炎)は痛みは取れるのですが、リハビリをしないと完全運動が出来なくなるケースがほとんどですので是非やられてみて下さいね!これからもK様のお身体の良い状態が保てる様に努めていきますのでよろしくお願い致します。こちらこそまたのお越しを心よりお待ちしております。

• まきろんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-25 13:31:58.0

初めて整体を受けました。
    最初は とても緊張していましたが とても楽しくお話をしてくださり あっという間に施術が終わりました
    とても 身体も軽くなり 腰と頭の痛みも無くなりました
    ありがとうございます また予約します
    宜しくお願い致します

『体の歪み改善』全身整体(手技+骨格・骨盤矯正)90分4400円→3400円

整体 悠々館【ユウユウカン】からの返信コメント

数ある整体院の中から当院を選びご利用頂きありがとうございます。口コミもありがとうございます。お身体が軽くなり、腰 頭が痛くなられたとのこととても嬉しく思います。こちらこそ楽しく施術して頂きありがとうございます。当院ではなるべく緊張がない状態で施術を行う様に心がけていますのでそのように言って頂けるとありがたいです。これからもまきろん様のお身体の良い状態が保てる様に努めてまいりますのでよろしくお願い致します。こちらこそまたのお越しを心よりお待ちしております。

• 今市理恵さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 15:19:20.0

何回か通わせてもらって、肩の痛みがやっとやわらぎました。今までどこに行っても肩こりがひどく、痛みが治まらなかったのですが、初めてやわらぎ、ラクになりました。
    信頼できる施術です。ストレッチも教えていただいたので、これからも定期的に通いたいと思います。

整体 悠々館【ユウユウカン】からの返信コメント

いつも当院をご利用頂きありがとうございます。口コミもありがとうございます。肩こりがやわらぎ、楽になられたとのこととても嬉しく思います。嬉しいお言葉ありがとうございます。ストレッチをすることで肩こりでなるべく来られなくてすみますので是非やられてみて下さいね。これからも今市理恵様のお身体の良い状態が保てる様に努めていきますのでよろしくお願い致します。またのお越しを心よりお待ちしております。

• まえけんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:04:53.0

いつもありがとうございます。とてもよかったです。

整体 悠々館【ユウユウカン】からの返信コメント

いつも当院をご利用頂きありがとうございます。口コミもありがとうございます。まえけん様のお身体の状態は最初より回復に向かっておりとても嬉しく思います。これからもまえけん様のお身体の良い状態が長く保てるようにサポートさせて頂きますので引き続きよろしくお願い致します。またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 12:24:57.0

久しぶりに行くことができました。
    疲れも溜まっていたようで、施術後はとてもスッキリして体調も回復しました。

《代謝UP!》全身整体(手技+骨格・骨盤矯正)90分[+5分サービス☆]¥4400

整体 悠々館【ユウユウカン】からの返信コメント

いつも当院をご利用頂きありがとうございます。口コミもありがとうございます。スッキリされて体調も回復されたとのこととても嬉しく思います。施術中少しお元気がなかった様にみえましたので心配していましたが、安心しました。これからもゆき様のお身体の良い状態が保てる様に努めていきますのでよろしくお願い致します。こちらこそ、またのお越しを心よりお待ちしております。

• みぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-19 02:31:52.0

産後の骨盤矯正で通い始めました。
    説明や施術を丁寧にしてくださり、猫ちゃんの話も聞いたりしながら90分楽しく受けることが出来ました。
    次回も通うのが楽しみになってます。

《産後骨盤矯正》全身整体(手技+骨盤矯正) 90分 ¥4400→¥3400

整体 悠々館【ユウユウカン】からの返信コメント

先日は当院をご利用頂きありがとうございます。口コミもありがとうございます。こちらこそ楽しく施術させて頂きありがとうございます。今回は産後の骨盤矯正という事でしたのでしてはいけない事、運動療法、どのくらいで終わるか等ご説明させて頂きました!これからもみぃちゃん様のお身体の良い状態が保てる様に努めていきますのでよろしくお願い致します。こちらこそまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ザンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-15 21:25:16.0

仕事の都合でなかなか行けなかったのですが久しぶりに来店出来ました。
    首と肩が調子が悪かったのですが随分楽になりました。
    腰の方も痛みこそなかったのですが結構硬くなっていた様で施術後腰も軽くなりました。
    また都合をつけて伺いたいと思います。

整体 悠々館【ユウユウカン】からの返信コメント

いつも当院をご利用頂きありがとうございます。口コミもありがとうございます。首、肩が楽になられ腰も軽くなられたとのこととても嬉しく思います。期間あかれましたが、思ったより悪くなってなくて少し安心しました。これからもザン様のお身体の良い状態が保てる様に努めていきますのでよろしくお願い致します。こちらこそ、またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-08 10:08:30.0

今回も丁寧に施術していただきスッキリしました。
    施術翌日に体が軽くて、調子に乗って結構な距離をウォーキングしてしまいました。

整体 悠々館【ユウユウカン】からの返信コメント

いつも当院をご利用頂きありがとうございます。口コミもありがとうございます。こちらこそいつも楽しく施術させて頂きありがとうございます。スッキリされ、翌日にお身体が軽くなられたとのこととても嬉しく思います。いきなりの結構な距離のウォーキングは怪我をされるかもしれませんので適度にされて下さいね。これからもりらっくま様のお身体の良い状態が保てる様に努めていきますのでよろしくお願い致します。またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-02 19:55:21.0

定期的にメンテナンスをして頂いており、頭痛はほとんど起こることはなくなりました。施術直後からスッキリした気がしますが、翌日からの方がより効果を感じられています。また通いたいと思います。

整体 悠々館【ユウユウカン】からの返信コメント

いつも当院をご利用頂きありがとうございます。口コミもありがとうございます。頭痛がほとんどなくなられたとのこと、翌日からの効果が感じられたとのこととても嬉しく思います。これからもいいですね様のお身体の良い状態が保てる様に努めていきますのでよろしくお願い致します。またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-18 16:22:00.0

年末の大掃除や家族が帰省してその世話に追われたせいか、自分で思っていたより具合が良くなかったようでしたが、今回も丁寧な施術をして下さり良くなりました。

整体 悠々館【ユウユウカン】からの返信コメント

いつも当院をご利用頂きありがとうございます。口コミもありがとうございます。良くなられたとのこととても嬉しく思います。今回はおっしゃる通りいつもより筋肉の張りが強かったので他の筋肉も緩めさせて頂きました。こちらこそいつも楽しく施術させて頂きありがとうございます。これからもりらっくま様のお身体の良い状態が保てる様に努めていきますのでよろしくお願い致します。またのお越しを心よりお待ちしております。

• a2shiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 14:04:26.0

長時間の施術でしたが揉み返し等も一切無く、翌日は快適そのものでした。同年代の方施術しながら楽しく話をさせて頂きました。ストレッチの宿題を出されましたがサボってまた調子が悪くなった際は是非またお願い致します。

《腰痛改善!》全身整体(手技+骨格・骨盤矯正)90分¥4400→¥3400

整体 悠々館【ユウユウカン】からの返信コメント

先日は当院をご利用頂きありがとうございます。口コミもありがとうございます。初めての整体ですので好転反応や揉み返しが無く快適だったとのこととても嬉しく思います。こちらこそ楽しく施術させて頂きありがとうございます。寝起き時の腰痛で普段はないとのことでしたので今回は施術後のストレッチをご紹介させて頂きました。このストレッチをする事で整体院等の治療院に行かなくても済みますので頑張って続けてみて下さいね!これからもa2shi様のお身体の良い状態が保てる様に努めていきますのでこれからもよろしくお願い致します。またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-30 12:40:58.0

今回も丁寧に施術していただきました。
    気になっていた個所も気兼ねなく相談できてよかったです。
    年末年始を体調の良い状態で迎える事ができます。
    今年一年お世話になりました。

整体 悠々館【ユウユウカン】からの返信コメント

いつも当院をご利用頂きありがとうございます。口コミもありがとうございます。こちらこそいつも楽しく施術させて頂きありがとうございます。今回はいつもと違う場所もあり、何故こうなるかを整体の範囲と整体範囲外も説明させて頂きました。お身体で気になられる事は何でも言われて下さいね!こちらこそ今年はお世話になりました。これからもりらっくま様のお身体の良い状態を保てる様に努めてまいりますのでよろしくお願い致します。またのお越しを心よりお待ちしております。来年もよろしくお願い致します。

• yokkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-18 13:36:27.0

腰痛がきっかけで、初めて整体を体験しました。
    もともと股関節が原因で、股関節周りや膝に痛みがあり、整骨院で痛みを緩和する治療をしていただいていました。
    一時的にすっきりはしたのですが、今回お世話になり、やはり根本的なことが違っていたのかなと思いました。
    長い間疑問だった、背中の痛みの原因もわかり、行ってよかったと思いました。
    腰痛も楽になりましたが、何より股関節の痛みが今のところ治っています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

整体 悠々館【ユウユウカン】からの返信コメント

当院をご利用頂きありがとうございます。口コミもありがとうございます。腰痛も楽になり股関節の痛みが良くなられたとのこととても嬉しく思います。yokko様のお身体の場合は、おっしゃる通り股関節が原因で腰痛 膝痛等が発症している可能性が高いです。週一回治療院に10年間通われていたとの事ですがなかなか改善されていないと伺いましたので痛みの原因や解決策を今回は説明させて頂きました。僕達の仕事は治療院に来院しなくても済むお身体作りを目標としていますので引き続きyokko様のお身体の良い状態を保てる様に努めていきますのでよろしくお願い致します。またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-03 17:38:03.0

今回も丁寧に施術していただきました。
    長年蓄積された不具合が、着実に良くなってきているのを実感しています。

整体 悠々館【ユウユウカン】からの返信コメント

いつも当院をご利用頂きありがとうございます。口コミもありがとうございます。お身体が良くなられているとのこととても嬉しく思います。こちらこそ楽しく施術させて頂きありがとうございます。これからもりらっくま様のお身体が良い状態を保てる様に努めていきますのでよろしくお願い致します。またのお越しを心よりお待ちしております。

• まえけんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 19:26:50.0

いつも丁寧な対応、的確な施術に満足しています。また、お願いします。

整体 悠々館【ユウユウカン】からの返信コメント

いつも当院をご利用頂きありがとうございます。口コミもありがとうございます。施術に満足されているとのこととても嬉しく思います。これからもまえけん様のお身体の良い状態画像保てる様に努めていきますのでよろしくお願い致します。またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-08 18:33:38.0

いつも丁寧に施術していただき、通い出した頃から比べると格段に調子は良くなりました。
    教えていただいた腰痛体操とウォーキングなどの運動を無理せず続けていきたいと思います。

整体 悠々館【ユウユウカン】からの返信コメント

いつも当院をご利用頂きありがとうございます。口コミもありがとうございます。調子が良くなられたとのこととても嬉しく思います。りらっくま様のお身体の場合は腰痛体操やウォーキングはおっしゃる通り無理せず続けていかれるとお身体の調子が良くなり、きつくて当院に来なくて済む身体作りになりますので是非やられてみて下さいね。これからもりらっくま様のお身体の良い状態が保てる様に努めていきますのでよろしくお願い致します。またのお越しを心よりお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-06 14:38:22.0

2回目です。以前から腰や膝や右肩や右脚の付け根などあちこちが痛み、動くのが億劫でしたが、前回は施術後から歩くのが楽になったなぁと思っていました。今回は右脚付け根の鋭い痛みがなくなっています。立ち上がりも楽になってきました。膝などの痛みはまだある為、根気よく通おうと思います。

整体 悠々館【ユウユウカン】からの返信コメント

当院をご利用頂きありがとうございます。口コミもありがとうございます。歩行や立ち上がりの動作が楽になられたとのこととても嬉しく思います!症状を詳しく書いて下さりありがとうございます。はなちゃん様のお身体の場合、1回目は過度の歩行により腰痛というよりは殿痛、股関節の痛みが出ていましたので周辺の筋肉を緩めさせて頂きました。特にお腹(腸腰筋停止部)を緩めております。2回目も同様に施術しています。治療を続けることでどんどん改善していきますので一緒に頑張りましょうね!今回膝周りがあまり出来なかったのですが次回は症状が軽くなっていると思いますので出来ると思います。これからもはなちゃん様のお身体の良い状態を保てる様に努めていきますのでよろしくお願い致します。またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-03 18:37:56.0

以前は肩凝りから頭痛や吐き気を感じることが多かったのですが、最近では頭痛がほとんどなくなりました。また施術を受けたいと思います。

整体 悠々館【ユウユウカン】からの返信コメント

いつも当院をご利用頂きありがとうございます。口コミもありがとうございます。頭痛がほとんど無くなられたとのこととても嬉しく思います。これからもいいですね様のお身体の良い状態が保てる様に努めていきますのでよろしくお願い致します。またのお越しを心よりお待ちしております。

• ぺらさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-31 22:34:16.0

首と肩周り、腰周りが重たくて行きました。
    施術から2日経ちますがとても調子が良いです!
    気軽にお願いしやすい雰囲気を作ってくださるので、毎回とても助かっています。

整体 悠々館【ユウユウカン】からの返信コメント

いつも当院をご利用頂きありがとうございます。口コミもありがとうございます。お身体の調子が良いとのこととても嬉しく思います。こちらこそ楽しく施術させて頂いてありがとうございます。これからもぺら様のお身体の良い状態が保てる様に努めていきますのでよろしくお願い致します。またのお越しを心よりお待ちしております。

• こざるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-26 18:27:19.0

翌朝少しダルさはあったけど、肩に張りついていた鉄板が取れたように軽くなり、なにより肩まわりの稼働率がよくなったのが驚きです。

整体 悠々館【ユウユウカン】からの返信コメント

当院をご利用頂きありがとうございます。口コミもありがとうございます。翌朝にダルさが出られたとのことですがそれは好転反応です!血行等が良くなられた証拠ですのでご安心下さいね。肩が軽くなり、可動域が良くなられたとのこととても嬉しく思います。これからもこざる様のお身体の良い状態が保てる様に努めていきますのでよろしくお願い致します。またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-16 17:20:21.0

通い始めてから半年が過ぎましたが、いつも丁寧な施術で通う前のひどい身体の状態から本当に良くなりました。

整体 悠々館【ユウユウカン】からの返信コメント

いつも当院をご利用頂きありがとうございます。口コミもありがとうございます。お身体の状態が良くなられたとのこととても嬉しく思います。これからもりらっくま様のお身体の良い状態が保てる様に努めていきますのでこちらこそよろしくお願い致します。またのお越しを心よりお待ちしております。

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 10:01:24.0

右肩から腕の痛みで行きました。痛みのせいか疲れもたまって身体が重たい感じの毎日でしたが、次の日の朝からの体の軽さに驚いています。

整体 悠々館【ユウユウカン】からの返信コメント

先日は当院をご利用頂きありがとうございます。口コミもありがとうございます。お体が軽くなられたとのこととても嬉しく思います!えっちゃん様のお身体の場合は、右肩から腕の痛みがお身体全体に影響を与えていましたのでそちらを重点的に施術しております。これからもえっちゃん様のお身体の良い状態を保てる様に努めていきますのでよろしくお願い致します。またのお越しを心よりお待ちしております。

• ザンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-30 22:33:09.0

仕事の調整がなかなかつかず久しぶりに行くことが出来ました。首元と腰の調子が悪かったのですがずいぶんと軽くなり楽になりました。
    なるべく現在の状態をキープしつつあまり間があかないようにしたいと思います。

整体 悠々館【ユウユウカン】からの返信コメント

いつも当院をご利用頂きありがとうございます。口コミもありがとうございます。首 腰が楽になられたとのこととても嬉しく思います。これからもザン様のお身体の良い状態がキープ出来る様にお手伝いしていきますのでよろしくお願い致します。またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-23 07:17:26.0

毎月通っています。
    自分では気付かない身体の歪みをしっかり整えていただき、施術後とても楽になります。
    気候も良くなったので、まずは運動不足を解消し、教えていただいた体操を毎日ちゃんと続けていきたいと思います。

整体 悠々館【ユウユウカン】からの返信コメント

いつも当院をご利用頂きありがとうございます。口コミもありがとうございます。施術後に楽になられたとのこととても嬉しく思います。運動はやり過ぎには注意されて下さいね。適度を持続的にする事を目標にされて下さい。体操をすることで怪我の予防になりますので是非やられてみて下さいね。これからもりらっくま様のお身体の良い状態が保てる様に努めていきますのでよろしくお願い致します。またのお越しを心よりお待ちしております。

• ぶちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 19:57:17.0

この度もありがとうございました!
    体が良くなるのを感じれるので毎回嬉しいです。
    また調子が悪くなってきたらお願い致します。

整体 悠々館【ユウユウカン】からの返信コメント

当院をご利用頂きありがとうございます。口コミもありがとうございます。お身体が良くなられるのを感じられたとのとても嬉しく思います!これからもぶち様のお身体が良い状態を保てる様に努めていきますのでよろしくお願い致します。またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-10 17:51:48.0

いつも凝り固まった体をいつも施術して頂き、翌日からとても身体が軽いです。こちらに通い出してから、反り腰や頭痛も改善しました。

整体 悠々館【ユウユウカン】からの返信コメント

いつも当院をご利用頂きありがとうございます。口コミもありがとうございます。お身体が軽いとのことや反り腰、頭痛が改善されたとのこととても嬉しく思います。これからもいいですね様のお身体が少しでも軽い状態が保てる様に努めていきますのでよろしくお願い致します。またのお越しを心よりお待ちしております。

• ここちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 23:35:44.0

肩が上がらない、腰が痛いで通っています。毎回楽しく会話しながら施術して頂きだいぶ改善してきています。

整体 悠々館【ユウユウカン】からの返信コメント

当院をご利用頂きありがとうございます。口コミもありがとうございます。だいぶ改善されたとのこととても嬉しく思います。こちらこそ楽しく施術させて頂きありがとうございます。これからもここちゃん様のお身体の良い状態が保てる様に努めていきますのでよろしくお願い致します。またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-27 10:37:07.0

定期的に通わせていただいています。
    今回も丁寧に施術していただき、身体はとても楽になりました。
    また来月もよろしくお願いします。

整体 悠々館【ユウユウカン】からの返信コメント

いつも当院をご利用頂きありがとうございます。口コミもありがとうございます。お身体が楽になられたとのこととても嬉しく思います。これからもりらっくま様のお身体の良い状態が保てる様に努めていきますのでよろしくお願い致します。またのお越しを心よりお待ちしております。

整体 悠々館の口コミ一覧/ホットペッパービューティー