5. ニキビ研究所 町田店   >

ニキビケア・毛穴専門エステ ニキビケア研究所 町田店

ニキビケア ケアナ センモンエステ ニキビケアケンキュウジョ マチダテン

• 東京都町田市原町田6-23-8 プエンテビル1階
  • 小田急線・JR横浜線 町田駅 徒歩5分
    4.1

ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 17:14:34.0

何年間もずっとニキビに悩んでいて、何をやっても治らないのでここに辿り着きました…!
    スタッフさんはとても笑顔で明るくて話しやすかったです!
    肌を見てもらったことで自分は乾燥肌ということが分かりました…!
    乾燥肌に良いスキンケア方法を教えてもらったので、今後実践していきたいです!
    いろんな症例も見せていただき、皆さん肌が綺麗になってるのでこれから期待できると思いました!
    今回施術をしていただいた後は、すでに肌の赤みが落ち着き、肌が明るくなってました!!
    即効性すごいなと思いました…!今後続けていくのが楽しみです!!!
    お肌の手入れ方法とか、ニキビを体の内側から根本的に治す方法をたくさん教えてもらったので、ここで通いながら家でのスキンケアもしっかりやって、
    ニキビのない肌を目指していきたいです!!

【何を選べばいいか分からない方】ご相談→施術を選びます。

ニキビケア・毛穴専門エステ ニキビケア研究所 町田店からの返信コメント

ねこ様

担当致しましたRIKAです(*^-^*)

お肌は一生モノです。ニキビや肌荒れに悩まない健康的なお肌をニキビ研究所で手に入れて頂ければと思います!
    私も全力でサポートさせていただきます♪何かわからない事等ございましたら、お気軽にご連絡ください!
    スキンケア、お食事等の私生活の見直しも頑張ってしていきましょう!

数あるサロンの中からニキビ研究所町田店をお選びいただき有難うございました。
    また次回ねこ様とお会いできるのを楽しみにしております。

• mamamamamaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-23 20:25:23.0

期待以上の効果でした。
    施術後はトーンアップし次の日もモチモチが継続してました

【敏感肌/毛穴/乾燥/赤ニキビケア】艶肌ニキビケア+水素美肌ベーシックコース

• 殊さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-22 18:59:33.0

マスクを外す勇気が出ないのでどうにかしたいと思い久々の来店。落ち着いた雰囲気に癒されました。またよろしくお願いします。

【茶色い跡/ニキビケア】 RFフォト+水素/炭酸/毛穴ケアセレクトコース

• あさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 17:55:32.0

いつもお世話になっています。
    綺麗にしていただきありがとうございます。

【ボコボコ/跡ニキビケア】7種類から選択ハーブピーリング+鎮静美肌ケア

本日はご来店頂きありがとうございました!

綺麗になるお手伝いができてスタッフ一同嬉しく思います♪

その後のお肌はいかがでしょうか?

• moiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 15:36:20.0

とても丁寧に薄めていただき安心いて施術が受けられました。ありがとうございました。
    またお願いします

人気No1★【何を選べばいいかわからない方へ】<当日施術ご相談コース♪>

moi様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    またいつでもお肌のご相談してくださいね(^^)
    次回もmoi様のご来店お待ちしております。

• remさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:28:36.0

とても丁寧で過ごしやすかったです。
    肌チェックや洗顔指導も勉強になりました。
    食生活や自分の肌に必要なものが分かりセルフケアもどうするべきかよく分かりました。

rem様

先日はニキビ研究所町田店にご来店頂きありがとうございます。

洗顔指導の際のお肌の触り方や普段の食生活を意識するだけでも、お肌力は上がります!

ニキビ跡は改善するまでにお時間はかかってしまいますが、全力でサポート致しますので一緒に頑張りましょう(^-^)♪

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 08:20:52.0

すぐに施術を始めるのではなくなぜニキビができるのかという所から説明していただけ、とても勉強になりました。まだ1回目なので大きく効果が出る訳では無いとのことでしたが今後が楽しみです。

【ブライダル・前撮りの方限定】 ブライダルエステ美背中ケア相談コース

なつ様

施術からしばらく経ちましたが、お肌の調子はいかがでしょうか?
    背中の保湿をおうちでも頑張ってみてください!
    次回もなつ様とお会い出来るのを楽しみにしてます。

• しゅんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 01:41:35.0

担当していただいたスタッフさんありがとうございます!
    仕事があり、施術予定時間より早めに終わらせていただきとても助かりました。ニキビのでき方やできる場所毎の原因などを親切に教えてくださり、生活の見直しができます。わからないことや不安なことがあってもとても聞きやすかったです。また来店しにいきたいと思います。

しゅん様

先日はニキビ研究所町田店にご来店頂きありがとうございます(^O^)
    前回購入して頂いたPROUDシリーズで是非ご自宅でもスキンケア頑張ってあげて下さい!

ニキビ跡は改善するまでにお時間がかかってしまいますが、一緒に頑張っていきましょう!

• ソラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:29:26.0

初めてのサロンでしたが、カウンセリングでは悩みに寄り添っていただき色々とご相談できました。ありがとうございました。
    施術の流れから普段のケア方法まで分かりやすく丁寧に説明いただき、安心して通うことができそうです。

ソラ様

担当致しましたRIKAです(^^*)
    お肌に悩んでいる期間が長いご様子でしたね…
    ニキビ研究所に通って理想のお肌を一緒に作りあげていきましょうね。
    次回もソラ様とお会い出来るのを楽しみにしております、

• なこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 18:39:36.0

娘が施術しましたが、ニキビについてよく相談に乗ってくれたようです
    少し様子を見てまたお願いしたいです

なこ様

洗顔指導の際のお肌の触り方を意識するだけでも、肌質はかなり変わりますのでこれからも続けてみてあげて下さい!

また何かございましたら、いつでもご相談くださいませ!

• カエデさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 18:43:00.0

初めてのサロンでしたが担当してくださったスタッフさんが分かりやすく丁寧に説明してくれました。無理な勧誘などもなく、エステ自体も何種類かあり自分に合ったものを選択できるので良かったです。

カエデ様

担当致しましたRIKAです(^^*)
    初めてのサロンできっと緊張したかと思います。
    月1回ペースからでも通えるサロンですので、お気軽にご利用くださいね♪
    次回もカエデ様とお会い出来るのを楽しみにしております。

• みなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 18:45:02.0

しばらく定期的に通わせていただいた結果、おかげさまでニキビができにくくなり、できてしまってもすぐに治るようになりました!
    スタッフの方も皆さん丁寧で、安心して施術を受けられました。
    大変満足しております。

【コースご契約中・プリペイド会員様】ご予約専用

みなみ様

ニキビが格段に減って綺麗になりましたね(*^_^*)
    またのご利用お待ちしております!

• ゆずなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 19:57:05.0

最初のカウンセリングからとても丁寧でわかりやすかったです!
    肌診断で自分の肌質を知った時は自分の知らない部分を知れて新しい発見になりました!
    施術中は居心地が良くとても快適でした!
    また担当の方がすごく優しく接してくれて自分の肌をぜひ、任せたいと思いました!
    また、よろしくお願いします!

ゆずな様

いつもニキビ研究所町田店をご利用して頂きありがとうございます(^O^)
    素敵な口コミもありがとうございます!

赤ニキビ、ニキビ跡は毛穴の中が炎症を起こしてしまっている状態のため改善するまでにお時間がかかってしまいます。

一緒に強いお肌づくりを目指していきましょう!

• RIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 19:04:40.0

先日初めて来店しました。
    ニキビケアについて、懇切丁寧にしっかり説明してもらってから、必要な施術をおこなってくれたので
    とても納得のいく施術でした。
    肌診断は自分が思ってたのと全く違うものと知れたので
    今後のスキンケアを見直すきっかけになれてよかったです。

RI様

先日は数あるサロンの中からニキビ研究所にお越し頂きありがとうございました。

仕事柄、夜遅くの食事になってしまう時は軽めの食事や消化の良い食べ物を意識して摂るだけでもお肌は変化します!

繰り返すニキビが出来づらくなるよう、強いお肌づくりを一緒に目指していきましょう!

• ジェネシスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:39:52.0

毛穴の開きに効果のあるピーリングをして頂きました!
    元々ニキビ跡で一年以上は通っていてニキビも出来づらくなりました。維持をしている状態で跡は短い期間ではやはり難しいなぁと思いました。引っ越しもあり今回で回数のがラストだった為終わりにしようと思ったのですが、無理な勧誘もなくて嬉しかったです!!引っ越し先では美容クリニックに通おうと思っています!
    長い間ありがとうございました!
    また機会あれば行きたいなと思います。

ジェネシス様

担当致しましたRIKAです!

2021年の秋ごろから継続してニキビ研究所にお越し頂いておりました。
    こちらこそ長い期間ありがとうございました(^^)/♪
    クレーター改善にはもう少しお時間が必要ではありましたが、最初に比べて赤ニキビが段違いで減っており、お肌も強くなってニキビが出来にくくなりましたね。

新しい場所でも頑張ってください!応援しております♪

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 17:59:42.0

カウンセリングがとても丁寧で、悩みも相談できたので良かったです。

【初来店限定】ニキビケアベーシックコース(洗顔指導・肌診断つき)

この度は数あるサロンの中からニキビ研究所にお越し頂きありがとうございました!

長年のお悩みとの事でしたので、改善するまでにお時間はかかってしまいますが少しずつ改善出来るところから一緒に始めていきましょう♪

また、この度は嬉しい口コミありがとうございます(^O^)

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 00:10:23.0

いつも楽しくお話ししながら施術していただいてます!
    ニキビ跡も少し薄くなってると教えてくれて、写真で見比べて赤みが少し薄くなってて驚きましたが嬉しかったです!

あかね様

いつも楽しく施術は要らせていただいております(*^-^*)♪
    比較写真もお見せさせていただきましたが、ニキビ跡がかなり薄くなっている状態でした!
    効果が目に見えて私も嬉しいです!
    次回もあかね様とお会いできるのを楽しみにしております。

• あやかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-25 10:01:22.0

すごく丁寧で優しかったです^ ^
    これからの肌に期待します!

あやか様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    とても励みになります!
    お伝えしたアドバイスを是非参考にして過ごしてみてくださいね。
    次回もあやか様とお会い出来るのを楽しみにしております。

• もぐさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 15:26:17.0

今年最後の施術になります。
    久々にピーリングやってもらいましたが、施術から数日間、化粧水の浸透が全然違くて肌がもっちりした感じになった気がします。

もぐ様

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    ピーリング後はとっても化粧品の入りがよくなります!
    次回ももぐ様とお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆちゃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 11:20:58.0

先日初めて来店しましたが、最初の説明からとても丁寧で分かりやすく施術も安心して受けることが出来ました
    これからどんな風に治療していったらいいかも教えて貰えて頑張って通ってお肌を綺麗にして行けたらと思います
    普段お家でするスキンケアもおしえてもらえてよかったです!

【初来店限定】洗顔指導&肌診断&無料相談

ゆちゃ様

担当致しましたRIKAです(*^-^*)
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    たくさんお話出来て私も楽しかったです!
    すっぴんで過ごせるぐらい、綺麗なお肌を一緒に目指していきましょう!
    これからよろしくお願いします♪

次回もゆちゃ様とお会いできるのを楽しみにしております。

• れいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:26:55.0

今回もお世話になりました。
    施術も勿論のこと、施術とは別に連絡にて、現在の症状の相談をして、万全に安心した状態で当日を迎えられました。
    その節は親身に相談にのって下さり、ありがとうございました。これからも信頼しているお店です。宜しくお願い致します。

【再来店】RFフォト セレクトコース(水素・炭酸・毛穴ケア)

れいこ様

いつもニキビ研究所町田店をご利用下さり、ありがとうございます(^O^)

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ニキビ研究所では1人1人にあった施術をお客様のお話を聞きながら提案させて頂いております。

LINEは手動でスタッフが返信をしておりますので、何か困った事や不安な事がございましたら、いつでもご相談下さいませ!

こちらこそ、これからもニキビ研究所を宜しくお願い致します。

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 17:03:14.0

担当の方の雰囲気がとても柔らかくて素敵な印象でした
    説明も丁寧にしてくださって、話しやすかったです
    お店の雰囲気も明るくて良かったです!

R様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    とても励みになります!
    次回もR様とお会い出来るのを楽しみにしております。

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 10:22:21.0

施術内容や肌について詳しく丁寧に説明してくれて、今日が初めてでしたがもう既に肌が綺麗になったような気がして大満足です!
    アドバイスも沢山して頂いたので、これから頑張ってみます!

m様

先日は遠いところから足をお運びいただきましてありがとうございました!
    その後もお肌の調子が良いとの事、良かったです^^

m様のお肌はしっかりとキメがありますのでたっぷりの保湿をしていただく事が大切です。
    優しく丁寧に扱っていきますとそれだけでもお肌質は変化していきますよ。
    目標のお日にちまでまずは継続して頑張っていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします。

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 11:27:50.0

中学生から悩んでいた繰り返しのニキビやニキビ跡が気になっていたのですが、施術をして初めてのハーブピーリングは思っていたよりも痛みがなかったのでこれからの経過が楽しみです。
    丁寧に施術をしてくださりありがとうございました。

【初来店限定】ハーブピーリング/ハーブ6種あり(洗顔指導・肌診断つき)

あいり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。

ピーリングもニキビやニキビ跡に効果的ですので受ける事が出来て良かったです^^
    ニキビ研究所を通して中学生の時からのお悩みが解放されると良いですよね!
    全力でサポートはさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

わからない事もございましたらいつでもご相談くださいませ。

• くまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 23:51:42.0

今回もありがとうございましたm(_ _)m
    ここからできるだけ通って、肌荒れ治していきたいです。
    根気よく頑張ります~!

【再来店・施術お任せ/ご相談】

くま様

前回より少しニキビも増えていらっしゃいましたね。
    まずはたっぷりの保湿をして毛穴を詰まらせないようにいたしましょう!
    定期的なお手入れはお肌力をあげていくチャンスです。
    はい、根気よく頑張っていきましょう^^

来月、くま様とお会いできる事を楽しみにしております。

• バキバキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 20:15:39.0

丁寧に施術していただき、1回でも肌がキレイになったと感じています。ニキビの炎症で少し痛みがあった部分も施術後痛みがなくなっていました。

バキバキ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    早速効果を感じていただき嬉しいです(*^-^*)♪
    お家でのスキンケアや食事も意識しながら過ごしてみてください。
    次回もバキバキ様とお会いできるのを楽しみにしております。

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 07:32:18.0

丁寧な施術とアドバイスで今回も大満足です!また行きます!

まほ様

いつもニキビ研究所にご来店頂きまして、誠にありがとうございます^_^♪

お肌の奥に光を届けている為、術後数週間はお肌が乾燥しやすくなっております。
    ぜひご自宅でのスキンケアも頑張ってあげて下さいませ。

また次回もまほ様とお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 08:56:25.0

丁寧に説明してくださいました。これからどのくらい肌が変わるか楽しみです。

かほ様

担当致しましたRIKAです(^^*)
    これからかほ様のお肌がいい方向へ変化していくよう私達も全力でサポートいたします♪
    次回もかほ様とお会い出来るのを楽しみにしております。

• もぐさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-21 02:47:52.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    化粧水等が肌に合ってるのか、使用してから肌が良くなった気がします。
    今後ともよろしくお願いします。

もぐ様

いつもニキビ研究所をご利用いただきありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    仕上がりに満足していただき嬉しいです◎
    おうちでもスキンケア頑張ってみてくださいね。
    次回ももぐ様とお会い出来るのを楽しみにしております。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 19:22:13.0

初めて伺わせていただきました!
    ニキビのメカニズムから日々のスキンケア、生活習慣について詳しく説明して下さり、より保湿を重視していこうと思いました!
    フォトも初めてで今後のニキビケア、改善にまた伺いたいと思います!

さき様

先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきましてありがとうございました。
    初めてのフェイシャルはいかがでしたでしょうか^^

他サロンにも通われているという事でしたので、当サロンに求めるものが明確にわかりスタッフとのすり合わせも出来たのではないでしょうか。さき様の満足度を上げられるようにしっかりとサポートさせていただきますね。

今後ともよろしくお願いいたします。

ニキビ研究所 町田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー