いつも揉み返しがない状態ですっきりして帰ることができてありがたいです。
【竜王店限定】体のメンテナンス・骨盤調整含む60分所要時間70分
ぽちこ様
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
寒い日が続きますが、お身体ご自愛ください。
又の、ご利用 お待ちしています。
丁寧な仕上げとお気遣いに感謝です(^^)
脱毛回数券【男性ひげ全体】通常¥6050⇒¥4400 今がチャンス!
丁寧なご対応ありがとうございました。
細部まで気にしていただき感謝です。
またほかメニューについても説明いただき重ね重ね感謝です。やってみたいタイミングでお願いするかと思いますのでまたその際もよろしくお願いします!
全身疲労コリ解消リンパを施術いただきました。プラス顔首とヒゲも追加で対応いただき感謝です。
背中バキバキになってますと言われ施術してもらいましたが、とてもラクになりました。
ヒゲも少し変化あったような…
ありがとうございました。またうかがいたいと思います。
※施術対応いただいた方のお名前聞いてなかった?聞きそびれた?ので記載できずスミマセン
☆全身疲労・コリ解消リンパマッサージ100分所要時間115分
いつも親身にアドバイスをいただけるのでありがたいです。
今後もお世話になります。
全身を丁寧に揉みほぐし、リンパを流していただきました。とても気持ちがよかったです。追加で光フェイシャルもお願いしましたが、これがすごいです。肌が引き締まり、ワントーン明るくなり、シワにも効果を感じました。またお願いしたいです。一点、施術中は身体に集中したいので、もう少し静かにリラックスできると嬉しいです。
とても、親切にしていただき夜遅い時間でしたがとても丁寧に施術してもらいました!また次回もよろしくお願いします!
午前に施術して夕方には肌がツルツルになりました。
効果が目に見えてわかって満足です。
【エイジングケア】ほうれい線.気になるお肌に/光フェイシャル¥6050 → ¥3850
丁寧で気持ち良かったです。
☆背面・コリ解消 リンパマッサージ70分所要時間85分
痛みがないか気にかけてくださり、丁寧に脱毛を進めてくれます。都度払いで通いやすく、今後のプランについても親身になって考えてくださるのと、個人的に効果が今まで通ったどのサロンよりも出ているので大満足です。
都度払いで必要な回数や部位のみ脱毛ができる点が良いと思いました。店内も清潔感があり、店員さんも気さくな方だったのでリラックスして過ごすことができました。また次回もよろしくお願いいたします。
み様
先日は、ご利用いただきありがとうございます。
都度払いと、やりたい部位を選べるのがほぐりえの特徴です。
オイルや、もみほぐし等もございますので、ご利用くださいませ。
次回のご予約を楽しみにお待ちしております。
全身脱毛をして頂きました!丁寧に施術して頂きお話も楽しくてまた来月もよろしくお願いします!
【美肌効果でたまご肌に】全身脱毛(顔・VIO込) 新規様お試しメニュー
ももちゃん様
脱毛に来られて、お肌も綺麗になりましたね。
毛の悩みは、すごいストレスだと思います。すべてスッキリして、ノーストレスな毎日を送って欲しいです。
またのご利用をお待ちしております。
痛みも少なく丁寧な施術でとても良かったです!
【好きな形が選べる】都度払いVIO脱毛/新規様 4,950円→2,530円
初めて利用させていただきましたが、説明も施術も丁寧かつスピーディーで、とても良かったです。
今まで色んな脱毛サロンに行きましたが、総合的にイマイチなところが多く放浪していましたが、しばらくこちらにお世話になろうと思います!効果はすぐにあらわれるものではないので、経過観察していこうと思います。
お値段がとても手頃にもかかわらず、大手の脱毛サロンと施術のクオリティは変わらず、接客もとても丁寧に対応していただきました!
大変満足しております!また伺います!
全身脱毛をお願いしました。
とても時間をかけて施術していただきました。
料金もお安いので次回予約もしました。
痛くもなく毛の処理もかなり減ったので満足しています。またお願いします!
脱毛を久しぶりでしたが、とてもリラックスできてできました。
接客もよく、感じがよかったです。
お部屋も綺麗でいいです。
親切にありがとうございました。
雰囲気も良く、とても丁寧な施術をしていただきました!またお願いします!
【美肌効果でたまご肌に】全身脱毛(顔・VIO込) 新規¥5500
とても、気持ち良かったです。
【新規様限定】話題の痩身機器「マグニート」2か所 ¥2,200
丁寧な説明で、十分納得して施術を受けることができました。
店内の雰囲気も落ち着いて良いです。
【男性人気No.1】25分でスピード施術/ひげ全体メンズ脱毛 ¥6050 → ¥3850
カズ様
先日は、御来店頂きありがとうございます。
寒さが厳しいですが、春は、もうすぐですね。
ご自愛ください。
またの、御来店お待ちしています。
骨盤調整してもらってから大変調子がいいです。
もみ返しもほとんどなく、マッサージ後も快適に過ごせてありがたいです。
初めて利用させてもらいましたが担当スタッフさんの対応が親切で接しやすくてすごく良かったです。都度払いがもう少し安かったら通いたいなーと思いました^_^また機会があれば伺わせていただきます!!
何度か利用していたことや、担当者の技術が良かった為、今回妻を招待しましたが、非常に不快な思いをして帰宅してきました。
訳を聞いたところ、ネット予約で担当を選んだにもかかわらず、こちら側に事前連絡なく、店舗に到着してから担当が空いてないからと違うスタッフを担当にされ、予約時のメニューにはヘッドと記載があるにもかかわらず、別料金がかかるなどと言われたり施工以前にストレスがかかり全然リラックスできなかったとのこと。
また、揉み返しも酷く散々だったと嘆いていました。
あんまりこういうコメントは書きたくないのですが、別の人が同じ思いをして欲しくないためコメントいたします。
「組み合わせ自由・」ソムリエ 100分新規¥10340所要時間110分
ミヤ様
いつもご利用、ありがとうございます。
そして、この度は大切な奥様をご紹介を頂きまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中、貴重なご意見頂き重ねて御礼申し上げます。
ミヤ様と奥様には不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また、ご指摘を真摯に受け止め、誠心誠意今後のサービスの向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。
首、肩のコリが酷く、頭痛になっていた為、お願いしました。
カチカチに凝った身体を丁寧に揉みほぐしてもらいました。
マッサージ後、自分の身体とは思えない位に軽くなり、とても大満足でした。
長時間のマッサージありがとうございました。
☆全身疲労・コリ解消足湯付 新規リンパマッサージ100分¥11550所要時間120分
ふゆちゃん様
先日はお越しくださいまして、ありがとうございました。
オール5の嬉しい口コミもいただき、感謝申しあげます。
お身体とてもお疲れでしたね。
またいつでも疲労回復にいらしてくださいね。
日々寒くなってきましたので、くれぐれもご無理はなさらずに。
又の、お越しお待ちしています。
スタッフの方がとても話しやすく、毛が気になる部分にも当ててくれてありがたかったです!また行きたいと思いました!
sayo様
お返事遅くなり申し訳ございません。
とても嬉しい口コミ、ありがとうございます。
気になる点がございましたら、遠慮なくおしゃてくださいね。
次回も、楽しみにお待ちしております。
3回目の部分脱毛をしました。
ほんとに全く痛くないし毛が抜けてきてるのが凄くわかるのでとてもいいです!
スタッフの人もみんな喋りやすくて面白いので時間があっという間でした!
レイ様
クチコミありがとうございました。
脱毛の効果もご実感して頂けてとても嬉しいです。
ツルツルスベスベ肌を目指して、今後もレイ様の気持ちに寄り添いながら施術させて頂きます。
又の、御来店お待ちしています。
光フェイシャルとボディーメンテナンスでお世話になっています。施術がとても丁寧でいつも満足していますので、今回は脱毛でお世話になりました。期待以上に丁寧な照射をしてくださり、毛根のダメージがイメージできる印象でした。安心感があり、VIO脱毛もリラックスして受けることが出来ました。娘や知人にも紹介したいと思います。
初めてサロンの脱毛を体験しました。しっかりと事前に脱毛について詳しいお話があり、安心出来ました。痛さも全くなく、終始リラックスしながら脱毛出来ました。また、来店したいと思います。
なっちゃん様
先日は、ご来店ありがとうございました。
痛みがないので、ビックリされていましたね。
ストレスがないのが一番!そして、しっかり結果が出る。
楽しみながら、綺麗になれる。 嬉しいですね。
初めて全身の脱毛をお願いしました!
途中で停電になってしまい出来なくなってしまいましたが、翌日にしっかりやっていただき満足しています!
昔と違い痛くもなく、こんなに簡単に出来ることに驚きました!
味付けのり様
突然の停電、ビックリでしたね。
後日あらため、施術に来ていただきありがとうございます。
口コミもありがとうございました。
次回は、何事もなくスムーズに施術出来ますように・・・
またのご来店お待ちしています。
お返事遅くなり申し訳ございません。
ほぐりえ 竜王店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー