5. リラクゼーションルーム ソラ(Sora)   >

Relaxation room Sora

リラクゼーションルーム ソラ

• 茨城県水戸市笠原町1181-2 クラヴィエ310 A 101
  • 県道50号セブンイレブン目の前 県庁から車で5分

さえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-22 16:41:36.0

親切な人柄がマッサージにも表れているような、終始とても丁寧な施術でした。時間をかけながら体のコリとしっかり向き合ってマッサージしてくださいました。初めての訪問でしたが、スタッフさんへの信頼が自然と生まれて、またお願いしたいと思えるお店です。水戸から住まいが遠いのが悔やまれるくらいです。また、機会をみつけて伺います。ありがとうございました。

大人気☆首・肩・背中の上半身集中マッサージ80 ¥8,000→¥6,600

さえ様☆

先日は数あるサロンの中からSoraにご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^-^*)♪
    さえ様の温かく優しい口コミのご投稿、心の底から嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいでございます☆+。( ;∀;)°。☆
    初めてのサロンで終始緊張などあったかと思われますが、その様な中、施術させて頂いたトリートメントをこんなにも嬉しく有難いお言葉で表現して頂けまして幸せの極みでございます( *´艸`)!!
    さえ様に再びご来店頂けました際に、前回以上に喜んでいただけますように、日々の技術向上とお身体のお悩みに寄り添える施術が出来ますように努めて参ります(`・ω・´)!
    たくさんの温かいお言葉をいただきまして嬉しい反面、お住まいとサロン距離がもう少し近ければ...と私も残念でなりません(>_<)
    中々難しいかと思われますが、さえ様に再びお会い出来る日を心待ちにしておりますので、ぜひまたご利用いただけましたら幸いでございます(*^▽^*)
    こちらこそ、この度は誠にありがとうございました(*^-^*)♪

• みゆきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 11:35:47.0

今回も大変癒されました!!
    時間に少し遅れてしまい申し訳ありませんでした。
    それに関わらず疲れている所をしっかり流して頂き
    ありがとうございました。またぜひ近いうちに伺いますのでよろしくお願いします!

みゆきち様☆

みゆきち様、先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)
    そして口コミのご投稿もいただきまして、大変嬉しく思います(*^-^*)♪
    お時間等お気遣いいただきましてありがとうございます(*'ω'*)
    みゆきち様がご丁寧なご連絡を下さいましたので、お時間を把握することができ、大変有難かったです(*^^*)
    お忙しい中ご来店いただいておりますので、しっかりと施術のお時間を取らせていただきたいなと思っておりました(*^^*)みゆきち様のお疲れが少しでも軽減されておりましたらとても嬉しいです( *´艸`)
    こちらこそありがとうございました☆
    近いうちにみゆきち様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^♪
    ぜひぜひ、またお疲れの際にはSoraをご利用いただけましたら幸いでございますm(_ _)m☆

• ヒロさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 13:35:40.0

先日はありがとうございます。
    初めて伺いましたが雰囲気も良くてアロマも好きな香りばかりで嬉しかったです。
    施術もリラックスできて受けられてオイルマッサージは気持ちがよくて度々寝てしまうくらい良かったです。
    体の固くなってるところも指摘していただいて自分ではあまり意識してなかった腰が悪いとのことでもっと早く伺えばよかったなと思いました。
    たくさん気遣っていただいてお手紙やお菓子まで頂いて値段が安すぎるのではと心配になります。
    まだ伺うと思いますのでよろしくお願いします。

ヒロ様☆

ヒロ様、先日は数あるサロンの中からSoraをお選びいただき、ご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)
    とてもご丁寧で温かい口コミのご投稿もいただけまして感謝の気持ちでいっぱいですm(_ _)m☆
    ハーブにお詳しいヒロ様にお好みの香りばかりと仰っていただけまして嬉しいです( *´艸`)
    施術中短時間でも眠りに入っていただけますと私と致しましては大変嬉しい気持ちになりますので、ヒロ様にリラックスしていただけたという事で心より幸せと思います(#^^#)
    私の方で気になった部分をお伝えさせていただいてしまいましたが、またヒロ様のお身体のメンテナンスをさせていただける機会を頂けましたらその部分もしっかりとトリートメントさせていただきたいなと思っておりますm(_ _)m
    口コミの最後までヒロ様の優しさを感じずにはいられないお言葉をありがとうございます( ;∀;)☆
    大事なお時間を使ってご来店頂いておりますのでこれからも1人でも多くの方にご満足して頂ける様に努めて参りますので、ヒロ様にもぜひまたご利用いただけましたら幸いです( *´艸`)
    こちらこそどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m☆

[投稿日] 2024-04-07 10:16:35.0

頭の疲れ、目の疲れが酷かったので、久しぶりに施術してもらいスッキリしました。
    力加減もちょうど良く、リラックスできました。

あや様☆

あや様、先日はSoraにご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^-^*)
    いつもお身体のメンテナンスにSoraをご利用いただきまして感謝申し上げますm(_ _)m
    また、温かい口コミのご投稿もいただくことが出来まして重ねて感謝申し上げますm(_ _)m
    少しお久しぶりで、頭や眼の方のお疲れも溜まっておられましたので、凝りも強かったですが強すぎずに力加減などあや様のお好みに合わせることが出来まして良かったです(#^^#)そして施術中はリラックスしていただけと仰っていただけましたこと、大変嬉しく思います(*^^*)♪
    これからもリラックスしていただけるような施術と空間をご提供させていただけますように工夫に努めて参りますので、是非またお疲れが気になりました時にはSoraをご利用いただけましたら幸いでございます(*'ω'*)
    こちらこそぜひまたよろしくお願いいたします(*^▽^*)
    ありがとうございました☆

• さえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 20:03:30.0

念願の2回目の訪問です。
    マタニティマッサージをお願いしました。オイルマッサージは今までに他店で何度か受けたことがありますが、施術してくださる方によっては力加減が強かったり、あまりリラックスできなかったりしたこともありました。こちらのマッサージは、力加減が絶妙で心のこもった施術に心身ともにリラックスできました。担当してくださる方の細やかな気遣いもありがたく、お客さんを大事にしてくれるお店だと改めて実感しています。
    また、リラックスしに伺わせていただきます^^

さえ様☆

さえ様、先日は再びご来店をいただきまして有難うございました(*^-^*)
    感謝の気持ちでいっぱいでございます(*^^*)☆
    前回に引き続きとてもとても温かく身に有り余る嬉しい口コミをいただきまして、重ねて感謝申し上げますm(_ _)m

日に日に心身が大変になってくるマタニティの時期かと思いますが、当店のマタニティマッサージがさえ様にとってリラックスしていただけたお時間になっという事が伝わるお言葉をいただけしまして、心から良かったーと嬉しい気持ちになりました( *´艸`)♪
    当日はさえ様の丁寧なご対応と笑顔に私の方が癒しと励ましをいただき、さえ様には感謝の気持ちが溢れておりましたm(_ _)m☆

まだまだ至らぬ所も多いのですが、さえ様が仰って下さったお言葉を大事にこれからもリラクっすしていただける様な空間と施術を作っていけるように努めて参りますので、産後はとてもお忙しくなられると思いますが、ぜひまたさえ様に当店をご利用いただくことが出来ましたら幸いでございます(*^▽^*)☆
    段々と暖かくなって参りましたが、お身体にお気を付けて(*^^*)
    ありがとうございました(*'ω'*)♪

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 21:24:16.0

下半身の冷えが酷いので、下半身のみのメニューを受けてみました。
    開始前に、痛みを伴うところは説明があるので安心です。
    足つぼマッサージは、説明どおり激痛でしたが、受けなかった足に比べて、とても軽くなったので、痛みに耐える価値はあったと思います。
    冷えが酷かった下半身も、終わる頃には暖房を切ってもらうくらいポカポカになりました。

足の冷えむくみ、顔のむくみにも 高機能リフレクソロジー90 ¥9000→¥6000

りん様☆

りん様、先日はSoraにご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^-^*)
    温かい口コミのご投稿もいただきまして感謝でいっぱいでございます(#^^#)♪

先日は新メニューの高機能リフレクソロジーをお選びいただきましてありがとうございましたm(_ _)m
    冷えによって血流やリンパの流れが滞っていた箇所をストレッチで緩めている時はとても痛みを感じられたかと思います( ;∀;)
    特に頭部の反射区が集中している所や身体の疲れている器官の反射区の辺りは痛みが強かったかと思います(>_<)
    リラックス出来るお時間は少ないので申し訳ない気持ちがございましたが、りん様に耐え抜いていただきながらしっかりと下半身と上半身の循環を促進させる施術を行うことが出来ました(*^-^*)
    『とても足が軽くなった』 『ポカポカ』とのお言葉を頂戴出来まして大変嬉しく思っております( *´艸`)
    これからもお身体の気になる所に寄り添えるような施術を増やしてまいりますので、お疲れやお身体の気になる所がございましたらSoraをご利用いただけましたら幸いでございます(*'ω'*)♪
    この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました(*‘ω‘ *)☆

• ちゃっぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 22:20:22.0

とても丁寧に施術してくださってよかったです!
    ありがとございました!

ちゃっぴ様☆

先日は数あるサロンの中からSoraにご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)
    口コミもご投稿いただきまして誠にありがとうございますm(_ _)m☆
    ちゃっぴ様にSoraのトリートメントでリラックスしていただけましたなら大変嬉しいです!!
    安心致しました☆( ;∀;)

私の方こそ、ちゃっぴ様にご来店頂けました事感謝いっぱいでございます(*^▽^*)
    またお疲れが気になった時などにご利用いただけましたら幸いでございますm(_ _)m
    本当にありがとうございました(*^-^*)

• くみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:47:29.0

初めて利用するサロンでしたが、スタッフ様の優しい雰囲気と穏やかな人柄で安心出来ました。
    最初、場所がわからず外に迎えに出て頂いてありがとうございました。
    fasciaリリースは、施術当日はちょっと怠い感じでしたが翌朝には股関節の左右差も改善したと思える程足が軽くなりました。又、背中の可動域も良くなりました。
    アロマの香りに包まれて何よりもリラックス出来て良かったです。
    お茶等も美味しいです。又、よろしくお願い致します。

fasciaリリースストレッチ&アロマトリートメント180分 ¥18000→¥12600

くみちゃん様☆

くみちゃん様、先日はSoraにご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)
    場所が分かりづらく、くみちゃん様にはご迷惑をおかけしてしまいましたが、お近くの分かりやすい場所からご連絡をいただけましたので、私の方はスムーズにお迎えに伺うが出来まして大変有難かったです(^^)

くみちゃん様に仰っていただいた通りfasciaリリースは筋膜を緩め関節の可動域を広げる接術になりまして、当日-翌日位までは運動後の様な怠さを感じられる方も多くいらっしゃるのですが、怠さが落ち着くとスッキリ感を感じていただけるというfasciaリリースの効果を感じていただけた事、次の日に足が軽くなり背中の可動域が少し広がったとのご感想をいただけましたこと、とても嬉しく思っております☆!!
    そして、何よりもリラックスしていただけたというお言葉が心より嬉しいお言葉です!!
    くみちゃん様の温かい口コミのご投稿に感謝致します(*^▽^*)
    アロマもハーブティーもお好みに合ったものがご用意できていましたら良かったです( *´艸`)
    こちらこそお疲れが気になった際にはぜひまたよろしくお願い致します(*^-^*)
    ありがとうございました☆

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 21:09:39.0

明けましておめでとうございます。去年はお世話になりました。
    久しぶりに利用させて頂きました。腰痛と脚のシビレが大分楽になりました。ありがとございました。今回も時間があまりなかったので、慌てさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    また、今月も伺えたらいいなぁと思っています。

けいちゃん様☆

けいちゃん様、昨年はSoraをご利用いただきましてありがとうございましたm(_ _)m
    こちらこそけいちゃん様には大変お世話になりました(*^▽^*)
    そして、口コミのご投稿もいただきまして重ねて感謝申し上げますm(_ _)m☆

先日はお忙しい中、お時間を作っていただきご来店してくださいましたこと、大変嬉しく思いました( ;∀;)
    限られたお時間でしたので、けいちゃん様にしっかりゆっくりリラックスしていただけたかなと心配ではございましたが、腰痛と、脚のシビレが楽になられたとのお言葉を頂戴いただけまして、一安心致しましたm(_ _)m☆
    本年もお身体のお疲れを軽減させられるようなメニューをお出しできますように技術向上に努めて参りますので、本年もお身体がお疲れの時はどうぞSoraをよろしくお願い致しますm(_ _)m☆

けいちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしてお待ちしております(#^^#)
    2024年がけいちゃん様にとって幸多き年になりますように(*^▽^*)

[投稿日] 2023-12-28 20:54:38.0

180分コースは2度目です。
    その時の体に合わせてストレッチもしてくれたので
    前回と動きも違っていました。
    私の股関節、相当硬くて(自覚あり)翌日の今日内側が筋肉痛(笑)
    なかなかあのストレッチは自分ではできないですね。

年内最後のお土産とメッセージは
    本当に感動しました。

いつも素晴らしい施術していただき大満足です。

また来年もよろしくお願いします。

最後に一つだけ、冬の室内には火で温まるものが欲しいなと思いました。

aiai様☆

aiai様、昨年はたくさんご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)
    そして、ご来店毎に口コミのご投稿もいただきまして、重ねて感謝いたしますm(_ _)m☆

前回のお身体のお疲れからここがポイントであろう箇所を重点的にリリース&ストレッチをさせていただきましたm(_ _)m
    しばしの間筋肉痛、少々日常生活をご不便にさせてしまわなかったか心配でございますが、おさまった後のご感想よろしければ次回お話お伺いすることが出来ましたら有難いと思います(*^^*)
    aiai様のお身体の情報通は私も感嘆するばかりでございますが、今年も新たなメニューや手技を登場させる予定ですので、aiai様に楽しんでいただきながらお身体のメンテナンスが出来るようなサロン作りをして参りますので、本年もaiai様のお身体のメンテナンスに携わらせていただけましたら幸いでございます( *´艸`)
    心ばかりのお土産と拙い文章に感動というお言葉を下さるaiai様の温かいお言葉に感激致しました(T_T)
    こちらこそ本年もどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

次回は暖房器具をプラスしてお待ちしておりますので、ご安心頂ければと思います( *´艸`)☆

[投稿日] 2023-11-21 07:09:57.0

今回3回目で、コンプリート(全身)しました。
    ボディの方も箇所の痛みを全体からのアプローチで施術してもらいましたが、

顔もとても気持ち良く、ところどころ意識が飛んでいました。
    顔のむくみが気になっていたのですが施術が終わったら、顔はポカポカ、そして、ツルツル、目の視界が晴れやかになった気分でした。
    全然痛くもなくとても気持ちが良かったです。

長い時間仰向けになることから、膝の下にクッションを入れて楽な姿勢になるようにしてくれた心遣いにも感謝です。

昨夜はぐっすり眠れて、顔だけでそんな効果?あるのか?と驚いたくらいです。

また年内に行けたらいいなと思います。
    いつも微細な心遣いありがとうございます。

お顔も肩もスッキリ☆リラクゼーションサロンの顔筋トリートメントー70分☆

aiai様☆

aiai様、先日もSoraにご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)
    そして、全身のメニューコンプリートして頂きまして誠に嬉しく思います( *´艸`)☆

今回は顔筋トリートメントをお選びいただきまして、aiai様のご感想が気になっておりましたが、たくさんの嬉しくなるお言葉を頂戴出来まして、心より嬉しく、ホッとしております(#^^#)笑
    当店の顔筋トリートメントはオールハンドでお身体をほぐすようなイメージでデコルテ~首背中、お顔のコリやむくみ、頭のコリをほぐして参りますので、血流が促進され、お顔が温かくなり、目の疲れ、むくみ改善の効果を感じていただけたのかなと、こちらも嬉しく思います( *´艸`)♪
    出来るだけ楽な姿勢でリラックスして頂きたいと心掛けておりますので、aiai様のお言葉が今後も雰囲気改善や技術向上の励みになりますし、aiai様のお人柄の温かさに触れられ私も感謝でいっぱいでございます(*^▽^*)☆

aiai様に今年もう一度お会い出来ましたら幸いでございます(#^.^#)♪
    こちらこそaiai様の温かな口コミにいつも励まされ感謝でいっぱいでございます(*'ω'*)
    この度も誠にありがとうございました☆

• みゆきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 14:15:57.0

初めて行く所で少し緊張していましたが駐車場に着いてお店の外で出迎えて頂きありがとうございました!!スタッフさんの人柄がとーっても良くて心身ともに癒されました♪
    アロマの香りもブレンドして頂き疲れている所をしっかりメモに取ってくださってコースの中にストレッチやヘッドマッサージも入れて下さったので本当に体が軽くなり夜はぐっすり朝はスッキリ起きれました。久々に体をほぐしたのですがとってもリラックスできました!ありがとうございます!
    またすぐにでも伺いたいくらいです(^^)その時はよろしくお願いします。最後のお土産とメッセージカードも嬉しかったです!!

みゆきち様☆

みゆきち様、先日はSoraにご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^▽^*)☆
    温かな口コミもご投稿いただきまして恐縮と嬉しい気持ちでいっぱいでございます(*'ω'*)♪
    初めての場所で緊張されていたかとお察し致しておりましたが、リラックスして頂けたと仰っていただけましてホッと安心致しました(#^^#)♪
    ご来店頂いてから、終始みゆきち様の丁寧なご対応と優しい笑顔に私もとても癒されてしまいました(*'ω'*)
    お久しぶりのボディケアという事で、次の日の怠さなど大丈夫かなと思っておりましたが、夜はぐっすり朝はすっきりというお言葉を頂戴いたしまして一安心致しました( *´艸`)
    こちらこそみゆきち様の様な素敵な方にご来店頂けまして心より嬉しく思っております(´へωへ`*)
    みゆきち様!すぐにお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(*‘ω‘ *)♪笑
    またお身体が疲れた際にはSoraをご利用いただけましたら幸いでございます(*^▽^*)
    こちらこそその際はどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m☆
    メッセージも読んで下さってありがとうございました☆

• mieさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 22:35:52.0

私のガチガチな身体にはピッタリの施術で、いつも安心してお任せ出来ています☆
    今回は最後爆睡してしまいました笑

定期的に月1ペースで通えればと思えるお店が見つかって嬉しいです(*´∀`) また来月よろしくお願いします!

筋膜リリースストレッチ&アロマトリートメント180分 ¥18000→¥12600

mie様☆

mie様、先日もお身体のメンテナンスにSoraをご利用いただきまして誠にありがとうございました(#^^#)☆
    そして、とてもとても嬉しい口コミのご投稿もいただきまして感謝でいっぱいでございます( *´艸`)☆°。+

mie様に安心して施術をお受けいただけていると仰っていただけまして、この上ない幸せでございます(*^▽^*)☆
    施術中に眠りについていただけるのは大変嬉しい限りでございます( *´艸`)♪
    私も、mie様にその様に仰っていただけて心より嬉しく思います(*‘ω‘ *)!!
    mie様に、より深いリラックスを感じていただけますように、これからも技術向上に努めて参りますので、これからもどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m☆
    mie様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(*'ω'*)/☆

[投稿日] 2023-09-28 07:46:53.0

先日初めて施術(ストレッチ)していただき、あまりにも快調になったので、また行ってしまいました。

今回は180分コース!
    圧が終始変わることはなかったのは驚きます。
    ところどころ、寝落ちしましたが痛い箇所に目が覚めると言った感じでした。
    圧の強弱は言えば都度変えてくれます。

今回はちょっと筋肉痛になりましたが、その日の夜はあさまでぐっすり眠る事ができました。

次はまたフェイスも体験したいです。

aiai様☆

先日は2回目のご来店をしていただきまして誠にありがとうございました(#^^#)☆
    また、温かい口コミもご投稿いただきまして、aiai様には感謝でいっぱいでございます( *´艸`)

180分コースお試し頂きまして誠にありがとうございましたm(_ _)m
    ぐっすりと睡眠をとって頂けた事は良かったと思う半面、前回に比べてロングタイムの施術でしたので、施術後は少し怠さを感じられるかもしれないなと心配しておりましたが、やはり筋肉痛が出てしまったとのことで、今度またお会い出来た時にその時のお身体のご様子をお聞かせいただけましたら有難いと思いますm(_ _)m!!
    aiai様の的確なコメントがとても勉強と励みになりますm(_ _)m!!

フェイシャルもご興味をお持ちいただきまして大変嬉しく思っております(*‘∀‘)♪☆
    顔筋トリートメントの際はaiai様のお好みの圧をお聞きしつつ、深いリラックスを味わっていただけますように心を込めて施術をさせていただきますので、ぜひまたご利用いただけましたら幸いでございます(*^▽^*)
    aiai様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(*^-^*)
    ありがとうございました☆

• みにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 12:43:03.0

月一でお世話になってます。
    最近は仕事が忙しく、自分でストレッチする気力もなく、首、肩、腰が痛かったのですが、とても楽になりました。
    また来月もよろしくお願いします!

みに様☆

みに様、定期的なお身体のメンテナンスにSoraをご利用いただきましていつも誠にありがとうございます(*‘ω‘ *)♪
    口コミもご投稿いただきまして感謝でいっぱいでございます(#^^#)

セルフケアもしっかりされていらっしゃいます、みに様のお身体がこれまでで一番お疲れになられている(・。・;!!と、心配でありましたが、楽になったと仰っていただけまして、みに様のお疲れを和らげるお手伝いが出来たかなと、大変嬉しく思います(*^-^*)
    お仕事で目やお身体を酷使されている、みに様のお身体にリフレッシュとリラクゼーションをこれからもご提供できますように心を込めて施術に臨ませていただきますので、来月もみに様お会いできますことを楽しみにお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m☆

[投稿日] 2023-09-14 17:20:56.0

筋膜系のほぐしを探していたら、タイミングよく翌日予約ができ受けることができました。
    はじめてのサロンだったのですが、とても清潔感のある気持ちのいいサロンでした。

施術の方も時折、質問に答えてくださり、とてもわかりやすく説明してくださいました。
    そして、頭から首に関しても今まで触られたことのないアプローチだったので、これは本物だと思いました。
    (素人ですが相当の数受けてますので)
    そして、なんとも細身の体からは想像できないしっかり圧をかけてやっていただけました。

他のメニューもまた受けに行きます!!

余談ですが、帰りながらも帰宅後も排◯が半端なかったので驚いてます。

aiai様☆

aiai様、先日は数あるサロンの中かSoraにご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^-^*)
    大変恐れ多くも有難いコメントをご投稿いただきまして感謝でいっぱいでございます( ;∀;)☆

恥ずかしながらワードセンスが乏しく施術中はaiai様の読解力の高さで汲み取って頂きながらのお話となってしまいましたが、施術の際色々とご興味をお持ちいただいてのお話は私にとっても勉強になるお時間でございました(*'ω'*)

たくさんの施術をお受けになられていらっしゃいますaiai様から頂いたお言葉に、受けて良かったと感じていただける様な技術を回数を重ねるごとにご提供できますように、これからも知識を身に着け、技術向上に努めなければ!!と身を引き締められる思いでございます( *´艸`)

aiai様にお喜び頂けますように、心を込めて施術に入らせていただきますので、ぜひまたSoraをご利用いただけましたら幸いでございます(*^▽^*)

追伸の一言、aiai様のお身体がリフレッシュして頂けたと私も感じられるこのお言葉は大変嬉しいです( *´艸`)
    aiai様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(*‘ω‘ *)
    ありがとうございました☆

• ゆりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 10:05:01.0

先日はありがとうございました(^_^)
    初めてのエステで緊張しながら伺ったのですが、
    笑顔で出迎えてくださりすごく嬉しかったです!
    カウンセリングも丁寧に確認してくださり、美容液等についても細かく教えていただき安心しました。
    施術中もすごく気持ちよくて何度も気を失っていました(笑)
    乾燥肌で肌荒れもしていたのですが、施術後はスベスベになっていて嬉しかったです(^_^)♪
    お部屋もお人柄も素敵なサロンでお伺いできて幸せでした!またぜひよろしくお願いします!ありがとうございました!

ゆりか様☆

ゆりか様、お初めてのサロンで緊張するお気持ちを抱きつつもSoraにご来店いただきましたこと心より感謝申し上げます( ;∀;)☆
    ゆりか様のお人柄が滲み出る温かい口コミもご投稿いただきまして、大変嬉しく思います( *´艸`)♪
    ご来店頂いた時から、終始ゆりか様の優しい雰囲気とご丁寧な対応に私の方が癒されてしまいました(#^^#)
    施術の方では、気を失ったという何より嬉しいお言葉を頂戴出来まして、嬉しさでいっぱいです(≧▽≦)
    ゆりか様のとても滑らかできめ細かいお肌に使用させていただいた美容液等で施術後問題が無かったようで安心いたしました(*^^*)
    施術後に少しでもゆりか様に喜んでいただける様な結果となっていましたら嬉しい限りです☆(´艸`*)
    私の方こそ、ゆりか様の様な素敵な方にお会いすることが出来て幸いでございます( ;∀;)☆
    こちらこそ、ぜひまたご利用いただけましたら幸いでございます(*‘ω‘ *)☆
    ゆりか様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
    ありがとうございました☆

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:19:04.0

いつもありがとうございます。一週間位は持続しました。また、次回ゆっくりと時間がある時に伺わせて頂きたいです。

けいちゃん様☆

けいちゃん様、いつもお身体のメンテナンスにSoraをご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^-^*)口コミのご投稿もいただきまして感謝でいっぱいでございますm(_ _)m☆

施術の効果が1日でも長く持続出来るようにこれからも技術向上に努めて参りますので、ぜひまたSoraをご利用いただけましたら幸いでございます(#^^#)

Soraにご来店の際にはけいちゃん様に心身共にゆっくりしていただきたいと思っておりますので、ぜひお時間あります時にお越し頂けましたら幸いでございます( *´艸`)♪

けいちゃん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆
    ありがとうございました(^^♪

• なあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 15:17:56.0

妊娠中、マイナートラブルと疲れがあり自分の時間ができたので初めてのリラクゼーション!!

終始、気持ち良くて恥ずかしいことに爆睡でした。
    心地よく程よい圧加減で施術もスタッフさんの対応も大満足です!
    行ってよかった!と初めて思えたサロンでした。
    是非、時間がある時は通いたいと思います♪

なあ様☆

なあ様、先日はお初めてのリラクゼーションのご機会にSoraをお選びいただきまして大変光栄に思います☆誠にありがとうございました(*^^*)♪

そして、なあ様からの温かいお言葉の数々となあ様に『行ってよかった』と思っていただけました事、心の底の底から嬉しい気持ちでいっぱいです( ;∀;)☆

施術中、束の間ですが睡眠をとっていただけますとリラックスして頂けていることが伝わって参りますので最大限に嬉しいことでございます( *´艸`)
    トリートメントも、なあ様にご満足と仰っていただけまして、疲れを癒すお手伝いをさせていただけて大変嬉しく思います(*^-^*)♪
    なあ様の明るく優しいお人柄にすぐさま惹きつけられ、私自身とても楽しいお時間を過ごさせていただきました(*'ω'*)

なあ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますので、お疲れが気になった時やゆっくりされたい時には是非またSoraをご利用いただけましたら幸いでございます(*^-^*)
    この度はありがとうございました☆

• mieさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 14:19:19.0

ストレッチ&リラクゼーション&オイルマッサージと私が求めていた物が全て詰まった施術は大変ステキな時間で大満足でした♪

またスタッフの方の接客が心地よくて何度、夢の中へ行きかけたか…笑

ハーブティやお土産のサービスに加え、さりげなくメッセージカードを渡すあたり、優しさが十二分に詰まったお店だと思いました☆

また利用させていただきます(*´∀`)

mie様☆

mie様、先日はSoraにご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^_^*)
    温かい口コミもご投稿いただきまして感謝でいっぱいでございます( *´艸`)☆

長時間の施術になりましたが、mie様にご満足と仰っていただきまして、このメニューを作って良かったなと大変嬉しく思います(^^♪
    そして、夢の中に行きかけたというお言葉はリラックスしていただけたとお受けさせていただけますので、私にとって何より嬉しいお言葉であります( ;∀;)

温かいご感想をいただけまして、mie様のお心遣いに私も温かい気持ちにさせていただきました(*'ω'*)
    施術も更にご満足いただけますように技術向上と改良を加えて参りますので、お疲れが気になった際には、是非またご利用いただけましたら幸いでございますm(_ _)m☆

mie様にお会い出来る日を心待ちにしております(*^▽^*)
    ありがとうございました☆

• じゅんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 15:45:07.0

体の不調で久しぶりに伺いました。技術がパワーアップというか、レベルアップしていて、より穏やかで楽しく心地よい時間を過ごさせて頂きました。施術後は揉み返しの痛みが消えたら、とても軽くなって日常生活がしやすくなりました。また伺いたいと思います。ありがとうございました

じゅんちゃん様☆

じゅんちゃん様、先日もSoranにご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)♪
    私もじゅんちゃん様との穏やかで楽しいお時間を過ごさせていただけて嬉しく思います(*'ω'*)
    また、口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございますm(_ _)m

痛みの方は2~3日以内には治まりましたでしょうか?
    コリが強い場所などはトリートメント後溜まった痛み物質が流れることによって怠さなどが生じる場合がございます。じゅんちゃん様には『とても軽くなって日常生活がしやすくなりました』と、仰っていただけましたが、一時的とはいえ施術後にお身体に痛みをを感じさせてしまい申し訳ございませんでした(>_<)
    今後施術をお任せいただける際には、施術後のご不安が無い様に、よりしっかりとカウンセリングをさせていただき、力加減の確認など細かくさせていただきながら細心の注意を払い、ご満足いただける様に努めて参りますm(_ _)m
    今後も日々技術向上出来るようにこちらも努めて参りますので、是非またお疲れを改善するお手伝いをさせていただけましたら幸いでございますm(_ _)m

この度もありがとうございました☆

[投稿日] 2023-05-17 18:01:39.0

今回も上半身メインでお願いしました。頭、首、肩、腕と凝りがちな部分を念入りに流してもらいました。
    特に頭の凝りをほぐしてもらうのが気持ち良いです。アロマも好きな香りを選べるので施術中とてもリラックスできます。
    ハーブティーもいつもありがとうございます。

パソコンやスマホで疲れがちな肩・首・ヘッド・ハンドをトリートメント75分☆

あや様☆

あや様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)
    お身体のメンテナンスにSoraをご利用いただきまして大変嬉しく思います♪
    今回は上半身メインに入らせていただきましたが、その中でも頭のほぐしが気持ちよかったと仰っていただけて嬉しいです(*‘∀‘)
    アロマの香りがあや様のリラックスに役立っておりまして良かったです(^^♪
    新たな香りも少しづつ増やして参りたいと思いますのでお楽しみにしていてくださいませ☆
    今後ともあや様のお疲れの箇所のメンテナンスやリフレッシュのお手伝いをさせていただけましたら光栄でございます(*^^*)
    こちらこそどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m
    ありがとうございました☆

• チロさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 09:26:50.0

2回目です!妊娠34週、坐骨神経痛で夜に横になっても痛くて眠れない日々が続きましたが担当スタッフさんのおかげでゆっくり眠れました!!   いっぱいお話できて心もリフレッシュできました(*^^)   担当スタッフさんの話を聞いてくれる雰囲気がとっても心地良いです!
    またぜひお願いします!

チロ様☆

チロ様、先日は2回目のご来店誠にありがとうございました(*^▽^*)
    マイナートラブルによるチロ様の坐骨神経痛の辛さと痛みのお話を聞かせていただきまして、どうにか和らいでいただきたい!との思いでトリートメントさせていただきました(>_<)
    チロ様にゆっくり眠れたと仰っていただけまして、坐骨神経痛の緩和と大切なマタニティライフのお役に立てましたら大変嬉しい限りでございます(#^^#)♪

チロ様のお話今回もワクワクしながら楽しく聞かせていただきました(*'ω'*)♪
    私との会話をその様に仰っていただきましてありがとうございます( *´艸`)笑
    チロ様のお疲れを和らげるお手伝いをぜひまたお任せいただけましたら光栄です!
    こちらこそ、ぜひまたよろしくお願い致します(*^▽^*)
    ありがとうございました☆

• チロさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 15:55:26.0

どんなマッサージをするのか不安でしたが担当スタッフさんの優しい声に安心しました!丁寧に説明してくれて話もたくさん聞いてくれて癒やされました!
    妊娠後期に入り坐骨神経痛で立っていても座っていても寝ていても痛くてどうしようもなかったけど痛みが引きましたヾ(*´∀`*)ノ 妊娠中でお腹の張ってしまっても休憩をさせてくれてうれしかったです!
    オススメのお店です!また是非伺います!
    ありがとう!

チロ様☆

先日は数あるサロンの中からSoraにご来店下さり、大切なお身体のトリートメントをお任せいただきまして誠にありがとうございましたm(_ _)m
    また温かな口コミもありがとうございます(*^^*)
    お初めてのサロンで不安と緊張がおありだったかと思いますが、ご来店の際少しでもチロ様のご不安を解消できていましたら嬉しいです( ;∀;)!
    お身体へのご負担も日に日に増えていく中で、チロ様の座っても寝ても痛いという坐骨神経痛の辛さが少しでも楽になったと仰っていただけましたらこれ以上嬉しいことはございません!!
    マタニティトリートメントはデリケートな施術になりますので、どうしてもお声掛けが多くなってしまいますが、なるべくリラックスしていただき、お身体の辛さを緩和するように導き、楽しいマタニティライフを送っていただけます様に努めて参りますので、ぜひまた、お身体お辛い時にはSoraをご利用いただけましたら幸いでございます(*^^*)
    チロ様のご来店との楽しみにお待ちしております(*^▽^*)
    こちらこそお話楽しかったです(*^-^*)ありがとうございました☆

• Nさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-19 09:55:40.0

先日はありがとうございました♪
    サロンのインテリアが好みでずっと気になっていましたが、タイミング合わずようやく行けました。

到着前に出てきて頂けたので安心しました。
    サロンも写真通り素敵なインテリアでした☆

スタッフさんとのお話も楽しく、
    施術も丁寧にやって頂けてリラックスできました!

またお世話になりたいと思います♪

帰りのハーブティーも美味しかったです。

ありがとうございました☆

大人気☆首・肩・背中の上半身集中マッサージ75 ¥7,500→¥6,500

N様☆

先日は数あるサロンの中からSoraにご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)
    ずっと気になっていたと仰っていただきましたこと、お忙しい中お時間を作って足を運んでいただきましたこと、感謝でいっぱいでございます(*^▽^*)♪
    そして、温かな口コミもご投稿いただきましてありがとうございます(*^_^*)

また、施術中にリラックスしていただけたというお言葉は何よりも嬉しいお言葉でございます( *´艸`)
    私もN様と、とても豊かなお話をさせていただけて楽しさと有難さとがいっぱいでした!!

ハーブティーもお口に合って良かったです( *´艸`)♪
    N様とぜひまたお話し出来る日を楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

こちらこそありがとうございました☆

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 10:37:42.0

いつも癒やされています。ありがとうございました。施術後のハーブティーも美味しいし、お話が楽しいです。また、近いうちに利用させて頂きます

けいちゃん様☆

けいちゃん様、いつもお身体のメンテナンスにSoraをご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    ハーブティーもレギュラーメンバーに加えまして、たまに新メンバーを増やしてみたり、アロマオイルも種類を増やしてみたり、たまに入れ替えを試みたりしておりますので、今後とも味や香りをお楽しみにしていただけましたら新メンバーを考える喜びとなります(*‘∀‘)♪
    そして、けいちゃん様のトークが秀逸でいつもお話を楽しませていただいております( *´艸`)☆
    お疲れの気になった際には、、ぜひまたSoraをご利用いただけましたら幸いでございますm(_ _)m
    けいちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております(*^▽^*)
    ありがとうございました☆

• ちいかわさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-04 22:25:24.0

足裏リフレを受けさせていただきました。太もも、ふくらはぎの方までマッサージしていただき、力加減も絶妙で途中で眠ってしまいました。
    アロマも心地よくお部屋の雰囲気もとても良かったです。そして何より、担当スタッフさんの気遣い、人柄がとても良かったです!私の仕事の愚痴を嫌な顔せず聞いて下さりありがとうございました。心のこもったメッセージカードにもとても癒されました。身体だけでなく心のケアまでしていただきありがとうございました。また是非伺わせていただきます!

ちいかわ様☆

ちいかわ様、先日は数あるサロンの中からSoraにご来店いただきまして誠にありがとうごいざいました(*^^*)
    また、ちいかわ様のお人柄が伝わる温かい口コミのご投稿をいただきまして大変嬉しく思っております( *´艸`)♪
    足裏リフレのマッサージが、ちいかわ様のお疲れを和らげるお手伝いとなりましたら大変嬉しいことでございます( *´艸`)そして、施術中に眠っていただけることは私にとって一番光栄なことでございます(#^^#)☆
    お話をしていただける事は私にとってリラックスしていただけているという思いでおりますので、大変有難いことでございますし、ちいかわ様とのお話しさせていただいたお時間はとても貴重な癒しの一時となりましたm(_ _)m
    お疲れが気になった時やリラックスタイムなどお求めの際には、ぜひまたSoraをご利用いただけましたら幸いでございます(*'ω'*)☆
    ちいかわ様にお会い出来る日を、またお話しできる日を楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

[投稿日] 2023-01-28 18:09:56.0

毎回丁寧な施術をしていただき、とてもリラックスできる雰囲気で、施術後には身体のハリが柔らいでいるのが実感できます。
    指圧やストレッチも加えていただき、オイルで流す前にも身体がほぐれるようにしてくださり気持ち良かったです。

大人気☆首・肩・背中の上半身集中マッサージ75

あや様☆
    先日もお身体のメンテナンスにご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)
    温かいお言葉の口コミもご投稿いただきまして心より感謝でございます(*‘ω‘ *)☆
    リラックスしたお時間をお過ごしいただけたという事、大変嬉しく思います(#^^#)
    施術後お疲れの箇所がやわらいだと仰っていただけまして、こちらのお言葉もセラピストにとって大変嬉しいお言葉でございます(*^-^*)♪
    トリートメントの効果を少しでも長く感じていただけますように、これからも技術向上に努め、メニューに反映して参りますので、お疲れが気になりましたらお身体のメンテナンスにぜひまたSoraをご利用いただけましたら幸いでございますm(_ _)m☆
    ありがとうございました☆

• ねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 15:58:47.0

今回は、顔筋トリートメントとパックでお世話になりました。
    冬場のカチカチの顔がほぐされてスッキリし、パックで肌もいい感じになりました!
    施術はもちろん、ベッドもスタッフさんもあたたかくて、お気に入りのサロンです!
    また予約させていただきます(^^)

ねこ様☆

寒くなってきてグッと食いしばったり、肩に力が入りやすくなり顔回りも凝りやすくなっていらっしゃったかと思いますが、施術後、スッキリ感を感じていただけたとのお言葉をいただきまして大変嬉しく思っております(*^-^*)♪レジュモパックもお試しいただけましてありがとうございます!
    ベッドもスタッフも温かいと仰っていただきましてありがとうございます( *´艸`)
    私もねこ様のお気遣いにいつも癒されて感謝でいっぱいでございます☆
    ねこ様のお身体のメンテナンスにぜひまたSoraをご利用いただけましたら幸いでございます(*‘ω‘ *)
    ありがとうございましたm(_ _)m

• ほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 15:20:41.0

マッサージやヘッドスパを受けたくて、東京などによく行っていましたが、近場にあることを知り予約させて頂きました。一言で言うなら、最高すぎるです。担当してくださった、スタッフさんの対応に感動しました。丁寧で、気遣いが素晴らしく、幸せな時間を過ごせました。
    帰りには、ハーブティーと手書きのメッセージカードをくださりました。
    マッサージも力加減もよく、気が付いたら眠っていました。
    また行きたいと思う素晴らしいお店でした。

ほ様☆

先日は数あるサロンの中からSoraをお選びいただき、足を運んで下さいまして誠にありがとうごいざいました(*^^*)
    ほ様にご投稿いただきました温かいお言葉にこれ以上ない嬉しさと感謝でいっぱいでございます( *´艸`)♪
    お過ごしいただいたお時間を幸せと言っていただける事は私にとって最高のお言葉です☆(*‘ω‘ *)
    施術に関しましても眠っていただけたという事が大変嬉しいです( ;∀;)☆
    ほ様に再度ご来店いただけました際には、前回よりリラックスいただけますように技術向上に努めて参りますので、お疲れが気になる時には、ぜひまたSoraをご利用いただけましたら幸いでございます(*^▽^*)
    ほ様のお疲れを癒すお手伝いが出来る日を心よりお待ちしておりますm(_ _)m☆
    ありがとうございました(*'ω'*)

リラクゼーションルーム ソラ(Sora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー