5. 検索結果一覧  >
  6. ネイルアンドヘアブレイディングサロン(Nail&Hairbraiding Salon)   >

Nail&Hairbraiding Salon

ネイルアンドへアブレイディングサロン

• 埼玉県春日部市備後東8丁目37-5
  • PayPay利用可・東武伊勢崎線武里駅 東口出口より徒歩6分

• フナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 12:59:47.0

ソニックフィット、都内のお店はまったく予約が取れず…
    少し遠いですがこちらを予約させていただいたところ、距離を補って余りある内容で大満足です!
    担当スタッフさん、めちゃくちゃ綺麗なのに面白くて、楽しくお話している間に終わってしまいました。
    早速次回も予約しました。

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 21:50:15.0

親身に対応していただきありがとうございました。
    毛穴もスッキリして、輪郭もシュッとしてきたように感じます。またよろしくお願いいたします。

• あわのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 22:55:17.0

とても良かったのでこれから通うつもりでいます。

• あさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 21:26:42.0

初めてのソニックフィット、とても気持ちよくこれから継続して、効果が楽しみです!
    お部屋もとっても素敵で贅沢な時間を過ごせました!
    またお邪魔して、美容のお話しも伺いたいです^_^

• alohaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-02 01:37:30.0

初めての施術でしたが、色々な相談にのって頂きとても参考になりました。
    効果も凄く良かったです。
    これからも続けていきたいと思います。

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 20:40:02.0

気になっていたソニックフィットは期待以上のものでした。サロンの雰囲気も大変心地良く、次はいつ行こうか今から楽しみにしています。

ソニックフィット(乳酸ピーリング+幹細胞培養上清液導入¥11800サービス!)

Nail&Hairbraiding Salonからの返信コメント

ソニックフィットを気に入っていただいて嬉しいです!!
    続けて頂けるとリフトアップ効果も更に良くなりますので、
    また是非是非いらしてくださいね。
    MASUMI

• ガオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 16:20:58.0

雰囲気の良い素敵なお店でした スタッフさんもとても美人で気さくな方でしばらく続けて通おうかと思ってます 内容も充実していて オススメです!

この度はご来店頂きありがとうございました。ご自宅から近い場所でフェイシャルサロンを探していらっしゃて当店を見つけて頂き嬉しかったです!!ありがとうございます!!
    引き続きベストを尽くして美肌目指して頑張っていきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• ふくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 18:54:07.0

ソニックフィットだけでなく、ピーリングやパックなども丁寧にやっていただき大満足です。お姉さんの顔のピカピカ具合が説得力ありました。また来店したいです。

この度はご来店頂きありがとうございました!!
    ピカピカ肌を目指して共に頑張っていきましょうね。
    またお待ちしております!

• nonoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 22:47:44.0

駅からお店まで迷わずに向かうことができました。
    お部屋の中は清潔感がありとても良い香りがして素敵な空間でした。敏感肌で化粧品など合わないことが多い方ですが、ピーリング液もヒリヒリすることなく施術中も痛みがないか丁寧に確認して頂けて安心できました。
    自宅に帰ってから首から肩にかけてすっきりしていて驚きました。翌々日あたりから肌の調子もいい感じです!
    「なんかいつもと違うかも!」が実感できて嬉しいです*

先日はご来店頂きありがとうございました。何か変化を感じて頂けて
    とっても嬉しいです。詰まっていたコリが取れて血流がよくなり、そして
    筋膜を熱でアプローチ出来た証拠だと思います。
    是非是非続けて頂けると更に効果感じて頂けると思います。
    またお待ちしております!

• さえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 21:38:51.0

色々とありがとうございました!
    お肌に関する悩みも親身になって聞いていただき、
    とても丁寧に施術をしていただいたので、この後が楽しみです!今後も通わせていただきたいと思います!

ソニックフィットは2から3週間後に効果が出てきます。
    更に続けて頂けるとリフトアップが持続していきますので
    また是非是非いらしてください!!

• あゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 23:33:12.0

埼玉県にはここしかないという、ソニックフィットを受けさせていただきました!
    とても落ち着くプライベートサロンで、リラックスできました。明るく、話しやすい方でよかったです。
    ソニックフィットも、とても気持ちよく、3週間後にもっとリフトアップされるのが楽しみです。

そうなんですっ、埼玉には当店にしかソニックフィットがないんです。
    また是非是非ご来店頂けたら嬉しいです!!
    お待ちしております!

• まいぴ-さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 19:15:47.0

初めて行かせていただきましたが、とても優しくご丁寧に説明をしていただきました♪施術していただいてから肌の調子も良く感動です!また行かせていただきます(^^)

50%オフ!乳酸ピーリング+フェイシャル幹細胞スペシャル導入コース

先日はご来店頂きありがとうございました。施術後、お肌の調子が良いみたいで嬉しいです!!
    また是非是非いらしてくださいね。お待ちしております!

• アミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 09:26:50.0

エステ自体はじめてだったのですが、
    お肌の悩みに合わせて必要なコースを説明してくれたり、
    優しく接していただいてとても良かったです。
    自分へのご褒美としてまた行きたいと思いました。

この度はご来店ありがとうございました。
    お肌のケアもコツコツとやっていくことがカギですので
    是非ともまたお越しくださいね。
    お待ちしております!

• つかささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-21 10:40:15.0

初めてのソニックフィットと幹細胞導入を施術して頂きました。ソニックフィットはマッサージされているかの様に気持ちが良く顔もスッキリ。導入は刺激もなく敏感肌の自分でも安心して受ける事ができました。
    担当のエステティシャンの方も美容に詳しく色々なお話が出来て楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    施術から数日ですが肌の調子がとてもいいらしく外部刺激でおでこに出来てしまう湿疹が安定しています!長年の悩みだったのでとても嬉しいです。
    定期的に通ってお肌の安定化を目指していきたいと思います。

この度はご来店頂きありがとうございました。
    私も色々お話しできて楽しかったです。
    おでこのお悩みも少し改善させたようで嬉しいです!!
    定期的に施術を受けて頂くとお肌の土台がしっかりしていきますので
    是非是非またいらしてくださいね。

• ノンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 08:32:18.0

埼玉でソニックフィット導入店という事で、お伺いさせて頂きました。
    初めてのソニックフィットでしたが、カウンセリングも含めてとても丁寧に対応して頂きました。
    施術もとても素晴らしく、常に痛くないか、居心地悪くないかと気にして頂きました。とても気持ちよく受けさせてもらいました。施術技術もエステに使用したピーリングや導入液も自分に合っていたのでまたぜひ、長くお付き合いしたいサロンになりました。ありがとうございました。経過観察がとても楽しみです。

口コミありがとうございます。また是非是非いらしてくださいっ!!
    ソニックフィットの効果は施術後2週間後くらいになりますので、経過を見た頂けたらと
    思います。たるみ予防として続けて頂けると最高ですよ!!

• りえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 18:47:53.0

まだ一度しか行ってないけど、肌がキレイになり大満足です。施術者の方も肌もキレイで可愛らしい方で、話しやすく月1で通いたいと思います。次回の予約が楽しみです。

気に入って頂けてとっても嬉しいです。続けて頂けると
    肌の土台が整ってきてトラブルの少ないお肌になると思います。
    またお待ちしております!!ありがとうございました。

• きぃーたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-31 12:37:50.0

今回フェイシャルを体験させて頂きました!
    施術者さんも大変良い方で、施術後もとても肌の調子が良く大変満足です。
    また是非再来したいです!!

50%オフ!ハーブピーリング通常12000円コース→6000円!!

お肌の調子が上がって良かったです!!
    回数を重ねていきますと更に良くなっていきますので
    また是非是非いらしてくださいね。お待ちしております!

• 恵さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-23 15:55:25.0

全て大満足で人にオススメしたいお店No. 1です!スタッフさんもとても話しやすく、お店の雰囲気もとても良いです!今回初めてなのでこれから継続して肌が変わっていくのが楽しみです。この肌のもちもちは感動してます。またよろしくお願いします!

お肌の調子が良いと気分も良いですよねっ!!
    肌は3か月するとガラッと変わりますので、
    おすすめはまず5回を目標にしていただけるといいと思います。
    でもご自分のペースで良いので是非いらしてくださいね。

• ゆんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-09 07:05:00.0

フェイシャルの経験はありましたが、幹細胞導入は初めて体験しました。乾燥肌の私は続けると良い感じでした。
    色々とご提案いただきありがとうございました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    幹細胞培養上清液コースの効果は乾燥肌の方にはとても良い施術です。
    ほかのお客様で今まで冬の感想に悩まされていた方がとても改善されたとおっしゃっていました。
    是非是非またいらしてくださいね、お待ちしております!

• あちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-01 19:46:24.0

初めてエステを利用させて頂きました。
    一つひとつ丁寧に説明してくださりどんな物を使ったら良いのかなどとてもためになりました!
    顔のむくみもなくなりスッキリし肌もツルッと触り心地が良くなりました。
    いいサロンを見つけたな~と大満足です!

口コミありがとうございます!!
    ピーリングをやると一皮剥けたようで、美容成分も入りやすくなりますし
    とっても良いですよね。
    回数を重ねる度に肌の土台もしっかりしていきますので
    トラブルしらずのお肌になっていくと思います。また是非是非いらしてくださいね。

• 梅雨空さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-23 00:50:43.0

初めて、ソニックフィットの施術をお願いしましたが、
    とても気持ちよく、全く痛みもなく、リラックスしてお任せすることが出来ました。
    毛穴も、引き締まった感じもあり、
    ハリも出たように思いました。
    継続的にお願いしようと思います。
    スタッフさんも、とてもキレイで話し易くて良かったです。

先日はご来店頂きありがとうございました。気に入って頂けてうれしいです!!
    ソニックフィットはまずは効果を出す為に3,4回を目安に頑張ってきていただいて、その後半年ごとに一回メンテナンスをして頂けるといいと思います。共に老いとたたかっていきましょう。(笑)
    また是非いらしてください、お待ちしております!!

• てっかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-20 11:54:38.0

毛穴の開きが気になりエステで毛穴洗浄をしたこともあるのですが、たるんで開いた毛穴自体をどうにかしたいと思い、幹細胞のコースのあるこちらを利用させていただきました。乳酸ピーリングも初めてでしたが、肌の質感がかなりかわります!しばらくは自宅での洗顔時に肌の柔らかさが実感できて、びっくりしました。ぜひまたお願いしたいと思います。

50%オフ!乳酸ピーリング+フェイシャル幹細胞培養上清液2倍導入コース☆

先日はご来店頂きありがとうございました。効果を感じて頂けてとても嬉しいです、ありがとうございます。
    毛穴洗浄とピーリング、そして綺麗になったお肌に幹細胞培養上清液を入れていくと肌の土台がしっかりとしお肌が本当にきれいになっていきます。また是非いらしてくださいね。お待ちしております!

• akさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 21:12:26.0

気さくで素敵なスタッフさんの一軒家サロンです。毛穴トラブルが一度で解消、とはいきませんが、かなりキレイになり、肌にハリツヤが出て感動しました。憧れの毛穴レス肌を目指して続けてみようと思います。またよろしくお願いします!

毛穴ケアコース

この度ご来店頂きありがとうございました。色々とお話が出来て楽しかったです。
    毛穴のほうもまたサービスさせていただきますので是非是非いらしてください!!
    お待ちしております。コツコツ頑張っていきましょう!!

• ひとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:28:04.0

駐車場も完備している隠れ家的なサロンです。
    サロン内も清潔で素敵な雰囲気です。
    施術者もとても素敵な方で親切丁寧です。
    こちらの意向を良く聞いてくださり説明も分かりやすく安心して施術を受けることが出来ます。
    おすすめのサロンです!

美容話を沢山出来て楽しかったです!!
    また是非是非いらしてくださいねっ、お待ちしております!!
    ありがとうございました。MASUMI

• たっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 15:09:37.0

初めてのソニックフィットでしたが、いつもは使わない筋肉が動かされてるって感じで気持ちいいくらいの痛みです。
    ピーリングのおかげで肌も柔らかくなり、ソニックフィットでハリも出たので、またお願いしたいです。

施術も気に入っていただいて嬉しいです、ありがとうございます。
    ソニックフィットでたるみ改善、ピーリングで要らない角質を取り除いて、
    その上から幹細胞培養上清液を使ってお肌の土台自体を整え、マイナス10歳肌も
    叶えられると思います。
    続けていきますと本当に綺麗になっていきますので是非是非またお越しくださいませ!!

• まぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-23 09:49:26.0

本当に大満足です!!幹細胞培養上精液導入は都内で3倍の値段を出して通っていたので、この金額でできるのは本当にお得です。更に乳酸ピーリングもやっていただけるので肌に透明感が出るし、幹細胞も入りやすくなるのでとっても嬉しいです!!またぜひ行きたいと思います、ありがとうございました。

50%オフ!乳酸ピーリング+フェイシャル幹細胞培養上清液3倍導入コース☆

素敵な口コミありがとうございます!気に入っていただいて嬉しいです。
    本当にこの幹細胞培養上清液はこのお値段では都内でとっても高いメニューになってしまうんです。
    ですので是非是非またいらしてくださいね、お待ちしております。

• つやちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-19 07:33:43.0

とても満足できるエステサロンでした。お肌のくすみが気になっていたのですが、まずは乳酸ピーリングでいらない角質を落とし、その後浸透率の高いマシーンを使って今話題の幹細胞培養上清液を導入。一度で肌のトーンが上がり、また小ジワとハリの改善が出来たように感じました!!過去に何件か他のエステサロンに通ったことがありますが今までで一番良かったと感じました、コツコツ通って行きたいと思います!ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました。気に入ってくださってとっても嬉しいです!!
    色々美容トークが出来て楽しかったです。(笑
    )幹細胞培養上清液導入はコツコツやっていけば肌自体の土台がしっかりし、
    マイナス10歳くらいにはなれますのでまた是非是非いらしてください。

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-11 20:06:48.0

初めて乳酸ピーリングをやりましたが
    一回でも効果がでて肌のトーンなどが変わってつるつるになって
    よかったです!
    担当してくださったお姉さんの肌がめちゃくちゃ綺麗で
    私も綺麗になれるように通います(笑)

口コミありがとうございます。(^^♪嬉しいです!!
    元々とってもキュートでお肌も綺麗な方でしたが、施術後ピカピカつるつるになって更に綺麗になって
    私もとっても嬉しかったです!!また是非是非いらしてくださいね、お待ちしておりますね。

ネイルアンドヘアブレイディングサロン(Nail&Hairbraiding Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー