3. エステサロン中国トップ   >

サロンド・カナネ

サロンド・カナネ

• 山口県防府市大字高井533高井第一マンション206
  • 山陽本線 防府駅より車で7分
  • あかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 10:44:40.0

久しぶりのエステでした。肌の状態に合わせてメニューを決めてもらいました。ツルツルになってとても満足しています。ありがとうございました。

あか様
    こんにちは。お久しぶりのご来店ありがとうございます。梅雨の時期で湿気のへんなベタツキと汗、エアコンの乾燥なども出できやすいので予防の為に本日はスーパーフードWaxとエレクトロハンドマッサージでスッキリ致しました。ツルツルお肌になられたと拝見しましてとても嬉しいです。
    ありがとうございます。これから暑ーい夏になりますがしっかりお手入れお任せくださいませ(^^)
    いつもおまかせ頂きありがとうございます。
    次回ご来店心よりお待ちいたしております。

• いくら丼さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-18 18:46:30.0

ハリウッドブロウリフトで理想の目元に近づき、大満足です。メイクのアドバイスもとても参考になります。

いくら丼様
    こんにちは。いつもご来店頂きありがとうございます。
    いくら丼様、本日はハリウッドブロウリフト、フェイシャル、ボディでのご来店頂きありがとうございます。
    初めてお手入れされるときは自眉がアーチでご希望の平行眉ができなかったのですが、ハリウッドブロウリフト回数重ねるごとにだんだんとご希望の平行眉に近づいてこられましたね(^^)
    喜んで頂けてとても嬉しいです。眉の形だけでもイメチェンですね。いくら丼様が定期的にご来店頂き努力されました結果ですね。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。うれしい口コミ頂きありがとうございます。

• taneさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 00:19:13.0

今回もお世話になりました。
    疲れて来廃物が溜まっているところを重点的にしてもらえるのが大変ありがたいです。
    毎回ですがやってもらうと足が一回りぐらい細くなります。
    とにかく下半身がすが浮腫むのでまたよろしくお願いします。

tane様
    こんにちは。いつもご来店頂きありがとうございます。
    本日はメニュー変更させて頂き全身キャビゼロコースでお手入れさせて頂きました。
    下半身が気になるところだとお聞きしまして脚に時間をかけさせていただき全身お手入れさせて頂きました。
    脚1回りスッキリされたと拝見しましてとても嬉しいです。お客様が喜んで頂けますと私も嬉しいです(^^)
    ぜひまたのご来店心よりお待ちいたしております。tane様お客様ご紹介頂きありがとうございます。
    感謝いたします。うれしい口コミ頂きありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-14 17:30:26.0

全身ゼロキャビ受けました!全然痛くないのでいびきをかいて寝てました。すみません(ToT)
    顔の方はごっそリーノでつるつるになりました。スペシャルケアありがとうございました!

ハル様
    ハル様スペシャルな日のご準備におまかせ頂きありがとうございます。初めての全身キャビゼロコース受けて頂きありがとうございます。ゆっくり休んで頂けたと拝見しとても嬉しいです。
    お顔もツルツルピカピカにと思い毛穴ごっそリーノをおさせて頂きました。
    大切な日楽しかったでしょうか?また次回ご来店の際お話聞かせてくださいませ。
    楽しみにしてます。

[投稿日] 2023-06-13 16:44:25.0

今回も素敵な眉に整えていただきました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【只今人気メニュー】美眉アイブロウデザインWax 60分4400円→3300円

DAYAN様
    こんにちは。アイブロウデザインWaxリピート頂きありがとうございます。
    喜んで頂け頂けてとても嬉しいです。楽しいお話ありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-01 18:42:55.0

体のむくみが気になってきた今日この頃。スッキリしました!とれないから大丈夫と言われましたが、腕がとれそうなほど痛かったです(ToT)
    次回、大事な予定の前に予約いれましたので、スペシャルで、おねがいします!
    毎回忙しいのにコメント頂きありがとうございます。楽しみにしています。

ハル様
    こんにちは。定期的にご来店頂きありがとうございます。腕取れなくてよかったです(笑)
    じかいはハル様の大切なご予定を充実して頂く為にも、スペシャルコース考えさせて頂きます。
    いつもおまかせ頂きありがとうございます。お返事も楽しみにしてくださりありがとうございます。
    藤井スペシャルコース喜んで頂けますよう頑張りますね

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 14:15:59.0

久々のWAXに大満足しています。基礎化粧品がお肌にぐんぐん入っていきます。ファンデーションの付きもとても綺麗です。自分の肌が好きになれるって、とてもモチベーションが上がります。また伺いますのでよろしくお願い致します。

お顔スッキリ美肌フェイシャルWAX    通常価格10000円

とも様
    こんにちは。お久しぶりのフェイシャルWaxでのご来店頂きありがとうございます。
    いつもはスーパーフードWaxフェイシャル、Waxで1度に栄養もリンパの流れ、リフトアップをさせて頂いてるのですが、本日は、Waxで産毛を脱毛させて頂いて、フェイシャルマッサージ、プラセンタ導入、パックといつものフェイシャルコースと違うお手入れさせて頂きました。満足して頂き、またご自分のお肌が好きになれたと拝見しとても嬉しいです。ありがとうございます。
    これからもとも様が喜んで頂けますようお手入れさせて頂きます。
    うれしい口コミ頂きありがとうございます。またのご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-05-21 18:18:47.0

更年期の体調不良を感じますが、リンパマッサージで心身ともにスッキリしてもらっています。日々の食生活を見直したり…と、有益なアドバイスありがとうございます。

いくら丼様
    こんにちは。いつもご来店頂きありがとうございます。更年期の体調不良は日々変わってきますよね(涙)
    同じ世代なのでお気持ちわかります。すこしでもいくら丼様が元気で日々楽しくお過ごしできるお手伝いが出来たらとても嬉しいです。一緒に更年期と戦いましょう(^^)
    いつもキレイ努力されてるいくら丼様は素敵だなぁと思います。これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-05-17 08:26:02.0

顔のラジオ波は、顔の皮を剥がされるような痛みでした。ゼロキャビは2回目でしたが、全然いたくなくて。
    痛くなるぐらい筋肉に届く日が来るのを祈っています。

ハル様
    こんにちは。本日はフェイシャル、ボディでご来店頂きありがとうございます。
    お顔ラジオ波・・・お疲れ様でした。眉、目の周りかなりお疲れでカチカチした。痛いとは思いましたが、ほおっておくと、瞼のたるみ、目の深いおシワの原因になりますので、しっかるほぐして、老廃物を流させていただきました。顔の皮は剥げませんからご安心下さい(^^)目の周りスッキリされていてよかったです。
    キャビゼロコツコツ頑張りましょう!
    いつも定期的にご来店頂きありがとうございます。またのご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-04-30 20:04:27.0

全身リンパマッサージと二の腕のキャビテーションを施術してもらいました。あんなに疲れてたのに心身ともにスッキリです!

いくら丼様
    いくら丼様本日はご来店頂きありがとうございます。
    二の腕が気になるとご相談頂きましたので、キャビゼロ・二の腕をオプションで入れさせていただきました。
    これから、二の腕を出す季節に入ってきますので、早いうちからお手入れされるのとってもいいです。
    なんでも、すぐには思ったような効果を出すのは難しいので、早い時期からオススメです。
    いつも信頼して頂き気になる所を相談して頂きありがとうございます。いくら丼様が喜んで頂けますようお手入れさせて頂きます。
    ムクミも、前回のお手入れの時よりもムクミにくくなってましたね(^^)オススメを飲んで頂いているので結果少しずつ出てますね。次回お会いするのが楽しみです。
    次回ご来店心よりお待ちいたしております。

• もっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 22:18:19.0

ずっと前から気になっていたエステに行く事が出来ました。結果から言いますと大満足でした♪終わった後に顔のトーンが明るくなり、汚れが落ちてる感覚とスッキリ感を感じました。施術に関しては、手際がよく無駄なくかつ丁寧でした。炭酸パックの後機械を当てられた時は、ピリピリ感がすごく肌は大丈夫かな?と心配になりましたが、全ての施術が本当に良かったです。ハンドマッサージもとても気持ち良かったです。肌トラブルへのアドバイスもして下さりありがとうございました。また是非お伺いさせていただきます。

【毛穴汚れ・クスミには】 メディアクアスペシャルコース 90分 15000→¥10000

もっち様
    こんにちは。もっち様市内に沢山あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。
    ずっと前から気になってましたとお聞きしてとても嬉しかったです。また、口コミに大満足と書いてあってまたまたとても嬉しいです。ありがとうございます。
    当店の炭酸導入は生炭酸で炭酸濃度が濃いのでお肌に入っていく時すごくピリピリしますが効果、持続率がいいです。お客様炭酸導入はビックリされます。もっち様お忙しいようですが、隠れ貧血のニキビが出ておりましたので、意識して海藻、キノコ類、お魚、具だくさんお味噌汁をとってくださいね(^^)
    すぐには効果はありませんが、コツコツ美容大切です。
    またお時間ございましたら、お手入れにご来店下さいませ。

[投稿日] 2023-04-27 12:18:20.0

今回はお腹に最新マシーンを当てました。筋肉があるところはブルブルするのがよくわかり、自分のお腹は脂肪だらけなのがよくわかりました(T-T)
    翌日、翌々日から変わってくるとのことなので、楽しみにしています!

ハル様
    ハル様いつも定期的にご来店頂きありがとうございます。
    本日は新マシーン・キャビゼロをオプションメニューでお手入れして頂きありがとうございます。
    Wキャビテーション・W超音波・アクティブEMSで深い脂肪と浅い脂肪を燃焼、EMSで筋肉運動させて老廃物をリンパ管に排出させます。何度も繰り返しして頂くと効果◎です。まずは脂肪燃焼しましょう(^^)

[投稿日] 2023-04-27 10:36:04.0

今回は、眉のお手入れで伺いました。
    眉のお手入れをしてもらうのも、waxも初めてなので、期待と同時に不安もありました。
    ですが、施術に入る前にしっかり眉の形を相談して決めて、施術中も間で何度も確認していただき、とても丁寧に対応していただけたので安心してお任せできました。
    そして、びっくりするくらい満足な仕上がりで綺麗に仕上げていただき感謝しています。
    目元の印象がすごく変わったと家族からも好評でした。

DAYAN様
    こんにちは。DAYAN様本日は初めてのアイブロウデザインWaxのご来店頂きありがとうございます。
    初めてのでしたのでドキドキされましたよね。眉はお顔の額縁ともいわれて眉の形でお顔の印象がとても変わるので、しっかりご相談、確認させていただきながらお手入れさせて頂きました。
    とても素敵に変身されてましたね(^^)
    眉の形に厳しいと言われてましたご家族様にも好評だったと拝見いたしましてとても嬉しいです。
    定期的に自己処理されないでご来店頂けましたらキレイな眉の持続ができますのでぜひご来店下さいませ。
    うれしい口コミ頂きありがとうございます。

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 23:11:18.0

久々に伺いました。かゆいところに手が届くように、的確に困っていることを分かって頂き、有り難いです。仕上がりも素晴らしくて感謝しています。

とも様
    とも様本日はアイブロウデザインWaxでのご来店頂きありがとうございます。
    お久しぶりのご来店でしたが、今まで定期的にご来店頂いて下さってたので眉の形も定着されてあまり乱れがなくてビックリしました。これもお忙しい中ご来店頂いたとも様の努力の効果だなと思いました。
    本日も伸びている所と、形を整えさせて頂きました。喜んで頂けてとても嬉しいです。ありがとうございます。
    また、フェイシャルWAXのご予約もいただきありがとうございます。次回ご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-04-15 19:01:11.0

施術中は、ぎゅ~っと引っ張られるような何とも言えない感じで、私の顔どうなってるんだろう?という若干の不安がありました(笑)
    自分の状態を見ることが出来ないので写真を撮っていただいたのですが、見てびっくり!!
    そして、施術後の顔のつるつる感にまたびっくり!!
    何ともびっくりなパックでした(笑)
    これは、やった人にしかわかりませんね。
    いろんな人にお勧めしたくなるパックでした。

表情筋引き締めゾンビリフトパック

DAYAN様
    こんにちは。本日はご来店頂きありがとうございます。ゾンビパックすごいでしょう!!
    皆さんゾンビパックされたらご自分のお顔にビックリされます。
    パックで表情筋引き締めはなかなかないのでオススメです。定期的にされますとエイジングケア効果があります。ぜひまたのご来店心よりお待ちいたしております。

またうれしい口コミ頂きありがとうございます。
    次回アイブロウデザインWaxのご予約もいただきありがとうございます。眉毛素敵にしますね。

[投稿日] 2023-04-12 14:32:32.0

炭酸パック、ビックリするくらい痛かったですが、ギトギト肌が改善しました!ただ、効いている証拠なんでしょうが、帰ってから顔が暑くて暑くて大変でした。
    お腹は低周波を当てて貰いました。つぎは色々機能がミックスしたのをして貰う予定で、楽しみです!

ハル様
    こんにちは。本日はご来店頂きありがとうございます。
    フェイシャルの炭酸導入はお肌の上で高濃度の炭酸を作り直接お肌に浸透させますので炭酸の刺激がピリピリで痛いくらいです。血行促進、ターンオーバーを早め、汚れもとれて当店オススメのお手入れの1つです。
    お家に帰ってお顔が暑くなられて大変だと拝見しました。炭酸導入+ラジオ波の効果で血行がよくなり効果出ております。
    はい。次はnewボディマシーンキャビゼロでしっかりお手入れさせて下さいませ(^^)
    いつも定期的にご来店頂きありがとうございます。

[投稿日] 2023-04-04 21:42:48.0

小鼻の毛穴の開きと黒ずみが気になっていましたが、スッキリしました。
    エステティシャンの方は気さくで話しやすく、気になっているところをズバリ指摘されアドバイスをいただきました。
    早速、次回の予約をしました♪
    次回もよろしくお願いいたします。

毛穴吸引ウォーターピーリングコース 45分 ¥4000→¥3700

DAYAN様
    こんにちは。本日は沢山あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。
    ウォーターピーリングコース喜んで頂けてとても嬉しいです。ありがとうございます。
    まだまだDAYAN様これからなので諦めずに一緒にキレイになりましょう(^^)
    お話させて頂き話を聞いてもらえて嬉しく思います。次回ご予約もありがとうございます。
    次回ゾンビパック楽しみにしててくださいね(^^)お待ちいたしております。
    うれしい口コミ頂きありがとうございます。

• あかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 11:50:17.0

エステのメニューはいつもお任せでやっていただいてます。肌の調子に合わせてやって頂けて大満足です。

あか様
    こんにちは。いつもおまかせ頂きありがとうございます。
    その時のお肌の調子や季節によって、オプションメニューを変更しながらお手入れさせて頂いております。
    あか様に喜んで頂けてとても嬉しいです。ありがとうございます。
    次回はフェイシャルスーパーフードWAXからのエレクトロハンドコースになりますので、お顔の産毛処理されないでご来店くださいね(^^)

[投稿日] 2023-03-22 08:25:03.0

全身スッキリしました!お手入れ中の快適温度も気にかけてくださり心地よかったです。

ハル様
    ハル様本日もご来店頂きありがとうございます。全身スッキリされたと拝見しましてとても嬉しいです。
    いつも、小さな事でも気づいてくださりありがとうございます。
    お客様にとって快適な湿度、温度は大切なところですので気を付けているところです。
    気づいてくださりとても嬉しいです。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-03-21 18:11:04.0

50代前半になり、顔や全身のむくみが気になりますが、カナネで月1ペースでメンテナンスし、心身ともに調子がいいです!かっさも効果抜群です。

いくら丼様
    こんにちは。本日もご来店頂きありがとうございます。お身体お疲れでしたね。
    50代になると基礎代謝も自然と落ちてきますので、むくみやすかったり、太りやすかったり、やせにくくなったりしやすくなります。いくら丼様は放置されずにお手入れされてるのでスッキリされやすいですね(^^)
    私も同世代なのでお悩み共感できます。本日はむくみがいつもよりありましたので、かっさトリートメントに変更させて頂きお手入れさせて頂きました。
    お身体スッキリすると心もスッキリしますね(^^)定期的なメンテナンスありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ラムちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 00:28:04.0

肩と脚がめちゃくちゃに凝ってましたが
    リンパ流してもらったら コリがとれて
    脚も細くなった様に思います。
    嬉しいかぎりです。

ラムちゃん様
    こんにちは。ご来店頂きありがとうございます。お疲れでしたね。しっかりお手入れさせて頂きリンパ流させて頂きました。コリもスッキリされたと拝見しましてとても嬉しいです。

[投稿日] 2023-03-11 18:52:40.0

今回はお腹もお手入れして貰いました。
    プチプチ脂肪がつぶれる感じがしてずーっと痛かったです(T0T)帰った後は跡は無かったですが脂肪が浮き出ている感じがしました。また宜しくお願いします。

ハル様
    こんにちは。本日もご来店頂きありがとうございます。セルライトプチプチ言ってました。
    これからセルライト小さくしていき老廃物で流していきますね(^^)
    お土産ありがとうございました。おいしすぎました(笑)

[投稿日] 2023-02-25 14:26:16.0

前回は地獄の痛みでしたが、今回はリラックスして受けられました!
    人気過ぎてなかなか予約がとれない分、毎回楽しみにしています。

ハル様
    こんにちは。本日はボディでのご来店頂きありがとうございます。今回は前回お手入れの時のような深部からのムクミも少なく流れやすかったです。今回ハル様大イベントのお手伝いが当店の都合によりできませんが、次回の大イベントの際はお手伝いさせてくださいませ(^^)
    また、楽しいお話お待ちいたしております。

• みみたろうさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-02-19 23:45:59.0

色々慌ただしく、今年初めてのエステでしたが、とてもリラックス出来、爆睡でした。
    ゾンビパック後のツルツル肌は最高です!
    いつも有り難うございます。

みみたろう様
    こんにちは。今年初めてのご来店ありがとうございます。やっとお会いできました(^^)
    今年もよろしくお願いいたします。
    ゾンビパック最高ですよね。私もパック後のツルツル感、と引き締まったスッキリは大好きです。
    ゾンビパックをすることによってホームケアの浸透も良くなりより一層効果でできます。
    他のお客様からもお家に帰ってからいいと実感と言われます。
    これからもみみたろう様に喜んで頂けますよう努力してまいります。

[投稿日] 2023-02-19 10:06:58.0

ハリウッドブロウは3ヶ月ペースのお手入れをしていただいてます。私好みの眉に仕上がり、とても気に入ってます!

【人気】ハリウッドブロウリフト¥7700→¥4900(美眉デザイン・WAX付き)

いくら丼様
    こんにちは。いつも定期的にご来店頂きありがとうございます。
    初めは毛があまりないところからハリウッドブロウリフト定期的にを始められて今ではフサフサ眉毛(^^)
    ハリウッドブロウリフトの仕上がりもとても綺麗ですね。私もとても嬉しいです。
    眉はお顔の印象を変身させることができます。これからも喜んで頂けますようキレイな眉毛作らせてくださいませ。

• taneさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-03 18:41:56.0

いつものコースですがいつも手を抜く事なくやってもらえて大満足です。

tane様
    こんにちは。tane様ご来店頂きありがとうございます。うれしい口コミ頂きありがとうございます。
    これからも手を抜くことなくtane様に喜んで頂けますようお手入れさせて頂きます。

[投稿日] 2023-02-03 18:09:54.0

とっても楽しみにしていました!なぜか腰から下が重たく困っていました。からだがむくんでいる!と、すぐに変化に気がつき、しっかりお手入れして貰ったらからだが軽いこと。靴も緩くなりました。また行きます!

ハル様
    こんにちは。お久しぶりのご来店ありがとうございます。お疲れでしたのでしっかりお手入れさせて頂きました。お身体軽くなられてよかったです。靴までゆるくなったと拝見しましてとても嬉しいです。
    はい(^^)またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 12:42:47.0

今年はじめてのお手入れでした。にもかかわらず遅刻してしまい申し訳ありません。今年は遅刻しないように途中で工事をしていても、事故をしても遅刻しないように余裕をもって家を出ようと思います。

お手入れ後に自分の顔を鏡で見せていただきました。V 3ファンデーションがとてもきれいについていました。特別な鏡?と疑うくらいキレイでびっくりしました。

最後に今年の運試し。福引きは、4等でした。プチシリーズをいただきました。一等ではなかったですが大満足でした。ありがとうございました。

もも様
    もも様今年はじめてのお手入れでのご来店頂きありがとうございます。
    いえいえ(^^)できるだけ遅刻されないようにご来店頂けましたら嬉しいです。
    お手入れ後本当にとっても綺麗です。長年定期的にお手入れされて、ホームケアも使って頂いておりますます効果ですね。
    今年も年齢とともにキレイになられますようしっかりお手入れさせて下さい。長年おまかせ頂きありがとうございます。
    今年もよろしくお願いいたします。福引喜んで頂け頂けて良かった(^^)

• いくら丼さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-20 06:30:51.0

「表情筋引き締めゾンビパック」で効果を感じられたので、ホームケアも3日に1回継続しています。肌の弾力が格段にアップし、気になっていた喉仏辺りの首のシワシワも少~しマシになってきました。

口コミを書いてご予約頂いたお客様次回300円OFF

いくら丼様
    いくら丼様今年もよろしくお願いいたします。
    昨年ゾンビリフトパックホームケアご購入頂きありがとうございます。今年初のお手入れの時とてもお顔がスッキリされて首のシワもスッキリされてて私が嬉しくなりました。きちんとゾンビリフトパックして頂いてるんだなあとすぐにわかりました。
    サロンでは、しっかりお顔をほぐしてマッサージさせて頂きました。これからのいくら丼様の変化が楽しみです(^^)
    コツコツ美容大切ですね。うれしいお言葉ありがとうございます。これからも喜んで頂けますよう努力してまいります。

• かよさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 21:16:48.0

室内は落ち着いていて、雰囲気も良くリラックスできます。
    希望を伝えると希望に沿ってわかりやすく説明して下さり、細かな部分も調整しながら施術され、とても丁寧です!
    いつも仕上がりに大変満足しています。
    朝のメイクがとても楽になりました。

かよさん様
    かよさん様いつも定期的に美眉アイブロウデザインWaxご来店頂きありがとうございます。
    またうれしい口コミ頂きありがとうございます。
    今年もかよさん様が喜んで頂けますよう眉のデザインさせて下さいませ。
    いつも楽しいお話ありがとうございます。楽しくお仕事させていただいております。またのご来店心よりお待ちいたしております。

サロンド カナネの口コミ一覧/ホットペッパービューティー