3. エステサロン中国トップ   >

サロンド・カナネ

サロンド・カナネ

• 山口県防府市大字高井533高井第一マンション206
  • 山陽本線 防府駅より車で7分
  • ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 10:38:08.0

眼精疲労が眉毛の位置に影響するなんてびっくりしました。的確に診断して頂き、先にマッサージで疲労を軽減した後、アイブロウの施術をして頂き、細やかな心配りが有難いです。いつもありがとうございます。

【只今人気メニュー】美眉アイブロウデザインWax 60分4400円→3300円

とも様
    こんにちは。カナネ藤井です。
    定期的にお手入れ頂きありがとうございます。今回は眉の高さが違いすぎましたので先に眉回りの筋肉のマッツサージをさせて頂きアイブロウデザインを致しました。眉回りの筋肉をほぐしていくことによって左右差がなくなりお家に帰ってからでもお手入れしやすい事を心がけております。喜んでいただけて嬉しいです。
    今年もとも様に喜んで頂けますようお手入れさせて頂きます。
    よろしくお願いいたします。

• あかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 16:27:32.0

2022年最後のエステ!
    トラブルもなく1年過ごせました。ありがとうございました。
    2023年もよろしくお願いします。

あか様
    あか様今年もよろしくお願いします。
    こちらこそ昨年はご来店頂きありがとうございます。今年もあか様が喜んで頂けますようお手入れさせて頂きます。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-12-25 23:16:46.0

お手入れをして貰った次の日は
    化粧水がすーっとはいっていきます。
    肌が生き返り、綺麗になった気がします。
    来月がまた楽しみです!

[投稿日] 2022-12-20 10:31:17.0

今月も顔とボディを施術していただきました。急に寒くなり、あごに大粒のニキビができてしまいました。炭酸パックが改良されてピリピリするので、先々月からお休みしていました。が、血流を良くするために炭酸パックを施術していただきました。相変わらずピリピリしますが、大粒ニキビを治すためと思ってピリピリをちょっとだけ我慢。施術後は、小顔になっていました。お風呂で顔を洗った時はツルツル。このままニキビが引きますように。来月も炭酸パックお願い致します。

今年一年お世話になりました。
    来年も最低12回はお会いしましょう(笑)
    来年もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-19 06:21:01.0

ゾンビパックをやりました。肌の透明感がアップし、つやつや肌になります。さらに顔のむくみもスッキリします。自宅でもゾンビパックが出来るキットを購入しました。3日に1回ペースでパックですが、セルフメンテナンスも慣れて、今ではパックの時間がスゴく楽しみです!

[投稿日] 2022-12-17 22:36:47.0

マユをすっきりすると顔全体があか抜けて、ビックリ。やはりマユは大切です。ゾンビパックもすごい!先生、いつも有難うございます。

[投稿日] 2022-12-03 14:05:51.0

脚がとても張ってだ様で もみほぐして貰ったあと
    脚がめちゃ軽くなってました!
    痛っ!と思ってもその後が気持ちいいよかったです♪

[投稿日] 2022-12-01 10:36:39.0

ハリウッドブロウリフト、本当におすすめです。
    左右の眉毛の位置がかなり違っていたのですが、左右差がなくなりました。
    数回することでどんどん整ってベースができていく感じ。
    毎日のメイクが楽だし、眉毛の癖が改善されることでメイクなしでもキリッとして見えます。
    細かな調整もしてくれ、好みを聞いていただけるので安心です。
    予約日までできるだけしっかり眉毛を伸ばされるとより良いと思います!

[投稿日] 2022-11-27 23:48:33.0

かっさで全身のむくみを軽減していただき、フェイスのベーシックケアで目のむくみもスッキリしました!いつも心身ともにリラックスできる癒しのエステです。

口コミを書いてご予約頂いたお客様次回300円OFF

• あかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 04:52:40.0

今回はパックの購入をしました。使用方法を分かりやすく教えて頂きました。今後の変化に期待です!

[投稿日] 2022-11-24 13:31:46.0

足がパンパンで辛い状態でした。痛かったけどいつの間にか寝ちゃってました。腰のだるさもとれ、楽になりました。しばらくお手入れを受けられないのが残念です!また時期がきたら伺います。楽しみにしています。

[投稿日] 2022-11-20 22:24:01.0

今月も顔とボディを施術していただきました。
    いつもは炭酸パックをしていただくのですが、先月から顔がピリピリするので、今日はアクアラジオ波をしていただきました。アゴに久々の大きな吹き出物ができたので、このまま枯れることを祈っています。

会社に着て行くジャケットがきついなぁと思ったら、やっぱりリンパの流れが悪かったそうです。また、来週からジャケットがきつくなくなっていたらいいなぁと思います。

[投稿日] 2022-11-20 00:42:39.0

寒さもだんだん本格化してきて 肌がめちゃ乾燥してきてました。
    お手入れして貰うと肌が甦り 顔もキリッと見えて
    次の日から
    お化粧するのが嬉しいです♪

[投稿日] 2022-11-18 22:58:08.0

少し間が空いて、眉はボーボーでしたが、とてもステキにデザインしていただきました。眉1つで顔の印象が変わるのでとても不思議です。
    またゾンビパック、すごくいいです!顔じゅうのシワがピンとして、若返った感じです。
    いつも有難うございます。

• Kieさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 17:09:09.0

孫の子守で首から肩甲骨は、ガチガチ腰も張ってる感じで脚もパンパンみたいな感じで行きました。
    施術後は、肩が、軽くなってポカポカするようでした。その夜は、よく眠れました。
    私にとっては、2週間ごとにやって欲しいメンテナンスです。また、よろしくお願いします。

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 18:04:33.0

WAX後は本当にツヤツヤになり満足しています。アドバイス通りに化粧水やクレンジングを使用すると、お肌の調子がとても良いです。適切なアドバイスを頂けるので、本当に助かります。ありがとうございました!

【WAXしながら栄養与えるお顔スーパーフードWax】90分16500円→9000円

[投稿日] 2022-11-04 11:46:13.0

靴下のあとがなかなか消えない日が続いていました。足が軽くなり跡の付き方もよくなったようです。

[投稿日] 2022-11-02 11:47:35.0

施術はもちろん、新しい美容の流れのお話や、栄養素の話などとても勉強になり楽しいです。
    この度は身体の冷えを実感していたのですが、帰りには全身がはぽかぽかに。
    フェイスは、施術後から、本当に化粧乗りがいい!というのを感じて嬉しい限りです。
    いつもありがとうございます(^^)

• ラムちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-31 23:57:24.0

太ったのもあるのでしょうが(>人<;)
    久しぶりに痛いと感じるぐらい凝ってた身体をほぐして貰ったおかげでしっかり眠れました^ ^
    毎月行くのが楽しみです♪

口コミを書いてご予約頂いたお客様次回300円OFF

• Kieさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 12:27:13.0

今回もエステとリラクを施工していただきました。
    肩が、ガチガチでほぐしまくっていただきポカポカする感じで自分でも驚くほど良く眠れました。
    エステの後も最後、鎖骨と頭部もマッサージしてもらいますが、それがとても気持ちよくて辞めないでと思ってしまいます。

来月も癒しに行きますのでよろしくお願いします。

Kie様
    こんにちは。本日はボディ、フェイシャルでのご来店頂きありがとうございます。
    ボディの後のフェイシャルはゆっくりお休みになれるのでリンパの流れも良くなりオススメです。
    フェイシャルの後のプチプチ頭皮マッサージと肩もみ喜んでいただけて嬉しいです。
    来月お待ちいたしております。

[投稿日] 2022-10-21 23:04:32.0

アイブロウデザインで、顔がパッとあか抜け、スッキリします。またお肌も乾燥気味でしたが、先生のゴットハンドでシットリ、艶々です。いつも有難うございます(^-^)

みみたろう様
    こんにちは。本日はアイブロウデザインWaxとフェイシャルでのご来店頂きありがとうございます。
    まゆデザイン喜んでいただけましてとても嬉しいです。眉が綺麗だとお化粧しても楽しいですし、お顔の印象も変わりますよね(^^)
    フェイシャルも長年お任せいただいてるのでみみたろう様年齢不詳ですね。
    コツコツ美容大切です。

[投稿日] 2022-10-19 07:26:26.0

小鼻の辺り しっかり吸引してもらったおかげで
    しっかり化粧水が浸透するのがわかります。
    肌も喜んでます!

ラムちゃん様
    こんにちは。本日はフェイシャルでのご来店頂きありがとうございます。
    お肌喜んでもらえて嬉しいです。ありがとうございます(^^)

[投稿日] 2022-10-16 19:16:04.0

今日も、顔とボディを施術していただきました。カナネさんのボディのいいところは、施術後オイルをタオルで拭き取っていただけるところです。某エステサロンで、施術後にシャワーを浴びて帰ってくださいと言われ、シャワーを浴びてもオイルがなかなか落ちずにイヤだった記憶があります。カナネさんでは、オイルでマッサージしていただいた後にホットタオルでキレイに拭き取っていただけるので大変満足しています。最初から最後までずっと寝たままで、快適です。

今日もキレイにしていただきありがとうございます。

もも様
    こんにちは。もも様うれしい口コミ頂きありがとうございます。
    ボディの後、ホットタオルでオイルが残らないようにふかせて頂くのは当店こだわりですのでとても嬉しいです。
    長年の経験からオイルがお身体に残ってるとお客様がお着替えされました時お洋服が汚れてしまいますのでそのようなことがないようにしております。
    ボディマッサージオイルは布地に付着すると洗濯しても落ちない時もあるので(^^)

• きみちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 23:25:14.0

久しぶりの施術だったので、最初は少し痛みもありましたが、終わってからは体も軽くなってスッキリしました。ありがとうございました。また行きます。

きみちゃん様
    こんにちは。お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    お身体が疲れたら当店を思い出してご予約頂きますこととても嬉しいです。
    定期的なメンテナンスもオススメです。
    ぜひまたのご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-10-10 15:45:46.0

肩が特に張っていたのですが
    ほぐして貰ったその日は
    ゆっくり眠れる事が出来ました。
    おかげで体調も良くなりました。

ラムちゃん様
    こんにちは。うれしいお言葉ありがとうございます。
    ぐっすり眠れたと拝見しましてとても嬉しいです。睡眠は元気の源です。お身体のメンテナンスのお手伝いができて嬉しいです。いつもおまかせ頂きありがとうございます。

• あきちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 23:07:43.0

お話相手をしてもらってこっちが元気になり
    身体の方も調子がよくなりました^ ^

あきちゃん様
    こんにちは。あきちゃん様いつも楽しいお話ありがとうございます。
    手作りのお惣菜も作って頂き感謝しております。これからも喜んで頂けますよう努力してまいります。

[投稿日] 2022-10-01 19:31:36.0

フェイシャル60分で驚くほどの肌に透明感がでます。ボディ60分では全身リンパマッサージでふくらはぎのむくみ解消です。身体と心のメンテナンスで長年通いつめています。

いくら丼様
    こんにちは。いくら丼様当店がオープンして13年。10年以上通って頂きありがとうございます。
    お肌も年齢とともにキレイになられて私も嬉しいです。
    これからもいくら丼様に喜んで頂けますようお手入れさせて頂きます。

[投稿日] 2022-10-01 16:10:04.0

肩凝りがひどく、足もパンパンに浮腫んでいたのですが、スッキリしました!特に首から肩にかけて、すぐに悪いところを見抜き丁寧にケアしてもらいました。スッキリしてよく眠れました!

ハル様
    こんにちは。本日はご来店頂きありがとうございます。
    首~肩こりよくお疲れでしたのでしっかりお手入れさせて頂きました。定期的にご来店いただいておりますのでお身体の変化わかりますよ(^^)
    疲れすぎて疲れてる所がご本人様もわからなくなる事がありますので、ストーカーのように観察させて頂いております。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-10-01 12:26:35.0

この度も首から肩甲骨周りの凝りが特につらく、ラジオ波でしっかり施術していただきました。
    自分が思っていたよりも腰も悪かったようで、自分の生活習慣を見返すきっかけになります。
    色々とアドバイスもいただけるのでとてもありがたいです。
    エステも肌の調子や気になるところをしっかり聞いて、それに合うようにしていただけるので安心してお任せしています(^^)

saki様
    こんにちは。本日はフェイシャル・ボディとご来店頂きありがとうございます。
    うれしいお言葉ありがとうございます。首、肩甲骨周りお疲れでしたのでしっかりお手入れさせて頂きました。
    ご自分では毎日の事が普通と思うので、詳しくお手入れしながらお話させて頂く事で気づくことがあります。
    私からの質問に詳しく答えてくださるのでアドバイスもしやすいです(^^)
    いつもお身体おまかせ頂きありがとうございます。

[投稿日] 2022-09-30 12:54:56.0

定期的にお手入れしてもらう様になってから
    肌のトラブルがあまりなくなってきました。
    気持ちもいいし、感謝しております。

ラムちゃん様
    お肌のトラブルもあまりなくなってと拝見しましてとても嬉しいです。

サロンド カナネの口コミ一覧/ホットペッパービューティー