3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

サロンド・カナネ

• 山口県防府市大字高井533高井第一マンション206
  • 山陽本線 防府駅より車で7分

[投稿日] 2022-09-30 12:33:10.0

やっと眉毛 生え揃いました!
    頑張って伸ばした成果がらでました。
    それをまたまた綺麗に揃えてもらって!
    ありがとうございました^ ^

ハリウッドブロウリフト  通常価格7700円

ラムちゃん様
    こんにちは。ハリウッドブロウリフトを始めて約半年キレイな眉毛に変身致しました。
    根気よくご来店頂きありがとうございます。今まで自己ケアでしたのでなかなか生えそろうまでキレイな眉毛にならなかったり、乱れるのが早かったり自己処理しないお約束で頑張ってくださりありがとうございます。
    私も嬉しいです。
    これからもおまかせ下さいませ。うれしい口コミ頂きありがとうございます。

[投稿日] 2022-09-27 14:29:51.0

今回もありがとうございました。回数を重ねるとずいぶん眉が整ってきたものの、なんだか描きにくく感じていたところ、施術できれいに整えて頂きました。不都合な場所は自分では分かりにくいのですが、的確に「ここがこうなっていて」と説明して頂けるので助かります。

【只今人気メニュー】美眉アイブロウデザインWax 60分4400円→3300円

本当に!!
    眉毛形が定着されましたね(^^)お忙しい中定期的にお手入れご来店されるとも様の努力の効果です。

[投稿日] 2022-09-25 04:50:39.0

回数を重ねるたびに
    肌の調子が良くなっていってます!

小鼻の周りもしっかり
    吸い取ってくれるので
    いつも満足です!

毛穴吸引ウォーターピーリングコース 45分 ¥4000→¥3700

こんにちは。いつも定期的にご来店頂きありがとうございます。
    回数重ねるたびにお肌の調子が良くなるといってくださりとても嬉しいです。ありがとうございます。
    毛穴の汚れは日々のクレンジングなどで取り切れない汚れです。1回のお手入れではなかなか取れないの定期的にお手入れされることで黒ずんだ鼻の汚れもキレイになっていきますよ。

[投稿日] 2022-09-23 19:34:19.0

定期的にエステしてもらってるので肌の病気に気付いてもらえました。本当にありがたいです。早めに皮膚科に行きます!

あか様
    こんにちは。本日はご来店頂きありがとうございます。
    定期的にお手入れさせて頂いておりますので小さな変化わかるようにお肌の隅々まで観察させて頂いております。私、お客様のストーカーです(笑)
    これからもしっかり観察させて下さい(^^)

• Kieさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 19:07:47.0

今回は、初孫の子守りで肩甲骨が、ガチガチで首も痛くて夜も眠りが、浅くてすぐに目が覚めていました。
    リンパをおもいっきり流してもらってゴリゴリされたのが、良かったのかその日は、ぐっすり寝られました。びっくりしたぐらいです。
    身体のメンテナンスは、やっておかないといけないなぁと思いました。ありがとうございましたまた、お願いします。

Kie様
    こんにちは。Kie様うれしい口コミ頂きありがとうございます。
    ぐっすりおやすみになられたと拝見しましてとても嬉しいです。
    赤ちゃんのお世話なかなか疲れますよね・・・
    私もずーと赤ちゃんのお世話してないので身体疲れるだろうなあ。

身体のコリは疲れが取れにくくなりますのでメンテナンス大切です。お疲れになりましたらお任せくださいませ(^^)

[投稿日] 2022-09-18 21:28:44.0

顔とボディを施術していただきました。夏が終わる頃、お肌がゴワゴワするのですが、お風呂上がりに化粧水をつける時、ツルツルになっていました。

最近、月末予約をうっかり忘れてしまうことがあります。いつもの曜日、時間でないと落ち着きません。今月は忘れず予約させていただきます。

こんにちは。いつも定期的にご来店頂きありがとうございます。
    15年以上通って頂いておりますが、お肌敏感でしたが年々お肌の調子が安定されこられましたね(^^)
    ツルツルなって喜んでいただけて嬉しいです。

来月のご予約お待ちいたしております。

• satoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 17:51:55.0

久しぶりのマッサージで、心身共にリフレッシュしてきました^ ^
    痛みありのマッサージですが、効いてる間あってこれがやみつきになります!
    先生も変わらず、お若いし綺麗!
    またお願いいたします^ - ^

sato様
    こんにちは。sato様お久しぶりにご来店頂きありがとうございます。当店を忘れないでご来店頂きとても嬉しいです。お身体もムクミでパンパンでしたのでしっかりお手入れさせて頂きました。リフレッシュされたと拝見しましてとても嬉しいです。
    またお褒めのお言葉も頂きありがとうございます。これからも老化に反抗していきます。
    またお時間のある時にゆっくりされにいらしてくださいませ。お待ちしております。
    ネムリップ忘れないで夜つけておやすみくださいね(^^

[投稿日] 2022-09-16 14:02:48.0

ゲジゲジ眉を綺麗に整えて形を作って頂き有難うございます♪悩みどころの眉が描きやすくなり朝の化粧も楽ちんです。
    希望眉を目指して宜しくお願い致します。

みみりん様
    こんにちは。ハリウッドブロウリフト2回目ご来店頂きありがとうございます。
    今まで伸びてない眉毛も伸びだしまして気になったと思います。
    綺麗な眉毛に落ち着くのが4回目~5回目のお手入れで毛が馴染んでキレイな眉毛になっていきますので引き続きよろしくお願いいたします。

• みみたろうさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-11 22:18:36.0

少し間が空き、眉がぼうぼう?でしたが、スッキリと整えて頂き、大満足です。顔がパアッ~と明るくなった感じで、気分までスッキリしました。いつも有難うございます!

みみたろう様
    こんにちは。アイブロウデザインWaxとフェイシャルでご来店頂きありがとうございます。
    眉、結構伸びてましたね(^^)
    自己処理しないで下さってありがとうございます。我慢して頂いたのでキレイな眉毛に整いました(^^)
    これから外出も多いきせつになりますので眉が綺麗だとメイクも楽しくなりますね。
    いつもご来店頂きありがとうございます。

[投稿日] 2022-09-11 09:08:39.0

疲れで曲がってた背中がスッキリしてピーンと伸びた気がします。
    ゴリゴリ感もなくなったので
    また仕事に頑張れまーす♪

ラムちゃん様
    iこんにちは。お背中スッキリされたと拝見しましてとても嬉しいです。ありがとうございます。

[投稿日] 2022-09-11 09:03:56.0

がさがさだった肌がすべすべになりました!
    おかげで1ヶ月が待ち遠しいです。
    気分もあがります^ ^

ラムちゃん様
    こんにちは。定期的にご来店頂きありがとうございます。
    お肌がさがさされてなかったですよ(^^)楽しみにして頂けてとても嬉しいです。

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-01 10:30:20.0

顔がギトギトで困っていましたが、毛穴もすっかりきれいになり化粧水の浸透が違います。おでことフェイスラインがとても痛かったですが、それだけの効果がしっかり現れました!

ハル様
    こんにちは。お久しぶりのフェイシャル毛穴ごっそリーノもお入れしてお手入れさせて頂きました。
    夏の油っぽさを毛穴ごっそリーノで中の皮脂も出してスッキリさせて頂きラジオ波でムクミの原因の老廃物おでこ、フェイスライン流させて頂きました。
    お化粧品の浸透もよくなられたようで良かったです。フェイスラインもお手入れ後スッキリされてました。
    夏のお疲れがお肌に出やすい時期ですのでしっかりお手入れされて良かったと思います。
    いつもお肌をおまかせ頂きありがとうございます。

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-31 10:19:36.0

久しぶりにお手入れして貰いました!痛いところはなかったのですが、やっぱり身体がスッキリします。
    話で心も満たされ大満足です。

ハル様
    こんにちは。お久しぶりにご来店頂きありがとうございます。
    お仕事お疲れ様でした。お身体スッキリされて良かったです。
    また心も満たされてとうれしいお言葉ありがとうございます。これからも喜んで頂けますよう努力してまいります。うれしい口コミ頂きありがとうございます。

[投稿日] 2022-08-28 01:33:18.0

暑い夏も肌の調子がとても良いです。ホームケアの化粧品も肌に合うものを選んでいただけます。

あか様
    いつもご来店頂きありがとうございます。ホームケア商品は美肌を保つためには大切です。
    お肌の様子をみながらこれからも喜んで頂けいただけますようご提案させていただきます。
    こちらこそ私を信用いて頂きありがとうございます。

[投稿日] 2022-08-27 13:21:54.0

前日にリラクに変更してもらいまして
    物凄く身体が凝っていたのでお願い致しました。
    おかげで、身体が生き帰りました!

ラムちゃん様
    こんにちは。全然メニューのご変更大丈夫です。毎日暑い日が続きますのでお身体キツイときはお手入れされますと次の日スッキリされますのでいいと思います。

[投稿日] 2022-08-21 19:48:41.0

今日もボディと顔のお手入れをしていただきました。7月のお手入れから今日がとても待ち遠しかったです。

サマーキャンペーンのお化粧品を大量に購入させていただきました。毎回、キャンペーンが待ち遠しくて、待ち構えています(笑)冬のキャンペーンまでお化粧品がもつでしょうか。新しいファンデーションを一緒に選んでいただきありがとうございました。私の肌質だと、おしろいは冬になると粉っぽくなるとのこと。アドバイスいただきありがとうございました。今日もキレイにしていただきありがとうございました。

もも様
    こんにちは。サマーキャンペーン楽しみにして頂けましてとても嬉しいです。
    いつもホームケア使っていただきありがとうございます。
    毎日使うものはお肌をキレイに保つためには大切です。もも様にはお肌をお任せいただいておりますので責任を持ってお肌にあう商品をご提供させて頂きます。
    うれしい口コミ頂きありがとうございます。

[投稿日] 2022-08-13 17:51:08.0

今回も大満足です。毎回思うのですが、手際が良く、毎回必ず時間通りに終了して頂けるので、その後のスケジュールが入れやすくてとても助かります。伸び放題の眉毛でしたが、回を重ねるごとに整っていきます。今回は眉頭の描き方をアドバイスして頂き、とても参考になりました。早速やってみました!いつもありがとうございます。

とも様
    こんにちは。定期的にアイブロウデザインWaxにご来店頂きありがとうございます。
    眉の形定着されてきましたね(^^)本日も伸びてる所スッキリさせて頂きました。
    気に入って頂けましてとても嬉しいです。

• あきちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-08-07 21:13:35.0

何時もリラックスさせて頂きありがとうございます
    もう少し強くマッサージして頂くと嬉しいのですが
    年ですので気配りして頂いていると思います

• sakiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 19:30:09.0

脚のむくみでの辛さをいつもより感じていました。
    案の定、しっかりむくんでいたようで、ラジオ波でしっかり流していただきました。今の時期、エアコンで内側から冷えやすいみたいで、ラジオ波で内側から温めるのがとても効果があるようです。施術後は身体がぽかぽかし、軽くなりました(^^)
    そして、フェイスはワックスをしていただきました!
    こちらは本当に施術後の肌、感激しますよ!
    ヤミツキですー!

こちらのサロンはしっかり肌の状態をみていただいたうえで今の肌の状態に合った施術をしていただけるので安心してお任せしています。
    いつもありがとうございます(^人^)

saki様
    こんにちは。いつもお忙しい中、定期的にご来店頂きありがとうございます。
    外は暑いですがお家の中はエアコンでお身体が冷えてムクミがでやすくなっております。
    しっかりラジオ波でお身体の中温めさせていただきました。
    お身体軽くなられてよかったです。
    フェイシャルWAXはお手入れ後のツヤ感、肌ざわりほんとうに私もやみつきになります。
    喜んで頂けてとても嬉しいです。ありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちいたしております。うれしい口コミ頂きありがとうございます。

[投稿日] 2022-07-29 18:04:50.0

今回は、以前から気になっていたハリウッドブロウリフトをおこないました。
    眉毛は顔のパーツの中でもとても重要だと思っていますので綺麗に整えて頂いて朝のメイクも時短できて助かっています。おススメです。
    また、宜しくお願いします。

【人気】ハリウッドブロウリフト¥7700→¥4900(美眉デザイン・WAX付き)

みみりん様
    こんにちは。本日ははじめてのアイブロウデザイン・ハリウッドブロウリフトにご来店頂きありがとうございます。
    眉はお顔の印象がとても変わるパーツです。朝のメイクの時短もできてと拝見しましてとても嬉しいです。
    ありがとうございます。もう少し毛が伸びるともっとキレイな眉毛に変身できますので我慢して伸ばしてくださいませ。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-07-26 20:49:50.0

私の月一の楽しみになっています!

こんにちは。
    こちらこそご来店頂きありがとうございます。あ様の月1の楽しみにして頂けてとても嬉しいです。
    ありがとうございます。またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 12:55:10.0

ほぼ初めてマッサージを受けました。身体がガチガチで身体がだるい感じが毎日続いてるようでした。施術を受けるときは痛い、痛いって言ってしまいましたが、終わって身体の重りみたいなのが取れた気がします。びっくりしました。また来月もいきまーす!ありがとうございました!!

【人気です】背筋伸ばし+全身ラジオ波トリートメント 90分 ¥7000→¥6700

ゆか様
    こんにちは。本日はボディでのご来店頂きありがとうございます。
    お身体とてもお疲れでした。ラジオ波でしっかり深部を温めながら老廃物を流させて頂きました。
    お身体の重りみたいなのが取れた気がしますと拝見しましてとても嬉しいです。
    うれしいお言葉ありがとうございます。
    はい(^^)お身体だるくなられましたらお気軽にご来店下さいませ。またのご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-07-24 11:50:32.0

化粧品の説明も丁寧でしっかりアドバイスしていただけるサロンです。いつもありがとうございます。

あか様
    こんにちは。定期的にご来店頂きありがとうございます。
    ホームケア商品はお客様がますますキレイになれる、フェイシャルエステの持続率、老化防止の大切なアイテムだと思っております。お客様のご予算の中で喜んで頂ける提案をこれからもさせて頂けましたらと思っております。またのご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-07-24 10:11:50.0

肌荒れが結構ひどくなって お手入れをしてもらうと
    肌が蘇ります!
    おかげで綺麗になりました。
    …って私個人の意見ですが^ ^

ラムちゃん様
    こんにちは。本日もご来店頂きありがとうございます。
    うれしいお言葉ありがとうございます。私からは結構ひどい肌荒れにはなられてなかったですよ(^^)
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• みみたろうさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-22 22:15:39.0

エステの間隔があき、お肌の状態が心配でしたが「大丈夫ですよ~」という先生の声でホッとしました。先生の神の手エステで、お肌も心も元気になりました。また伺います。
    いつも有難うございます。

みみたろう様
    お久しぶりのフェイシャル喜んでいただけましてとても嬉しいです。ありがとうございます。
    みみたろう様はお家でのホームケアいつもお伝えさせて頂きましたとうりにお手入れして頂いておりますので安心致しております(^^)
    これからもぜひお任せ下さいませ。いつもご来店頂きありがとうございます。

[投稿日] 2022-07-17 19:12:37.0

今日も顔とボディを施術していただきました。夏は体がむくむので、ボディの時はゴリゴリして痛かったですが、痛みの後は美ボディへ変身しました。ありがとうございます。

今日は、悩みを聞いていただいてありがとうございます。いつもアドバイスをいただき、感謝です。月一回のお手入れで、とても元気になれます。また、来月もよろしくお願い致します。

もも様

もも様こんにちは。いつも定期的にご来店頂きありがとうございます。
    もも様とは、ながーいお付き合いですね(^^)一人で悩まず誰かに話をするとスッキリすることもあります。
    元気になられたと拝見しましてとても嬉しいです。お気軽にご相談くださいませ。
    次回ご予約頂きありがとうございます。ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-07-15 08:13:03.0

時期的にも浮腫みやすいのでしっかりリンパを流して頂きました。場所によって堪える部位もありますが痛気持ちいいです。
    次回は、以前から気になっていた眉毛ハリウッドブロウリフトの予約をしてみようと思います。

みみりん様
    こんにちは。本日はご来店頂きありがとうございます。お久しぶりのご来店でしたのでしっかりムクミがとれますようにお手入れさせて頂きました。ありがとうございます。
    人気アイブロウメニューハリウッドブロウリフトぜひ体験されてみて下さいませ。マスク生活中、眉の形でお顔の印象が変わるのでオススメです。

[投稿日] 2022-07-13 09:34:33.0

月に一回行っています
    化粧ノリが良くなり
    肌の調子もいいです!
    いつも肌の悩みの相談にのってくれます
    お値段もお財布に優しいです

あ様
    こんにちは。定期的にご来店頂きありがとうございます。お悩みの毛穴の汚れなども定期的な毛穴洗浄でお肌の調子もよくなられましてとても嬉しいです。ありがとうございます。
    定期的なお手入れは美肌になる近道だと私は思っております。これからもあ様が喜んで頂けますようお手入れさせて頂きます。またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ハルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-10 15:22:47.0

仕事ぢ疲れきったからだが生き返りました。いつも痛い太ももの外側は今日はいたくありませんでした。
    室温管理もバッチリわたし好みでした!癒しを求めにまた伺います。

ハル様
    ハル様定期的にご来店頂きありがとうございます。お部屋の温度ハル様好みで良かったです。
    毎日暑い日続いております。お疲れが解消できますようにこれからも小さな所も気遣いながら喜んで頂けますよう努力してまいります。またのご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-07-09 18:40:10.0

今回で2回目の施術でした。1回目よりも2回目のほうが即効性を感じました。お肌のツヤが良くなり、毛穴がかなり引き締まりました。気になっていた鼻の油分も、日に日に解消されていきます。「鼻の周りは保湿に気をつけて下さいね」とのアドバイスのおかげです。

【お肌の土台づくりスーパーフードWax】90分通常16500円→8800円

とも様
    とも様こんにちは。本日はスーパーフードWaxフェイシャル2回目のご来店頂きありがとうございます。
    2回目のスーパーフードWaxフェイシャル1回目より効果を感じていただいてとても嬉しいです。ありがとうございます。とも様がお伝えいたしました事を気よつけて実践して頂いた結果でもあると思います。
    フェイシャルWaxは古い角質の除去・しっかりお肌に栄養を与える・毛穴黒ずみ除去など定期的にお手入れされますと効果抜群です。ぜひまたのご来店心よりお待ちいたしております。
    うれしい口コミ頂きありがとうございます。

サロンド カナネの口コミ一覧/ホットペッパービューティー