3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. ベリー(BERRY)   >

ビューティーサロン ベリー

• 新潟県加茂市穀町2-18
  • JR加茂駅徒歩2分

はなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 08:53:04.0

今までどこにいっても右目のまつげだけ全然上がらず、あがってもすぐとれてしまってましたが、施術してもらってから2週間!全然きれいです!!
    もぉ、感動です(笑)料金も他に比べたら安いので、リピート決定です!!他店では、美容液だのって営業されてましたが、そーいうのはないのでほんとに行きやすいなと思いました!

【次世代まつ毛パーマ!】パリジェンヌラッシュリフト(上) ¥6,600→¥4,950

beauty salon BERRY【ビューティーサロン ベリー】からの返信コメント

はな様
    満足して頂けたようで嬉しいです(^^)
    デザインも色々あって遊べるので、試したい時はご相談くださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• eriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 18:33:41.0

初めて伺いました。対応もとても丁寧でわかりやすく施術も素晴らしくリピートしたいサロンです。またよろしくお願いします。

eri様
    初来店ありがとうございました
    ご満足頂けたようで、良かったです!
    デザインの方はいかがでしたでしょうか
    デザインも色々ございますので、
    ご要望がございましたらお申し付けくださいね!
    次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• みいやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 22:20:19.0

定期的にまつ毛パーマをお願いしています。
    毎回キレイに大満足の仕上がりです。
    まつ毛パーマを始めてからビューラーを使うことがなくなりました。上手くビューラーを使えなかったのでとても助かります。
    朝の慌ただしい中での時短にもなるのでとても助かっています。

みいや様
    いつもご利用ありがとうございます!
    ご満足頂けてるようで良かったです。
    ホントに時短になりますよね~
    デザインも変えることが出来ますので
    変えたい時にはご相談頂ければと思います!
    またのご来店お待ちしています(^^)

• エリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-29 00:25:15.0

カウンセリングの際は仕上がりのイメージがしやすいように説明してくださり選びやすかったです。施術ではお願いしたとおりのカールになって、カールを綺麗なままで過ごせるようにコツも教えてもらいとっても満足でした^ ^

エリ様
    満足頂けたようで、とても嬉しいです(o^^o)
    また、すごくお似合いでしたね~
    デザインも色々出来ますので、その時の気分により遊んでみてもイイですね!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• ばんちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 18:04:27.0

思った通りにしあがって、とても嬉しいです。
    お店の雰囲気も明るくて気持ちがよかったです。次どのメニューにしようかとかワクワクしました。

ばんちゃん様

まつ毛パーマも、デザイン変えれるので
    色々楽しんでみるのもアリですよ(o^^o)

今回のデザインもお似合いでしたー
    またのご来店お待ちしていまーす!

• amiiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 19:55:23.0

カウンセリングも丁寧で、今までのまつ毛の悩みに対応したデザインを提案してくださり嬉しかったです!
    施術もスムーズで仕上がりもとても綺麗で理想のまつ毛になり大満足です!
    是非またお願いしたいと思っています!

amiii様

理想のまつ毛に仕上がり良かったです!
    デザイン豊富に出来ますので、変えたくなったら
    またご相談くださいね~

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:36:16.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に説明していただきました。理想のまつげの形を一緒に考えてくださり、満足のいく出来です。また、機会があれば利用したいです。

みーちゃん様
    今回ご来店ありがとうございました!
    その後まつ毛のカールはいかがでしょうか?
    初めてのまつ毛パーマとのことで、ワクワクドキドキでしたが、
    きっと毎朝ラクになったことと思います(o^^o)

デザインもすごくお似合いでした!
    機会ありましたら、どうぞ宜しくお願い致します。
    お待ちしていまーす☆

• kayoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 00:19:52.0

2回目のパリジェンヌの施術をしていただきました。
    前回していただいた時もよかったのですが、
    今回もしっかり根本からカールがいい感じで
    持ちもとってもよくて満足です。
    肌が弱いのでパリジェンヌの後、ピリピリしないか
    いつも心配になるのですが特に心配もなく
    安心して施術していただきました。
    本当にありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします!

Kayo様

ご来店ありがとうございます!
    気に入ってくださったようで嬉しいです!
    施術も安心していただいてるようで、何よりです(o^^o)
    今後もご満足頂けるよう施術させて頂きますね!

またのご来店お待ちしていまーす。

• みいやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-20 21:58:28.0

丁寧でとても綺麗な仕上がりです、
    ビューラー要らずで楽ちん。バタバタする毎朝の時短にもなります。
    時間も予定通りに終わるので予定が立てやすいです。ただ、間近だと予約がとりにくにので余裕をもっての予約がオススメです。
    またお世話になります。

みいや様
    おっしゃる通りパーマはビューラー要らず!朝の時短でも有効!
    日が経っても左右カタワになることもなくストレスがかからないのが魅力ですよね~
    デザインも色々試せますよ!
    デザイン変更したい時はいつでもご相談ください(o^^o)
    またのご来店お待ちしていまーす!

• kayoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-22 17:13:16.0

今回初めて利用させていただきました。
    パリジェンヌでしっかり根本から
    まつ毛をあげていただきました。
    本当にありがとうございました。

Kayoさん
    ご来店ありがとうございました!
    根元からの立ち上がりデザインとってもお似合いでした(o^^o)
    またのご来店お待ちしています(^o^)

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 17:43:44.0

丁寧な説明と仕上がりもいい感じでとても良かったです!
    またお願いします!!

ひ様
    ご来店ありがとうございました!
    仕上がりも満足して頂けたようで、良かったです。
    またのご来店お待ちしていまーす(o^^o)

• りなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 12:44:44.0

初めて利用させていただきました。まつげのカールの要望を聞いてくださったり皮膚の状態のカウンセリングもあり安心してお任せできました。
    仕上がりは初めてのパリジェンヌだったのですが根本からしっかりと上がっている感じがしてまつ毛が長く見え、大満足でした!
    これから継続して通っていきたいと思います。

りな様
    嬉しいお言葉ありがとうございます(o^^o)
    目もパッチリでとてもお似合いで良かったです!
    またのご来店楽しみにお待ちしていますm(_ _)m

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 23:33:36.0

初めて利用させていただきました!
    カウンセリングから施術までとても丁寧で、
    仕上がりもここまで全てのまつ毛を綺麗に上向きにしていただいたのは初めてだったので、鏡を見て確認した時すごく嬉しかったです。
    まつ毛に関する悩みも親身になって聞いていただいて、
    的確なアドバイスやホームケアの仕方も教えていただきました^^
    これからはまつ育もがんばります!

naさん!
    先日は初来店ありがとうございました☆
    嬉しいコメント頂きありがとうございます(o^^o)
    まつ育も開始されて、次回のパーマも楽しみですね!
    またのご来店お待ちしておりますm(__)m

• むーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 09:06:39.0

こちらでパリジェンヌをするのは初めてでしたが
    とても良かったです!!
    メイクも楽ちんになりました。
    施術から2週間ほど経ちますが、まだまだカールが綺麗に持続しています!!!
    またお願いしたいと思います☆

むーさん!
    先日は初来店ありがとうございました☆
    カールキープ出来ているようで良かったです!
    取り扱いも慣れて上手でらっしゃるので、
    その効果もきっとあるのでしょうね!
    またのご来店お待ちしています(o^^o)

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-15 14:59:25.0

右目がいつも上がりにくいですが、綺麗に上がっていて嬉しかったです!また落ちてきたら行きたいです。

みきさん!
    先日は初来店ありがとうございました。
    いつも右目全体が、左より上がりにくいとのお悩み…
    バッチリ上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    ぜひぜひ、またのご来店お待ちしています(o^^o)

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-30 12:18:13.0

ご丁寧にわかりやすく、説明をしてくださり安心して施術を受けることができました。

もも様
    その後まつ毛の上がり度はいかがでしょうか?
    次回もぜひご利用お待ちしています!
    ありがとうございました(o^^o)

ベリー(BERRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー