いつと可愛くしてくださってありがとうございます☆リピーターです!!可愛くしてくださったり、わからないことは教えてくださります!!心地よくてマツエクの日がいつも楽しみです♪また宜しくお願いします!!
REVO.eyelash 新杉田からの返信コメント
いつもご来店頂きありがとうございます!
こちらこそいつも
癒しの空間をありがとうございます♪♪
デザインも安定してきてますが
印象など変えたくなりましたらまたご相談下さい^ ^
今の感じもとても素敵です!
次回のご来店もお待ちしております!
お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
付け替えしてから半月ほど経ちましたが、順調に残っています。暫くは、LEDグルーでお願いしたいと思っています。
また年末か年始にお願いします!
前回の付け足しが思いの外早く取れてしまったので、ずっとお勧めされていたLEDエクステグルーを今回初めて使用してみました。
今のところ…確かに持ちが良い!と感じています。
もう少しで3週間になりますが、まだだいぶ残っているので様子見たいと思います。
REVO.eyelash 新杉田からの返信コメント
モチ実感して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
洗顔やクレンジングも
何でも使って大丈夫なので心配も少ないかと思います!
今後も何かございましたら
お気軽におっしゃってください!
次回のご来店もお待ちしております。
お忙しい中口コミ頂きありがとうございました!
いつもお世話になってます!!今日も可愛いお目目にしてもらって嬉しいです!デザインも持ちも良くて、分からないことは、いつも優しく教えてくださります!居心地がとにかく良くて施術中も落ち着きます!アイリストさんはもちろん、美容院の方々も本当に優しい方ばかりで安心して通えます!いつも&今日も可愛いお目目にしてもらい有難うございました!安心感ありすぎて爆睡してしまいすみません!笑 来月もよろしくお願いします!!美容、ファッションうとい自分ですが、担当スタッフさんは信頼してお任せできますっ!
REVO.eyelash 新杉田からの返信コメント
いつもご来店頂きありがとうございます!
そしてお忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
これからもゆうちゃみにさせてもらえると嬉しいです!笑
なんでもご相談下さい(*^^*)
次回のご来店もお待ちしております!
体調気をつけて下さいね!
レーボ アイラッシュ 新杉田(REVO.eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー