5. レーボ アイラッシュ 新杉田(REVO.eyelash)   >

REVO.eyelash  新杉田

レーボ アイラッシュ シンスギタ

• 神奈川県横浜市磯子区杉田1-5-7KYTビル1階店舗C
  • JR新杉田駅、シーサイドライン新杉田駅、京急杉田駅から徒歩5分

あんちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

当日の予約に関わらず、丁寧に対応していただきました。
    イメージ以上の仕上がりで大変満足しています。
    またお願いしたいです。

REVO.eyelash  新杉田からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がりに満足して頂き、とても嬉しいです(*^^*)

美容液は無事に届きましたでしょうか?
    朝晩、バラついて来た時ぜひ使ってみて下さい ☆

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!

これからも喜んでいただけるよう精進していきますので
    今後ともよろしくお願い致します!

eyelist いちのせ

• よしよしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/7

カウンセリングも丁寧な対応をいただき仕上がりも大変満足です。またお願いしたいと思います。

初回オフ無料☆最高級セーブル180本 ¥6200

• やまぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/6

友達の紹介で伺いました。丁寧で綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。また行きます!

初回オフ無料☆最高級セーブル100本¥5500→¥3980

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/30

いつも満足しています!ありがとうございます。またお伺いさせて頂きますので宜しくお願いします。最近夕方混み合ってるので早めに予約します。

最高級セーブルエクステ100本¥4500

• さなさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/22

はじめてのまつエクでしたが、丁寧に説明、アドバイスしていただき、仕上がりも、よかったです。ありがとうございました。担当スタッフの方の優しくて可愛い雰囲気にも、癒されました。またお願いしたいと思います。

初回オフ無料☆最高級セーブル80本¥4950→¥3700

REVO.eyelash  新杉田からの返信コメント

この度はご来店頂き、ありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミ頂きありがとうございます (*^_^*)

仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです!

初めてのエクステは楽しんで頂けてますでしょうか?♪
    アフターケア等で分からない事ございましたらぜひお気軽にご連絡下さい!

またご来店お待ちしております!
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございました!

eyelist いちのせ

• にゃんちゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/21

姉の紹介で初来店しました(^-^)

綺麗に仕上げて頂き大満足です!!

また来月行き頂きますのでよろしくお願いします♪

初回オフ無料☆最高級セーブル120本¥6050→¥4500

REVO.eyelash  新杉田からの返信コメント

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)

久しぶりのマツエクはいかがでしょうか?
    アフターケアでわからない事ございましたらいつでもご連絡下さい♪

また来月もご来店お待ちしております!
    お忙しい中口コミ頂き、ありがとうございました!

• marakeche0323さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

口コミが良さそうだったので初めて来店しました。
    美容院内にあるスペースでの施術でした。
    初来店なのに大したカウンセリングはありませんでした。
    今回50本近く残っているところに付け足しで80本お願いしましたが、なぜこんなスカスカなんですか?
    付けている方向もバラバラで、根元からかなり離れて付けられているものもありました。
    申し訳ないですが、リピはないです。
    今回はとても残念でした。

初回オフ無料☆最高級セーブル80本¥4950→¥3700

REVO.eyelash  新杉田からの返信コメント

この度はお忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

せっかくいらして頂いたのに残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    そしてカウンセリングが不十分だった事とても深くお詫び致します。

今ついてるものと同じものでとの事だったので体調やお目元の状態などを確認させて頂いてからすぐに施術にうつらさせて頂きました。

スカスカに見えてしまった事、申し訳ございません。
    カウンセリングでお話したと思いますが、他店様で付けられたものがフラットラッシュとゆう毛質でセーブル毛より平らで太めな毛質になっております。フラットラッシュとセーブル毛では毛質が違うのでボリュームが違って見えます。

方向がバラバラ、根元から離れていたとの事も他店様で付けた毛質が当店のと違う事や、1か月前に付けたものとなるとどうしても根元の伸びている毛やバラついてしまう所は出てしまいます。そちらしっかりとカウンセリングでお伝えするべきでした。

この様な不快な思いをさせてしまったのは全て私のミスです。
    ですが、一人一人のお客様に確実にお願いされた本数を付けさせて頂いております。
    そちらだけ勝手ながらご理解頂ければ幸いです。

• ロミロミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/14

今回からホットペッパービューティーさんの方から予約させていただきました。まだ20本弱残ってたので、当初の予約より本数を調整していただき、いつものような仕上がりにして貰って今回も大変気に入ってます(^-^)いつも良くして頂いてありがとうございます。またお願いします!

REVO.eyelash  新杉田からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

こちらこそいつもいらして頂きとても感謝しております!

これからもご満足して頂けるような接客、施術をして参りますので
    今後とも宜しくお願い致します(^^)

また次回もお待ちしております!!

eyelist いちのせ

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

今回も綺麗に仕上げて頂きました!

REVO.eyelash  新杉田からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回も仕上がりに満足して頂けて嬉しいです(*^^*)

次回も楽しみにお待ちしております!

eyelist いちのせ

• ナデシコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/25

今回は、先月末にマツエクをして頂き、しみる感じが全く無く自然に仕上がったので、リペア希望でお願い致しました。ストレス無く、ナチュラルに仕上がり、また、お願いしたいと思います。

REVO.eyelash  新杉田からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

そしてお忙しい中口コミありがとうございます!!

ストレス無く過ごして頂けてて安心しました☆

またエクステ付けたくなった際はぜひ施術させて頂きたいです( ^ ^ )/

またのご来店お待ちしています!!

eyelist いちのせあやな

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/19

今回もありがとうございます。

価格、仕上がり、とても満足です!

アイリストさん、とても可愛いです。

いつも癒されてます!

REVO.eyelash  新杉田からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます !!

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです ☆

アフターケアもいつも細かくして頂きありがとうございます!!

これからも満足して頂ける接客と施術をしていきますので今後とも
    よろしくお願いいたします( ^^ )

この度は口コミ頂きありがとうございました!

eyelist いちのせ

• あけみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

とても丁寧な施術で仕上がりも大変満足です。是非またお願いしたいと思います。

REVO.eyelash  新杉田からの返信コメント

施術、仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)

その後、エクステの調子はいかがでしょうか ??

またエクステを付ける際は施術させて頂けると幸いです♪

あけみ様のご来店お待ちしております!

この度はお忙しい中口コミ頂きありがとうございました!!

eyelist いちのせ

• soniaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

初めての来店です。セーブル100本とポイントカラーブルーを施術してもらいました。年齢的にナチュラルに、ナチュラルにとお願いしたので、ポイントカラーブルーを入れてもナチュラルな仕上がりで満足です。ただ一点言うなら、枕がもう少し高い方が楽かなと思いました。また寄せてもらいたいと思います。

REVO.eyelash  新杉田からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです♪
    ポイントのカラーもとてもお似合いでした !!

次回も満足して頂ける様に精進して参りますので
    今後もよろしくお願い致します!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

eyelist いちのせ

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

リピーターです!

全然取れなくて長持ちしました!

マツエクの相性は個人差があると思いますが、相性が良いのかなと思います^^

痛みや違和感も無く過ごせました!
    次回もよろしくお願い致します!

最高級セーブルエクステ100本¥5400→¥4400

REVO.eyelash  新杉田からの返信コメント

ご来店ありがとうございました(*^^*)

長持ちして頂けて安心しました!

次回はオフして付け替えが良いと思います ♪

また次回も施術させて頂けると嬉しいです!

来月もまたよろしくお願い致します!

eyelist いちのせ

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

初めてのマツエクでした。
    ナチュラルに仕上げていただきましたが、もう少しボリュームがあってもいいかなと思ったので、次回は120本に挑戦してみたいと思います!
    ただ2回目の洗顔で3-4本抜けてしまったのが、残念でした。

REVO.eyelash  新杉田からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!

そしてお忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

自然な感じが良いとのご要望だったのでナチュラルにさせて頂きましたが、
    少しボリュームが足らない感じに見えてしまいすみませんでした!

太さと本数を変えてみて、その後いかがでしょうか?

初めてなので分からない事ややりづらい所ございましたら
    いつでもご連絡下さい(*^^*)

いちのせ

• aさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/11

接客が丁寧で、仕上がりも綺麗です!

時間も早く付けて頂きありがとうございました!

また行きたいと思いました♪

初回オフ無料☆最高級セーブル80本¥4860→¥3500

REVO.eyelash  新杉田からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます♪

接客や仕上がりにお褒めの言葉頂き嬉しいです!

お後の予定のお時間は間に合いましたでしょうか?

次回も施術させて頂けると嬉しいです(*^^*)

今後ともaさんに満足して頂けますよう、
    精進して参りますので今後ともよろしくお願いします。

この度は口コミ頂きありがとうございました!

eyelistいちのせ

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/5

帰宅してエクステの状態を見るとエクステ同士がくっ付いてるのがほとんどで自まつ毛の二、三本に対してエクステが一本付けてる状態が多くてとても痒くて今ほとんど取れています。まだ産毛の自まつ毛も沢山抜けてしまっていてスカスカになってしまい自まつ毛が勝手に抜ける時期(毛周期)以外でまつげが無くなるとなかなか生えてこないのにとてもショックでした。お客さんとして何もわからない人もほとんどだと思いますが元アイリストとしてはまだこんなお店あるんだと思いました。お金の無駄でした。もう絶対行きません。

REVO.eyelash  新杉田からの返信コメント

せっかくお時間頂いて足を運んでいただいたのにも関わらず、
    期待に添えることができず申し訳ございませんでした。

指摘された事を今一度見直していきます。

この度はお忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

eyelist いちのせ

• みどりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

もう何度かお願いしてます。
    いつも丁寧で仕上がりも綺麗です。
    ずっと通いたいと思います(^^)

最高級セーブルエクステ140本¥6480→¥5800

REVO.eyelash  新杉田からの返信コメント

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

いつもより少し長さを変えましたが、その後いかがでしょうか?
    長めの感じ、とてもお似合いでした(*^^*)

これからもみどりちゃんさんにずっと通って頂けるように
    丁寧な施術を提供していきたいと思います!

来月もご来店楽しみにしています♪

次回もよろしくお願い致します!

eyelistいちのせ

• えみちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

Cカール 120本ナチュラル仕上がり希望でやっていただきました。
    とても丁寧に仕上げてくださり大変満足しています。他店で行った時はここよりも高い値段でグレードあげてやってもらったのにも関わらずポロポロっと…
    今回はそんなことはなく仕上がりも綺麗ですぐに取れたりとかもありません!
    また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

REVO.eyelash  新杉田からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

お時間ある時また是非いらして頂けたら嬉しいです ☆

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!

次回もえみちぃ様にご満足頂けるよう精進して参ります。
    またのご来店をお待ちしてます(*^^*)

revo.eyelashいちのせ

• みどりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

お仕事などの関係でこまめにリペアに行けないので長持ちするお店探してました。
    お値段もリーズナブルでしっかり長持ち
    とっても満足です。

REVO.eyelash  新杉田からの返信コメント

この度はお忙しい中口コミ頂き、ありがとうございます!

お時間無い中当店にご来店頂き嬉しいです!

次回はそろそろオフの時期ですね(^.^)

前回より少しお時間頂くので、お時間ある時是非いらして下さい!

みどりちゃんさんのまたのご来店楽しみにしてます!

お時間無い時はリペアだけでも是非 ☆

eyelistいちのせ

• ぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/18

初めての来店です
    マツエクは7年前からしてますが
    いつも同じデザイン☆
    今回はアイリストさんオススメをトライ
    ボリュームがいつもより足らない感じがしましたが
    気に入っています♪
    アイリストさんの感じも良かったです
    またよろしくお願いしま~す

REVO.eyelash  新杉田からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

そしてお忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

気に入って頂けてとても嬉しいです☆

次回は目尻だけ1ミリ長くしても素敵だと思います(*^^*)

今後もぴさんに満足して頂けるように精進して参ります!

次回のご来店もお待ちしております !

eyelist いちのせ

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/16

初めて利用しました。マツエクの部屋は美容室の奥の方にこじんまりとしたスペースでした。雰囲気のある感じで落ち着ける空間でした。担当してくれた方も感じの良い方で丁寧な接客でした。マツエクもキレイに仕上げてくれましたが5日経った今日までにポロポロ取れてきてしまったのが残念です。
    雰囲気も良く施術も丁寧だったのでこれ以上取れないようならまた伺いたいと思います。

REVO.eyelash  新杉田からの返信コメント

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。

接客、仕上がりにお褒めの言葉を頂き嬉しいです☆

ここ数日で何本か取れてしまった事でさち様に残念な思いをさせてしまい、
    申し訳ございませんでした!

当店では国産のグルーを使用しておりますが、グルーの相性が合わない方や
    まつ毛の生え変わりの周期によってもモチが変わってきます。

そちらだけご理解頂けると嬉しいです。

しかしながら期待に添える事が出来ず申し訳ございません。

次回はこの様が無いように精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します!

revo. eyelist いちのせ

レーボ アイラッシュ 新杉田(REVO.eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー